>1597038073> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 29장 :: 1001

깊이 잠기지만 않게 ◆.N6I908VZQ

2024-02-16 17:41:10 - 2024-02-18 00:24:42

0 깊이 잠기지만 않게 ◆.N6I908VZQ (k7Wq9auqU2)

2024-02-16 (불탄다..!) 17:41:10

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ~2월 17일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 17일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 물건 빌리기 레이스 : 물건 제출 ~2월 18일
situplay>1597035080>870

❗ 체육제 준비 현황 ( 중요❗❗❗필독❗❗❗ )
situplay>1597037153>920

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597037193/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

53 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:53:02

테루주 나기주 하이하이하잉

54 나기주 (7rVkIGeEzk)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:53:34

>>41
새벽에 한겜 더하면 그때 참여하게쓰

>>42
하 너무 팸에 대한 감정 묘사가 많이 들어가서 갈아엎느라 더 지연됐다ㅜㅜ근데 나 좀 천재긴 한듯?

55 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:54:00

@히나주
우리 한 겜만 더하고 끝내는 걸로 하자 그럼

56 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:54:09

>>54
이거 카가리주 답변 끝나면 막판이야 바로 참여해죠

57 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:54:43

>>55
응 그러자

58 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:55:29

역시 판을 갈아버리는 것은 진겜만한 것이 없다.
유우군에게 질문을 끝까지 못한 건 아쉬웠지만 나 좀 행복해요

59 카가리주 (/uTkj2yJf.)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:56:08

>>36 하.................... ..
진짜 맵다

음... 얘는 난폭한 종류 외 감정에 무디기 때문에 자기가 좋아한다는 것도 잘 모를듯
그래서 오히려 좋아하게 된다면 자기도 모르는 기분이 들어서 괜히 꼬장 부릴 것 같지... 고백이라고 해도 꼬장 부리다가 얼떨결에 하게 될 거고 본인도 그게 고백인지도 모를 것 같어...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

>>35 어.........

인간 버전- 목?
캇파 버전- 눈

눈이 들어가 있다니 할머니랑 손자 취향 어디 안 가죠???

60 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:56:08

>>51 쓰미놈 내캐라지만 너무이랫ㄱ저랫다해서힘들다.....

61 나기주 (7rVkIGeEzk)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:56:28

>>56 ㄴㄴㄴ
나 지금은 참가 힘드러용

62 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:56:36

과대 짬바가 보이시나요?😏😏
이게 히나주입니다

63 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:57:01

>>61 어 쩔 수 없 다
다음 새벽반을 기약하자.....

64 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:57:09

허... 눈.... .............

65 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:57:36

허 어 어 어

66 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:57:56

자아아아아아아 자정 전에 마지막 미니진겜 다이스 받습니당
다이스 12시 10분까지! 막판이양 다들 이악물고 으응

67 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:58:44

>>59 와
스미스미 선배님 버튼 눌릴 답변

68 카가리주 (/uTkj2yJf.)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:58:54

그리고 답변하느라 말 못했는데 나기주 ㅎㅇ~~

>>50 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 이거 무슨 계열인지 감은 오는데 정확히 잘 몰랐거든??? 이제 확실지 뭔지 알 것 같다 유우키주 땡스

69 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:59:21

.dice 1 100. = 83

70 유우키주 (Ipi54eOPaw)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:59:43

.dice 1 100. = 4

마지막까지 안 걸리면..유종의 미가 완성된다!

71 모노리 - 스미레 (bvQPvPA.mI)

>>49
“원소라…”

스미레의 말을 곱씹어 보았다. 세상의 구성물은 모두 먹을 수 있으며, 과학 공부를 하면서 이따금 몇 번 먹어 보았으니까 먹을 수 있지. 그렇지만, 어느 범위까지라고 한다면…모노리는 대답할 수 없었다. 과거의 제 자신의 끔찍한 모습을 고작 첫만남에서 밝히랴.

그런데, 무엇을, 어디까지, 어느 범위까지. 무엇을 먹어치웠는지는 왜 물어보는 것인가. 제 앞의 소녀는 분명히 인간이 아니었다. 현대에 살아 있는 인간이 이런 반응을 하는 것이라면 애당초에 있을 수가 없다. 인간 외에는 피해를 준 적이 없는 모노리로서는 소녀의 반응이 이해가지 않았다.

