>1597038150> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 31장 :: 1001

체육제다!!! ◆.N6I908VZQ

2024-02-18 19:53:36 - 2024-02-19 22:46:04

0 체육제다!!! ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 19:53:36

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038094/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

2 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:49:53

으악 테루주 돈내고 방구 뀌어-!!! X0

3 아야나주 (lHlChSpimY)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:49:55

또 뿡 시전

4 나기주 (zJjtiAbFoU)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:50:11

웹박으로 치킨 보내면 하루종일 방구얘기 ㄱㄴ?

5 히나주 (haj4XMySMI)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:50:21

돌겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실간섭하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:50:24

>>4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 나기주 (zJjtiAbFoU)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:50:58

>>6 오늘 히나주 짱구엄마가 와도 못말릴듯?

8 히나주 (haj4XMySMI)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:51:13

>>4
그거 모두에게 쏘면 ㄱㄴ

9 카가리주 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:51:17

>>4 하................................................
님 그 얘기할 때마다 쓰미 사진 내밀게요

10 히나주 (haj4XMySMI)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:51:43

먼소리야 내가 머했는데 ㅡㅡ 트림쟁이야

11 유우키주 (3QkFsyjD7A)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:52:19

(절레절레)

12 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:52:38

>>7
나 솔직히 이런말 하게 될줄 몰랐는데
오늘 히나주 전투력 나기주보다 쎄보여 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

13 나리야鳴り矢 / 도박묵시록 아야카미 ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:53:06

situplay>1597038094>1001 123-45-67890 참치

14 나기주 (zJjtiAbFoU)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:53:14

>>9 쓰미 커미션 넣어줘

15 히나주 (haj4XMySMI)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:53:17

하진짜 웃기네 내가 머해는데 전투력이

16 나리야鳴り矢 / 도박묵시록 아야카미 ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:53:39

>>4 하루에 하나면 될 것 같은데요

17 테루주 (gpEaI9w5zo)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:53:48

>>13 6433261억원 입금했읍니다~~

18 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:54:05

>>13
이건 또 뭐시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 테루주

>>15
몰라 망치로 기절시켜버릴래 히히 🔨🔨🔨🔨

19 히나주 (haj4XMySMI)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:54:26

>>17
헉 저도주세요 1억이면 찌찌할것같아요 헤으

20 나기주 (zJjtiAbFoU)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:54:50

>>10 내일 만두 먹고 진짜 해드림

>>12 하... 여독에 넘 약해졌다..

21 사토 류지 (1s0edvUdCg)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:55:33

>>0

" ...뭐 그래도, 팀이 이기게는 해야하니까 "

미안해 히ㅡ쨩
그래도 히ㅡ쨩을 믿고 있다는건 알아줘

" 히데미 에게 20코인 "

안정적인 승리를 위하여

22 나나주 (.Wc.7JV0ks)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:55:35

누군가 그랬습니다. 주류는 용맹의 물약 처럼 작용하는 것처럼 보인다고 하였습니다. 실제로 그러한지는 모릅니다

23 히나주 (haj4XMySMI)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:55:36

>>18
진자뒷통수한대손바닥으로개쎄게때려주고싶내

24 나리야鳴り矢 / 도박묵시록 아야카미 ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:55:38

>>17 안 들어왔는데요
거기서 인증 한번만 부탁드릴게요~

25 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:55:41

>>17
테루주 로또 당첨됨??

>>20
죽지마 나기주 🥺 (나데나데)

26 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:56:13

>>23
너 히나주 아니지?? 무섭다........ 😭

27 히나주 (haj4XMySMI)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:56:27

아 만두트림 그만두라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
캡틴 어장에서 냄새나

28 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:56:43

>>21
히데미도 히-짱이라 불러줘 류지군!!!!!!! 😡

29 히나주 (haj4XMySMI)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:58:13

히데미는 히데쨩이고 히나는 힛쨩이야🤭🤭

아스크립트써야하는데??

30 무카이 카가리 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:58:36

>>0

마침내, 결승.
두 선수 모두 쟁쟁한 실력을 바탕으로 끝까지 올라온 판이며, 무신은 저들이 쏘는 자세와 방식을 파악하지 못했다. 그러므로 판단은 순전한 감과 운에 걸려 있다. 모든 것을 제 어찌할 수 없는 요인들에 맡기는 승부라. 제법 재미가 나쁘지는 않다. 인간들이 노름 좋아하는 까닭 조금이나마 이해가 될 것 같으면서도 그렇기에 운으로 승부하는 놀이는 탐탁잖다. 제 힘으로 어찌하지 못하는 천운의 일은 싫다.

