>1597038150> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 31장 :: 1001

체육제다!!! ◆.N6I908VZQ

2024-02-18 19:53:36 - 2024-02-19 22:46:04

0 체육제다!!! ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 19:53:36

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038094/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

359 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:43:07

>>357
응 싫어~

360 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:45:07

>>358
곤혹스럽지만 점잖고 스윗하게 여학생의 양말을 빌리면서 특이취향으로 오해받는 유우키가 보고싶다!!!!!

361 히데주 (jzMdIapVBY)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:47:25

돌멩이가 뭐야 🥺 아쉬,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

362 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:47:48

유우키쭈가 월요일 아침에 잡담하는거 처음봐

363 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:48:05

>>360 아무리 생각해도 풍기위원이 이후에 호루라기를 불고 몰려올 미래잖아! 그거! ㅋㅋㅋㅋㅋ

364 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:48:31

어제도 말하지 않았나? 오늘 연차라서 하루 쉬는데 말이야.
아무튼 히데주와 아야나주도 안녕안녕!

365 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:48:52

히데주 아야나주 안녕안녕!

이거 '빌려'야 하는 거니까 그냥 땅에서 줍거나 자기꺼 가져가면 안되는거다! 맞지!
돌멩이 누구한테 빌릴건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

366 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:49:52

>>363
체육제의 물건 빌리기 레이스니까 '합법'이야🤭🤭

367 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:50:19

하 굿 모 닝
나는....나는 이걸 어떻게해야하지 고민해야함

368 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:52:00

가장 무서운 사람의 소지품 하나
이게 동시에 가장 사랑스러운 사람이기도 한데 어떡하죠???????????? (님들: 님진짜답없네

369 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:52:45

아니하지만생각해봐
티라노사우르스는 가장무서운사람 맞잔아

370 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:54:01

티라노는 사람이 아니에요 아야나주🙂🙂

371 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:54:46

>>370 아 아무튼 가장 무서운사람이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

372 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:55:04

필생의 숙적... 나기주에게 허락 받고 타케코 멱살 잡고 끌고가야하나??

373 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:58:37

>>364 >>367
유우주 아야주 옷스옷스 👋👋👋
크으.. 꿀같은 연차구나 오늘 축하해 완전 푹쉬겠당 🤭

리스트 보고 왔는데 은근 매운맛 많자나...

>>365
대충 자연한테서 빌려왔다고 하면 '뚝배기'겠지??

374 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:59:21

히나주는 고민이 있습니다 일상을 맛깔나게 잇고 싶은데 어제부터 감다뒤 상태라서 글이 써지지 않습니다 흑 흑 😞

375 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:00:04

>>373
자연에게 빌려왔다는 인정할만한데???

376 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:00:11

>>374
그럴때는 스킵을 하여라 🔨🔨🔨

377 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:00:54

372 ㄱㄱ? 타케코 캐입해드림

다들 할룽입니다^^

378 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:01:09

나기주 굿모닝

379 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:01:19

>>376
싫은데? 정성껏 쓸건데?

380 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:01:25

>>377
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 잼껬당 꼬우꼬우~~ 나기상 안녕~~ 👋

381 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:02:48

>>377
조아 그럼 나중에 나기주 시간 되면 타케코 캐입으로 간단히 짧은 일상이라도 돌려보쟈
히나가 찾아가서 저기좀 같이 가달라고 할 것 같다🤭
이러면서 친해지면 그거야말로 청춘이 아니겠뇨😆😆😆

382 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:02:57

>>379
갸아아아악-! 술이나 작작마시라우 🔨🔨🔨

383 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:03:52

>>382
아니 님들 나 술마신거 어케알아 근데?

384 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:04:17

>>383 님 텐션보면 마셧음/안마셧음 구분가능

385 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:04:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
괴롭힘 대상에게 물건 취급 받고 순간 썩나간 타케코 빨리 쪄와줘 나기주

386 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:05:03

>>384
지금은 어때보여?

