>1597038191> [1:1] FREESIA :: 1001

메이사주

2024-02-20 15:57:06 - 2024-03-03 10:32:18

0 메이사주 (vjuVm0mmg.)

2024-02-20 (FIRE!) 15:57:06

책상 다리가 있다면 넌 길이도 안 맞고, 균형을 깨트리는 멍청한 다리였음에도 불구하고. 종이를 개켜서 괴어넣으며 난 무심결에 생각한 거다. 내 가족에 네가 있으면 좋겠다고.

>>1 히다이 유우가
>>2 메이사 프로키온

53 메이사주 (6RO4gT.b6c)

2024-02-20 (FIRE!) 23:38:07

😏후히히....
>>16에서 히다이가 가려지긴 하냐 라고 했던 걸 보고서
이런 생각을 할 정도면 분명
끈이잖아😏😏😏😏싶었거든요

54 히다이주 (Qzy.wR5tsU)

2024-02-20 (FIRE!) 23:46:43

>>53 😏😏😏😏 메이쨔 이 바보엣치치청년...

🤔 사실 저 말이죠 시니어시즌이나 도쿄시즌을 너무 히메이만으로 굴리고 싶지가 않아서 이런저런 NPC들을 만들고 싶어요
저번에 만든 메이사짝사랑몬다이죽여연합이라던가... 히다이랑 옛날에 연이 있었던 또레나 지인이라던가 어떠신가요?
뭔가 이것저것 색다른 맛으로 먹을 수 있을 거 같고 이녀석들끼리도 케미가 좋으면 더 좋은 일이구 말이죠
결정권은 멧쟈주에게...☺️

55 침략 (JvIg31Q9fI)

2024-02-20 (FIRE!) 23:48:35

확실히 주변 NPC가 있으면 이야기의 깊이가 늘어나지
히다이 누나라던가 쓰레기가문남자들이라던가
육상부 코치라던가 그냥 수다스러운 집앞 청과물점 아저씨라던가

시트로 만들어줘

56 메이사주 (6RO4gT.b6c)

2024-02-20 (FIRE!) 23:51:36

히히 저는 좋죠🤭
다만 걱정되는 것이 있다면 저가 npc 굴리는데에 재능이 별로 없다는게(????)
npc라고 내놓은게 멧쨔 클론이 되어버릴까봐 좀 걱정인....🫠🫠🫠

57 히다이주 (Qzy.wR5tsU)

2024-02-20 (FIRE!) 23:58:05

마사바주 그렇게 강하게 주장하지 않아도 스플릿텅 -빈- 슬렌더 흑발 또레나는 무조건 넣을 거니까 걱정하지마!!

사실 저도 재능은 없지만요 😏 짝사랑당하는 어른메이쨔를 멧쨔 보고싶어서 말이죠...

58 메이사주 (x9OoDEp0h2)

2024-02-21 (水) 00:00:53

노력할테니까요....🫠

저녁을 너무 먹어서 그런가 벌써 멧쨔 졸린wwww
간만에 낙서 좀 하고 싶었는데 우웃...

59 히다이주 (4e4sYe4alM)

2024-02-21 (水) 00:03:45

헉 벌써 열두시네요 이건 졸릴만한wwwwww그리고 요즘 늦게 주무셨으니까 어쩔 수 없는 ...😌

그리고 npc구상하면서 생각해보니까 멧쨔는 첫사랑이 유우가긴 한데🤔 그 전에 '아 역시 모쏠은 좀...' 하면서 재미로 사귄 녀석이라던가 히키코모리 시절에 유우가를 잊고자 사귄 녀석이라던가 있을까요?

그런 NPC있어도엄청 사랑과전쟁이라 재밌을듯해서...😏

60 메이사주 (x9OoDEp0h2)

2024-02-21 (水) 00:11:47

🤔
있으면 재밌을 것 같죠...
하지만 지금은 머리도 안 돌아가고 무엇보다 전 다이스중독이니까(?)
어떤 녀석이었는지 다이스로 한번 정해볼까요😏

.dice 1 3. = 3
우마무스메/히또미미 여자/히또미미 남자

.dice 1 2. = 1
후배/동급생

얼마나 길게 사귀었나?
.dice 0 12. = 11개월

61 히다이주 (4e4sYe4alM)

2024-02-21 (水) 00:12:54

https://ibb.co/X7n0R9H
그리고 이건 낙서입니다..

