>1597038073> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 29장 :: 1001

깊이 잠기지만 않게 ◆.N6I908VZQ

2024-02-16 17:41:10 - 2024-02-18 00:24:42

0 깊이 잠기지만 않게 ◆.N6I908VZQ (k7Wq9auqU2)

2024-02-16 (불탄다..!) 17:41:10

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ~2월 17일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 17일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 물건 빌리기 레이스 : 물건 제출 ~2월 18일
situplay>1597035080>870

❗ 체육제 준비 현황 ( 중요❗❗❗필독❗❗❗ )
situplay>1597037153>920

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597037193/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

155 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:27:16

>>152
캡틴 어서와~~!! 오늘 많이 바쁘구만..!
답변 고마워 😊😊😊 (나데나데)

156 스미레주 (bLUZ5aZ/8U)

2024-02-17 (파란날) 00:27:34

>>153 (끄덕)(잘햇서요)
>>154 쓰미의 언행에 정당성이 부여되기 시작햇다‼️

157 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 00:27:35

캡틴
질문이 있는데
아오이 다음 답레에서도 아야나에게 존댓말써?

158 모노리 - 스미레 (Fr0QBgrGk2)

2024-02-17 (파란날) 00:28:01

>>127
위태로워 보이던 그 인어의 행동에 모노리는 정말이지 심장이 심하게 조여오는 것을 알 수 있었다. 속세에서 가볍게만 생각하고 살던 시절과는 차원이 달랐다. 무겁다. 공기도, 입자도 전부 무거웠다.

어째서인지 살짝 슬픔이 느껴지기도 했다. 상대방의 것이 전달된 것인지는 모르겠지만. 제가 느끼는 이 감정이 어디서 기인한 것인지는 몰랐다. 동정은 확실히 아니었다. 그녀를 동정할 이유는 뭣도 없었으며, 저에게 스미레라는 대상은 아직 미지의 존재였으니까. 정체를 안다고 해도 그 과거를 아는 것은 아니었다. 사정을 알 수 있는 것은 아니었다.

모노리는 최선의 선택이 기다림이란 것을 알았다. 기다려 주는 것. 그것이 모노리가 생각해 낸 최고의 방법이자 역량의 끝이었다. 안타깝게도 모노리에게는 영양분을 섭취해서 사용할 수 있는 힘밖에 존재하지 않았다.

그렇기에 모노리는 기다리기 위해서 승낙했다. 손을 내밀어 악수에 응했다.

“천 엔 할인권 같은 건 이제 쓸모가 없네. 내 이름은 타베모노스기. 식탐의 신이고, 인명은 사키나카 모노리지. 안타깝게도 나는 능력이 없다. 그쪽만 괜찮다면, 내가 도와줄 수 있는 데까지 도와줄 수 있으니까. 기다려 주겠어?”

159 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 00:28:08

아니 진짜로
아야나가 무서워하는 반응이 나올거같아서 그래
아저씨가 계속해서 존댓말 쓰면 진짜로

160 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 00:28:24

캡틴이칭찬안해줘서삐짐 흥

161 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:28:37

>>160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

162 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:29:44

>>139
먼가 그런거 같았는데 역시나 맞았어... 후후..
역시 동족은 동족을 알아보는 법이라니까?? 😉

163 아야카미 ◆.N6I908VZQ (T8ySCTwor.)

2024-02-17 (파란날) 00:29:52

>>160 야 내가 지금 필연적으로 시야가 좁아진 상태야 봐줘라 💦
칭찬스티커 줄게 일루와

>>157 >>159 어떨 거라고 생각하세요?

164 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 00:30:37

>>163 존댓말 쓰겠구나
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

165 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:31:00

>>163 >>164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 미친다

166 유우키주 (qIg6obcU42)

2024-02-17 (파란날) 00:31:42

>>149 >>150 일단 관캐는 없어! 하지만 눈캐는 있다. 이것도 그냥 조금 더 눈길이 가는 그런 정도지만 말이야. 유우키주는 유우키주 주제에 엄청 까다롭기만 해서 좀 일상을 돌리고 그래봐야 점점 그게 커지는 느낌이라서...
솔직히 내가 지금까지 돌린 일상들의 수를 생각해보면...(절레절레) 아무튼 알고 싶다고 하고..가르쳐줘도 딱히 상관은 없으니까!

그리고 캡틴은 잘 가!