387 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:05:28

>>386 음 지금은 안드셨네요

388 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:05:35

>>384
본인만 어떻게 눈치챘냐고 물어본다구 자꾸..
아야나야 아야나야 그래서 세젤무 소지품 어떤거 가져올거냥

389 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:05:38

"지금은"

390 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:06:11

대충 쓰긴 했는데....
문제는 물건을 누가 제출했는지 맞추는건데... 저거 백팀은 백팀끼리 적팀은 적팀끼리 교환된 것이 아니겠지? 전부 하나로 뭉쳐서 랜덤으로 분배된거겠지?

391 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:06:14

틀렸어

392 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:06:21

>>388 소신고백해도됨?
아오이 일상 어떻게 되냐에 따라 청동젓가락 가져올수도 있음

393 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:06:53

>>391 와
이시간부터 낮술을 한다고?

394 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:07:23

>>390
아마 랜덤이지 않을까?

머야 근데 지금 백팀이 2대0으로 지고있잖아?!!! 물건빌리기랑 계주 분발해야한다 우리!!!!!

395 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:08:05

누가 이기든 카야는 레스토랑에 간다
아야나의 승리는 곧 카가리의 승리다^^^^^^

396 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:09:44

오늘은 비와서 산책도 못가니까 느긋하게 답레나 쪄보자구. 흐으응

397 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:11:05

>>390
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 랜덤인거같애
넌센스한거 빼고는 어느정도 추측 가는 물건들도 있으니

>>391
히나주야 히나주야 언제부터 주당 속성이 붙어버린거시냐

>>392
아야나쟝아 아야나쟝아 무신님이 더 무섭느냐 아오상이 더 무섭느냐

398 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:12:30

>>397
저는 어장 시작할때부터 이상태였습니다만?

399 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:13:41

>>397 카가리신님 앞에서 "카가리신님보다 존댓말쓰는 아오이아저씨가 더 무서우니까 지금부터 아오이아저씨한테 가겠사와요" 했다가 머리꿍 당하는거 아님?
@카가리주 태그해놔야지

400 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:13:49

근데 나 과음을 하는것도 아니구 홀짝홀짝 마시다가 취하면 잠들어버리는 게 고작인걸?
얌전한 편 아닌가?😁😁😁

401 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:16:44

그 넌센스가 왜 하필 나냐고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 용의자가 3명 있는데 3명 다 그럴싸해서 뭐라고 말을 못하겠어!

402 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:17:06

>>398 >>400
진짜 난데야넹이네 🤯 🍺 (압수)

>>399
무신님 ㅋㅋㄱㅋㅋ 세젤무 2타로 밀리는거에 삔또 상해버리는거냐구-
뭔가 걔가?? ㅋㄱㅋㅋ ㅇㅋ 맘대루해 모먼트 나올것 같지만 캐해 장인 카가리주 해석 어서 들어보구 싶다 🥺

403 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:17:31

용의자 3명 누구누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기넹

404 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:18:01

>>402
응 어떻게 압수할건데~ (홀짝)

405 야요이주 (wXNe5rXHT6)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:18:10

뭔가 월요일아침인데도 북적북적해?! 다들 좋은 아침!

그리고 아침에는 인사를 못했구나... 군신쟝이 와써써... 인간의 몸으로 환생을 거듭하는 군신이랑 인간의 몸을 받아서 살아가는 뭔지모를 신... 이건 재미있을수밖에 없다!!! 아야카미의 락찔이 지분 60~70%정도는 차지하고 있는 야요이주야!!! 잘부탁!!!!

406 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:19:10

야요이주 안녕안녕!!
히데주가 나 괴롭혀 혼내줘😣😣

407 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:19:38

사축의 노예 야요이주 어 서 와

408 야요이주 (wXNe5rXHT6)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:21:14

사축의 노예라니 역전앞같은 말이다..!!!
아니 생각해보면 회사의 노예는 부장금이고 나는 곡괭이같은거니까 비슷한가...?

>>406 과음은 죽음으로의 지름길이야. 이런 나쁜거 내가 전부 다 마셔서 없애버려야지!!!!

409 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:22:56

야요이주도 안녕안녕이야!!
끝.