>1597038073> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 29장 :: 1001

깊이 잠기지만 않게 ◆.N6I908VZQ

2024-02-16 17:41:10 - 2024-02-18 00:24:42

0 깊이 잠기지만 않게 ◆.N6I908VZQ (k7Wq9auqU2)

2024-02-16 (불탄다..!) 17:41:10

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ~2월 17일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 17일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 물건 빌리기 레이스 : 물건 제출 ~2월 18일
situplay>1597035080>870

❗ 체육제 준비 현황 ( 중요❗❗❗필독❗❗❗ )
situplay>1597037153>920

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597037193/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

206 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:47:17

>>204
두근두근.. 🥰 (기대중)

207 유우키주 (qIg6obcU42)

2024-02-17 (파란날) 00:47:31

좋아. 이겼으니까 신은 아니라는 것만 이야기를 해두도록 할까!

208 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 00:48:14

>>207 와
유우군이 요괴/인간 에게 눈길이 간다니

209 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:48:36

>>207
🤭 후후.. 여크시..

210 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 00:49:09

카가리주가!! 나 재울려고했어!!!!!

211 야요이주 (K5XflBe5Cw)

2024-02-17 (파란날) 00:49:24

>>207 신은 아니다... 인간/요괴로 범위가 좁혀졌으니 다음번 질문은 인간이면 오른손, 요괴면 왼손을 들게해야겠(?)

212 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:49:55

>>205
안되겠다 요이주
히나주 귀에 이어폰 풀로 대놓구 핼포드 노래 틀어버리자 🤭

213 유우키주 (qIg6obcU42)

2024-02-17 (파란날) 00:50:32

이것도 나름 서비스한거란 말이야.
유우키 HL로 설정해뒀는데 이 이상 답을 해버리면 경우에 따라서는 진짜 서로서로 난감해질수도 있단 말이지. 사실 지금도 상당히 아슬아슬 위험해. 남아있는 캐릭터들을 생각해보면 말이야. 왼손이건 오른손이건 어느 쪽도 위험해진다. (절레절레)

214 카가리주 (mdhsmacjOM)

2024-02-17 (파란날) 00:50:56

>>199 ㅋㅋㅋㅋㅋ아야나주 나랑 취향 통하네....😇😇😇
음~ 얘 잠옷은 그냥 간단하게 끈나시에 돌핀팬츠 같은 거? 무난무난하지~ 참고로 겨울에도 똑같이 춥게 입는다!

215 류지주 (E5RKpc3.4g)

2024-02-17 (파란날) 00:51:11

>>184
일상편 : 여름청춘! 카페 블랑 ver 바다의 집!
시리어스 편 : 사토 레이지는 왜 죽었는가, 카가리를 떠보기.

>>204 있어요!

216 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:51:19

>>213
ㄹㅇ... 솔직히 하나 딱 꼬집고 말해버리면 바로 들켜버리자너... 🥺

217 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:51:42

>>215
오예!!!!!!!!! 진행시켜!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥

218 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 00:51:48

자아자아 관캐 묻기는 적당한 선에서...!

219 카가리주 (mdhsmacjOM)

2024-02-17 (파란날) 00:53:09

>>215
>>사토 레이지는 왜 죽었는가, 카가리를 떠보기.<<

꺄아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!

220 나기주 (7M54HVKiO6)

2024-02-17 (파란날) 00:53:44

>>214 님 저 나갔다 들어왔는데 너무 많이 먹어서 진짜 배터질 거 같음 어캄?

221 모노리 - 스미레 (Fr0QBgrGk2)

2024-02-17 (파란날) 00:53:56

>>187
근간…좋아, ‘우미’ 선배.”

우미 스미레라니. 무척이나 잘 어울리는 이름이었다. 그리고, 그 ‘근간’이라는 것이 또렷이 나타나지는.

배신이라니, 당치도 않아…
어떤 누군가가 그랬던 걸까. 혹여나 신이. 특히나 말이다.
어차피 그런 괘씸한 인간을 괴롭히는 것이 그가 많이 하던 일이었을 터. 그런 짓을 할 리가 만무했다. 게다가 그런…짓은, 스미레에게 너무나도 가혹한 일인 것만 같았다.

“이런, 게다가 여기서 더 바빠지다니. 많이 먹어야겠는 걸. 아, 물론 그, 음식을 말이다. 인간들이 먹는 음식.”

모노리가 여상스럽게 말하다가 황급히 첨언했다.

“연합…저, 연합이라는 거 처음해봐요…아니, 처음해봐용! 그러니까, 간식이라도 드릴까용?”

모노리가 언제나 가지고 다니는 간식들을 꺼내며 스미레에게 건내려고 한다.

222 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:54:19

>>220
핫 다음 멘트 금지..!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

223 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 00:54:29

앗 나기주가 또 얼굴에 트림하려한다 도망챠.....

224 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 00:55:00

>>214 님이랑 제가 취향이 잘 맞을 줄은 고록갈길때부터 알고있었습니다
끈나시? 역시 무신님 잘 때도 가벼우시군...... 아야나 하늘하늘 목파인 원피스 입고 꼭 껴안고는 무신님 팔베개 하려 할텐데 우리 무신님 안잡아먹을 참을성 기르고 주무실 수 있으려나???

