>1597035080> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 24장 :: 1001

여름에도 봄은 오는가 ◆.N6I908VZQ

2024-02-11 21:26:11 - 2024-02-12 19:46:21

0 여름에도 봄은 오는가 ◆.N6I908VZQ (7UIjeig9rg)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:26:11

【 도박묵시록 아야카미 】
꿈나무를 키워내는 학교에서 이런 사행성 짙은 종목 이대로 괜찮은 것인가.
그러나 아군을 향한 의리와 실제 실력에 대한 양심 사이에서 갈등하는 도박꾼들의 얼굴은 제법 묘미이기 때문에 아직까지도 폐지되지 않은 채 잘 살아남고 있다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 미투표자 / 미신청자 일람
situplay>1597033420>903

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597034110/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

951 야요이주 (LKuMKcfxIo)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:09:49

꽉잡아라 큰거온다!!!

952 아야나주 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:10:18

참 카가리쭈
나 하트 붙여놨다. 잘했지

953 카가리주 (/TaWpYPYnU)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:10:56

크아악 다갓 테스트 때는 2 나왔잖아!!!! 내 마음을 배신했겠다!!!!!

>>947 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글씨체 보고 진짜 터졋네

음~~
매도의 맛😏😏😏

954 테루주 (7vo5j7/BMY)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:11:40

우왕 나도있넹

955 스미레주 (5gX9dQQQM2)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:11:57

다시왓당

956 아야나주 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:12:14

>>954 테루테루상 오카에리

957 테츠오주 (ehzqst0kVw)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:12:19

어서와요!

958 아야나주 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:12:26

>>955 스미스미상도 오카에리

959 카가리주 (/TaWpYPYnU)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:13:12

https://www.neka.cc/composer/12705

👀👀👀
쓰읍
아니 왜 괜히 부끄럽고 그러지

그나저나 생각해 보니까요
어째 커플들이 다들... 안 사귀는 사이에 키스부터 갈기고 시작한 거 실화인지?? 아야카미쵸는 그런 문화인가보다....🤔

>>952 나 아야나가 되
후히히히히히히
후히히히히히히히히히히히히히ㅣ

960 카가리주 (/TaWpYPYnU)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:14:01

테루테루보즈오하요~~

스미레주 테츠오주도 하이~ 다들 안녕~~
으윽 배고프다... 머리 말리고 얼른 저녁 먹어야지

961 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:14:19

>>946
먀아아아악-! 이건 그저 와타시의 '건전한' 취향이라구..★

>>947
뭬?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 안돼.... 벌써부터 귀가 터질거 같아......
요이주도 가끔 여유 있을때 새벽반을 찾아달라구!! (˶ ᵔ ᵕ ᵔ ˶) 진귀한 멘트도 볼 수 있으니 😏

>>948
끼에에에에에엥-!!!! (맛도리 발견 신호)

962 아야나주 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:14:39

>>959 "맛 있 다"
무신님 그대로 립밤 흝어주시고 입맞춰주시는 거 맞죠? 믿습니다

963 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:16:25

>>959
후.. 아야카미의 청춘은 언제나 반박자 빠르다니까 음음..! ₍꒢  ̣̮꒢₎ 마싯서 마싯서-!!

964 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:16:48

>>954
테루주 어서와! (사포로 나데나데)

965 히나주 (OridpbUd6U)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:16:51

966 야요이주 (LKuMKcfxIo)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:17:22

테루주 스미레주 어솨아!
>>959 하 참나... 𝐷𝑒𝑎𝑙𝑖𝑐𝑖𝑜𝑢𝑠...
어? 다들 왤케 맛도리야

967 히나주 (OridpbUd6U)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:17:23

다들 어서와!!

>>959 우와아아아아아아아아 쩔어.....

968 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:18:00

>>955 >>957
스미스미주 테쵸주도 어여와랑 (방석 팡팡-)

969 카가리주 (/TaWpYPYnU)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:18:30

조금 아쉬운 점: 야마어쩌구 이래보여도 눈매는 순한데 날카로운 눈밖에 없더라...
그러나 최고존엄미소녀 아야나의 미모가 구현돼서 만족함^^

>>961 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히데주 진짜 히나주 놀리는 데 맛들렸잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

970 아야나주 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:19:53

하 진짜
무카이 카가리가 누구? "아야나 여친"

971 테루주 (7vo5j7/BMY)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:20:00

>>964 크아아아악(갈린다(

972 카가리주 (/TaWpYPYnU)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:20:17

>>962 ㅎㅎㅎ 어떻게 될까요?? 또 피 날 것 같아서 나 진짜 이마 빡빡 치는중

>>965 헉... 히나주가 결국......🥺🥺🥺

973 아야나주 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:20:54

>>972 아니 그래도 "오히려 좋아" 인데
이것이 진정한 순애다......카야는 진정한 의미의 순애를 하고 있다......

