>1597038150> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 31장 :: 1001

체육제다!!! ◆.N6I908VZQ

2024-02-18 19:53:36 - 2024-02-19 22:46:04

0 체육제다!!! ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 19:53:36

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038094/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

1 테루주 (gpEaI9w5zo)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:49:34

2 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:49:53

으악 테루주 돈내고 방구 뀌어-!!! X0

3 아야나주 (lHlChSpimY)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:49:55

또 뿡 시전

4 나기주 (zJjtiAbFoU)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:50:11

웹박으로 치킨 보내면 하루종일 방구얘기 ㄱㄴ?

5 히나주 (haj4XMySMI)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:50:21

돌겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실간섭하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:50:24

>>4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 나기주 (zJjtiAbFoU)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:50:58

>>6 오늘 히나주 짱구엄마가 와도 못말릴듯?

8 히나주 (haj4XMySMI)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:51:13

>>4
그거 모두에게 쏘면 ㄱㄴ

9 카가리주 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:51:17

>>4 하................................................
님 그 얘기할 때마다 쓰미 사진 내밀게요

10 히나주 (haj4XMySMI)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:51:43

먼소리야 내가 머했는데 ㅡㅡ 트림쟁이야

11 유우키주 (3QkFsyjD7A)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:52:19

(절레절레)

12 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:52:38

>>7
나 솔직히 이런말 하게 될줄 몰랐는데
오늘 히나주 전투력 나기주보다 쎄보여 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

13 나리야鳴り矢 / 도박묵시록 아야카미 ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:53:06

situplay>1597038094>1001 123-45-67890 참치

14 나기주 (zJjtiAbFoU)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:53:14

>>9 쓰미 커미션 넣어줘

15 히나주 (haj4XMySMI)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:53:17

하진짜 웃기네 내가 머해는데 전투력이

16 나리야鳴り矢 / 도박묵시록 아야카미 ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:53:39

>>4 하루에 하나면 될 것 같은데요

17 테루주 (gpEaI9w5zo)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:53:48

>>13 6433261억원 입금했읍니다~~

18 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:54:05

>>13
이건 또 뭐시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 테루주

>>15
몰라 망치로 기절시켜버릴래 히히 🔨🔨🔨🔨

19 히나주 (haj4XMySMI)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:54:26

>>17
헉 저도주세요 1억이면 찌찌할것같아요 헤으

20 나기주 (zJjtiAbFoU)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:54:50

>>10 내일 만두 먹고 진짜 해드림

>>12 하... 여독에 넘 약해졌다..

21 사토 류지 (1s0edvUdCg)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:55:33

>>0

" ...뭐 그래도, 팀이 이기게는 해야하니까 "

미안해 히ㅡ쨩
그래도 히ㅡ쨩을 믿고 있다는건 알아줘

" 히데미 에게 20코인 "

안정적인 승리를 위하여

22 나나주 (.Wc.7JV0ks)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:55:35

누군가 그랬습니다. 주류는 용맹의 물약 처럼 작용하는 것처럼 보인다고 하였습니다. 실제로 그러한지는 모릅니다

23 히나주 (haj4XMySMI)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:55:36

>>18
진자뒷통수한대손바닥으로개쎄게때려주고싶내

24 나리야鳴り矢 / 도박묵시록 아야카미 ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:55:38

>>17 안 들어왔는데요
거기서 인증 한번만 부탁드릴게요~

25 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:55:41

>>17
테루주 로또 당첨됨??

>>20
죽지마 나기주 🥺 (나데나데)

26 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:56:13

>>23
너 히나주 아니지?? 무섭다........ 😭

27 히나주 (haj4XMySMI)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:56:27

아 만두트림 그만두라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
캡틴 어장에서 냄새나

28 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:56:43

>>21
히데미도 히-짱이라 불러줘 류지군!!!!!!! 😡

29 히나주 (haj4XMySMI)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:58:13

히데미는 히데쨩이고 히나는 힛쨩이야🤭🤭

아스크립트써야하는데??

30 무카이 카가리 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:58:36

>>0

마침내, 결승.
두 선수 모두 쟁쟁한 실력을 바탕으로 끝까지 올라온 판이며, 무신은 저들이 쏘는 자세와 방식을 파악하지 못했다. 그러므로 판단은 순전한 감과 운에 걸려 있다. 모든 것을 제 어찌할 수 없는 요인들에 맡기는 승부라. 제법 재미가 나쁘지는 않다. 인간들이 노름 좋아하는 까닭 조금이나마 이해가 될 것 같으면서도 그렇기에 운으로 승부하는 놀이는 탐탁잖다. 제 힘으로 어찌하지 못하는 천운의 일은 싫다.

무신에게는 역시 무신만의 방식이 어울렸다. 몸소 나서서 찢고, 부수고, 베어내어 피를 쏟는 그런 일들이.

네코바야시 히나에게 올인!

31 나기주 (zJjtiAbFoU)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:59:40

>>16
진짜 보냈으니까 웹박 확인ㄱㄱ

32 나리야鳴り矢 / 도박묵시록 아야카미 ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:59:47

사토 류지 170개 : 아이자와 히데미 20개
무카이 카가리 55개 : 네코바야시 히나 55개
쿠로누마 테츠오 20개 : 네코바야시 히나 20개

베팅 완료

선수들은 0시 20분까지 마지막 활쏘기 진행해주시기 바랍니다
끝.