아 참고로 말하자면 파자마 파티할때 카가리 슬쩍 꼬옥 껴안고 유혹하면서 "당신만을 위해 준비했으니 마음껏 누리소서. 나의 주인이시여. 오늘도 제 모든 것을 당신께 바치나이다. " 이런 발언 할지도 모른다 🤭

225 야요이주 (K5XflBe5Cw)

2024-02-17 (파란날) 00:55:11

>>212 잠을!!! 깨워줄 시간이군!!!!!!

https://youtu.be/nM__lPTWThU?si=-72DdehpfYQAtHuR

226 카가리주 (mdhsmacjOM)

2024-02-17 (파란날) 00:55:26

>>220 님 진짜 그 다음 발언 하기만 해봐요
나기가 그러는 걸로 알거임ㅡㅡ

227 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 00:55:36

>>225
오ㅋ류가 발생햇대

228 야요이주 (K5XflBe5Cw)

2024-02-17 (파란날) 00:55:45

>>215 오케이!!! 진행시켜어어어어!!!!!

229 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:55:51

>>225
페인킬러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잠 홀딱 깸

230 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 00:56:07

>>220 아아 어장에 또 트름이 가득해져

231 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 00:56:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기사람들 다 제정신아니라고

232 야요이주 (K5XflBe5Cw)

2024-02-17 (파란날) 00:56:35

>>227 녀석 잠들고싶지 않다면 링크르도 타고가서 들으란 말이야!!!(찰싹)

233 나기주 (7M54HVKiO6)

2024-02-17 (파란날) 00:57:00

>>222 >>223 트름x678

>>226
아니 저 그 뭐지 님이랑 상의할 거 있었는데 트림때매 까먹었거든요..네..
뭐.. 제 전자캐릭터 이미지까지 제가 신경쓸 필요 없으니 하..카가리주 얼굴에.. 네...

234 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 00:57:00

@류지주
히나가 블랑에서 일할때 메이드비키니 입으면 어떨거같애??

235 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:57:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아 다같이 들고 일어나는거 왜캐 웃기지 🤭 진자 트름은 미춋다...

236 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 00:57:20

으...

237 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:57:38

>>233
아........ 아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🤮

238 유우키주 (qIg6obcU42)

2024-02-17 (파란날) 00:58:03

뭔진 모르겠지만 일단 물러서면 되는 분위기로구나.

239 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:58:04

나기주 회식하고 늦은 시간에 들어와서 애기들 이뿌다고 깨우는 아자씨 같자너 🥺
아빠 술(트름) 냄새나여..

240 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 00:58:28

유우키주... 물러서지마!!!!! 맞서 싸우는거다아아아아앗!!!!!!!!!!!

241 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:58:33

>>232
아 근데 히나주 잠 깨우는게 아니라 내가 신났음
오랜만에 듣는데 좋네 이거 😋

242 류지주 (E5RKpc3.4g)

2024-02-17 (파란날) 00:58:40

>>234
동네 창피하게 그게 뭐냐고 혼냅니다!
갈아입을게 없다면 챙겨온 저지를 주겠네요!

243 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 00:58:46

>>238 유우키쭈
어장에서 트림냄새 나지않아??

244 나기주 (7M54HVKiO6)

2024-02-17 (파란날) 00:58:50

>>239 맞짱 뜨죠 걍

245 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:58:59

>>238 >>240
대신 앞에 서서 트름좀 막아줘 🤭

246 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 00:59:46

>>242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동네 창피하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그래두 확실히 손님 많아질거라구?????

247 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 01:00:10

>>244
🥺 나 때릴꼬얌?? (포로리 톤)

248 야요이주 (K5XflBe5Cw)

2024-02-17 (파란날) 01:00:11

어장에서 트름냄새나...

>>241 어쩔수없어... 페인킬러는 명반이기때문에... 락덕을 강제각성시키는 효과가 있어...
일단 삼단 선관은 좋은데 뭐부터 시작해야할까(고민)

249 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 01:00:15

>>246 님아
평범하게 메이드복을 입을 생각은 없습니까?

250 나기주 (7M54HVKiO6)

2024-02-17 (파란날) 01:00:37

>>247 제가 보노보노에서 포로리 제일 싫어하는 거 어떻게 아셨어요?

251 야요이주 (K5XflBe5Cw)

2024-02-17 (파란날) 01:00:57

>>247 >>250 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

252 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 01:01:06

>>249
메이드복은 치렁치렁 불편합니당😒😒

253 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 01:01:32

>>248
요이주 선관을 앞에두고 내 도파민을 뿜뿜하게 만들려는 계획이었구나.. 역시..!! 🙏

situplay>1597037193>572

나도 조금 말해둔거 있는데 참고해주세용!

254 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 01:01:52

>>252 어장의 선정성을 지키기 위해서
메이드비키니 결사반대 합니다

255 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 01:02:13

>>250
아아 악!!!!!!!!!!! 동굴 아저씨다......... 🥺🥺🥺🥺

256 유우키주 (qIg6obcU42)

2024-02-17 (파란날) 01:02:27

>>240 싫어! 지금 상황에서 맞서싸우면 안될 것 같은 느낌이 들어!

아무튼 확실한 것은 아야나가 왔다가 당황해서 물러설 것 같고 유우키도 한번 전에 일한다는 우리 학교 학생 보려고 카페 왔다가 류지를 보고 싸늘한 눈빛을 보낼 것은 분명하구나. 물론 카즈키주는 시트를 내리긴 했지만...
끝.