>1597037193> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 28장 :: 1001

더우니까 물에 들어가게 해줘 ◆.N6I908VZQ

2024-02-15 23:27:38 - 2024-02-16 23:37:13

0 더우니까 물에 들어가게 해줘 ◆.N6I908VZQ (fTF3wJy1.6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 23:27:38

【 아야카미 고등학교 체육제 】
수상할 정도로 홍팀은 요괴가, 백팀은 신이 바글바글한 상황.
이거…… 싸우라는 건가?

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ~2월 17일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 17일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 물건 빌리기 레이스 : 물건 제출 ~2월 18일
situplay>1597035080>870

❗ 체육제 준비 현황 ( 중요❗❗❗필독❗❗❗ )
situplay>1597037153>920

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597037153/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

104 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:24:32

>>103 님
낙슴보다는 우리가 나이차이가 덜 나니까 괜찮은걸로 칩시다. (???????????)

105 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:25:19

>>103 아싸!!!!!!!!! 아니 그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카가링한테 너무 야박해 카가리쭈!!!

맞다 카가리쭈. 나기가 쓰미한테 준 반지에서 나가는 불 나기심장에서 뽑은거라 나기불이랑 격은 같대. 재밌겠지........(음산한웃음)

106 히데주 (HaaJkPiZlM)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:25:27

>>98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나기주는 다 계획이 있었구나 😏
쫄래쫄래 꽁무니 잘 쫓아가볼게 :>

107 유우키주 (Ipi54eOPaw)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:25:48

유우키주는 슬슬 들어가볼게! 다들 잘 자!!

108 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:26:12

유우주 푹자~ 쫀밤~~

109 나기주 (HFAdPBTaSs)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:26:13

>>91
아마 하나 뻗을 때까지 둘이서 직접 뺨 주고 받는 구도로 나가지 않을까? 히나 기쎈거 넘 좋구요. 히나가 순순히 물러나지 않는 거 보고서 얘도 이지메 방법을 좀 바꿀 거 같았단 생각이 들거든? 그 투명인간 취급 알지? 전교에서 아예 없는 사람 취급하는 거. 그리고 그 확실치는 않은데 괴롭힘 당하던 친구 구해주려다 찍혔다고 잡담에서 얼핏 본 기억이 나거든? 이거랑도 엮어서 타케코가 워낙 무섭기도 하고 '오늘부터 쟤 무시하면 너 안 괴롭힐게 ㅇㅇ' 제안하니까, 히나가 도움줬던 친구마저 히나 통수쳤다는 전개는 어때?

110 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:26:16

>>105 와
스미스미선배님 진짜 카가리입 불태우러 가는거야?

111 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:26:32

유우키주 굿 잠 되시 오

112 나기주 (HFAdPBTaSs)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:26:35

유우키주 잘 자
오늘도 수고했어

113 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:26:42

유우키주 잘 자고 쫀꿈꿔😄😄

114 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:26:51

>>110 근데 닿아야 태우든 말든 할텐데..... 상대가 "무신"이야..........

115 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:27:13

>>114 일단 멱살부터 잡아봅시다

116 히데주 (HaaJkPiZlM)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:27:14

>>107
유우키주 쫀밤~~!! 내일 파이팅이야 🥺

117 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:27:38

>>115 .......잡히긴 할까?

118 카가리주 (/uTkj2yJf.)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:27:42

>>98 아 세상에 괜찮으신???? 여행 도중에 일상 병행하는 거 피곤할 텐데 ㄱㅊ?? 그럼 일단 동접 추구 말고 일단 선레 던져두고 시간 날 때 이어주는 식으로 해도 좋을 것 같은데(제가 선레 쓰겟음) 어떻게 생각하세여

하.,.. ......
님자꾸이렇게굴면 나기가 트림하는 걸로 겹쳐보인다구요
저히 사군 이미지도 좀 생각해주시술ㅡㅡ

119 히데주 (HaaJkPiZlM)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:28:25

>>98 >>118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

120 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:28:37

>>117 냅다 만나자마자 바로 멱살부터 잡으면 가능할지도??????

121 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:33:13

>>109
투명인간 취급에 도와줬던 애마저 통수치는 거. 클리셰적이라 더 맛있는데? 이후로 인간불신 생겨서 가면에 집착하는 거랑 개인적으로 엮기도 좋고, 사건 이후로 ㅁㅊㄴ 소문나서 아무도 안 건드리고 조용히 지나갔다는 것과도 편하게 이어지고. 이대로 좋은 것 같아!

122 카가리주 (/uTkj2yJf.)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:33:50

>>104 어라 그러게
진홍왕자님 연세가......

ㅎㅎ사제지간이 나란히 도동놈이네 재밌다....

>>105 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ네...... 우와 나기 진짜로 여친 지켜주기 제대로 하는구나😯

>>117 어....... 그?건? 나도 모르겠다 그때 가서 생각해보자(?)

유우키주 잘자~~

123 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:37:40

>>122 자 근데 일단 오른쪽 나잇대들을 살펴봅시다
아기캇파
청소년인어
음! 상대적으로 나기가 덜 도둑놈이군!

124 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:37:51

>>122 이걸 바로 어디다 쓸 거 같습니까??(카가리쳐다봄)

125 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:39:40

>>100 반지 낀 손으로 언제 한번 나기의 뺨을 후려갈겨보겟습니다 (이게 앤오가 할 말?)

