>1597037072> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 25장 :: 1001

체육제가 가까워지고 있어 ◆.N6I908VZQ

2024-02-12 16:42:52 - 2024-02-13 21:37:00

0 체육제가 가까워지고 있어 ◆.N6I908VZQ (FMzHvmJhQs)

2024-02-12 (모두 수고..) 16:42:52

【 물건 빌리기 레이스 】
선수들로 하여금 제비를 뽑게 만들고, 휘슬이 울리는 순간 일제히 펼쳐 자신이 뽑은 물건을 "빌려" 피니쉬 라인을 통과하면 되는 간단한 게임.
체육제가 한창 불타올라 가장 뜨거울 순간에 깜짝 이벤트처럼 진행되는 이벤트전 종목이다. 1차전과 2차전으로 나뉜다.
점수 책정 방식이 조금 특이한데, 피니쉬 라인까지 도착한 속도에 바탕해 기본 점수를 매긴 뒤(dice 0 100), 『물건 맞히기』를 통해 가점과 감점을 추가해 최종 점수를 도출한다. 음수는 계산하지 않으며, 모든 선수의 점수를 총합하여 평균으로 홍백의 승패를 가린다.
참고로 빌려오는 물건은 사람이어도 상관없다. 어떤 물건이든 "빌려올 수만" 있으면 되고, 어떤 물건이든 "뽑은 물건을 제대로 가져왔다고 부를 수만" 있으면 된다는 듯. 「가장 소중한 사람」을 뽑아서 집까지 달려가서 가족을 공주님처럼 안은 채 피니쉬 라인을 통과한 학생도 있었다는 것 같다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 체육제 신청 현황
situplay>1597035080>758

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597035080/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

594 아야나주 (bW2Q3qtyxo)

2024-02-13 (FIRE!) 13:30:36

>>593 아니아니 네다섯시간 잤으니까

595 나기주 (zhruAKJnSI)

2024-02-13 (FIRE!) 13:33:37

>>594
마니 잤넹
오늘도 새벽반해조

596 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 13:34:41

다들안녕안녕

생각해보면 겨울이 12월 1월 2월이니까
엔딩 쯤엔 발렌타인 챙길 수 잇겟다

발렌타인 엔딩 미쳣는데

597 카가리주 (gYKmz.gbYk)

2024-02-13 (FIRE!) 13:35:32

>>593 응 우리 부처님 예수님 자비로우신 분이라 그런 못된 소원은 안 들어줘^^

>>594 적정 수면은 7시간 이상이에요🥺
그치만 아야나주 원래 잠 없는 편이라면 이해하겟음... 나도 맨날 적게 자니까 할말 없기도 하고👀👀

598 카가리주 (gYKmz.gbYk)

2024-02-13 (FIRE!) 13:36:19

아무튼 다들 안녕~

>>596 헐... 쩐다

599 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 13:36:55

카야는 서로주면되겟다🤭🤭

600 나기주 (zhruAKJnSI)

2024-02-13 (FIRE!) 13:37:08

히나주 하잉

>>597
아니.. 카가리주가 여기서 아야나주 수면시간을 걱정해버리면 내가 뭐가대

601 아야나주 (9oI6ewFQps)

2024-02-13 (FIRE!) 13:39:42

>>596 쩐다
육회초콜릿 준비해야지

얘들아 그보다
나 생애 처음으로 카야토스트먹는다 (??????)

602 아야나주 (9oI6ewFQps)

2024-02-13 (FIRE!) 13:40:11

하도 카야 카야 하다가 진짜로 카야토스트에 손을 대어버린 오너가 있다???????????

603 아야나주 (9oI6ewFQps)

2024-02-13 (FIRE!) 13:40:35

아무튼간에 히나주 다들 어서오시오

604 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 13:40:36

카야토스트란게 있었구나 여러모로 의미잇넹ㅋㅋㅋ

605 나기주 (zhruAKJnSI)

2024-02-13 (FIRE!) 13:41:37

하... 나도 저녁에 생선구이 먹어야게따

606 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 13:41:42

갑자기 생각난건데 새벽에 미니진겜할때
님관캐잇죠 하는 질문에
눈호캐는 잇어요^^ 했어야했는데 눈치없이 없어용 해버림 ㅋㅋ
저 피도눈물도업는 냉혈참치아닙니다
모두가 덕캐이기도 하고🥰🥰

607 아야나주 (9oI6ewFQps)

2024-02-13 (FIRE!) 13:43:14

>>606 코이츠 나처럼 오너관 캐관 따로 있어요 했으면 더 재밌을 뻔했는wwwwwwwwwwww

608 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 13:45:19

캐관은 애가 아직 발이 좁아서 ㅋㅋㅋ

609 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 13:46:07

일상경험이 히데미 아오이 유우키 세명인거 실화냐

610 카가리주 (bwJIYIIdVU)

2024-02-13 (FIRE!) 13:46:30

>>600 그럼 이제라도 걱정하는 걸로 노선 트는 거 ㅇㄸ?

