>1597038094> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 30장 :: 1001

조금만 더 있으면... ◆.N6I908VZQ

2024-02-17 03:28:41 - 2024-02-18 23:49:30

0 조금만 더 있으면... ◆.N6I908VZQ (T8ySCTwor.)

2024-02-17 (파란날) 03:28:41

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ~2월 17일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 17일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 물건 빌리기 레이스 : 물건 제출 ~2월 18일
situplay>1597035080>870

❗ 체육제 준비 현황
situplay>1597038073>406

❗ 나리야 / 도박묵시록 아야카미 2월 18일 8시~
situplay>1597038073>400

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038073/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

33 나기주 (uHJ52rl1r2)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:20:56

>>19
아니 솔직히 난 진짜 유우키주 딱 그런 서사 짜놓고 암만 관캐나 앤캐 생기더라도 신념이나 의무 쪽은 포기하지 않는다는 게 너무 신기하거든? 유우키가 만약 내캐였잖아? 일단 관캐나 앤캐 생기는 순간 '네 전 카와자토 모릅니다~ 저만의 길 가요~ 수고~ 갓파가 머임~' 스탠스 바로 튀어나왔다고 확신하거든? ㅋㅋ 하 지엘 해본 거 좀 신기하네.. 난 온리 헤테로라 다른 건 엄두도 안나더라

>>20
오늘 왤케 일찍 자 ㅡㅡ 3시까지 버텨

34 아야카미 ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:22:35

일단 테츠오 백팀 선언은 기각
정식 기간도 지났을 뿐더러 그냥 봐줘서 옮겨준다 한들 밸런스 무너지는 문제 등 급히 신경써야할 면이 한두가지가 아님
바라는 시츄는 알겠으나 유감스럽게 되었다

35 스미레주 (RGi.neS9Y6)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:22:46

이으러 갑니다.

36 나기주 (uHJ52rl1r2)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:23:06

>>21
하 이번엔 봤다 진짜 앤오님 만화보고 느낌이 오긴 했는데요.. 남캐까지 잘 그리시면 어쩌자는거임 진짜 ㅡㅡ 김스미레주 혼자 그만 해먹으라고 ㅡㅡ 오 ㅏ근데 진짜 천재네.. 얘 진짜 딱 저렇게 정적인? 느낌인데 고걸 고대로 아트로 표현해버리셨네요..
오늘 일케 자주 올려주시니 넘 좋습니다 ㅎㅎ 짱구 잠옷 스미레까지만 딱 받고 오늘은 그만 조를게요 ^^

37 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:23:22

>>33
나두 그러고 싶은데 히데주父 호출 있었단 말야.. 🥺

38 나기주 (uHJ52rl1r2)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:23:22

>>35 짱구 잠옷 스미레 그려주고 가 ㅡㅡ

39 유우키주 (3QkFsyjD7A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:23:44

>>33 나기주가 그런 성향이면 그럴 수도 있는 거라고 생각해! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여캐를 내면 GL도 하고 HL도 하고 그런 편이어서 말이지! 아무튼 어디까지나 그건 오너 성향이니 말이야! ㅋㅋㅋㅋㅋ

40 나기주 (uHJ52rl1r2)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:23:45

>>37 아버님이 뭐라셔.. 요즘 히데주 너무 늦게 잔다고.. 뿔나셨어?

41 나기주 (uHJ52rl1r2)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:26:02

>>39 내가 여캐 굴리면 높은 확률로 얼굴만 여자인 남자가 되더라고 (;;;)
하 근데 유우키주 오늘 늦게까지 깨있네? 보통 이쯤 자러 가지 않았나? 주말 빠워 굿굿

42 유우키주 (3QkFsyjD7A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:26:59

>>41 보통은 2시 전에는 자러 가지! 그래야 아침 컨디션이 좋아져서 말이야.
하지만 주말은 좀 더 늦게까지 있을때도 있어!