974 히나주 (OridpbUd6U)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:21:55

>>972 아니아니 강아지가 터치했을뿐이라구

975 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:22:22

>>969
기히히.. 근데 이미 옐로카드 몇장 받아버려서 조만간 한번 호되게 혼날거 같아 🥺 (오들오들)
>>970 >>974
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

976 히나주 (OridpbUd6U)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:23:06

>>975 히데주 그거알아? 옐로카드 두장이면 레드카드야^-^

977 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:25:10

>>976
징징징징.... 다시는 안까불게요....... 。・゚・(゚`ω´゚)・゚・。

978 히나주 (OridpbUd6U)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:26:16

>>977 히데주는 귀여우니까 봐줄게

979 카가리주 (/TaWpYPYnU)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:26:29

>>973 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나... 애초에 기본 SL주의였긴 했지만 야마어쩌구의 이런 이상성향까지 좋아할 캐를 만날줄은 진짜 몰랐거든?? 진짜 감사합니다... ㅎㅎ2차전 가보자고

>>975 >>976 헉
이거 그거잖아
강와지 혼내는 강형욱

980 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:27:28

히쪽이 살려........... 🥺🥺🥺🥺

981 스미레주 (5gX9dQQQM2)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:27:37

>>959 (침 질질질질질...........) 하.....너무좋다 카야커플(cp명 이거 맞나요?)보니까 유혈 파츠 있던데 안썻네 이번엔 피 안내고하는 뽀뽀에 성공한 걸까 ^^(///)

982 스미레주 (5gX9dQQQM2)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:28:23

@나기주 있어?
>>959 카야컾이 한 네카 낙슴 거 만들어보구시픈데 해두 대? ㅎㅎ

983 아야나주 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:29:41

https://www.neka.cc/composer/12936
@카가리주

984 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:30:03

>>979
나 진자 진자진자진자 단언컨대 아야나 아가씨랑 무신님이 컾으로 광광! 확정 될거라고는 상상조차 못했어
하지만 아야나쟝의 매력은 SL벽도 녹이기에 충분했다..! (ㅅ´˘`)

985 나기주 (hDYfFRYn1A)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:30:30

>>982 아 당연하죵 ^^ 하.. 진짜 속상하니까 이런 거 허락 받지 마십쇼 ㅡㅡ

986 아야나주 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:30:50

>>979 아니 저 솔직히 말해서
님 SL이라고 해가지고 안 받아주실 줄 알았어요

987 스미레주 (5gX9dQQQM2)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:31:08

>>985 나이럼진자폭주한다..... 🔥 고마웡 <3

988 카가리주 (/TaWpYPYnU)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:31:09

>>977-978 우와 오은영 선생님이다...😯

>>981 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰읍 스미레주 입에 뭐 흐른다!!!

일단 기본설정 파츠를 다 취소하고 하다 보니까 유혈을 깜빡했다
피 나게 하고 올게^^

989 히나주 (OridpbUd6U)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:32:48

깜빡한거였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

990 나기주 (hDYfFRYn1A)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:34:30

>>987 나 만화 커미션 넣구 싶은데 지인들 바빠서 2개월 정도 소요된다길래 고민중 ㅜ

991 카가리주 (/TaWpYPYnU)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:36:48

>>983 끼야악❗❗❗‼️‼️‼️❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗

나.... 기절.
시즈하님이 기다리는 곳으로 갈 것 같아.....😇

>>984 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 예상 못햇서... 역시 한 치 앞도 모르는 게 인생이고 상황극판인 거 있지....😇

>>986 나는 내 쪽에서 주도적으로 꽂히지 않기도 하고??? 오너인 나부터가 좋아하는지 모르다가 고백 받고서야 '헐??!!!!! 나 얘 좋아하는듯' 하는 무자각일 때가 많아서...ㅎㅎ 그 모든 것을 퉁쳐서 SL이라고 했지😏😏

992 스미레주 (5gX9dQQQM2)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:37:59

https://ibb.co/d4hg7GC << 사진이 안 올라가서 이걸루 ㅜㅜ

https://www.neka.cc/composer/12705

낙슴 호다닥 해왓찌~ 🥰
(tmi 배경은 전에 말했던 양호실)

993 히나주 (OridpbUd6U)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:38:14

히나주는 잠시 자리 비울겡 다들 이따봐

994 히나주 (OridpbUd6U)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:38:44

>>992 퍄퍄... 극혐하는 표정이 쌉맛도리야

995 나기주 (hDYfFRYn1A)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:40:31

히나주 금방 다시 오셩

>>992
와 이거 ㅍ ㅏ츠 구현 진짜 잘해놨네??
하 진짜 둘 표정하며 너무 찰떡이다 ㅋㅋㅋ 근데 사실 내가 히무라 머시기엔 큰 관심 없어서.. 스미만 중점적으로 보긴 했어 ^^
내 여친 너무 이쁘네... 바로 저장 ㅎㅎ
넘 고맙구 고생했엉

996 스미레주 (5gX9dQQQM2)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:40:52

situplay>1597035080>988 깜빡한 거였어?! 유혈이 빠질 수 없구나 카야의 츄는... 🤭🤭

situplay>1597035080>990 안넣어두대 내가 넣어올게 ㅋㅋㅋㅋ 나두 지금 크레페 뒤적뒤적하는중....... 아마 이번달은 무리지만 🥲

situplay>1597035080>993
situplay>1597035080>994
히나주 취향 화긴 🤭🤭 잘 다녀왕~ :3

997 아야나주 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:42:47

>>992 "맛 있 다"

998 스미레주 (5gX9dQQQM2)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:44:54

situplay>1597035080>995 저 네카 만드신 분 상줘야대... 우미머시기는 순식간에 끝내고 9할은 울나기만드는데만 심혈을 기울엿는데 머라?!
암튼 예뿌게 봐줘서 고마워용 ^^*)

999 스미레주 (5gX9dQQQM2)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:45:46

situplay>1597035080>997 맛있는 카야잼 카야토스트 카야"커플"

1000 나기주 (hDYfFRYn1A)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:46:19

>>996
쓰미주 진짜 오래 기다려줄 수 있으면 내가 담에 나기 컴션주분한테 2인 하나 너어오께.. 년초에 다른 작업 하나 부탁드린 와중이라 완성본 받고나면.. 4월쯤 신청드릴 수 있을 거 같은데 괜찮어?

1001 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:46:21

콰광-! 💥
끝.