62 히다이주 (4e4sYe4alM)

2024-02-21 (水) 00:13:55

>>60 우마무스메랑 히또미미 여자는 참아도 남자는 못참아
죽인다(좋은뜻)

63 메이사주 (x9OoDEp0h2)

2024-02-21 (水) 00:16:01

>>61 우 헤 헤🤭🤭🤭🥹🥹🥹🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
엇나가던 시절의 히다이.. 어리구나.. 귀여워라......🥰🥰🥰🥰🥰🥰
무한 낼룸낼룸할래요... 흐히히히히 행복해.....

64 히다이주 (4e4sYe4alM)

2024-02-21 (水) 00:20:03

>>63 저 내일 이사해서 거의 내일모레까지 못 올 거 같아서 말이죠...🥺 이거 받고 봐주세요
왼쪽은 스트릿패션이란 걸 접하고 체육복의 저주에서 풀려난 히다이랍니다...☺️

65 메이사주 (x9OoDEp0h2)

2024-02-21 (水) 00:20:19

>>62 🤭
히또미미 남자에 후배라... 어쩐지 히다이랑 외형(반곱슬/더벅머리)은 닮았지만 성격과 연령은 반대인 느낌이지 않을까 해요🤔
이 친구도 트레이너 지망이었을까.. 어쩌면 그냥 하야나미 단골 손님이 멧쨔가 안쓰러워서 소개시켜준 쪽일지도...
11개월이나 만났지만 멧쨔 쪽에서 좀 건성으로 대하는 느낌이 있지 않았을까🤔 스킨십도 잘 안하고..

근데 꽤나 길게 만났는데도 버리고 도쿄로 가버리는구나 멧쨔....🤭 히다이랑 똑같아졌어...(?)

66 메이사주 (x9OoDEp0h2)

2024-02-21 (水) 00:25:17

헉 내일 이사하시는군요😲
이사하고 한 삼일? 정도는 정신없으니까요
저는 일주일 정도 정신없었던 기억이 있네요... 추억..은 아니고 끔찍한 기억입니다...🥲
아무튼... 이사 잘 하시길 바랍니다😸 저는 혼자서도 잘 노니까 걱정마시구요~ 정리 다 하시고 푹 쉬신 다음에 느긋하게 와주세요🤭

67 히다이주 (O8rr/qfPrM)

2024-02-21 (水) 00:49:16

>>65 쓰레기 아니고 순수한데다 메이쨔 일편단심의 문과생...
뭔가 양아치처럼 생겼지만 속은 순애파일 거 같아요🤔

아직 고등학생이고 트레이너 지망생이라 하야나미 손님이 " 같이 스터디 해보지?" 하면서 만나게 됐을지도...🤭
이때를 기점으로 유우가한테 닿지 않는 연락하는 걸 그만두고 중앙 라이센스 따는 거에 집중하는 거죠? 그리고 사귀자는 제안에 "응."은 했지만 철저하게 스터디 시간에먄 만나고 사라진다던가...
우와 멧쨔 엄청 나쁜여자가된wwwww

68 메이사주 (x9OoDEp0h2)

2024-02-21 (水) 00:57:55

같이 영화보러 가자고 그러면 정말 가서 영화만 보고 바로 집에 와버릴 것 같죠 멧쨔...😏
외형이 히다이랑 닮은 느낌이라 사귀기 시작했지만 완전 다르니까 깊게 사귈 생각도 별로 없었을 것 같고...히히히... 쓰레기같은 상상 안 멈춰.. 큰일이다...
크리스마스 직전에 헤어졌을 것 같단 생각이 있어요.. 흐히히....🤭

이런 사이였던 사람하고 중앙에서 재회하면 무진장 맛있는 전개 나오겠지...
히다이랑 화해하기 전에 재회해도 재밌을 것 같고 화해한 이후에 해도 재밌을 것 같은🤭🤭🤭🤭

오늘은 이걸 상상하며 잠들어야겠네요
눈꺼풀이 너무 무거워서 이만 자러 가야겠어요.. 먼저 들어가볼게요😌 히다이주 좋은 새벽 되시고 이사 화이팅임다~😸 나중에 봬요~

69 침략 (x9HWu2j6XQ)

2024-02-21 (水) 01:07:25

>>61 못봤어

70 히다이주 (4e4sYe4alM)

2024-02-21 (水) 01:41:34

>>68 연하 왕코쨩(가칭)의 맹렬 대시에 완전 질려버린 메이쨔...😿
그래도 어쩐지 헤어지자는 말은 하지 않은 채 있었는데... 준비하고 있던 중앙 트레이너에 합격하자마자 헤어지자는 결심이 서버리는 전개네요😼
왕코쨩은 라이센스 시험에 떨어져 우울한 차에 메이쨔에게 차이기까지 해서 엄청 우울해하지만 원거리 연애가 무리니까! 누나는 발목 잡는 거 싫어했으니까! 하며 재회를 노리고 중앙에 입사

그러나 마주하게 된 건 시꺼먼 아저씨랑 동거하면서 즐거운 듯 웃고있는 메이쨔였고...🤭
🤯 "저 아저씨의 뭐가 좋은 건데요 누나!?" 라는 하남자외침을 참을 수가 없다...