126 카가리주 (/uTkj2yJf.)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:40:23

>>123 저 그냥 쓰미 반지로 화형당할게요 ㅅㄱ

>>124 ː̗̀(ꙨꙨ)ː̖́ 착하게 살걸 크아악

127 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:41:41

>>126 신들에게 원으로 빙 둘러싸여서 덩그러니 도동놈 눈빛 받으면 카가리 무슨 반응하나요

128 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:43:16

근뎅 집이 부자인 컨셉은 아야나밖에 없던가??

129 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:43:48

>>128 원래 또 있었는데 시트를 내리고 갓어

130 카가리주 (/uTkj2yJf.)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:44:06

>>127 사실 저는 으아악 이자식 도동놈이야!!!!!! 이러는데 야마어쩌구는 양심 없는 할머니라서 암생각 없어요

도동놈 눈빛 받으면 ? 뭐냐 니네 시비거냐???? 하고 줘팸🤦🏻‍♀️

131 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:45:09

>>130 줘팬대 너무 웃겨

132 나기주 (HFAdPBTaSs)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:46:16

>>100
하 앤오님 나 이제 잘 거라 이거 내일 점심시간에 이어올게
무조건 이을 거니까 <안 이어도 괜찮찮아!> < 이거 ㄴㄴ
오늘도 너무 고마웠구 잘 자~ 넘 늦게 자지 말고ㅡㅡ
쓰미 그림에 돌아가면서 뽀뽀 30번 하고 잘거야 ^^

>>118
호캉스겸 가는 거라 ㄱㅊ습니다.. 글고 제가..또 인자강이라.. 일 안 할땐.. 튼튼하거든요... 넵... 정말 완벽한 방법이라고 생각합니다.. 선레 올려두시면..제가..틈틈이..이어..넵.. 보겠습니다

그리고 제 이미지도 좀 생각해주세요
저보다 제 전자 캐릭터가 더 중요하신가요?
삐져서 잡니다

>>121
그치? 타케코 입장에서도 히나 같은 타입은 무력으로 굴복 못 시킬 거 아니까, 히나 정의로운 성격 이용해서 히나한테 말 거는 애들 더 집요하게 괴롭히는 방향으로 정신적으로 살살 긁으면서 도태시킬 거 같았거든? 후에 이어질 히나 서사랑도 잘 규합된다니 다행이다. 그럼 이대로 굳히고 일상 돌리며 굳혀보자. 수고 많았어. 기대할게 ^^

나도 이만 들어가볼게
다들 잘 자고 좋은 새벽 보내~

133 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:46:54

나기주 쫀밤되시오

134 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:48:37

>>132 내가 말하려던 걸 기가 막히게 알고 금지시키는구망....... 알겟다!!!!!!! 그럼 나도 넘 고맙구 즐거워써 난 나기 입에 넣구 잘게 ^^* 늦게........까지 버틸수도읍따!
암튼 앤오님 잘자 쫀밤~

135 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:48:41

>>132
맛있는 선관 짜줘서 고마웡 덕분에 히나 정체성도 하나 더 잡혔넹. 나기주도 수고 많았고 잘 자😄😄

>>129
🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲

136 카가리주 (/uTkj2yJf.)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:52:26

>>132 그건 정말 다행이네여... 괜찮다고 하시니 그럼 저도 부담 없이 가는 걸로 할게여 아니 근데 갑자기 말추가 왜 이러신지?? 암튼 여행 재밌게 즐기고 와여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 님이 먼저 트림공격 햇짜나요!!!! 어이없어 그치만 꿀잠 주무시기~

크어억 나도 이제 한계다.....
나두 잘게 모두 굿바이......

137 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:52:30

자 새벽반 모이세요

138 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:52:56

카가리주도 잘자~ 쫀밤~~!

139 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:53:06

자 새벽반 모였어요

>>136 굿나잇 되시오 카가리쭈

140 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:54:29

카가리주 잘 자고 쫀꿈꿔~

141 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:54:31

새벽반 아야나주로 점호 번호 끝인가요

142 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:54:54

님들 나 방금 엄청난거 봤어
히데미 히데미 태닝꼬맹이 사진봤어!!!

143 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:55:05

히나주 발견

144 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:56:19

>>142 나도 보앗도다
아따 청년 잘생겻구마잉
이 아이가 양키팸에.....?!!!!!!!

145 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 01:57:18

눈웃음으로 꼬리치는거봐 요망해미치겟네(??)

146 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:00:04

히데히데야 히초딩이던 네가 양키팸에 들어간다니.....

147 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:03:34

새벽반님들 심심하면 미니진겜 함더 ㄱ?

148 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:04:07

"Go"
나는 더이상 두려울게 없다.

149 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:05:37

스미주도 할랭? ㄹㅇ간단함

제한시간 내에 1 100 다이스 굴린다.
다이스 수치가 가장 낮은 사람이 모든 사람에게 질문을 받는다.
답변은 양심껏 진실로. 캐입 오입 상관 ㄴ
질문도 너무 과하지 않게.

어땡

150 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:05:38

나 재밋는 질문 잘 못해서 쫌 걱정되는디...함가?

151 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:06:01

"Go"

152 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:06:06

가.

153 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:06:18

자 그럼 한번가보장 2시 10분까지 다이스 ㄱ

.dice 1 100. = 77

154 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:06:32

.dice 1 100. = 14
끝.