>1597037193> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 28장 :: 1001

더우니까 물에 들어가게 해줘 ◆.N6I908VZQ

2024-02-15 23:27:38 - 2024-02-16 23:37:13

0 더우니까 물에 들어가게 해줘 ◆.N6I908VZQ (fTF3wJy1.6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 23:27:38

【 아야카미 고등학교 체육제 】
수상할 정도로 홍팀은 요괴가, 백팀은 신이 바글바글한 상황.
이거…… 싸우라는 건가?

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ~2월 17일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 17일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 물건 빌리기 레이스 : 물건 제출 ~2월 18일
situplay>1597035080>870

❗ 체육제 준비 현황 ( 중요❗❗❗필독❗❗❗ )
situplay>1597037153>920

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597037153/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

53 카가리주 (/uTkj2yJf.)

2024-02-16 (불탄다..!) 00:55:55

그리고 타시주도 안녕~
괜찮아 타시주도 잘 몰랐다고 했으니까 다음부터 실수하지 않으면 되고! 앞으로 조심하면 되니까 너무 기죽지 말기!
나도 첫 상판 때는 차마 말하기 힘든 이런저런 실수랑 부끄러운 짓 정말 많이 했으니까...😇

54 아야카미 ◆.N6I908VZQ (k7Wq9auqU2)

2024-02-16 (불탄다..!) 00:55:55

>>44 >>47 일상할래?
도중 킵은 확정이지만

>>45 에이 그 정도 실수는 누구나 하는 거니까 😏
걱정마라 걱정마라 ( 나데나데 )

55 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 00:56:07

>>42
어딜봐서귀엽다는거죠😦😦😦

56 타시주 (bJHa9RJ.1Q)

2024-02-16 (불탄다..!) 00:56:16

헤헤 여러분의 보드러운 보듬보듬을 받고 기가 살아난 타시주!

57 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 00:56:24

>>54 선레들고올건데
상황 이거만 확실히 말해주시오
카가리 선관 이후야 이전이야

58 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 00:56:56

>>50 안녕하세요 으른이히데주 (부르란다고 또 부른다)

59 아야카미 ◆.N6I908VZQ (k7Wq9auqU2)

2024-02-16 (불탄다..!) 00:56:58

>>57 이후
아저씨 얼굴 개판남

60 타시주 (bJHa9RJ.1Q)

2024-02-16 (불탄다..!) 00:57:54

이제 다시 한번 도전해 본다.
일상 구함.

대충 아야카미 뒷산언덕 쯔음에서 혼자 리라 튕기던 에라키네 타시! 누군가 발견하고 와주기를 기다리는 걸지도?! 라는 설정으로 누가 일상을 걸어줬으면 좋겠어요오....

61 카와자토 아야나 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 00:57:57

(아오이 선레)

벤치에 누운 채로 눈을 지긋이 감고 그날의 일을 되새긴다. 처음으로 제 입술을 바쳤을 때의 감각, 신님께서 제 입술을 취하셨을 때의 감각. 신님께서 제 입술을 와앙 하셨을 때의 그 감촉, 입술이 뜷리는 그 고통스러운 감촉이 아직도 생각이 나서. 카가리 신님나의 주인님이 보고싶어졌다. 뭐, 그런 얘기다.

“주인님……..”

여전히 밴드가 한두개 정도 남은 입술을 쓸어넘기며 가만히 하늘을 올려다본다. 아, 아주 좋게도 청명한 하늘. 이런 맑은 하늘을 아야나는 좋아한다. 하지만 이런 맑은 하늘인 날에 나의 주인님이 곁에 없다는 건 슬픈 일이다. 힝(hing)해진 낯빛으로 누가 오는 줄도 모르고 가만히 벤치에 누워있었다.

진짜로. 누가 오고 있는 줄도 모르고 곤히 누워있었다. 거…..누가 오고 있는 걸 알았다면 이렇게 주인님 어쩌구 하면서 누워있을 리가 없다. 그것도 저 너머에서 신이 오고 있는 걸 알았다면??? 더더욱 그럴 리가 없다. 그것도 자신이 알고 있는 누군가가 다가오는 걸 알았다면??? 더더욱 그럴리가 없다. 진짜로, 아무것도 모른채 곤히 누워있었다 그 소리다.

62 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 00:58:14

1분만에 선레를 들고오는 미친사람이 있다?

63 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 00:59:07

그 미친사람이 바로 접니다.
아 내가 아오이 일상만 기다리면서 선레 쟁여두고 있었다 이말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

64 유우키주 (Ipi54eOPaw)

2024-02-16 (불탄다..!) 00:59:11

만나보고 싶기는 하지만 내일 근무하는 이로서... 지금 일상은 힘드네. 흑흑.
다음에 기회가 되면 보자!