>>601 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으아아아아아악!!!!!!!!!!!
아니
최소한 익힌 걸로 해줘(?)

>>602 나 그거 먹어본 적 없는데 맛있어???

611 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 13:46:40

동결한 사쿠야주까지...

612 아야나주 (9oI6ewFQps)

2024-02-13 (FIRE!) 13:47:08

아니 근데 @카가리쭈
있으면 대답해주시오
페리도트가 좋습니까 에메랄드가 좋습니까?

613 아야나주 (9oI6ewFQps)

2024-02-13 (FIRE!) 13:47:46

>>610 생각보다 심심한 맛이다.

614 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 13:48:36

카야토스트가 그냥 빵에 코코넛밀크 같은거 발라서 꾸운거던가

615 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 13:48:51

먹어보고십다 나 심심한맛 조아함

616 아야나주 (9oI6ewFQps)

2024-02-13 (FIRE!) 13:50:16

이건 확실히
그냥 먹는거보다 치즈를 곁들이는게 맛있어
그정도로 심심해

617 카가리주 (bwJIYIIdVU)

2024-02-13 (FIRE!) 13:50:55

그리고 >>574 이거 봣다... 오전에 바빠서 아무말도 못했는데 이거 읽고 힘냄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아야나주 망상노트 갱신 주기 엄청 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>612 카가리 눈은 에메랄드 계열이니까 에메랄드
아니 근데 이 질문은 무엇을 위해..?😯

나도 심심한 거 좋아해
맛있겟따

618 아야나주 (9oI6ewFQps)

2024-02-13 (FIRE!) 13:52:19

>>617 뭐긴 뭐야
복종의 상징(커플링) 준비하려고 하는거지
참고로 카가리꺼는 아쿠아마린(아야나눈색) 입니다.

619 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 13:52:52

설마결혼반지!

620 아야나주 (9oI6ewFQps)

2024-02-13 (FIRE!) 13:53:34

105쨜과 벌써 결혼을 준비하는 도둑놈이 있겠습니가??

621 아야나주 (9oI6ewFQps)

2024-02-13 (FIRE!) 13:54:26

자연스레 카가리 도둑으로 디스해버림
하지만 사토가 일력 생각하면 디스가아니라팩트임

622 카가리주 (bwJIYIIdVU)

2024-02-13 (FIRE!) 13:56:26

뭐어때요 105짤보다도 한참 어린 류지 고조고조고조고조할아버지도 훔쳐갔는데(?)

>>618 😇😇😇😇😇😇😇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 캇파 추진력 무쟈게 빨라~!!!!! 고마워......🥹

623 아야나주 (9oI6ewFQps)

2024-02-13 (FIRE!) 13:58:52

>>622 나 개인적으로
"이 아야나가 당신에게 영원한 복종을 맹세하는 걸 허락해 주시겠사와요? " 하면서 카가리에게 아쿠아마린 은반지 끼워주는 망상 해봤는데 이거 좀 짱인듯

624 오토아주 (VJ5TYzqfq2)

2024-02-13 (FIRE!) 14:03:10

(퇴근, 하고, 십다,)

잠깐 갱신하고 갑니다,,^ ^

625 아야나주 (9oI6ewFQps)

2024-02-13 (FIRE!) 14:03:23

오토아주 오늘도 힘내 시오......

626 카가리주 (bwJIYIIdVU)

2024-02-13 (FIRE!) 14:04:21

>>623 이거 좀 짱인듯2
그래서 언제 오신다고요??😇 근데 이거 받아주려면 서사적으로 조금 더 기다려야 할 것 같아서 이마 치기... 우우 야마어쩌구야 좀 낭만적이게 굴어 봐라....😭

627 카가리주 (bwJIYIIdVU)

2024-02-13 (FIRE!) 14:04:56

(오토아주, 힘내, 살아남아,)

오토아주 굿바이~
헐 나도 슬슬 가볼게...