하지만 메이사는 왕코쨩이랑 연애 아닌 연애(성가신 걸 일방적으로 받아주다가 자리 피하는)를 하다가
🫤 '응, 유우가는 역시 내가 성가셨던 거네...' 하며 왕코쨩을 통해 거울치료가 되어버린 거죠 🤭
그래서 복수는 하겠지만 유우가가 남과 행복한 건 볼 수 없다는 마음으로 현 여친에게는 혼인 신고서 공격을 왕코쨩에게는 미안한 마음에 적당히 대해주는 그런 복잡한 감정선이 막 머릿속에 그려집니다... 머리 폭발하는...wwwww

>>69 오 저런, 민첩했어야지.

71 히다이주 (4e4sYe4alM)

2024-02-21 (水) 02:25:07

🤔 뭔가 저는 멧쨔가 유우가를 좋아하게 된 근본적인 이유는... 메이쨔가 도움이 필요할 때 딱 적당한 호감도를 쌓은 상태로 적절한 도움을 줬다👈라는 계기에 있다고 생각해요

그 전까지는 역시... 안중에도 없단 느낌? 유우가의 호감 포인트가 카운트 되기 시작한 시점이 거기라는 느낌이죠 🤭 메이사는 서사보는구나...

그래서 왕코쨩이 닮은 듯 안 닮은 점이 있지만 그게 메이쨔의 마음에 와닿지 않았기 때문에 메이사가 애정을 못 가진 게 아닐까 싶어요
결국 왕코쨩은 결정적인 순간에 메이사에게 칼을 떠넘기는 타입이겠네요 유우가랑 정반대로 🤔

72 메이사주 (wfL2CJ1bX6)

2024-02-21 (水) 11:06:17

좋은 오전..
히다이주 이사 화이팅임다💪

>>70-71
왕코쨩...🥺 멧쨔가 -쓰-라서 미안하다....
하지만 어쩐지 멧쨔.. 사귀는 내내 요비스테도 안하고 성으로만 불렀을거 같고... 손도 잘 안잡아 줬을 거 같고..🙄
중앙에서 재회하면 미안하니까 그래도 적당히 대해주긴 하겠죠
하지만 히다이랑 다르게 왕코쨩은 도움을 주진 않을테니까🤭 그냥 '아는 사람'이라는 카테고리에 넣어둘 거 같고😌

🤔왕코쨩.... 나중에 멧쨔한테 혼인 신고서 공격당한 히다이의 중앙여친(이엇던것)과 사귀게되면 좀 재밌을지도....

73 메이사주 (x9OoDEp0h2)

2024-02-21 (水) 19:16:37

날씨가 꾸물꾸물한게 영...🫠 갱신해둘게요...

74 히다이주 (4e4sYe4alM)

2024-02-21 (水) 20:09:21

생존신고하고 갱신합니다 👋 죽겠네요...

75 메이사주 (x9OoDEp0h2)

2024-02-21 (水) 20:17:33

>>74 나데나데해요...👋👋👋👋👋👋👋

76 히다이주 (X9RaGkabCs)

2024-02-21 (水) 21:07:22

>>75 멧쨔주를 나데나데해요...👋👋👋👋

🤔 뭔가 히다이의 썸씽있던 중앙 또레나 분은... 건실한 안정형에 화목한 가정이고 관서 분이라서 잘 웃겨주는 육각형이 고루 발달한 타입이라는 생각이 있어요

멧쨔에게 혼인공격 당한 분과 멧쪄에게 중앙튀 당한 녀석들끼리 동지애 있을지도 모르겠네요...🤔 프리지아 녀석들 레이스에서 절대로 고개도 드밀지 못하게 하겠다고 wwww하는 걸 생각해버린...

77 메이사주 (x9OoDEp0h2)

2024-02-21 (水) 21:48:51

멧쨔의 업보가 너무 큰wwwwwwwwww
멧쨔는 둘째치고 히다이 커리어에 지장있으면 안되는데www

하지만 쓰짓 너무 재밌단 말이죠😏

78 히다이주 (X9RaGkabCs)

2024-02-21 (水) 21:52:15

멧쨔는 은퇴하니까 괜찮지만 히다이는 이게 본직이야 이거 아니면 일 못해😢
하야나미로 주워가는 걸 제외하면...😏

멧쨔주... 잠깐... 있어보세요 잠깐...