“…나 또한 인간처럼 필요 이상의 것을 탐미하지. 영양가를 추구하지만 그보다 더 원하고, 탐욕한단다.”

고개를 떨군 모노리는 짧은 고민에 빠졌다.

다시 고개를들고 입을 꾹 내리누른다. 살짝 미소지은 모노리가 잔잔한 목소리로 전했다.

“인간을 괴롭게 한 것은 내 과오지. 그러나 너에게 내가 무엇을 했는지 알 수 없다. 음, 그러니까요. 아마…인어지요? 저는 연이 없기에, 알 수 없는 노릇이에요. 괜찮으시다면, 왜 궁금해하시는지. 그 깊숙이 숨겨져 있는 이유를 알려줄 수 있나요?”

72 히데주 (HaaJkPiZlM)

>>59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 이런식이야??

73 유우키주 (qIg6obcU42)

2024-02-17 (파란날) 00:00:01

어...?

74 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 00:00:36

응 소원성취야 ^^^^^^
다음 턴에도 무조건 내가 질문이야 ^^^^^^

75 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:00:49

찐 막판!! 유우키군 당첨 🤭
.dice 1 100. = 84

76 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 00:00:56

>>70
유종의 미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.dice 1 100. = 37
안심데스네🤭🤭🤭🤭

77 카가리주 (mdhsmacjOM)

2024-02-17 (파란날) 00:01:09

>>65 >>67 😎

사실 인간형일 때도 눈 좋아하긴 하는데 목이 아주 미세하게 더 앞서서 목이라고 답변했을 뿐

그 뭐냐
아야나가 자기 거 선언했을 때 멱살잡고 한 말중에

"내가 네 두 눈을 바란다 하면 그 또한 스스로 도려내어 바칠 것이며"
라고 했었지??😎😎😎

78 유우키주 (qIg6obcU42)

2024-02-17 (파란날) 00:01:47

아니야! 아직 3%의 확률이 남았어!

79 류지 - 히나 (E5RKpc3.4g)

2024-02-17 (파란날) 00:01:54

눈물은 쉼없이 흘러내린다.
이 여름 하늘에서 쏟아지는 빗방울 보다도 거세게 멈출 생각 없이 흘러내린다.

영문 모르게 변해버린 형을 증오했던 자신에 대한 후회와 그리움
변해버린 자신을 마땅히 지지해줄 수 있다는 소꿉친구
무신이라 불리우는 조상에 대한 증오와 애정

그런 뒤틀린 감정들이 뒤섞이며 흘러내린다
히ㅡ쨩의 품에서 마음속에 응어리졌던 고름같은 감정들을 쏟아낸다.

여름이 찾아왔다.
여러 변화를 알려주는 그런 여름이 찾아왔다.
형의 죽음을 애써 덮어두었던 나는, 이제는 그것을 마주볼 수 있게 되었다.

그리고 이제는 이해할 수 있게되었다.
사토 레이지가 어떤 심정으로 한구레 따위가 되었고, 왜 싸움터를 전전했는지..

" 고마워, 히나 "

마음이 조금 진정된 나는 천천히 고갤 들었다.
먹구름 사이로 노을 빛이 조금씩 새어들어오고 있었다.
분명 내일도 비는 내리겠지만.. 그래도 지금은 맑으니 괜찮다.
그러니 아직도 죽을듯이 슬프지만, 위로해주는 너에겐 거짓으로라도 웃음을 지어 보였다.

" 정말로 고마워 "

80 카가리주 (mdhsmacjOM)

2024-02-17 (파란날) 00:01:56

>>73 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 플래그의 신이 우리를 보고 계신다!!!!!!

.dice 1 100. = 99

81 유우키주 (qIg6obcU42)

2024-02-17 (파란날) 00:02:11

안녕안녕!! 류지주!

82 모노리주 (Fr0QBgrGk2)

2024-02-17 (파란날) 00:02:26

류지주 오 카에리~!!

83 나나주 (Dnro0U5gbA)

2024-02-17 (파란날) 00:02:27

.dice 1 100. = 66 굴려봅시다.

