>1597038094> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 30장 :: 1001

조금만 더 있으면... ◆.N6I908VZQ

2024-02-17 03:28:41 - 2024-02-18 23:49:30

0 조금만 더 있으면... ◆.N6I908VZQ (T8ySCTwor.)

2024-02-17 (파란날) 03:28:41

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ~2월 17일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 17일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 물건 빌리기 레이스 : 물건 제출 ~2월 18일
situplay>1597035080>870

❗ 체육제 준비 현황
situplay>1597038073>406

❗ 나리야 / 도박묵시록 아야카미 2월 18일 8시~
situplay>1597038073>400

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038073/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

53 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:35:06

>>49
하...... 안돼 나 내일 주거 🥺
근데 나기상도 한잔 적셨어? 오늘 텐션 엄청난데?? 🤭

>>50 >>52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

54 아야카미 ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:36:21

대망의 반티 투표 개표 시간

【 반티 후보 】
1. 맥도날드 옷 ( situplay>1597033046>179-180 )
2. 사라시さらし ( situplay>1597033046>186, situplay>1597033046>190 )
3. 종이의 집 코스프레 ( situplay>1597033046>218 )
4. 흑백 기모노에 팀별 컬러 타스키 + 이마에 대표색 머리띠 ( situplay>1597033046>626 )
5. 간호사복 ( situplay>1597033046>640 )
6. 평범한 아야카미 체육복 그런데 붉은 얼룩이 묻은 ( situplay>1597033046>757 )
7. 닌자 컨셉 ( situplay>1597033111>53 )
8. 쥬니히토에 + 팀색상 분?칠 ( situplay>1597033298>447 )
9. 아야카미쨩 티셔츠(촌스러움) ( situplay>1597033298>468 )
10. 스이칸水干 ( situplay>1597033298>535 )
11. 세일러복 ( 홍팀 붉은색 베이스, 백팀 흰색 베이스 ) ( situplay>1597033298>572 )

55 나기주 (uHJ52rl1r2)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:37:18

>>47 진짜 유우키 내일 클났네 ㅋㅋㅋㅋ

>>52 저 룸서비스 먹는 중 다 먹고 가능?

>>53 하 원래 술 잘 안 마시는데 먼가 여행가면 이상하게 땡김
근데 저 소주는 맛없어서 안 먹고 과일맛 나는 맥주만 마심 항상 ㅎㅎ

56 테츠오주 (rfyNzKIymk)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:37:20

기간이 한참 지났으니 어쩔수없는 부분인것이다! 알겠습니다!

57 유우키주 (3QkFsyjD7A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:37:36

>>51

58 카가리주 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:38:11

https://picrew.me/share?cd=ycFvej5XIr #Picrew #胸の大きさをカスタムできるメーカー

@아야나주
아까 얘기했던 썰 바탕으로 슬쩍 만들어봣음.... 얘기했던 거랑 비슷하게 만들고 싶었는데 잘 됐는지 모르겠다

59 유우키주 (3QkFsyjD7A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:38:30

>>58 예쁘구나! 우후후!!

60 나기주 (uHJ52rl1r2)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:39:28

테츠오주 하이

>>58 솔직히 카가리 유순한 눈매 덕에 저래 밝게 웃으면 세상 순한 거 갭 오진다고 생각.

61 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:39:47

>>55
나기나기상 지금 야경 보면서 애플 사이다 한잔 까고있지?? 😏
시원한 맥주에 목도 적시고, 파도 소리에 귀도 적시고.. 진자 너무 부럽다.....

>>57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

62 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:40:37

>>54
오오오... 드디어 투표 결과 나오는거야?? 🤭
과연- 두구두구두구두구두구두구- 🥁

63 카가리주 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:41:03

>>51 히히 적시진 않고 안주만 집어먹고 왔지🤭🤭🤭

헉 그렇구나

쓰미주.......... ......🥺🥺🥺🥺
쓰미주......... 연성.....🥺🥺🥺🥺🥺🥺

>>55 오 뭐 먹는데요??? 앗 근데 뭐가 가능하다는 건데여???

