>1597038073> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 29장 :: 1001

깊이 잠기지만 않게 ◆.N6I908VZQ

2024-02-16 17:41:10 - 2024-02-18 00:24:42

0 깊이 잠기지만 않게 ◆.N6I908VZQ (k7Wq9auqU2)

2024-02-16 (불탄다..!) 17:41:10

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ~2월 17일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 17일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 물건 빌리기 레이스 : 물건 제출 ~2월 18일
situplay>1597035080>870

❗ 체육제 준비 현황 ( 중요❗❗❗필독❗❗❗ )
situplay>1597037153>920

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597037193/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

492 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 13:34:28

>>490 이보세요
다른 레스캐하고도 체육제 준비일상 안했습니까??
오늘이 준비일상 할수있는 마지막 날이다 그말입니다

493 테츠오주 (j1I88gBwSM)

2024-02-17 (파란날) 13:38:16

>>492
체육제 준비..
더 특별한 특훈이 필요하겠군요

494 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 13:39:29

>>493 대충 무슨 특훈을 준비하고 있는지 알려달란 레스

495 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 13:40:22

생각해보니 테츠오 경기는 계주만 나가잖아
계주만 준비하면 되겠네?

496 테츠오주 (j1I88gBwSM)

2024-02-17 (파란날) 13:42:27

특훈바보인 테츠오가 여러경기에 나가는건 사실상 반칙이아닌가! 하고 줄였지만 상대는 요괴와 신이다!
힘내라 테츠오! 죽어라 테츠오!

497 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 13:45:42

테츠테츠오주 솔직히 말해서
테츠오가 백팀으로 가면 아야나와 테츠오가 끝내주는 배틀을 벌일 수 있을거라 생각해
그동안의 특훈 성과로 계주에서 같이 맞짱뜨지 않을래???

498 테츠오주 (j1I88gBwSM)

2024-02-17 (파란날) 13:47:28

어째서 그런발상이??
그럼 캡틴이 오면 상의하도록 하죠!

499 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 13:48:29

>>498 하지만 들어보쇼
테츠오와 계주로 맞짱뜨는 일상이 하고 싶은데 팀이 같으면 그걸 못하잖아!!!!!!!!

500 테츠오주 (j1I88gBwSM)

2024-02-17 (파란날) 13:52:01

하지만 아야나를 이겨버리면 어떤 신에게 분노를 사게될지도 어 그건 괜찮을지도

어째서 그렇게 싸우고싶어하는거야! 우린 친구가 아니었어?

501 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 13:53:25

>>500 친구이기에 그동안의 특훈 성과를 시험하고 싶은 것이다 테츠테츠오여
이것이 특훈스승에 대한 제자의 자세란 것이다!!!!

아니 근데 신에게 분노를 사는거 왜 좋아하는건데
당신도 hoxy......그런취향....?? (바로 음해 go)

502 테츠오주 (j1I88gBwSM)

2024-02-17 (파란날) 13:55:03

테츠오와 테츠오주는 구분되는것! 테츠오가 뭔고생을 하든 알게뭐냐 이거지요!

503 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 13:56:10

코이츠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
그래서 캡틴 오면 백팀 변경 선언 할생각?
변경선언 받아들여지면 나랑 같이 오늘 일상하자

504 테츠오주 (j1I88gBwSM)

2024-02-17 (파란날) 14:00:34

그럼 천천히 기다려볼까요

505 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 14:01:08

그래
캡틴 올때까지 우리 느긋하게 frog소리하자

참 테츠오쭈
나 아야나 테츠오 우정픽크루 만들엇어 볼래?

