>1597037164> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 279 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2024-02-15 12:27:38 - 2024-02-18 23:54:25

0 ◆c9lNRrMzaQ (3SMC33LDpk)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:27:38

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - situplay>1596740085>
이벤트 어장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596937065
도서관 - situplay>1597032968>

모든 각성자는 최초의 각성 당시 자신의 힘의 끝을 체험한다.
그러나 모든 각성자가 그 끝에 도달할 수는 없다.

441 여선주 (FDSNxs5JH2)

2024-02-17 (파란날) 16:07:05

갱싱갱싱. 모하여요~ 일사앙... 바로 전이었잖아아..(시간이 오래지난것도 포함)

442 강철주 (X86kPOxwSE)

2024-02-17 (파란날) 16:43:05

저녁쯤에 일상을 구해보겠읍니다..

443 여선주 (FDSNxs5JH2)

2024-02-17 (파란날) 16:46:54

강철주 하이여요~ 일상 좋지요~

444 라비주 (w5HipN5X76)

2024-02-17 (파란날) 19:02:48

저녁~
다들 안녕하세요

445 여선주 (FDSNxs5JH2)

2024-02-17 (파란날) 19:14:41

어서와요 라비주~
좋은 토요일 보내셨나요~

446 라비주 (w5HipN5X76)

2024-02-17 (파란날) 19:23:44

자다 깨다 게임하다 자기를 반복했습니다
여선주는 좋은 토요일 보내셨나요

447 여선주 (FDSNxs5JH2)

2024-02-17 (파란날) 19:25:31

저는 음.. 네. 좋았던 편인 거 같아요~
라비주의 토요일.. 좋아보이네용.. 자다깨다게임...!

448 라비주 (w5HipN5X76)

2024-02-17 (파란날) 19:46:27

주말은 원래 집에서 밍기적대라고 있는 날이니까요 (?)
저녁먹고 와야지.. 다들 맛저녁 하세요

449 여선주 (FDSNxs5JH2)

2024-02-17 (파란날) 20:04:22

다들 맛저녁하세요~

450 강산주 (KKKcs46wzI)

2024-02-17 (파란날) 20:08:37

갱신합니다. 모두 안녕하세요.
주말은 밍기적대라고 있는 날이지만 요즘 할 일이 조금 밀려서 하고 오느라 이제서야 오네요...

451 강산주 (KKKcs46wzI)

2024-02-17 (파란날) 20:09:15

이제 놀겁니다.😄

452 여선주 (FDSNxs5JH2)

2024-02-17 (파란날) 20:37:25

강산주 어서오세요~

453 강산주 (KKKcs46wzI)

2024-02-17 (파란날) 21:15:32

뭐하고 놀지 고민하면서 재갱신...

454 여선주 (FDSNxs5JH2)

2024-02-17 (파란날) 21:26:00

그쵸... 뭘 하죵...(흐늘흐늘)
내일 저녁은 가능하군...

455 강산주 (KKKcs46wzI)

2024-02-17 (파란날) 21:34:25

일상을 돌리자니 조금 피곤한 것 같기도요...?

456 여선주 (FDSNxs5JH2)

2024-02-17 (파란날) 21:39:41

주말에 피로 몰아받기...인걸까..

오늘따라 피곤한건 착각이 아니에요~

457 강산주 (KKKcs46wzI)

2024-02-17 (파란날) 21:41:34

평일동안 열심히 일하셨으면 그러셨을 수도 있겠다 싶어요.
저도 평일동안엔 몰랐는데 어째 다리가 계속 아프네요. 근육통인듯한...

458 여선주 (FDSNxs5JH2)

2024-02-17 (파란날) 21:42:28

약간 문제점 때문에 며칠동안 잘 때 자주 깨서 그런 것도 있었을지도요~

459 강산주 (KKKcs46wzI)

2024-02-17 (파란날) 21:45:00

아 그건 피곤하실만 했네요...😭
그러면 오늘은 느긋하게 잡담잡담일까요.

460 여선주 (FDSNxs5JH2)

2024-02-17 (파란날) 21:46:26

느긋한 잡담이죠~ 오늘 저녁이랑 내일 저녁은 꿔바로우네요~

461 강산주 (KKKcs46wzI)

2024-02-17 (파란날) 21:53:13

1~2인 가구는 음식이 남을 때가 많죠...

462 여선주 (FDSNxs5JH2)

2024-02-17 (파란날) 21:57:45

그러니까요.. 정말 잘 계산하고 시켜야 해요...

그래도 다행히도 내일 저녁으로 먹으면 처리 가능한 정도라서요!

463 강산주 (KKKcs46wzI)

2024-02-17 (파란날) 21:58:49

그래서 강산이는 밖에서 음식 사면(픽업이든 배달이든...) 혼자 먹거나 아니면 같이 먹을 사람을 그때그때 구하거나 할 거 같네요.
많이 친하거나 자주 보는 사람에게 우선적으로 접촉할 거 같지만 다른 사람들 일정을 알 수 없다면 단톡방을 이용할 수도요. 그래도 못 구하면 혼자 먹지만...?