43 아야카미 ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:29:09

오늘 무리해서 너무 피곤한 바람에 체육제 공지는 천천히 올라간다
오늘만 봐줘라 🥴

44 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:29:18

>>40
와서 잠깐 일좀 도와주고 가래 뭐 빅 이벤트 있나봐 🥴

>>39 >>41
털털하고 치명적인 상여자... 이거 완전 걸크러쉬인가 그거 아냐?? 🤔

45 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:30:29

>>43
괜찮으니까 천천히 올려줘 캡틴!! (っ˘▿˘)(˘▿˘)˘▿˘ς)
현생에 치여버린 캡틴을 위해 나데나데..

46 카가리주 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:31:18

컴백... 갑자기 주정뱅이 클러베 불려갔다 왔어....
덕분에 쓰미 연성 못 본 거 실화....?원통하다.....🫠🫠🫠

47 유우키주 (3QkFsyjD7A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:31:26

푹 쉬어! 캡틴!!

그래서...밸런스 천사님..누가 오시나요?! 안 와도 별로 상관은 없긴 하지만...그래도 인간 친구 한명은 있었으면 좋겠다!!

48 아야카미 ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:32:33

후카미 나나 반티 투표 확인

49 나기주 (uHJ52rl1r2)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:32:45

>>43 너무 무리하지 말고 푹 쉬어

>>44
이걸 이렇게 받아친다고? 사실 딱 한 번만 굴려보긴 했어 ^^
하.. 히데주 오늘 새벽에 바쁘겠다... 이러다 오늘 해 뜨고 자는 거 아녀?

50 나기주 (uHJ52rl1r2)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:33:17

>>46 안녕하세요.

51 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:33:50

>>46
적시구 왔구만 카가리주!! 🍺🍺🍺 어서와- (나데나데)
스미스미주한테 너~~~무 보고싶다구 말해주면 또 올려줄거야 🤭

>>47
결국 혼자 죽어라 뛰게된 유우키군 🥺
하지만 걱정 마라..! 수호천사 닝겐들이 곧 그쪽으로 갈거야

52 카가리주 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:33:51

모두 안녕~~

>>50 ??? 누구세요

53 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:35:06

>>49
하...... 안돼 나 내일 주거 🥺
근데 나기상도 한잔 적셨어? 오늘 텐션 엄청난데?? 🤭

>>50 >>52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

54 아야카미 ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:36:21

대망의 반티 투표 개표 시간

【 반티 후보 】
1. 맥도날드 옷 ( situplay>1597033046>179-180 )
2. 사라시さらし ( situplay>1597033046>186, situplay>1597033046>190 )
3. 종이의 집 코스프레 ( situplay>1597033046>218 )
4. 흑백 기모노에 팀별 컬러 타스키 + 이마에 대표색 머리띠 ( situplay>1597033046>626 )
5. 간호사복 ( situplay>1597033046>640 )
6. 평범한 아야카미 체육복 그런데 붉은 얼룩이 묻은 ( situplay>1597033046>757 )
7. 닌자 컨셉 ( situplay>1597033111>53 )
8. 쥬니히토에 + 팀색상 분?칠 ( situplay>1597033298>447 )
9. 아야카미쨩 티셔츠(촌스러움) ( situplay>1597033298>468 )
10. 스이칸水干 ( situplay>1597033298>535 )
11. 세일러복 ( 홍팀 붉은색 베이스, 백팀 흰색 베이스 ) ( situplay>1597033298>572 )

55 나기주 (uHJ52rl1r2)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:37:18

>>47 진짜 유우키 내일 클났네 ㅋㅋㅋㅋ

>>52 저 룸서비스 먹는 중 다 먹고 가능?

>>53 하 원래 술 잘 안 마시는데 먼가 여행가면 이상하게 땡김
근데 저 소주는 맛없어서 안 먹고 과일맛 나는 맥주만 마심 항상 ㅎㅎ

56 테츠오주 (rfyNzKIymk)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:37:20

기간이 한참 지났으니 어쩔수없는 부분인것이다! 알겠습니다!

57 유우키주 (3QkFsyjD7A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:37:36

>>51

58 카가리주 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:38:11

https://picrew.me/share?cd=ycFvej5XIr #Picrew #胸の大きさをカスタムできるメーカー

@아야나주
아까 얘기했던 썰 바탕으로 슬쩍 만들어봣음.... 얘기했던 거랑 비슷하게 만들고 싶었는데 잘 됐는지 모르겠다

59 유우키주 (3QkFsyjD7A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:38:30

>>58 예쁘구나! 우후후!!

