>1597038073> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 29장 :: 1001

깊이 잠기지만 않게 ◆.N6I908VZQ

2024-02-16 17:41:10 - 2024-02-18 00:24:42

0 깊이 잠기지만 않게 ◆.N6I908VZQ (k7Wq9auqU2)

2024-02-16 (불탄다..!) 17:41:10

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ~2월 17일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 17일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 물건 빌리기 레이스 : 물건 제출 ~2월 18일
situplay>1597035080>870

❗ 체육제 준비 현황 ( 중요❗❗❗필독❗❗❗ )
situplay>1597037153>920

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597037193/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

2 야요이주 (mt4doNXvLE)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:37:33

석고냄새가나

3 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:37:52

>>1 님진겜참여하시죠?

4 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:38:01

아니진자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 테루주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:38:09

아니 숨어있다가 어장 갈릴때만 나와서 뿡 하고 가는거 봐 아 !!!!!!!!!!!

6 테루주 (XDDRmjZbps)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:38:47

>>3 (스르륵)

7 유우키주 (Ipi54eOPaw)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:39:18

안녕안녕! 테루주!! 그럼 돌려볼까! .dice 1 100. = 72

8 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:39:30

situplay>1597037193>749

그러엄 45분까지 다이스 받겠습니당

이거 하고 막판 한번만 더 하쟈 :3

.dice 1 100. = 6

9 야요이주 (mt4doNXvLE)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:39:35

.dice 1 100. = 41
쓰읍

10 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:40:03

.dice 1 100. = 63

11 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:40:20

솔직히
6을 이길 다이스는 나오지 않을거라고 생각해요

12 유우키주 (Ipi54eOPaw)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:40:23

와. 히나주가 걸리겠구나!

13 히데주 (HaaJkPiZlM)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:40:32

테루주!!! 냄시나 X0
.dice 1 100. = 87

14 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:40:39

5% 확률 무시하지 마세요😒😒

15 나나주 (iYX16dk/.Q)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:41:06

.dice 1 100. = 16 굴려봅시다...7

16 카가리주 (/uTkj2yJf.)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:41:40

아잇 진짜
테루주까지 그러면 나 테루 등 사포로 긁어줄거야

.dice 1 100. = 5

17 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:41:54

드디어당첨^^^^^^^^^^^^^^^^

18 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:42:02

ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:42:12

@히나주
나 꼭 질문자로 해줘 알겠지???? 나믿는다

20 카가리주 (/uTkj2yJf.)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:42:13

???? 아니 그 5퍼센트가 된다고?

21 야요이주 (mt4doNXvLE)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:42:42

카가리주 이럴때가 아니야 빨리 가챠돌려(?)

22 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:42:52

>>20 대충 아무튼 에반게리온 오메데또 짤

23 유우키주 (Ipi54eOPaw)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:42:56

세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24 카가리주 (/uTkj2yJf.)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:43:28

>>21 ㅇㄴ
님 어떻게 저랑 똑같은 생각을 할 수가 있지????

25 나기 - 미야비 (HFAdPBTaSs)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:43:33

"왜? 걔 버리고 니랑 바람 피자고? "

굳이 뇌 거치지 않고 혀에서 구르는 즉시 뱉었다.
네 걸음 떼고 멈췄다.
절에서 내려온 이후로 이상할 만치 귀가 밝아져서 발소리만 들어도 다 보인다.
등 뒤편으로 걸음 총 셋.
하나는 뭍으로 막 올라온 인어라기엔 재발랐으며, 둘째는 걸음새가 넓고 두꺼움이 대강 듣기에도 남자 새끼라 관심 껐다.
셋째는 보폭이 인어와 닮았으나 영 다정해서 그 주체가 내 것 아님을 대번에 직감했다.
없음을 알면서도 필연으로 돌아봤다. 엿들은 그대로 여학생 둘에 남학생 하나.
불원 열 오를 시기가 코앞인데, 네가 언제까지 뻐기나 보자. 고개가 제자리 되찾으면 서슴없이 발을 늘렸다.

"그래서 누가 이겼어? 내가 알기로 사에코 손바닥이 미야비보다 매운데."

발길 한 번만 더 벌리면 교사에서 벗어나 교정 땅을 밟는다. 반경을 가늠하니 펄펄 끓을 때가 됐다.
잃기 싫으면 당장에 돌아가라며 무언가 귓전에 속살거린다. 엊그제 새벽이었나, 유난히도 온순하게 내어주길래 결단코 흔들리지 않겠다고 스스로 암시했으니 나는 앓을 리 전무하다. 두어 번 고개를 도리질 쳤다. 목소리는 오간 데 없고 매미 울음만 한창이다.
저 새끼 땅에 떨어져서 뒤진 줄 알았더니 살아있었나 보다.

"아. 나 지갑 놓고 왔어. 아무나 불러 봐. 그 B반에 아키라라던가. C반에 료스케라던가. 우리 반 메구미도 괜찮고. 미야비가 지갑 대용으로 쓰는 병신들 학교에 쌔고 쌔잖아?"

점심도 끝물이라 매점은 한산했다. 바구니 집어 평소 먹던 라면과 음료수 등을 손 가는 대로 욱여넣었다.

