>1597037193> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 28장 :: 1001

더우니까 물에 들어가게 해줘 ◆.N6I908VZQ

2024-02-15 23:27:38 - 2024-02-16 23:37:13

0 더우니까 물에 들어가게 해줘 ◆.N6I908VZQ (fTF3wJy1.6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 23:27:38

【 아야카미 고등학교 체육제 】
수상할 정도로 홍팀은 요괴가, 백팀은 신이 바글바글한 상황.
이거…… 싸우라는 건가?

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ~2월 17일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 17일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 물건 빌리기 레이스 : 물건 제출 ~2월 18일
situplay>1597035080>870

❗ 체육제 준비 현황 ( 중요❗❗❗필독❗❗❗ )
situplay>1597037153>920

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597037153/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

492 나기주 (NDybjrYtu6)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:20:37

>>489 인싸같다는 칭찬으로 받아들여도 되죠?

>>490 ㄴㄴ 히나주가 방구낌 ㅡㅡ

493 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:20:41

웅ㅠㅠ 나기주가 트름 20번 갈겼어😔😔😔😔

494 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:20:55

먼 방구야 ㅡㅡ

495 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:21:51

>>473
​허허허 부끄럽소 😳 아무튼 고맙습니다.......... 💕
​나 사실 남친셔츠 컨셉으로 나기 셔츠 입은 스미 만들어뒀었는데 부끄러워서 안 올렸었다가 마침 말 나와서 올려보아요.... uu// 둘이 동거하잖아. 대충 스미 씻고 있는데 나기 옷 빼고 널어뒀던 빨랫감(스미 옷)들에 음료라도 엎거나 바람 불어서 마당 위로 후두둑 떨어졌다고 하면 어때 속옷바람으로 있을 수도 없으니 나기 셔츠 입는데 나기 향 나는 거 짜증나서 섬유탈취제같은거 왕창 뿌려버림
​앤캐가 너무 요망해서 참을 수가 없다....... 미쳐 진짜. 뺨 확 때리는데 힘 제대로 안 실리니까 더 가까이 왔을 때 턱이나 목같은데 콱 깨물어버릴 듯 더 하면 진짜 피범벅으로 만들어줄거니까 꺼지라는 식으로......... ◑◑

​겉보기엔 다른데 근간은 불 << 같다는게 넘 좋다..... 그럼에도 달라.... 오타쿠는 모순을 조와해..... 그럼 청보라색 불 뿜도록 할게요 🔥🔥
​상실로 건드린다? 어떤 식일진 모르겠지만 흔들리긴 하겠다 도리어 자기 속 비밀스런 한 구석 들킨 거 같아서 화낼 수도 있을 거 같구 🤔
​귀찮게 구는 거 사라지니 속이 다 편하네 > 근데 왜 낙인은 안 없애? > 너도 똑같아 최우선으로 하겠다고 처음부터 거짓부렁이인 약속같은 건 애초에 믿지 않았어 > 낙인 찍은 손바닥 마구 긁어대서 피남 으로 그라데이션 분노하리라 예상 중.... 갑자기 잃기 전에 내가 버리면 돼 < 이 자세를 나기한테만큼은 유지할 수가 없잖아 낙인 때문에. 그래서 시위하듯 손바닥 자해하거나 나기 잠깐 나갔다 들어오면 물건 다 부숴지고 난리 나있는 집안 발견하기..... 아니 그냥 계속 현상유지 바랄 거라고 생각했는데 풀다보니까 쓰미가 생각보다 더 결핍+외로움이 심하네.....??...

496 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:22:17

히데주 앙농앙농~!

497 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:22:41

스미주... 나기주가 나 괴롭혀

498 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:23:16

카야는 동거하고 싶어도 동거할수가 없군
아야나가 종종 파자마파티를 하러오는게 아닌 이상

499 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:23:16

>>497 더 센 방구로 트름을 이겨버리는거야 바람 대 바람

500 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:24:00

아니 어장에서 방구트름냄새밖에안나는데
이게 정상인가요??

501 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:24:04

하... 스미주도 나기주과였네😞😞😞😞

502 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:24:08

>>498 그냥냅다같이살면안대나요?(이러네)

503 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:24:48

둘이완전 천생연분이다그치
나방구안낀다고!!

504 나기주 (NDybjrYtu6)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:25:52

>>499 진짜 제 앤오가 할법한 발상이네요. 끼리끼가 틀린 말이 아님

505 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:26:35

바다에서 가끔 뽀글뽀글 기포 올라오는거 인어가 방구낀건가요??

506 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:27:17

>>502 아야나가 아예 시집오면 가능할지도 (?????)

507 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:28:07

냄새땜에 히데주 도망갔잖아 슴낙지가 책임져 ㅡㅡ

508 히데주 (EpCkuVnQYQ)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:28:19

>>491 >>496
예이 치왓스~~~ 👋👋👋👋
>>492 >>493 >>494 >>500
나기주 요새 힘든일 있어...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
으악.....