>>57 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유우키야........

64 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:42:17

>>58 >>63
아앗... 상큼해 🥰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 그렇지!! 카가리주 잘하고 있쒀!!!
쫌만 더하면(?) 스미주도 반드시 넘어온다- 🤭

65 카가리주 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:43:16

>>63 ㅇㄴ지금 약간 정신없어서 나기주한테 살짝 노싸가지 MZ 말투로 물엇네 어이없음

>>60 사군도 밝게 웃는 거 한번 보고싶어

66 나기주 (uHJ52rl1r2)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:45:56

>>61 ㅋㅋ? 절 낭만적인 사람으로 만들지 마십쇼 ㅋ 소파에 앉아서 테이블에 짬뽕 올려놓고 폰 중이니까 ^^
히데주도 담주에 갔다오자^^ 주말에 일본 가서 스시 먹고 와 ㅎㅎ

>>63 저 짬뽕이요.
저녁 해뚝, 야식 짬뽕. 오늘 폼 ㅇㄸ?
알면서 왜 물으시죠??

67 나기주 (uHJ52rl1r2)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:47:14

>>65 머.. 카가리는 예전에 본적있지않을까요? 네...

68 카가리주 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:47:31

>>66 오 맛있는ㄱㅓ 드시네.... 많이 먹어요
하........저 진짜 뭔지 몰랐거든요
근데 님 반응 보니까 그다지 알고싶지 않아졋어요;;;

69 카가리주 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:47:52

>>67 제가보고십다고요ㅎ

70 아야카미 ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:48:18

紅팀 개표 결과
1. 맥도날드 옷 ( situplay>1597033046>179-180 ) 3표
2. 사라시さらし ( situplay>1597033046>186, situplay>1597033046>190 )
3. 종이의 집 코스프레 ( situplay>1597033046>218 ) 1표
4. 흑백 기모노에 팀별 컬러 타스키 + 이마에 대표색 머리띠 ( situplay>1597033046>626 ) 3표
5. 간호사복 ( situplay>1597033046>640 )
6. 평범한 아야카미 체육복 그런데 붉은 얼룩이 묻은 ( situplay>1597033046>757 ) 1표
7. 닌자 컨셉 ( situplay>1597033111>53 )
8. 쥬니히토에 + 팀색상 분?칠 ( situplay>1597033298>447 )
9. 아야카미쨩 티셔츠(촌스러움) ( situplay>1597033298>468 )
10. 스이칸水干 ( situplay>1597033298>535 )
11. 세일러복 ( 홍팀 붉은색 베이스, 백팀 흰색 베이스 ) ( situplay>1597033298>572 ) 2표

白팀 개표 결과
1. 맥도날드 옷 ( situplay>1597033046>179-180 )
2. 사라시さらし ( situplay>1597033046>186, situplay>1597033046>190 ) 1표
3. 종이의 집 코스프레 ( situplay>1597033046>218 ) 1표
4. 흑백 기모노에 팀별 컬러 타스키 + 이마에 대표색 머리띠 ( situplay>1597033046>626 ) 1표
5. 간호사복 ( situplay>1597033046>640 ) 2표
6. 평범한 아야카미 체육복 그런데 붉은 얼룩이 묻은 ( situplay>1597033046>757 ) 1표
7. 닌자 컨셉 ( situplay>1597033111>53 ) 3표
11. 세일러복 ( 홍팀 붉은색 베이스, 백팀 흰색 베이스 ) ( situplay>1597033298>572 ) 4표

71 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:48:47

>>66
히히 쭈도 가면 불멍가루 질러놓구 바닷바람 쐬는거 국룰 아님?? 🤭
그러기엔 지금 날씨가 넘 춥긴 하겠다..

하.. 여행........ 가고야 싶지.... 🥺 진자 안간지 너무너무 오래됐다

72 유우키주 (3QkFsyjD7A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:49:08

이럴수가. 유우키 혼자서 세일러복 입고 계주하면 되는 거야? (갸웃)

73 카가리주 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:50:08

앗싸 세일러복!!!!!!!