167 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:32:09

>>166
나 알거같애 🤭

168 카가리주 (mdhsmacjOM)

2024-02-17 (파란날) 00:32:56

>>163 (히나주 뒤에 슬쩍 줄서기)

169 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:33:12

>>168
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

170 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 00:34:59

>>168 카가리쭈는 아야나의 칭찬스티커를 모으도록
파자마파티에서 굳이굳이 목 파인 파자마 입고 와서 카가리 보고 "아야나 오늘 예쁘시와요? " 하고 물어보는 아야나가 기다리고 있다

171 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:36:19

>>170
후후.. 아야나쟝에게서 강렬한 'M'의 향기가 느껴져 ( ˆ̑‵̮ˆ̑ )

172 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 00:36:35

류지류지주 나 지금 글 쓸 정신상태가 아니라서 답레 내일 써올게!
슬 마무리인데 끌어서 미안행 그래도 용두사미는 싫다아...
지금은 잡담 마구 떠들고싶엇
커피믹스에 소주 타먹엇으니까 류지주도 해롱해롱이겟지🤭🤭🤭

173 유우키주 (qIg6obcU42)

2024-02-17 (파란날) 00:36:35

>>167 이럴수가. 그 많은 시트를 읽다가 눈이 조금 더 가게 된 캐릭터를 알 것 같다고?
히데주는 로또를 사면 되겠구나!

174 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 00:36:42

>>171 어째서인desu

175 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 00:37:16

>>163
(손내밀기)
안붙여??????

176 야요이주 (K5XflBe5Cw)

2024-02-17 (파란날) 00:37:37

미치게따

진짜로 등따숩다고 잠들어버렸잖아

177 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 00:37:54

>>176 코이츠wwwwwwwwwwwwwww

178 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 00:38:13

>>162
동족이라니?? 히데주 설마... 실망이야.....

179 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 00:38:57

>>166
아니이 유우키주 그럼 눈캐가 인간인가요 요괴인가요 신인가요???

아 나만 당한순업다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

180 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:39:04

>>172
악!!!!!!! 기대했는데... 🥺 원래 맛도리는 머리가 띵- 할때 더 찐하게 나오는 법이란 말야..!!

>>173
감이라는게 있자나?? 😉 대부분은 똥촉이라 틀리긴 하는데.. 암튼 먼가.. 삘이 있어 삘이.

>>174
'목냠'을 강렬하게 어필하고 있지 않은가 🔥

181 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 00:39:17

>>179 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

182 류지주 (E5RKpc3.4g)

2024-02-17 (파란날) 00:40:03

>>172 네에 내일뵐게요~
들어가세요 히나주~

183 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:40:28

>>178
치... 🥺 어른의 여유 가지러 가야겠당 :>

>>179 >>181
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
아야나주 진자 질문 한번 잘 만들었다니까 (나데나데)

184 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 00:40:46

류지류지주
류지류지주도 질문 받아줘
류지 앞으로의 전개는 어떻게 되리라 예상하고 있어?

185 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 00:41:30

>>180
히데주야 히데주야 저 지금 취햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

186 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 00:41:48

>>182
아냐 들어가지 않아!!!!!

187 스미레 - 모노리 (bLUZ5aZ/8U)

2024-02-17 (파란날) 00:42:06

>>158

손아귀에 허락이 닿는다. 이름이 형태를 되찾아 귓가로 스며든다. 이름을 아는 것은 상대를 아는 첫 단계. 타베모노스기, 참으로 직관적인 이름이라 깔보려는 이유는 없었으나 그저 웃음을 터트릴 뻔했다. 이로써 두번 째다. 불신을 한아름 얻은 타 종족 - 신과 인간 - 중 증오 지니지 않은 이는. 제 생에서의 약속이란 너무나도 쉬이 깨지는 유리와도 같은 존재였으므로 오롯이 믿을 순 없음이다. 심지어 힘도 잃은 상태인 듯하니 기대할 것도 없다. 그러나⋯ 보험 하나 들어둔다는 느낌이면 제법 괜찮지. 스미레는 닿은 손을 한 번 약하게 쥐었다가 놓았다. 자못 산뜻해진 낯으로 입 열며.

"우미 스미레. 개인적으로 우미海바다라 불러줬음 좋겠네. 내 근간을 잃어버리고 싶지 않거든."