506 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 14:04:14

https://picrew.me/share?cd=Dh7WCIvlNC
짜자쟌

507 카가리주 (mdhsmacjOM)

2024-02-17 (파란날) 14:05:08

>>500 응? 아냐아냐 어떤 신은 의?외로 자기가 지더라도 '나보다 쟤가 더 강했음'하고 순순히 인정하는 성격이라서 아야나가 화 안 내~ 그 대신 더 강해지라면서 아야나를 갈굴뿐.....🙄🙄👀👀

508 테츠오주 (imNL.CtNg6)

2024-02-17 (파란날) 14:05:34

>>506
오이오이 마지카요

>>507
절대로 승리하자

509 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 14:05:54

>>507 아야나 지면 머리꿍 당하겟군아......
카가리쭈 어서오시오

510 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 14:07:35

>>508 코이츠 아야나가 진 다음에 머리꿍 당하는걸 보고싶은게 분명한wwwwwwwwwwwwwwww
캡틴 오면 무조건 백팀변경선언 하시오 보여드리게

511 카가리주 (mdhsmacjOM)

2024-02-17 (파란날) 14:09:20

>>482 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
나 아야나의 청량하고 촉촉한 푸른톤이 너무 좋아
내가 그거 말했던가??? 나 강경 파랑계열+물 취향이라서 처음 시트 봤을 때부터 아야나 눈캐였음...

>>506 아!!!!!!!! 찐한 우정의 맛 좋다!!!!

512 미야비 / 히데미 - 히무라 나기 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 14:10:54

나기군 앞에선 딴청을 피우는 요령도 어색해져. 떠보는 말에 그저 작은 콧소리만을 흘리게 돼.
…이제 이런 멘트에 걸려 넘어질 미야비가 아니라구. 나기군의 마음 속은 이미 다른 여자가 차지해 버렸잖아? 장난스러운 불장난 같은건 싫다구.
언제나 진심이란걸 알면서도 작은 불씨를 퉁기는 너. 알면서도 기분 나쁘게 간질여서 붙잡은 손목을 놓을 수 없게 되어버려.

"그런거 몰라아- 그 멘헤라년 한번만 내 얼굴에 손대면 확 고소해버릴거니까."

같은 선에서 언급되는 것만으로도 불쾌해 무심코 꽉 맞물린 입술. 하지만 지금은 그런 모습을 보이고 싶지 않아. 불쾌하지만 조금 억지스레 올라가는 입꼬리. 남자 꽁무니나 밝히는 관심종자 따위. 같은 선에 묶이는 것만으로도 기분 나빠.

"나기군, 그러지 말고 오늘은 미야비 찬스- 사용해볼래? 부르는 거 번거롭기도 하구-"

작게 윙크와 함께 손길에 따라 살랑살랑 흔들리는 반지갑. 익명의 쿠소가 학생회에 꼰지르는 바람에 미야비가 곤란해져 버렸어. 벌써 투 스트라이크니까, 당분간은 조심하는걸로. 그렇게 나기군 곁에 나란히 멈춰선다.

🐶
매대 사이를 오가는 작은 머리털. 음료로 가득찬 냉장고 앞에 멈춰서 꽤나 진지한 표정이 되었다.
수많은 음료들의 유혹 사이로 심각한 고민에 빠져 끄응 앓는 소리를 내뱉지만. 결국 선택 받는 자는 언제나 무채색 칼피스-!

손에 잡히는 냉기에 뺨을 부비며 반대편으로 돌아가던 히데미는 익은 얼굴과 눈이 마주쳐 반갑게 손을 들어 인사한다.

"야아아- 미야 누나야-! 머하노-"

요즘엔 마주칠 시간이 별로 없어 더욱 반가워진 표정. 꼬맹이는 물건을 담고 있는 선배의 앞까지 쫄래쫄래 다가간다.

"앗, 히데쨩-! 우으으으응-♫ 못본 사이에 키 많이 컸네?"

매대 건너 빼꼼 내민 고개에 숨쉴틈 없이 우당탕 달려드는 후배쨩. 귀여워서 나데나데를 참을수 없게 되어버려. 강아지 어루만지듯 헝클어진 머리칼을 몇번이고 문질러버린다.

"나기군, 나기군. 얘 대박 귀엽지- 가끔 노는 1학년 애기."