74 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:50:30

>>70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아 맥도날드 3표.... 란란루-! 🤡
동점인 경우엔 어떻게 되는거야 캡틴??

75 아야카미 ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:50:32

紅팀
맥도날드 옷 3표
흑백 기모노에 팀별 컬러 타스키 + 이마에 대표색 머리띠 3표
동표

기존 공지에 의거해 다이스로 최종 결정

.dice 1 2. = 2
1. 맥도날드 옷
2. 흑백 기모노에 팀별 컬러 타스키 + 이마에 대표색 머리띠

76 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:51:21

>>75
오오... 쪼아쪼아 타스키로 결정됐네 🤭

77 아야카미 ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:52:10

밸런스 수호천사는 미리 옮겨두고 진행한 개표 결과임을 밝힘

78 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:53:24

>>72
히히 세일러 유우키쟝 사진 많이 찍어둬야지 💥📸💥📸

79 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:54:17

>>77
개표해주느라 고생 많았어 캡틴!! ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ (나데나데)

80 유우키주 (3QkFsyjD7A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:54:28

개표한다고 고생이 정말 많았어! 캡틴!

81 나기주 (uHJ52rl1r2)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:56:43

>>68
제가 맨날 님한테 하는 거 있잖아요 하 진짜 저를 이렇게 모르세요?? 실망입니다.
네.. 언젠가 고려해보겠습니다.. 하 글고 뭔가 이번 선레 보다 보니까 카가리랑 가볍게라도 대련 하고 싶은데 어케 생각하세요?

>>71
하..제가 너무 낡아서 그냥.. 나가선 차 타고 다니고.. 안에선 걍 암 것도 안하고 싶네요..
근데 오늘 저녁 먹은 곳이 관광객 상대로 반짝 장사하는 곳 아니고, ㄹㅇ 현지인들이 밥 먹는 식당이라 진짜 존맛이긴 하더라

82 카가리주 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:57:17

situplay>1597038073>938

남이 내 식량을 탐내다니 이거 용납할 수 없는 일이야(?)
이유가 어쨌든 확실히 경각심 늘어날지두...🤔

히히
우히히히(오타쿠웃음)
야마머시기도 아야나가 안겨있으면 거치적거린다고는 하는데 피하거나 쫓아내지는 않는대😏

썰에서 나온 옷 그래서 입혀봤지(>>58)
바지도 청바지로 하고 싶었는데 세련되게 예쁜 파란 바지가 없길래 아쉬운대로 흰색 바지로 타협했어... 아야나는 이번에도 하늘하늘 치마라는 거 내가 진짜 좋아하는 거 알지? 하지만 한편으로는 한 번쯤 타이트한 치마나 바지 입은 것도 조금 궁금해지는 욕망의 새벽...😎

83 카가리주 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 02:00:42

>>81 저 이렇게 쓰미 얼굴 프린팅해서 뒤집어쓰고 있을 테니까여
하려면 해 보세요;;

흠..... 그런데 그때 무신이 나타났다 장면에서 하는 대련인가여 아님 사찰 가서 대련하는 전개인가요? 답변 듣고 좀 생각해보겟음

캡틴 표 접수하고 개표하느라 수고 많았어~~

84 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 02:00:58

>>81
오오.. 나기나기상 완전 J인가부다..!
로컬 찐맛집 하나하나 찾는거 엄청 귀찮은데 😏

그래두 오늘 짬맥으로 하루 마감해서 피로 삭 풀렸겠네 🤭

85 아야카미 ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 02:01:01

@히나주
오늘 ( 18일 ) 까지 물건 빌리기 물건 제출 바람

86 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 02:01:39

>>83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 머시여

87 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 02:02:42

핫 히나주 자러 갔나?? 답레 낼쯤 받을 각인데 나도 슬슬 가봐야게꾸마..!

88 유우키주 (3QkFsyjD7A)

2024-02-18 (내일 월요일) 02:03:27

잘 자! 히데주!