65 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 00:59:26

>>60
히나주는 지금 일상을 돌리는 중이라. 글 속도가 느려서 멀티가 어렵당 미안!

66 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 00:59:39

타시주 미안 ;-; 난 오늘 현생 관련 플랜 하루종일 짜느라 기력을 다 소진햇서............. 잡담만 하다 자려구

67 카가리주 (/uTkj2yJf.)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:00:10

>>55 바로 이런 점이 귀엽다고 하면 나 저질 같을까?

>>56 그래 바로 그런 자세야!!!!!!😘

앗 그리고 관계도 아직 이해하지 못했다고 한 게 걸려서 그런데... 혹시라도 지금 오가는 이야기에서 잘 모르거나 궁금한 게 있다면 부담 없이 말해주기!

68 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:00:22

원래 새벽엔 잘 안구해지니까 기죽지 말구...

69 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:00:57

타시주를 위한 관계도(아야나주 제작)

70 타시주 (bJHa9RJ.1Q)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:02:49

앗앗 카가리주의 배려에 감사를!!
일단 여기 흐름은 알겠는데 로그가 쏟아질때면 정신도 같이 혼미해진다는...
지금 귀여운 아야나주네 커플 보는 재미로 스크롤하면서 지내는중!
일상은 천천히 구해도 괜찮아 반응해준 히나주 스미레주에게 감격의 눈물을 보낼게...

71 카가리주 (/uTkj2yJf.)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:03:15

나도............. 좀 있으면 자러 갈 거라서 하필 타이밍이.......... 같이 못 노는 게 이렇게 원통할 줄은 몰랐어.........🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

72 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:03:41

응. 맞아. 보통 퇴근시간쯤부터 해서 일상 구하고 돌아가는 경우가 대부분이니까. 지금 스타트 끊기엔 시간이 쫌 늦었당ㅠ

73 타시주 (bJHa9RJ.1Q)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:04:28

아하 그런 것이었구만..! 히나주의 꿀팁에 감사한다!

74 유우키주 (Ipi54eOPaw)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:04:46

일단 유우키주도 반응을 했다구. (눈물)
물론 장난이고... 지금 시간은 아무래도 주말이 아니면 구하기 힘들지. 다음에 기회가 되면 보자구!

75 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:04:51

>>67
꺄악! 저질!!😆😆😆😆
이러면 아야나주에게 혼나겟지....

76 히데주 (HaaJkPiZlM)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:05:04

>>42 >>55
귀여움을 확인 받고싶어하는 그 욕심이! 👊👊👊👊

>>58
엣헴 오냐오냐~ (으쓱) ᖛ◞ ᖛ

>>70
일상 그거 은근 텀이 길더라구 (.﹒︠₋﹒︡.) 구하는 것도 돌리는 것도..!

77 카가리주 (/uTkj2yJf.)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:05:27

>>70 앗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저히 어르신 커플로 재미를 드릴 수 있다니 정말 뿌듯하군요,,,,,

78 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:05:53

>>55 기여운건기엽기때문에 기여운거야.

79 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:06:12

뭔가 썰을 풀고 싶은 게 있어도
어디까지나 예상이라? 직접 일상이 어떻게 되는 지 돌아봐야할듯

>>70 지네x개구리 라는 이 희대의 커플을 잘 봐주셔서 감사합니다......

80 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:06:46

>>77 이보세요
카가리만 어르신이잖아요 정정해주세요

81 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:07:23

(현실)봄 맞이해서 아타라요의 근심벚꽃 듣고있는데 너무 아련해져 ....... 모르는 사람들 기회되면 들어줘 (바이럴아님)

82 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:07:44

>>76
히데주 너무 예리해...😞😞😞

83 나기주 (HFAdPBTaSs)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:07:57

situplay>1597037153>973
오늘 앤오님 덕에 큰 선물을 두개나 받아버려서 제 머리가 지속적으로 큰 일을 해내네요.. 방금 스미 사진에 뽀뽀하고 왔습니다.
아 맞다 이거 말 못했던 건데.. 스미 독백에서 살려고 숨 뺏는 부분< 이거 너무 좋았어. 내 억측을 못 믿겠지만, 바다에서 비롯된 습성이 사라짐에 점차 나기한테 의지하는 구도로 바뀌는 거 같아서. 그래서 결론은 <개좋다> 진짜 저거 당하면 히무라 머시기 '아니 자기야. 내가 자기 살려줬잖아. 왜 때려? 오늘 좀 꼽다. 그러니까..' 말꼬리 늘리면서 다시 키스 시도하지 않을까? 왜 너 좋은 건 두개나 하면서 나한텐 하나도 안 내주냠서 입술 절대 안 물릴듯? 하.. 지금도 곧 새벽인데.. 오늘 유달리 평소보다 감성에 시달리던 스미가 순순히 내어줘서, 히무라 나기 미련에 고민 중일듯.. 아마 처음엔 흔들리면서도 어차피 언젠가 사라질 대용품이라며 입 맞추는 와중에도 본인에게 암시를 걸 확률 100%