하늘에 뜨기 시작한 별빛처럼 희미하게 웃는다. 이어 속으로 자조했다. 스미레아오이시 따위로 불리고 싶진 않아. 그렇다고 진명을 혀 위에 올리기에 기억하고 불러줄 이 곁에 없으니. 바다, 바다로 만족하자. 바다가 잉태한 인어, 영영 메마를 리 없는 샘 원천에 있으리라 믿는다. 아무리 태양에 집어삼켜져도 언어로 만들어야 한다. 자신은 언어를 힘으로 만드는 인어였으니. 겨우 그것만이 스스로를 지킬 수 있는 가시였으니. 아. 좀, 서글프네.

"변덕이 심해서 언제 두고 갈지 모르니 최대한 바삐 노력해 보세요. 아무튼, 오늘부로 연합은 맺었고, 끊고 싶으면 미리 말해. 어떠한 언질도 없이 배신하면 다신 못 먹게 그 입을 꿰매주겠어."

살벌하게 말하긴 했으나, 나름 분위기를 환기시키려는 농이긴 했다. 어느 정도 진담이 안 들어가 있다 말하긴 요원하지만 말이다.

188 유우키주 (qIg6obcU42)

2024-02-17 (파란날) 00:43:02

>>179 이 질문 나올 줄 알았지! 자. 다이스로 승부를 겨뤄보자! .dice 1 100. = 12

189 카가리주 (mdhsmacjOM)

2024-02-17 (파란날) 00:43:14

>>170 꺄아악!!!!!! 예뻐!!!!!!!!!!
야마어쩌구 자식 그러면 또 쪼끄만 게 까불지 말라는 식으로 퉁명스럽게 할 것 같지만🙄
가만히 있어도 칭찬 스티커 받은 기분인데욧????? ???? 감사합니다....

아야나쟝 잠옷도 약간 프릴 있는 원피스 계열일 것 같은데 제 궁예 어떠한지...🤔
네 맞워요
사실 제가 그런 거 좋아해서 한 궁예임ㅎ

>>175 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

190 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 00:43:26

응 유우키주 압도적 완패야

191 야요이주 (K5XflBe5Cw)

2024-02-17 (파란날) 00:43:31

>>188 우리는 이정도의 수치를 전문용어로 배까고 항복이라고 하기로 했어요

192 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:43:36

>>185
갸아아악... 그럼 취중 일상 빨리 올리라고오오오오오-
류지주도 살짝 알콜 모드인데 을마나 좋아!! 💥🔨💥🔨💥🔨

어서 오모로이한 일상을 쪄와랏 🔥🔥🔥

193 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 00:43:41

>>183
히데주 때찌다....🪓🪓

194 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:44:02

>>188
우우 비겁해- 더이상 빠져나갈 구멍은 없다!! 말해랏

195 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 00:44:20

>>188
내가이기면 까는거양??
.dice 1 100. = 50

196 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:44:37

>>193
갸악... 도끼 이모지는 진자 좀 살벌하게 생겼다 🥺 (덜덜)

197 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:44:51

>>195
그런듯 :>
.dice 1 100. = 26

198 카가리주 (mdhsmacjOM)

2024-02-17 (파란날) 00:44:55

>>176 할모니..... 쩨리 머글래요?

>>186 들어가세요~🤭🤭🤭

199 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 00:45:24

>>189 맞습니다
사복이 하늘하늘한 원피스 계열이듯이? 잠옷 역시 프릴 듬뿍 달린 원피스 입니다
근데 목 부분이 듬뿍 파인

음 무신님에게 있어 최적의 먹잇감이군!
이거 또 궁금했는데 우리 야마스핀무신님 잠옷은 어떻게 입고 주무십니까?
사유 : 아야나가 껴안고 잘 때 중요해서

200 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:45:25

>>176
요이주야 요이주야- 우리 류지주 가기전에 그거 물어보자 그거!!

201 야요이주 (K5XflBe5Cw)

2024-02-17 (파란날) 00:45:30

.dice 1 100. = 62
아무도 유우키주에게 패배하는 이가 없다
이건 반대로 저 밑으로 나와야 승리하는게 아닌지?

202 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 00:45:41

다들 나 보내려구해... 알겟어.... 안녕....

203 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 00:46:29

>>202
어디가!!!!! 🥺 가면 망치로 뚝스딱스 해버린다???

204 야요이주 (K5XflBe5Cw)

2024-02-17 (파란날) 00:46:43

>>198 (오들오들)
>>200 아 맞다 그거 물어봐야지 참

@류지주@류지주
situplay>1597037193>562
이거 깊게짜볼 생각있눈지

205 야요이주 (K5XflBe5Cw)

2024-02-17 (파란날) 00:47:16

>>202 일어나라!!
끝.