89 나기주 (uHJ52rl1r2)

2024-02-18 (내일 월요일) 02:04:19

>>83
하.. 오늘 좀 쎄게 나오시네요..
하 당연히 사찰이죠.. 사찰에서 한 수씩 주고 받는 거 좀 간지나지 않을까요? 근데 또 그냥 대화만 나누고 싶은 기분도 드네요.. 님이 결정해주실래요? 안 그럼 저 밤새 고민할거 같으니까요..

>>84
하.. 히데주 진짜 자꾸 김빼서 미안한데, 막 들어갔다가 얻어 걸린거야... ㅠㅠ
근데 오늘 진짜 피곤하긴 해서 나도 가급적 일찍 자려공

90 카가리주 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 02:10:51

>>86 >>89 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히데주 나 가스공격 방지법을 찾은 것 같아...

ㅇㅋ그렇군여
흠........ 듣고보니까 살짝 붙어 보는 것도 나쁘지 않을 것 같아요
근데 그냥 대화만 하는 것도 ㄱㅊ을듯
내 진짜 마음은 뭘까? 저도 모르겠는데 다이스로 가죠

.dice 1 2. = 1
1.싸워
2.얘기만 해

91 카가리주 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 02:11:20

그리고 히데주 잘자~~

92 유우키주 (3QkFsyjD7A)

2024-02-18 (내일 월요일) 02:11:53

유우키주도 슬슬 자러 가야겠네! 다들 잘 자!

93 스미레주 (RGi.neS9Y6)