84 류지주 (E5RKpc3.4g)

2024-02-17 (파란날) 00:02:38

>>81 ㅎㅇ !
안녕하세요 !

85 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 00:02:39

>>77
우리... 블랑을 메이드 카페로 개조시키지안을래??😏😏

86 류지주 (E5RKpc3.4g)

2024-02-17 (파란날) 00:02:59

>>82 모노리주도 안녕헤세요!

87 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 00:03:03

류지주 어서왕!! 어디갔다왔어ㅠㅠㅠ

88 카가리주 (mdhsmacjOM)

2024-02-17 (파란날) 00:03:33

>>72 ㅇㄴ이게 뭐야!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그... 언젠가는 보여주지 않을까🙄🙄

헉 모노리 용용체 안 쓰는 거 진짜 핫하다.........
하라버지 위엄잇서요 채고.....

류지주 어서와~~

89 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:03:50

>>79
류지주 어스와~~!! 👋👋👋👋 잘 적시고 오셨는감?? :>

90 류지주 (E5RKpc3.4g)

2024-02-17 (파란날) 00:04:03

>>87 주정뱅이들과의 약속 이요 !

>>88 안녕하세요~

91 류지주 (E5RKpc3.4g)

2024-02-17 (파란날) 00:04:21

>>89 커피랑 소주는 섞어마시면 안되는거에요 !

92 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 00:04:53

아 ㅋㅋㅋㅋ 누가 커피랑 소주를 섞냐고~~~~~~~

93 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:05:10

>>71
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 하... 웃으면 안되는데 🥺 모노리 돌 주워먹으라니까 정색하는거 초큼 귀엽게 보이면 병인가...

94 모노리주 (Fr0QBgrGk2)

2024-02-17 (파란날) 00:05:23

커피랑 소주를 섞어마시다니?!?!오이오이WWWWWWWWWW

95 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 00:05:58

자아아... 슬 시마이합시당

아야나주 히데주 카가리주가 유우키주에게 질문합니다🤭🤭

96 나나주 (Dnro0U5gbA)

2024-02-17 (파란날) 00:06:00

"신은 주사위를 굴릴 뿐만이 아니라 우리가 바라볼수 없는 곳에 던짐으로서 우리를 혼란스럽게 한다." 라는 말이 생각나는 군요...

97 카가리주 (mdhsmacjOM)

2024-02-17 (파란날) 00:06:10

>>88 아니아니 보여준다는 건 짤처럼 한다는 게 아니라??? 고백을 보여주지 않을까?라는 의미
우리 아야나 소중해

....아니 근데 생각해보면 고백 받기 직전에 멱살잡고
키스도 아야나 멱살잡고 했으니까
....어라

>>
형의 죽음을 애써 덮어두었던 나는, 이제는 그것을 마주볼 수 있게 되었다.<<

하......
류지 진짜 끝내주는 청춘 성장을 하고 있구나... 장한데 마음 아프기도 하다🥲

98 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:07:11

>>88
사실 아야나쟝이 무신님한테 고백 박치기 나올 각 전혀 못봐서
무신님이 누군가에게 고백 박는 if 시츄도 궁금햇서 🤭

>>91 >>92
🥺??????? 깔루아나 콜드브루 럼 마셨다는거지??
커피 + 소주 조합이라니 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

99 류지주 (E5RKpc3.4g)

2024-02-17 (파란날) 00:07:37

>>98
소주에 커피믹스를 섞어요!

100 유우키주 (qIg6obcU42)

2024-02-17 (파란날) 00:07:51

자! 와라!!

101 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:08:23

유우키주, 내 질문 받아랏 👊👊👊👊
일상 돌리면서 단 한번🔥이라도 나 이거 좀 치엿네 🥺 라는 느낌 받은적 있다 없다??? (단골질문)

102 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 00:08:41

유우키쭈
솔직히 말해봐
아야나를 향한 유우키의 충심은 어느정도야?

103 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 00:08:48

아니 커피주면 소주랑 레쓰비나 커피우유 초코에몽 이런거 섞는건 봣는데 소주에 커피믹스를 섞는다고???????????????
끝.