아니 진짜로 독백 내용 하나 같이 너무 내 마음을 치고 가서 어쩔 수 없었거든? 오늘도 좀따 자기 전에 함 더 정독할 예정 ^^헐 앤오님 나 방금 뭐 하나 생각났는데, <일부러 반지 낀 손으로 뺨 때릴 거 같다> 이거 있잖아. 얘 컨셉이 찐불사라 목이 떨어지던 심장이 뽑히던 불로써 주변 태우며 즉각 재생이 되거든? 근데 그 반지는 자기 일부가 남의 손에 쥐어진 만큼 반지로 긁힌 상처는 재생 더뎌진단 설정 어때? 그래서 일상 중 그런 시츄 나오면 뺨에 흉터 남았다가 몇주 뒤에 아무는 전개도 좋을 거 같아서
그리고 반지에서 나가는 불은 심장 뽑아서 만든 거라 얘가 쓰는 거랑 불 자체 격은 같거든? 앤오님이 나중에 활용해줘 ㅎㅎ 우리 앤오님 천재라 뭐가 나올지 벌써 기대된다^^

하.. 나 자꾸 두서없어지는데 찰떡같이 이해해주는 앤오님 넘 고맙거든 ㅎㅎ 진짜 이거 관련으로 풀 거 많은데 이건 그때가서 직접 하자 ^^ 돌겠네 진짜. 귀보 때매 못 참겠으니까 담 일상에서 스미 함 울리려고 님만 믿어요 전 ^^

84 카가리주 (/uTkj2yJf.)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:09:14

>>75 크헤헤헤 더 매도해조😏😏(?)

>>80 ㄴㄴ 저희 어르신=카가리(의) 커플이라는 뜻으로 말한 거예여
근데 아야나도 인간 기준으로는 어르신이니 읍ㅇ읍

85 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:09:16

>>81
언젠가 이 경치가 추억으로 변할 때, 당신은 무엇을 기억하고 싶은가요?

미쳣다....

86 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:09:57

>>84 팩트폭력을 멈춰주시죠
하 미치겠군 그러고보니 카가리랑 아야나 나이차 얼마나 되지???

87 타시주 (bJHa9RJ.1Q)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:10:35

situplay>1597037193>74

아앗 시력 이슈를 용서해달라....

>>79 희대의 맛도리 커플

88 나기주 (HFAdPBTaSs)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:10:46

situplay>1597037153>976
타케코는 직접 조지는 타입이라 아마 히나 반으로 찾아갔을 삘이긴 해. 하.. 진짜 마음 아픈데 그럼 바로 뺨 갈리려 하지 않았을까? '님 기회 줬는데 왜 스스로 차버림? 제가 님 자퇴시켜드림 평생 후회하셈' 이런 느낌이었을 거 같아. 같은 무리 아니면 대화 자체가 불가능해서 히나가 뭐라고 반론하든 스스로 묵살하고 폭력으로 찍어누를라하는? 그런 스탠스 ㅇㅇ

89 히데주 (HaaJkPiZlM)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:12:50

>>81
하.. 이거 듣고 왔는데 가사 엄청 뭉클해져.. 🥺 찡해져서
새벽 띵곡 추천 고마와 스미스미주~~ 이거 플리에 저장해야겠다

>>82
그럼 한잔 더 해~~~!! 🍺🍺🍺 적셧-!!!!!!!!

90 유우키주 (Ipi54eOPaw)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:14:07

그럼 아직 캐릭터들을 다 파악하지 못한 타시주를 위해서 유우키에 대해서 궁금한 것이 있다면 질문해줘! 곧 자러갈 생각이지만 그래도 물어볼 것이 있으면 답해볼게!

91 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:14:34

>>88
히나가 주제 모르고 똑같이 뺨아리 올리려고 했다면, 주위에 있는 호위에게 제지당하거나 했을까? 전에 농담삼아 말한 것이긴 하지만 '네가 때리는 게 아프겠니, 아버지에게 맞는 게 아프겠니?' 하면서 표정하나 안 변하고 야릴 것 같은데. 히나 쪽에서도 얘는 대화가 안 통하겠구나 싶어서 '괴롭히려면 괴롭히셈 난 절대 니가 원하는 반응 안 보여줄테니까.' 이런 스탠스 취할 것 같아.

92 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:15:28

>>89
응. 마시고 어른의 여유좀 갓고올겡

아 모브랑 선관짜는거 일상 돌리는거만큼 재밌어...