2024-02-18 (내일 월요일) 02:12:41

>>31

​내밀면 느긋이 받았다가 저 멀리 홱 던질 쓰미가 눈앞에 보여… 직후 뻔뻔하게 아무 일 없었다는 양 다림질. 죽일 수 있고 죽이지 않는 나기와 죽일 수 없고 죽이고 싶은 쓰미 조합 만만세다 증말루. 여태까지 계속 혼자 살아왔는데 원수랑 같이 살게 돼 끔찍하겠지만 정과 익숙함이란 게 진짜 무서운 거거든요……. 쓰미 태생적으로 예민하고 민감해서 위장으로 신호 오는 타입인데, 그걸 그나마 중화 시켜주고 성질 억누르는 장치가 언니였는데 그게 풀림과 동시에 불을 지피는 나기가 나타남으로써 위장마저 불타게 되어버리는…… 상황이 되어버렸다 이 말입니다.
식당이라… 집이면 곧장 수저 내려쳐서 본인 특기인 갑분싸 만들기 시전할 거 같은데 야외면 미간만 잔뜩 구기다가 수저 몸통 집어들고 자기가 스스로 먹으려고 힘 줄 듯. 근데 나기나기야, 수저에 떠서 먹여준다니 난 얘가 대체품으로 생각하면서도 행동은 애정이 있어야 나오는 행동을 하는 게 정말 발리는 포인트라고 생각해 전생의 나라를 구했나 이런 남자가 내 앤캐라니 하. 만약 스스로 먹으려했는데 나기도 힘주면 그 상태로 한참 대치할 듯. 그래서 주변 테이블 힐긋힐긋 쳐다봄. 저 사람들 대체 뭐하는 거야? 웅성웅성. 결국 보는 사람도 입맛 다 떨어지게 잘근잘근 씹어먹어주긴 하겠다….
​둘이 점점 닮아가는 거 너무 커플과 부부적인 뭔가 뭔가임… 실상은 속 빈 강정인데 이거… 점점 속이 차오르는 거 아닌가? 🥹
​쓰미는 순결을… 잃었다고 생각합니다! 개인적으로 인어들 중에 아르테미스 신자들 많다는 설정 있는데 (모티브가 됐다는 것도 이런 맥락) 쓰미도 그중 하나. 계속 달에 대고 소원을 빈다는 둥 달을 닮았다는 둥 그런 묘사 나온 것도 아르테미스의 상징이 달이라서……. (Q. 쓰미 신 싫다매요. A. 아르테미스는 신 형상이라기보단 달 그 자체로 여기는 편입니다, 이상.) 가끔 눈 감고 명상하듯 있거나 멍하니 달 구경하고 있을 때 있을 텐데 그때 속으로 죄(전 죄라고 생각 안 한답니다 ^3^)를 고하는 중인 것 🥺 아르테미스는 순결에 되게 예민해서 순결 잃은 자들은 제 님프여도 가차없이 화살을 쏴 죽이잖아, 님프들 아마 같이 사냥도 다녔을 텐데 아르테미스 화살로 인해 사냥도 못 다니게 된 것과 같이, 쓰미도 순결을 잃음(=달이 아닌 태양의 것이 됨)으로써 사냥실력(바다에서 뛰놀 수 있는 하반신의 힘, 바다에서 살아남는 야생성)을 잃었다고도 생각할 거 같네 🤔🤔
70살 될 때까지 안 놔줄게요~ (언질 잡기)
​그와중에 나기 어두운 속내 품고 있으면 누가 좋아해? 내가 좋아해. 하 푹 자게 놔둔다고… 너 때문에 내가 미친다 히무라 나기.. 나중에 아침에 일어나면 쓰미 기겁하겠네 ㅋㅋㅋ 잠깐 후자보고 눈 돌아갈 뻔 했어. 몽유병 증상 얼핏 나오는 애한테 왜 사랑한다며 입 맞추냐… 왜… 왜…? 너무 좋아서 입술 꽉 깨뭄. 심지어 꿈결이라 쓰미는 사랑한단 말 못 듣고 입술 좀 부비고 나서야 정신 들 거 아냐 미치겟어 나.
​진짜 서로 상스러운 욕하는데 키스하고 꼭 껴안고 자고 너네 대체 머야…? 무슨 과거가 떠올라서 또 외로움에 매몰되어 그래… 외로운 사람들끼리 이용해먹는 허그 미치게 아련하다 서로를 바라보지 않고 과거만 뒤척이며 안는데 언젠가는 이 순간이 과거가 되어 발목 잡힐 거 생각하면 어 … (오타쿠 사망하는 날.
​숨 몰아쉴 틈도 안 주면 아 이러다 진짜 질식으로 죽겠다 싶어서 혀 끊어낼 각오로 유례없는 힘으로 콱 물려고 하지 않을까… 나기 절벽 끄트머리까지 밀어붙이면서 괴롭히는 모먼트 너무 (온갖 좋다는 말) 하 내 표현력 왜 이거밖에 안되냐 좋다는 말 48929192가 만들어줘
​머만하면 키갈 생각뿐인 키갈마니아 히무라나기 군… 그치만 그런 면모가 좋구나 나는. 그럼 또 은근히 뺨 맞을 듯……. 하 역겹다뇨. 전 양애취같은 놈이 공주 공주하는 거 좋아해요 근데 완전 떠받드는 게 아니라 실상 언제든 쥐고 흔들고 밟을 수 있는 거…… 그만 말하자 내 이미지가 추락하는 소리가 들려…….

​요망 레벨로 따지면 우리 나기가 톱이죠 ^^*) 내가 구미호에게 홀렸지…….
본보기 삼아보겠답시고 고열로 터질 때까지 방치해뒀다가 열 뺏어서 온도 적정선 찾아준 경우 < 처돌은 새끼… 죽여버릴, 까지 욕하고 까무룩 기절할 거 같다 극한 온도 변화 때문에. 그리고 나는 좋아서 처돌은 오너가 되어버림 극한 나기의 매력 탓에.
​할 역극이 너무 많이 생각난다 서사를 몇 개를 쌓아야대 백년도 모자르니까 낙슴 백년해로 할 수밖에 없네 어쩔 수 없다 진짜 💦💦 좋아요 역극 기대하고 있을게용 *^^*
​그게 어울리긴 하죠? 자세한 건 일상에서 울릴게요 😚
​왜냐면… 낙슴 두번째 역극때 진심 대사 하나하나 죽기살기로 엄선했으니까… 그 노력이 빛을 발했구나 잘했어 과거의 나… 물 뿌리고 키스 시작할 때부터 그냥 그 때 진짜 나기주 가만안도… 안 꼬셔지면 무조건 입술 제일 많이 뽑아먹는다… 상태로 반쯤 미쳐있었기에… 전 그때 그. 말 타고 내려올때 옷깃 슬 풀고 상탈할 때 헉 했어요 사실…. 속으로 머머머머하는거야??? 꼬시는거아니지 꼬시는거잔아 아냐 꼬시는거아냐 이럼서… 낙인+키갈 시작될 땐 그냥 영혼이 빠져나가서 또다른 자아가 답레쓴듯…
​불 다루는 거 가르치는 것도 쉽지 않을 게 예상이 가네요 가르침 받는답시고 냅다 나기 얼굴에 불 뿜을 듯