헤실헤실 하찮은 웃음을 흘리고 있는 아이의 머리를 쓰다듬으며 나기군에게 소개한다.

513 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 14:11:52

>>511 님아 그얘기는 처음 듣는데요
처음 시트 봤을때부터 아야나에게 꽂혔었다고????
이 럴 수 가

진짜 맹세 하길 잘했다.........(?????)

514 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 14:12:05

>>506
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아 귀여우 🥰🥰🥰 짱친 바이브 너무 좋다..

515 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 14:13:28

>>511
하.. 진짜루???? 첨부터 눈캐였다구?? 이거 진자 빅뉴스감인데 🤭 이거 이미 예견된 컾이었잖아 후후..

516 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 14:14:45

>>512
작게 윙크 → 작은 윙크
꼭 이렇게 하나씩 찐빠가 나드라 🥺

517 카가리주 (mdhsmacjOM)

2024-02-17 (파란날) 14:15:05

https://www.neka.cc/composer/12864

옛날 카가리+현재 카가리
음~ 자공자수 맛있다(?)
네카 재밌다

518 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 14:17:04

>>517
핫,,, 옛 무신님도 과즙미 넘쳐 🤭 풋풋하당 풋풋해

519 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 14:17:36

>>517 보자마자 저장했읍니다.
음 무신님 어느쪽이든 정말 so cute 해요

520 카가리주 (mdhsmacjOM)

2024-02-17 (파란날) 14:20:44

>>513 나 쿨톤좋아 파랑좋아 흑발좋아 취향이거든ㅎㅎㅎㅎㅎ
사실 그래서 빨간머리는 별로 취향 아니라서 빨머캐도 손에 거의 안 꼽힐 정도로 없거든?? 근데 얘 모티브가 지네라서 빨머로 했는데요
아야나주가 얘 배색 좋다고 해줘서 빨머로 하길 잘했다....😇

히데주도 안녕~
천천히 기력 예열 좀 했다가 선레 써와야겠다 우헤헤

521 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 14:22:34

>>520 이보세요 사실 저는
흑청을 내면 적녹에 꽂히는 일이 많습니다.
카가리 배색 정말 "Perfect" 해요 😘💕💕

참 오늘 나기 선레 올라오는 날이었지
카가리쭈 장소는 대충 어디쯤으로 써올 생각?

522 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 14:22:53

>>520
예이 치왓스-!! 👋👋👋👋
오오오.. 곧 백만년만(?)의 무신님 일상 볼수 있는건감..! 🤭

523 카가리주 (mdhsmacjOM)

2024-02-17 (파란날) 14:23:39

이제 풋풋 꼬리발발 히데가 매진임박이겠네🥺
마지막 꼬리발발 즐겨야겠다(?)

>>519 이제 아야나한테 어느 쪽이 더 취향이냐고 돗치스키해야지🤭

524 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 14:25:39

>>523 이쯤에서 소신고백하자면?
아야나는 자애로운 예전무신님도 좋지만 지금의 스포티하고 와일드한 무신님을 더 좋아한다고 합니다.
사유 : 야성미 넘치고 박력있어서 잘 와앙해줄거같음
쓰고보니 진짜 이해안가는 사유네

525 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 14:27:20

>>523
예에에.. 여름이 끝날때쯤이면 이제 완전 안녕이야 🥺
그리고 여유만만 낮 타임차 가리가리주에게 질문-!

카가리, 히데미랑 같은 1학년이니까 조금은 얘에 대해서 알고 있을텐데,
후에 나기나기상에게 가스라이팅 찐하게 당해서 180도 달라진 모습 본다면 어떤 반응을 보일까??

앞으로 진행될 흑염룡 선관 (비)일상에 맞춰서 어떤 시선으로 바라볼지 궁금해 🤭 무신님 나기나기상하고 투닥투닥하게 될 관계니까..!

526 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 14:28:55

솔직히 말하자면
180도 달라진 히데 아야나는 적응못할거같다. (????)