93 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:17:54

지금 제일 두려운 거
아저씨 답레

94 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:18:20

"누가 네 주인님이냐" 소리 들을 각오 하고 있는다 ㄹㅇ;;;;;;;;;;;;;;;;

95 아야카미 ◆.N6I908VZQ (k7Wq9auqU2)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:18:49

지금 히데미 후일담도 겸하고 있어서 좀 걸린다

96 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:19:15

>>95 진짜두려운데이건

97 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:19:35

님 그거 아세요?
지금까지 아오이 일상중에서 지금이 제일 벌벌떨려요

98 나기주 (HFAdPBTaSs)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:19:58

>>18
제가 더욱 정진하겠습니다... 함 믿어보십쇼...
아량 베풀어주셔서 ㄳ 또 ㄳ합니다...
근데 히데가 아싸리 팸으로 편입하는 루트 확정돼서 좋긴 해 ㅋㅋ ^^

>>25
하.. 고작 사군일 뿐인데.. 카가리 입장에서도 양보 많이 해주셔서 네.. 감개무량하구요...

그..여행지가 제주도라.. 토욜 아침에 출발하거든요.. 제가.. 네... 그.. 저녁부터 간간이 들어올 수 있긴 한데.. 폰이라.. 쫌 느릴 거 같긴.. 하거..든.. 요.. 넵...네... 하필 이벤트랑 비행기 시간이 이상하게 겹쳐서.. 좀..속도,,상하는데요..네...
그리고 오늘 점심에 트름 10번함 ㅇㄸ?

99 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:20:24

>>98 코이츠 기승전트름 진짜 골때리는 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:22:09

>>83
​그럼 난 나기 사진 걍 입에 앙 넣어버려야겟다(이건그냥잡아먹는거아닌가싶지만넘어가도록.)
​나기주 억측 아냐........... 말로 잘 설명을 못해서 상황적으로 대강 말하는 편인데 내 상상속에선 나기 와이셔츠 꽉 부여잡으며 휘청이다 일어나는 스미였거든. 근데 이게 구도가.. 의지하는 거잖아. 내가 상상해놓고 의지한다곤 깨닫지 못하고 있었는데 나기주 덕에 그냥 머리에 벼락 꽂힌 거 같아 얼얼하다 좋은 소재 고맙습니다 ^^)9 의지하기 싫어서 더 패악질 부릴 텐데 결국 의지했다가 거부했다가 그냥 난리날 듯..... 스미 입장에선 좋은게 단 하나도 없는데 나기는 왜 너 좋은 건 두개나 하면서 나한텐 하나도 안 내주냐고 구태여 말해주면 누가 좋나요? 제가요. 제가 정말 좋아요. 나기 와이셔츠 워낙 꽉 쥐어서 그 부분만 구겨지고 엉망되어있겠다......... 이제 충분하다못해 숨 버거울 정도로 꽉 찼는데 입술 안 물리면 안그래도 고열 확 올라 상태 안좋은 스미 몸 크게 휘청하겟다...... 나기나기야 그럼 허리를 잡아주려무나...... (나진짜변태같다)
​하... 암시 건다고...... ㅋ...ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ(좋아서 헛웃음이 나와요)

​정독멈처!!!!! 아무튼...좋게 봐주셨다면 고맙습니다... 진짜 부끄럽네 쩝.
​앤오님...... 천재야? 진짜 천재야?
1) 반지로 긁힌 상처는 재생 더뎌짐
2) 반지에서 나가는 불은 심장 뽑아서 만든 거라 불 자체 격은 같음
​나열만해도 좋아죽다
​한 철 사랑할 낙도 낙이라고 그 한정된 순간 이렇게까지 해주는 거 진짜 불같다 한순간 화르륵 타올랐다가 잿더미 되는 불............ 불 안 꺼지게 내가 장작 열심히 넣어보께 ^^)9
​미치겟다 천재는 아니지만 어케저케 잘 사용해보께용 날 믿어 (믿지마)(아니믿어)

​나 솔직히 말 진짜 못하는 편인데 이해해주고 좋아해주는 앤오님한테 내가 더 고마워 진짜루... 하. 알써 풀릴 때까지 얌전히 꾹 참고 기다릴게.
​울린다구 .... 얘 울릴 수 있게써? 인어노예상 인간들 만행에도 눈물 한방울 안 울린 앤데 그 도전 한번 받아주께 앤오님 ^^

101 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:22:29

>>84
카가리주 뷴태!!!!!😆😆😆😆😆

102 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:23:21

>>85 >>89 진짜 좋지!!!! 아련 그 자체지! 들어줘서 고마워융~~ 😚😚

103 카가리주 (/uTkj2yJf.)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:23:24

>>81 바이럴 감사합니다(?)
마음에 들어서 플리에 넣을게😙

>>86 음......... 약 1100세 이상???
........ 야마어쩌구 이자식 쓰레기잖아──────!!!!!!!!!!!!!!
끝.