60 나기주 (uHJ52rl1r2)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:39:28

테츠오주 하이

>>58 솔직히 카가리 유순한 눈매 덕에 저래 밝게 웃으면 세상 순한 거 갭 오진다고 생각.

61 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:39:47

>>55
나기나기상 지금 야경 보면서 애플 사이다 한잔 까고있지?? 😏
시원한 맥주에 목도 적시고, 파도 소리에 귀도 적시고.. 진자 너무 부럽다.....

>>57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

62 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:40:37

>>54
오오오... 드디어 투표 결과 나오는거야?? 🤭
과연- 두구두구두구두구두구두구- 🥁

63 카가리주 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:41:03

>>51 히히 적시진 않고 안주만 집어먹고 왔지🤭🤭🤭

헉 그렇구나

쓰미주.......... ......🥺🥺🥺🥺
쓰미주......... 연성.....🥺🥺🥺🥺🥺🥺

>>55 오 뭐 먹는데요??? 앗 근데 뭐가 가능하다는 건데여???

>>57 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유우키야........

64 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:42:17

>>58 >>63
아앗... 상큼해 🥰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 그렇지!! 카가리주 잘하고 있쒀!!!
쫌만 더하면(?) 스미주도 반드시 넘어온다- 🤭

65 카가리주 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:43:16

>>63 ㅇㄴ지금 약간 정신없어서 나기주한테 살짝 노싸가지 MZ 말투로 물엇네 어이없음

>>60 사군도 밝게 웃는 거 한번 보고싶어

66 나기주 (uHJ52rl1r2)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:45:56

>>61 ㅋㅋ? 절 낭만적인 사람으로 만들지 마십쇼 ㅋ 소파에 앉아서 테이블에 짬뽕 올려놓고 폰 중이니까 ^^
히데주도 담주에 갔다오자^^ 주말에 일본 가서 스시 먹고 와 ㅎㅎ

>>63 저 짬뽕이요.
저녁 해뚝, 야식 짬뽕. 오늘 폼 ㅇㄸ?
알면서 왜 물으시죠??

67 나기주 (uHJ52rl1r2)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:47:14

>>65 머.. 카가리는 예전에 본적있지않을까요? 네...

68 카가리주 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:47:31

>>66 오 맛있는ㄱㅓ 드시네.... 많이 먹어요
하........저 진짜 뭔지 몰랐거든요
근데 님 반응 보니까 그다지 알고싶지 않아졋어요;;;

69 카가리주 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:47:52

>>67 제가보고십다고요ㅎ

70 아야카미 ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:48:18

紅팀 개표 결과
1. 맥도날드 옷 ( situplay>1597033046>179-180 ) 3표
2. 사라시さらし ( situplay>1597033046>186, situplay>1597033046>190 )
3. 종이의 집 코스프레 ( situplay>1597033046>218 ) 1표
4. 흑백 기모노에 팀별 컬러 타스키 + 이마에 대표색 머리띠 ( situplay>1597033046>626 ) 3표
5. 간호사복 ( situplay>1597033046>640 )
6. 평범한 아야카미 체육복 그런데 붉은 얼룩이 묻은 ( situplay>1597033046>757 ) 1표
7. 닌자 컨셉 ( situplay>1597033111>53 )
8. 쥬니히토에 + 팀색상 분?칠 ( situplay>1597033298>447 )
9. 아야카미쨩 티셔츠(촌스러움) ( situplay>1597033298>468 )
10. 스이칸水干 ( situplay>1597033298>535 )
11. 세일러복 ( 홍팀 붉은색 베이스, 백팀 흰색 베이스 ) ( situplay>1597033298>572 ) 2표

白팀 개표 결과
1. 맥도날드 옷 ( situplay>1597033046>179-180 )
2. 사라시さらし ( situplay>1597033046>186, situplay>1597033046>190 ) 1표
3. 종이의 집 코스프레 ( situplay>1597033046>218 ) 1표
4. 흑백 기모노에 팀별 컬러 타스키 + 이마에 대표색 머리띠 ( situplay>1597033046>626 ) 1표
5. 간호사복 ( situplay>1597033046>640 ) 2표
6. 평범한 아야카미 체육복 그런데 붉은 얼룩이 묻은 ( situplay>1597033046>757 ) 1표
7. 닌자 컨셉 ( situplay>1597033111>53 ) 3표
11. 세일러복 ( 홍팀 붉은색 베이스, 백팀 흰색 베이스 ) ( situplay>1597033298>572 ) 4표