464 강산주 (KKKcs46wzI)

2024-02-17 (파란날) 21:59:09

>>462 그건 다행이네요!

465 여선주 (FDSNxs5JH2)

2024-02-17 (파란날) 22:01:48

여선이는... 배를 채운다. 정도의 느낌에 가장 가까울까요~
맛집 잘아는건.. 검색빨...(?)

466 강산주 (KKKcs46wzI)

2024-02-17 (파란날) 22:06:34

그냥저냥 적당히 먹는군요...

467 여선주 (FDSNxs5JH2)

2024-02-17 (파란날) 22:09:19

그렇죠... 무료쿠폰이나 그런건 많아보이지만!

468 강산주 (KKKcs46wzI)

2024-02-17 (파란날) 22:11:31

천운 메인특의 소소한 위엄...

469 여선주 (FDSNxs5JH2)

2024-02-17 (파란날) 22:18:00

소소하지만 확실한!

470 ◆c9lNRrMzaQ (XGridBB8ns)

2024-02-17 (파란날) 22:19:46

사실 이놈들 의념각성자라 배고프면 30인분쯤 혼자 먹기도 되긴 할텐데

471 린주 (DNbrHYOaNo)

2024-02-17 (파란날) 22:19:53

망념 어떡하지...

472 ◆c9lNRrMzaQ (XGridBB8ns)

2024-02-17 (파란날) 22:21:37

>>471 (하늘을 날고 지상을 향해 성안으로 폭격을 날리는 미친 성자의 바티칸의 재앙쇼)

473 토고주 (G5v4ExKcJ2)

2024-02-17 (파란날) 22:22:12

내가....
바티칸의 재앙이 될게

474 강산주 (KKKcs46wzI)

2024-02-17 (파란날) 22:22:52

>>470 앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
캡틴 안녕하세요.

린주도 안녕하세요...어우.

475 ◆c9lNRrMzaQ (XGridBB8ns)

2024-02-17 (파란날) 22:23:34

실제로 고급 요리는 섭취 시 망념을 감소시켜줘서

476 토고주 (G5v4ExKcJ2)

2024-02-17 (파란날) 22:24:26

오늘의 나는 초- 강하다
이유는 오전 출근이라 지금 집이기 때문이지

477 린주 (DNbrHYOaNo)

2024-02-17 (파란날) 22:25:11

>>473 STAY....

478 ◆c9lNRrMzaQ (XGridBB8ns)

2024-02-17 (파란날) 22:25:20

오늘의 나는 초 약하다.

한의원에서 추나까지 마치고 왔기 때문

479 강산주 (KKKcs46wzI)

2024-02-17 (파란날) 22:26:04

>>475
그런 효과의 음식아이템 몇 번 본 것 같네요...!
일부러 이런 거 찾아다니며 먹는 각성자들도 꽤 있을법합니다.

480 시윤주 (lDGzkryeOo)

2024-02-17 (파란날) 22:26:18

1상 구함

481 강산주 (KKKcs46wzI)

2024-02-17 (파란날) 22:26:45

>>478 어우 고생하셨어요...

482 ◆c9lNRrMzaQ (XGridBB8ns)

2024-02-17 (파란날) 22:26:53

시윤주의 공허한 일상의 외침에 캡틴은 안타까움을 느낀다.

483 강산주 (KKKcs46wzI)

2024-02-17 (파란날) 22:29:06

시윤주도 안녕하세요.
그러고보니 저기 린주도 망념을 빨리 낮춰야하시는 상황인게...

두분이서 돌릴 여건 되시면 돌리시고 안 되면...저랑 단문으로라도 하실래요?

484 토고주 (G5v4ExKcJ2)

2024-02-17 (파란날) 22:29:08

에브나랑 일상하믄 되겠다

485 린주 (DNbrHYOaNo)

2024-02-17 (파란날) 22:29:31

>>480 12시 반에는 잘건데 괜찮으면...
내가 선레면 이제 집이라 좀 늦어

486 여선주 (FDSNxs5JH2)

2024-02-17 (파란날) 22:30:14

아아.. 망념....
일상...

모두 어서오세요~

487 ◆c9lNRrMzaQ (XGridBB8ns)

2024-02-17 (파란날) 22:30:45

이분들 요새 전투 없어서 일상 쉬다가 연달아치는 강력 보스의 앞에 무너지는중

488 강산주 (KKKcs46wzI)

2024-02-17 (파란날) 22:31:45

린주 조심해서 들어가세요...!

489 라비주 (w5HipN5X76)

2024-02-17 (파란날) 22:31:47

2시간 풀로 레이드 뛰고 다시 등장
안녕하세요 다들

490 강산주 (KKKcs46wzI)

2024-02-17 (파란날) 22:32:27

라비주 안녕하세요.
MMORPG 하시는군요...?

491 여선주 (FDSNxs5JH2)

2024-02-17 (파란날) 22:32:51

잘 들어가세요~
라비주 리하여요~
끝.