628 아야나주 (9oI6ewFQps)

2024-02-13 (FIRE!) 14:05:14

>>626 아마 이거 하려면 나츠마츠리? 쯤 되야 할것 같은데
그거 열릴때쯤엔 알아서 우리 서사 다 쌓여있을듯 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

629 아야나주 (9oI6ewFQps)

2024-02-13 (FIRE!) 14:05:37

카가리쭈도 다녀오 시오
하 나도 메론소다 사고 슬슬 나가야지.....

630 류지주 (G8c4TDRQOc)

2024-02-13 (FIRE!) 14:48:59

다들 오랜만이네요
갱신합니다~

631 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 14:59:20

류지류지주
드디어 알코올의 마수에서 벗어낫군아....

632 아이자와 히데미-조몬 야요이 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 15:11:17

쓸데없는 생각일랑 말고 공부나 열심히 하라고. 조몬 선배의 그런 목소리에 '우우, 아자씨 같은 발언-'라는 식의 뚱해진 표정이 된다. 뭐, 이렇게 열중해봤자 결국엔 유치원생의 스케치북에 끄적끄적 그려진 낙서처럼 하찮은 일탈을 꿈꾸는게 전부겠지만.

선배의 지극히 당연한 목소리와 태도에 괜히 얄궂은 오기가 생겨 마당을 쪼는 닭마냥 카운터 주변을 맴돈다. 그리고 어느덧 꼬맹이의 손에 쥐어진 앨범 한장. 중고 코너 한켠에 처박혀 누렇게 뜬 케이스엔 세월의 흔적이 엿보인다. 물광이 반짝이는 오버핏 가죽자켓에 찢어진 청바지. 마이크를 잡은채 자신의 멋에 잔뜩 취한 표정을 짓고 있는 장발 락커가 표지를 장식하고 있다.

"근데예. 잊지 않으셨지예-? 여기 이 후배도 슨배임의 손님이란거 말임다- 기히히.."

당신의 시간. 돈으로 사드리겠습니다- 라는 건방진 가키 표정으로 카운터에 앨범을 내려놓는다.

『 간사이의 진정한 「짱★」들이 모였다─ `97년도 간사이를 강타할 슈퍼★스타, 「하나비 뺀─도」 』

『 이 시대 ─ 「최고 잘 나가는 남자들」이 만들어낸 환상의 하모니, (청)춘은 (바)로 (지)금 』

..예전은 어땠을지 모르겠지만. 하나같이 낯부끄러워지는 멘트들이다.

633 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 15:14:21

타다이마─── 어제 오늘 날씨 너무 좋은데?? 봄이 오고 있나봐...

634 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 15:15:42

이보세요 히데쭈
지금은 아직 2월이에요
벌써 봄일리가 없어요

635 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 15:16:43

아니근데님아
지금아무도없는데 그냥 질문권써주면안됨??

636 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 15:19:00

하지만 오늘 날씨 너무 좋은걸.. 🥺
댕댕이랑 산책하기 딱 좋은 날씨야

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별건 아닌데!!!!

혹시 컾 매칭 이전에 2순위 3순위로 두고 있던 캐릭터 있었냐구-
아야나주 끼에에에에엥 하는거 보고 싶어서 물어보려고 했당

637 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 15:20:58

>>636 2순위 3순위?
"그런건 없다"
캐관적으로도 우플적인 면으로 만!! 친한 사람들이 대부분이라 폴인럽 한 캐는 카가리뿐임
Just 카가리.... Only 카가리......

638 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 15:21:35

ㅋㅋ끼에에에에엥 할줄 알았겠지만 아니지롱
대신 나를 끼에에엥하게 만들 두번째 기회를 드리겟음

639 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 15:22:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 응? 진짜??
아니.. 예전엔가 아야나주한테 물어봤을때 누군가한테 한번 차였다고 들었던거 같은데?? 😏 누구야 그거

640 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 15:24:00

>>639 스미레

641 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 15:25:01

근데 스미레는 동경의 마음 가지고 한 고백이라
카가리에게 한 맹세와는 의미자체가 다름

642 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 15:25:05

끼에에에에에엥~~~~~~~~~~~

643 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 15:25:32

코이츠 오히려 자기가 끼에엥 하고만wwwwwwww

644 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 15:27:04

아니 이런 얘기 꺼내면 조금은 당황할줄 알았다고......!!!!!!
카갈주한테 딱밤 맞을 각오로 물어본건데.. 허무해..
끝.