무신에게는 역시 무신만의 방식이 어울렸다. 몸소 나서서 찢고, 부수고, 베어내어 피를 쏟는 그런 일들이.

네코바야시 히나에게 올인!

31 나기주 (zJjtiAbFoU)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:59:40

>>16
진짜 보냈으니까 웹박 확인ㄱㄱ

32 나리야鳴り矢 / 도박묵시록 아야카미 ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:59:47

사토 류지 170개 : 아이자와 히데미 20개
무카이 카가리 55개 : 네코바야시 히나 55개
쿠로누마 테츠오 20개 : 네코바야시 히나 20개

베팅 완료

선수들은 0시 20분까지 마지막 활쏘기 진행해주시기 바랍니다

33 나리야鳴り矢 / 도박묵시록 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kcuOsaYL3U)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:00:39

>>3 아니ㅁㅊ

이걸 진짜 보내네

34 아이자와 히데미 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:00:41

하카마 고리를 푼채 그늘 아래 부채질로 더위를 피하기도 잠시.
마지막 결승을 알리는 소리에 녹아내린 몸을 일으켜 세웠다.

기분 좋은 바람은 여전해 과녁 앞에 멈춰서기도 잠시.
익숙한 얼굴이 보여 반가운 마음에 손을 번쩍 들어버린다.

힛-쨩도 대단하다-! 그럼 마지막까지 서로 힘내보는기다-

마지막 시위가 당겨지고,

올해의 마지막 화살이 과녁을 향해 날아간다.

피잉──────

.dice 5 10. = 10

35 나리야鳴り矢 / 도박묵시록 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kcuOsaYL3U)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:01:19

와;
청동기신 벌떡 일어나서 기립박수 치는 소리가 여기까지 들리는 것 같은데

36 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:01:20

>>31 >>33
우와... 부럽.. 🥺 나기주 부잔가봐

37 류지주 (OrNknl3AHM)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:01:29

히데군!!!!!!!!!

텐 떴다!!!!

38 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:01:40

>>35
스승님... 이 제자가 드디어 해내고 말았습니다.. 🥺

39 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:01:42

>>33 한달 내로 드세요 ^^
썸타는 사람한테 '자기야~ 치킨 머글랭?' 하면서 양도하는 순간 응징입니다

40 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:02:01

아...이렇게 될 것 같긴 했어!!
저래서 마지막까지 아껴두려고 한거였는데!

41 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:04:18

>>39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

42 나리야鳴り矢 / 도박묵시록 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kcuOsaYL3U)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:05:20

>>39 드립이 실현되는 순간 사람은 당황하는데 제가 딱 지금 그 상태입니다
뭐 뭐지
이게 왜 진짜 왔지
근데 그거 아심? 저 이거 먹어도 님 트름 용납 못함 ㅡㅡ

43 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:05:34

>>41 제가 깊티 받은 걸로 선심 자주 써봐서 역으로 당하기 싫음ㅋㅋ
내일 고기만두 15개 먹고 히나주 조질 예정인데 어케 생각하님?

44 히나주 (NgQnmT2UrU)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:05:37

네코바야시는 하카마의 소매를 걷어올렸다.
결승이란 것은 안중에 없고, 저 멀리 섰는 상대를 바라본다.

제법 자세가 잡혔네.

한번 귓구멍을 후벼주고 싶었던 꼬맹이.

글쎄, 이번 살은 제대로 들어갈까.

.dice 0 10. = 0

45 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:05:44

https://ibb.co/NnJcCN5
박빙 승부 중 쓰미 근황
......연속 5로 앓아누워서 수영부원들항테 나데나데받는 중이라네요...~

46 테츠오주 (RAD7/CSNvk)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:06:00

테츠오는 분명 저주를 받은거야!!!

47 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:06:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히나야....

48 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:06:27

10과 0이요?

49 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:06:39

화가 난 스미레의 표정이 제대로인걸? (토닥토닥)

50 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:06:50

>>43
하.. 나기나기주야 어쩜 그렇게 현실에서도 나기상이랑 똑같을수가 있느냐 👊👊👊
히나주, 나기주가 트림 갈기는 순간 도끼 들고 나기주 쫓아다닐듯 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

51 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:06:53

카가리신님
이리 오셔서 아야나의 츄나 받으세요

52 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:07:01

>>42 님 없을때 할게
여튼 맛있게 드십쇼ㅎㅎ
끝.