79 메이사주 (x9OoDEp0h2)

2024-02-21 (水) 21:53:09

으?에? 알겟습니다😌

80 히다이주 (X9RaGkabCs)

2024-02-21 (水) 21:53:30

아 그리고 저 말이죠 🤔 다음 일상은 멧쨔랑 누나로 해보고 싶단 생각이 있어요...

81 메이사주 (x9OoDEp0h2)

2024-02-21 (水) 21:53:58

흐히히... 좋아요☺️ 전여친 얘기 잔뜩잔뜩 들어야지~

82 히다이주 (X9RaGkabCs)

2024-02-21 (水) 21:54:13

https://ibb.co/z5fg4nG

83 메이사주 (x9OoDEp0h2)

2024-02-21 (水) 21:55:34

😳😳😳🙄🙄🙄🙄🙄😏😏😏😏😏😏🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🥰🥰🥰🥰🥰🥰
멧쨔... 뭐하고 있어...😏😏😏😏😏😏😏
흐히히히.... 이거... 이거 너무 좋잖아요... 최고야....🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

84 메이사주 (x9OoDEp0h2)

2024-02-21 (水) 21:56:52

히다마이 완전 최고...🥰

85 히다이주 (X9RaGkabCs)

2024-02-21 (水) 21:57:41

마사바의 마법의 약을 먹은 부작용으로 하루동안 히다마리쨩이 되어버린 유우가 🤭
메이사 속옷 빌렸다가 위가 엄청 남아서

🙄 "..."
🙄 oO(메이사 생각보다 컸구만...)
하고 어쩔 수 없이 OOO로 살아버린대요
어차피 하루니까 😌

86 메이사주 (x9OoDEp0h2)

2024-02-21 (水) 22:04:32

속옷도 치마도 오버니도 잠옷도 전부 빌려줘야만...🥰
멧쨔 신나서 옛날 옷도 꺼내오고 이것저것 입히면서 놀아볼 것 같네요 히히히🤭🤭🤭
그리고 (딱 하루지만)같은 여자끼리니까 하고 자연스럽게 터치했다가
😳 "엣...??" 하고 놀란다던가🤭

그리고 이럴 때 아니면 못한다고 목욕도 같이 하고 잠도 같이 자려고 할 것 같은wwwwwww
멧쨔의 욕망이 대폭발해버리는wwww

후히히히... 행복하네요...
정신없으실텐데 이런 좋은 그림까지 주시고...🥹 감사해요 히다이쭈...

87 히다이주 (X9RaGkabCs)

2024-02-21 (水) 22:09:23

사실 저번에 쓰레기 그림 그렸다가
유우가 꼴값 ㄹㅈㄷ잖아... 중화해야만... 하고 그려뒀던 거라 😏 괜찮습니다... 히히 기뻐하시니 저도 기뻐요
내일도 바쁘고 기절할듯 해서 올린 거니까 부담갖지 말아주시길...😌

히다마리쨩 목욕은 😣 "겉은 이래도 속은 제대로 남자니까!!!" 하면서 도망치다가 멧쨔한테 잡혀서 꺄아아악 하고 욕탕에 잡혀들어가는 거죠? 얼굴 새빨개져서 눈도 못 마주치고...😏

GL태그 달아버려야해

88 메이사주 (x9OoDEp0h2)

2024-02-21 (水) 22:17:15

히또미미가 우마무스메한테서 도망칠 수 있을리가...😏
그나저나 멧쨔.. 너무 흥미진진하게 보고 있어서😏 코이츠wwww하고 웃어버렸어요wwwww

얼굴 새빨개진 히다마리쨩을 히죽히죽 웃으면서 놀리는 멧쨔...🤭
등도 밀어줘야해...☺️ 머리도 감겨주고...

89 침략 (x9HWu2j6XQ)

2024-02-21 (水) 22:21:30

마법의 약을 먹여요

90 히다이주 (X9RaGkabCs)

2024-02-21 (水) 22:27:25

>>88 등 밀어주다가 에잇💕하고 히다마리쨩의 비명소리를 듣는 거까지 봐버렸다구요

하야나미의 부모님 : 우리 딸이 꼬꼬꼬 외에 저렇게 돈독한 친구가 생기다니 다행이야 친구랑 더 어울리고 그 세꺼먼 사내놈은 멀리했으면 좋겠네...