509 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:29:26

>>501 이럴수가. 실질적인 조언을 한 건데도(배신감)

>>503-504 낙슴오너들 이미지 어카지 이제

>>505 그거 스미 아니고 다른 인어에요

>>506 자자 아야나양 시집가자~~

510 히데주 (EpCkuVnQYQ)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:30:20

>>505 >>509
아잇 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 이게 머야 🤯🤯🤯🤯

511 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:30:40

트림신 방구인어 ㅡㅡ!

512 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:32:29

카야오너들의 이미지는 지금까지는 정상이라 다행
(현실 : 진겜에서 갖가지 취향 털렸쥬??)

513 히데주 (EpCkuVnQYQ)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:32:58

빵구 꺽 좋아하는 님들에게 바치는 노래...
밖이라 링크가 안댄다 😵

https://youtu.be/pHSkH4ext-0?feature=shared

514 나기주 (NDybjrYtu6)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:33:20

>>511 히나주 진정하고 https://youtu.be/lXIsa6m3XZo?si=KIPrMo3bAXbiw1KL 이거 봐

515 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:33:59

방구가족ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

516 나기주 (NDybjrYtu6)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:34:04

>>513 진짜 영상 도입부 ㅈㄴ 불쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

517 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:34:41

>>513 시작부터 ㄹㅈㄷ네

518 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:36:01

다들 기미상궁 감사합니다 링크 안 누를게요

519 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:36:27

>>514
먀아아아악... 완전재밌겠다... 두번꺾네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

520 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:37:44

진짜여기 제정신인사람 없는것같아......

521 히데주 (EpCkuVnQYQ)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:37:51

하... 어쩌다 이런 주제 토크하게 됐지?? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 뿌뿌뿡~~~
>>514
앗 이거 완전 잼겠다 🤭🤭🤭

522 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:38:30

>>520 아니 나 제정신이니까

523 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:38:43

히데주는 아닐줄 알았는데 실망이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

524 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:39:41

>>522
취향적으로는 아야나주가 젤 무서워🥲🥲

525 나기주 (NDybjrYtu6)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:39:52

>>518 남친셔츠 보여줘

526 히데주 (EpCkuVnQYQ)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:40:25

>>523
끼에에에에에엥 🥺🥺
>>522 >>524
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

527 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:40:30

>>524 어째서입니까??? 500자이내로 서술하시오

528 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:40:55

https://picrew.me/ja/image_maker/2033441
>>525 아니 올린줄 알았는데 안올렸었네 (머쓱

529 류지주 (/ry1uWlN0s)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:42:25

소환에 응하였습니다

530 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:42:35

situplay>1597037153>547
나 나기두 만들엇엇서 앤오앤오님아 나기 좀 마니 만들어주걸아.....

531 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:42:49

>>527
수위를 떠나서 G쪽으로 면역이 상당한 것 같아😐😐😐

532 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:43:16

류지주 어 서 와~~~

533 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:43:20

헐 아야나주 강령술 진짜엿넹

류지주 안녕안녕

534 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:44:01

>>529 님잘오셨습니다
히나히나답레 이제 기다리고 있으면됨??

535 히데주 (HaaJkPiZlM)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:44:38

>>483
이따가 저번에 말했던 시츄로 돌려볼래?? ·̑.̮·̑
>>529
류지주 치왓스~~!! 👋👋👋👋

536 나기주 (NDybjrYtu6)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:44:46

>>528>>530 나 내캐랑 별로 안 친한데 앤오님이 만들어줘서 좀..볼만은 하네요..네..
하 근데 남친셔츠 개이쁘다 여기서 얘 옷 뺏어입었으면서 표정은 뚱한게 포인트인듯?
맞다 글고 나 컴션 신청했어

류지주 하이

537 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:44:57

>>531 아니아니
순애에 대해 깊은 이해를 가지고 있을 뿐이니까

538 나기주 (NDybjrYtu6)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:45:32

맞다 히데주 아시다시피 저 텀 진짜 느리니까 신경쓰지말고 멀티해주십쇼 ㅋ

539 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:46:32

>>535
응 상황보구 아다리 맞으면 이끼마스😆😆😆

540 류지 - 히나 (/ry1uWlN0s)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:46:38

조금 진정이 된 듯
서서히 열기가 빠져나가 머리가 맑아지기 시작했다.
네코바야시는 벽에 등을 기댄체 연신 훌쩍이며, 고개를 숙인 체 였다.

" .... 히ㅡ쨩 미안해 "

이런걸 사실대로 말해줄 생각은 없었다.
아니 말하더라고 한 들 훨씬 나중의 일로 생각하고 있었다.

" 일단 그래서, 형이 죽고, 나와 아버지는 이곳으로 돌아와서 블랑이라는 카페를 차리고 살고 있어 "

카페 블랑
그 이름이 오늘따라 더 쓰게 느껴졌다

541 류지주 (/ry1uWlN0s)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:47:07

다들 안녕하세요~

542 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:47:33

>>536 ~친해지길바라~
남친셔츠입엇으니 이제 나기가 여친셔츠 입을 차례 (?)
허어어억............ 기대하고 있을게 그걸 보기 위해 열심히 살아야겟다(?)
끝.