//넘 늦었지? 쏘리
답 진짜 천천히 줘도 괜찮슴다 ㅋ

26 나나주 (iYX16dk/.Q)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:43:34

확률이란 무서운 것입니다. 항상 조심하세요

27 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:44:07

앗 나기주 안녕안녕~!!

28 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:44:24

나기주 오카에 리
짐은 다 챙겼어?

29 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:44:35

자아아아 일단 유우키주 아야나주 히데주가 카가리주에게 질문합시다😆😆😆

30 유우키주 (Ipi54eOPaw)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:44:42

안녕안녕! 나기주!!

31 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:44:58

>>29 감 사합니 다 ^^^^^^^^^^

32 유우키주 (Ipi54eOPaw)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:45:45

카가리에게 질문이라. 음. 그렇군.
카가리에게 이건 카페가 승리하기 위한 아주 중요한 승리의 의복이라고 하면서 메이드복을 주면 입을까?
이걸 입어야 이제 카페가 승리를 하는거야! 매상이 오르니까!

33 카가리주 (/uTkj2yJf.)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:45:47

하.....

"와라"

34 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:45:51

하 이날만을 벼르고 있었다.
카가리주에게 뭔 질문 할지 고르고 고른다 지금

35 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:46:51

카가리가 생각하기에 아야나의 가장 맛있어 보이는 부위는 어디인가요?
인간버전 / 캇파버전 둘다 대답해주셈

36 히데주 (HaaJkPiZlM)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:46:59

알려줘!! 무신님의 고백하는 방식 🥰

37 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:47:06

메이드복 카가리 꺄아아아아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

38 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:47:19

시작부터 뭔 frog소리냐 싶지만 이것이 당신의 앤오입니다.
유유상종이 괜히 있는 말이 아님
"견뎌"

39 모노리주 (bvQPvPA.mI)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:47:37

>>35 ㅇㅁㅇ 대박

40 나기주 (HFAdPBTaSs)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:47:47

다들 하이하이

>>28 예쓰 님도 오늘 새벽반 해야함

41 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:48:19

>>40 어차피 나 캡틴 답레 올때까지 강제 새벽반임
그런 의미에서 님도 마지막 턴 진겜 참여하시는건?

42 히데주 (HaaJkPiZlM)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:48:24

>>25
나기주 하잇~~~ 👋👋👋 크으,,, 역시 기다린 보람이 있네 😋 여행 돌아오기 전엔 답레 남겨둘게!!

43 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:49:02

situplay>1597037193>749

44 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:49:28

아니이이... 이케 다들 재밋게 하는데 12시까지는 아쉽지 안나요?
그냥 계속할까? 안대?

45 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:49:55

안 돼
박수칠 때 끝내자 유우키주 걸릴때까지 했다간 우리밤샌다

46 카가리주 (/uTkj2yJf.)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:49:58

하............
질문들이 다 매워요
나 죽을래

>>32 ㅋ

으아아악 유우키주 복수할테다...!!!!!!
그렇게 말한다면 입지 않을가... 내가 낯부끄러울 뿐 얘는 아무렇지도 않을 것 같네.......
근데 메이드복 입어도 주인님❤ 이런 계열 절대 아니고 메이드 카페에 환불이 어딨어?계열일 것 같음
양아치 담배 피우는 자세처럼 쩍벌하고 앉아서 빠따 들고 있음
오므라이스 옆에서 빠따 들고 감시함
메뉴 맛없다고 하면 그 자리에서 숙청(?)

47 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:50:24

>>45
밤샌다며...

48 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:50:47

>>47 모두가 밤새게 할수는 없잔아

49 스미레 - 모노리 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:50:54

situplay>1597037193>997

"먹는다고⋯⋯. 아냐, 그럴 수도 있지, 아무렴."

세상에. 먹는단다. 이제는 숫제 이마를 짚었다가 뗐다. 생각해보면, 이리 골 아파할 일은 아니다. 남의 품위야 제가 신경 쓰는 것도 오지랖. 스미레는 더이상 생각하길 과감히 포기했다. 저만치 흘러간 구름처럼 흘러가는 대로 이 자를 대해야 함이 옳다고 봤다. 그러다가, 한 문장이 귓가에 벼락처럼 꽂혔다. 세상에 있는 모든 것을 먹는다고 했지, 방금? 가벼운 두통을 앓았던 낯이 삽시에 어떠한 무게를 담고 시퍼렇게 빛나고. 문득 하늘을 보면, 붉음은 파랑에 먹혀들어갔으며. 스미레는 일순 바다에 풍덩 빠진 감각을 느꼈다. 점차 고조되는 흥분을 억누르며, 짐짓 평이한 어조로 묻는다. 오늘 날씨를 묻듯.

"모든 것이면 무엇을, 어디까지? 어느 범위까지? 이를테면— 원소 같은 것도?"

아, 입꼬리가 올라가려 한다.

50 유우키주 (Ipi54eOPaw)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:51:15

>>46 아...나 이거 옛날에 본 것 같아! 박살천사 카가리로구나!!

51 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:51:33

스미레아오이시 기뻐하는 거 봐라 뭐에 기뻐하는지 다 보인다

52 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:51:39

>>46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겟다 카가리쟝 히나랑 같이 메이드카페 일하쟈.... 컨셉 디지는데진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몽댕이로 귀 뚫어버린다고 협박하는 카가리쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.