하는 오버랩 씬이 있을 것만 같은www
아 근데 저... 벌써부터 약간 그거네요
기절직전이라서 일단...👋 오늘도 불초하게 앵바하겠습니다 👋 내일 뵈어요 ...🥺

91 히다이주 (X9RaGkabCs)

2024-02-21 (水) 22:27:51

마하..👋
마바..👋
마사바소녀도 내일봐👋

92 메이사주 (x9OoDEp0h2)

2024-02-21 (水) 22:29:09

히다이주 오늘 정말 고생많으셨어요😌 피곤하신데도 재밌는 썰 풀어주셔서 너무 감사해요 헤헤... 어서 푹 쉬세요~
앵바앵밤입니다😸👋

93 메이사주 (x9OoDEp0h2)

2024-02-21 (水) 22:29:45

마하마하~
마사바쭈
마법의 약 100통만 주라... 히다마리쨩 자주 보게(?)

94 침략 (vpKV6ZM.Q6)

2024-02-21 (水) 22:32:16

헐 메이사 이젠 오니마이까지 찍으려 하는구나...

좋아!

95 메이사주 (x9OoDEp0h2)

2024-02-21 (水) 22:40:48

☺️역시 마사바주야 믿고있었다고~

내 욕망의 항아리 완전 무저갱 수준이라(?)
오니마이도 완전 오케이라구😉

96 히다이주 (w.V9dxBjGc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 08:10:12

생존신고 겸 갱신을...👋

97 히다이주 (w.V9dxBjGc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 09:41:17

마사바의 마법의 약을 먹은 히다이... 하루 동안 여자아이의 모습이 되어버리지만 무릎의 호전을 느끼는데...😏
무릎이 낫고 싶었던 건 오랜 숙원이라 어쩔 수 없이 주말마다 약을 먹고 여자아이가 되기로 한다...

주중에는 노숙자 선생님, 주말에는 언제부턴가 츠나지에 등장한 미스테리한 TS미소녀...!
히다마이!

98 히다이주 (w.V9dxBjGc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 09:44:38

피곤하니 드래프트에 시답잖은 이야기만 쓰게 되네요 🫠
메이쨔는 마법의 약을 먹으면 어른이 되려나...🤔 그런 속보이는 망상만 무한으로 하게되는wwww모닝입니다...

99 메이사주 (OH2QceX.CY)

2024-02-22 (거의 끝나감) 10:00:33

모닝임다~

주말마다 히다마리쨩을 만난다니 최고잖냐😋
TS되는 히다이를 보고 마법의 약을 먹으면 나도...? 반대가 되나?하고 불순한 의도 300%(...)품고서 마법의 약을 먹은 멧쨔
그러나 멧쨔에게 찾아온 변화는 TS가 아니라 어른이 되는 것이었고🫠
흐히히... 완전 즐거운 상상이잖아요..🥰

100 메이사주 (OH2QceX.CY)

2024-02-22 (거의 끝나감) 10:07:32

일은 안하고
어른 멧쨔가 히다마리쟝을 꼬옥 안아주는 상상만..🫠 히히...히히히히....

101 히다이주 (w.V9dxBjGc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 10:09:34

>>99 정반대가 돼서 히다마리쨩을 세메하는 것도...🤭

😫 "으아아아아악!!! 이건 아니라고!!! 난 절대로 그런 경험 하고 싶지 않으니까!!!"
😌 "가만히 있어 유우가 버둥거리면 아플 뿐이니까..."
하는 것도 꽤 재밌을 거 같고 😚

하지만 유우가 그러고 나면 다시는 못 돌아갈 것 같은 기분이 들어...😌
가뜩이나 유우가의 심각한 여자아이 행태에 메이사가 속옷도 맞춰주고 이것저것 가르쳐줄텐데
그런 거 몸에 익히고 멧쨔에게...우와...
절대 못 돌아가...

102 침략 (PNNMZOFRKM)

2024-02-22 (거의 끝나감) 10:21:57

wwwwwww

103 메이사주 (OH2QceX.CY)

2024-02-22 (거의 끝나감) 10:21:58

🫠멧쨔야바.....
뇌 세척을 해야만....

주말이 아닌데도 여자아이처럼 행동해버려서 당황하는 히다이가 보고 싶어요😏
자기도 모르는 사이에 당연하다는 듯이 물들어버려서..후히히히....
어른 멧쨔가 뒤에서 꼭 끌어안고 😏"이제 약 안 먹어도 히다마리쨩인채로 있는거구나 유우가...💕"하고 귓가에 속삭이는 상상....
끝.