71 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:48:47

>>66
히히 쭈도 가면 불멍가루 질러놓구 바닷바람 쐬는거 국룰 아님?? 🤭
그러기엔 지금 날씨가 넘 춥긴 하겠다..

하.. 여행........ 가고야 싶지.... 🥺 진자 안간지 너무너무 오래됐다

72 유우키주 (3QkFsyjD7A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:49:08

이럴수가. 유우키 혼자서 세일러복 입고 계주하면 되는 거야? (갸웃)

73 카가리주 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:50:08

앗싸 세일러복!!!!!!!

74 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:50:30

>>70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아 맥도날드 3표.... 란란루-! 🤡
동점인 경우엔 어떻게 되는거야 캡틴??

75 아야카미 ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:50:32

紅팀
맥도날드 옷 3표
흑백 기모노에 팀별 컬러 타스키 + 이마에 대표색 머리띠 3표
동표

기존 공지에 의거해 다이스로 최종 결정

.dice 1 2. = 2
1. 맥도날드 옷
2. 흑백 기모노에 팀별 컬러 타스키 + 이마에 대표색 머리띠

76 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:51:21

>>75
오오... 쪼아쪼아 타스키로 결정됐네 🤭

77 아야카미 ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:52:10

밸런스 수호천사는 미리 옮겨두고 진행한 개표 결과임을 밝힘

78 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:53:24

>>72
히히 세일러 유우키쟝 사진 많이 찍어둬야지 💥📸💥📸

79 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:54:17

>>77
개표해주느라 고생 많았어 캡틴!! ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ (나데나데)

80 유우키주 (3QkFsyjD7A)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:54:28

개표한다고 고생이 정말 많았어! 캡틴!

81 나기주 (uHJ52rl1r2)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:56:43

>>68
제가 맨날 님한테 하는 거 있잖아요 하 진짜 저를 이렇게 모르세요?? 실망입니다.
네.. 언젠가 고려해보겠습니다.. 하 글고 뭔가 이번 선레 보다 보니까 카가리랑 가볍게라도 대련 하고 싶은데 어케 생각하세요?

>>71
하..제가 너무 낡아서 그냥.. 나가선 차 타고 다니고.. 안에선 걍 암 것도 안하고 싶네요..
근데 오늘 저녁 먹은 곳이 관광객 상대로 반짝 장사하는 곳 아니고, ㄹㅇ 현지인들이 밥 먹는 식당이라 진짜 존맛이긴 하더라

82 카가리주 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 01:57:17

situplay>1597038073>938

남이 내 식량을 탐내다니 이거 용납할 수 없는 일이야(?)
이유가 어쨌든 확실히 경각심 늘어날지두...🤔

히히
우히히히(오타쿠웃음)
야마머시기도 아야나가 안겨있으면 거치적거린다고는 하는데 피하거나 쫓아내지는 않는대😏

썰에서 나온 옷 그래서 입혀봤지(>>58)
바지도 청바지로 하고 싶었는데 세련되게 예쁜 파란 바지가 없길래 아쉬운대로 흰색 바지로 타협했어... 아야나는 이번에도 하늘하늘 치마라는 거 내가 진짜 좋아하는 거 알지? 하지만 한편으로는 한 번쯤 타이트한 치마나 바지 입은 것도 조금 궁금해지는 욕망의 새벽...😎

83 카가리주 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 02:00:42

>>81 저 이렇게 쓰미 얼굴 프린팅해서 뒤집어쓰고 있을 테니까여
하려면 해 보세요;;

흠..... 그런데 그때 무신이 나타났다 장면에서 하는 대련인가여 아님 사찰 가서 대련하는 전개인가요? 답변 듣고 좀 생각해보겟음

캡틴 표 접수하고 개표하느라 수고 많았어~~
끝.