와 짱구잠옷. 진짜 쓰미가 경멸할 거 같아요. 품위 제로 교양 제로 성숙미 제로 유치 끝판왕(전 짱구를 사랑합니다 짱구덕후임) 이럼서… 근데 시간 지나면 결국 어느덧 입고 있었음 좋겠네요… 익숙해져가지고. 오버핏 + 일자핏 진짜로… 일자바지 입더라도 봐줘봐야 슬랙스?
​나기 뺨 몇대를 맞니 격이 격 아니었음 진작 볼 난리나서 대수술 받아야할수도.....

94 나기주 (uHJ52rl1r2)

2024-02-18 (내일 월요일) 02:13:31

히데주 유우키주 굿밤~ 일어나서 봐

>>90
싸우자네요
간단하게 체술로만 주고 받는 거 어떠심?
저희 그때 풀었던 거 기억나시죠?
둘이 붙을 때 가끔 동작 겹치는 거
사실 그게 보고 싶었음 ㅎㅎ ^^

95 스미레주 (RGi.neS9Y6)

2024-02-18 (내일 월요일) 02:13:49

출근 전 잇기 성공햇ㅅㄷ습니다 ㅇ<-< 내가 이겻어

96 스미레주 (RGi.neS9Y6)

2024-02-18 (내일 월요일) 02:14:54

머 머야 쓰는 동안 많은 참치 변화가
카가리주 어서오구 히데주 유우키주 잘자~~~!!

97 나기주 (uHJ52rl1r2)

2024-02-18 (내일 월요일) 02:18:48

>>95 네.. 머 우리 앤오님 일케 기특한데.. 제가 어케 이겨먹겠습니까.. 평생 퀸하십쇼...
글고 앤오님 저 슬슬 졸린데 짱구 잠옷 그려주세용 ㅎㅎ ^^

98 스미레주 (RGi.neS9Y6)

2024-02-18 (내일 월요일) 02:19:45

>>75

99 스미레주 (RGi.neS9Y6)

2024-02-18 (내일 월요일) 02:21:11

>>97 퀸미레주라 불러다오
그 그만!!!! 멈처!!!!! 오늘너무많이그렷서 영업종료에요 나의 손목을 놔줘 👊🏻👊🏻👊🏻

100 카가리주 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 02:22:12

>>94 조아요
마침 야마어쩌구 열불 뻗친 거 싸워서 해결봤다는 걸로 하면 될듯?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 그 썰 드디어 회수하네 "가봅시다"?

쓰미주도 하이~
>>98 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 반응 귀엽다

101 스미레주 (RGi.neS9Y6)

2024-02-18 (내일 월요일) 02:23:41

>>100 다이스의 가호가 나와 함께하리라

102 카가리주 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 02:24:29

좋아요 퀸미레주(?)

헉 맞다
쓰미주....
괜찮으면 연성 다시 풀어줄 수 잇어...?🥺🥺
나이대로면너무원통해서연성귀신이돼서구천을떠돌지도몰라(농담입니다 편한대로 해주세요 진짜로)

103 스미레주 (RGi.neS9Y6)

2024-02-18 (내일 월요일) 02:26:12

>>102 부끄럽지만....잠깐....... https://ibb.co/FKbprR5 그저 코트 입은 나기가 보고 싶었던 한 참치의 사랑이 담긴 결과물이오.....
끝.