527 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 14:30:18

아니 진짜로
딸기탈 쓰고 케이크나눠주기하고 아이스크림 사주기 하던 꼬맹이가 금태양양아치가 되다니 못믿을거갓애

528 카가리주 (mdhsmacjOM)

2024-02-17 (파란날) 14:30:39

>>521 우헤헤헤헤헤🥰🥰🥰
맞아맞아 늘 느끼는 건데 둘이 대표색 조합 빨강/파랑으로 반대 계열인 것도 벅차오른다고 생각해😏

음~ 일상은 대충 카페에서 멀리 안 떨어진 곳으로 생각중이야
아주아주 드물게 존댓말하는 야마어쩌구 기대해주라(?)

529 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 14:30:56

>>526 >>527
평소처럼 상냥하게 내기 놀이 하자고 말해오는 아야나 아가씨한테
그런 유치한 놀이 끊었수다- 퉁명스럽게 말하고 가버리면 진자 🥺????? 나오긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

530 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 14:50:55

얘들아
비상이다
맥북 부서졌다.

531 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 14:51:16

애플케어 기한 끝났는데 어카냐

532 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 14:51:59

아 미치겠네 맥북을 뽀사놨네 기어이

533 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 14:56:24

삼가 맥북의 명복을 빕니다.
애플케어도 끝났으니 얜 진짜 장례식이다

534 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 14:58:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(실성중)

535 히나주 (xaBb0c1elQ)

2024-02-17 (파란날) 15:03:56

히나주 돌아왓어 :3

536 카가리주 (mdhsmacjOM)

2024-02-17 (파란날) 15:04:02

갸악
어머니가 갑자기 머리를 잘라주신다고 해서 ??하고 잘려서 옴

>>522 나 이번 주말에 일상 불태울거야🔥💥🔥💥🔥

>>524 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿고 있었다구 아야낫치!!!
이미지나 대외적 행동은 예전이 더 상냥하긴 한데 실제로 더 성격 더 더러운 건 예전 버전이라는 게 재밌어😏

>>525 히데미───!!!!!!!😇😇😇😇😇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가리가리라니까 가리가리군 생각나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음..... 오너로서는 너무너무 가슴 아프지만 얘 성격은 무신경해서 신경 안 쓸 것 같아....🥺 나기 때문에 그렇게 됐다는 거 알더라도 요즘 사군이 갖고 노는 인간 정도로만 생각하고...?
본인도 방향성만 다르지 얼마 전까지만 해도 누구 때리고 죽이면서 재미 보는 짓 많이 했었던지라🙄🙄🤦🏻‍♀️

>>533 어 쩌 다 가
그렇게
되었나요....?-(*’□’*)ー

537 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 15:05:43

>>536 가족이 던졌습니다.
그렇게 됐다!!!!!!!!!!!!

>>535 히나주 오카에리
같이 내 맥북 장례식 해줘

538 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 15:05:59

나 오늘 3일장 치른다.
물론 장례식 치를 대상은 내 맥북이다

539 카가리주 (mdhsmacjOM)

2024-02-17 (파란날) 15:15:43

히나주도 하이하이~~ 잘돌아왓어 스담

??? 아니 왜 벌써 3시지? 슬슬 컴 켜야지...

>>537 너무 많은 일이 있었던 것 같아요🥺
어떡하지.... 일단 작동도 전혀 안 돼?

540 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 15:17:19

>>539 놀랍게도 그렇다.
이 안에 이력서들 다 있는데 망했군

541 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 15:26:59

슬플 때 즐기는 자가 진정한 일류다.
아 암튼 그렇다고 ㄹㅇㅋㅋ

542 카가리주 (mdhsmacjOM)

2024-02-17 (파란날) 15:29:39

아야나주...............🥺 마음 아픈데 >>541 이거 보고 웃어야 할지 울어야 할지 몰루겟어
그치만 아야나의 저 히메컷이 참을 수 없이 귀엽다고 생각해....
끝.