>1597035080> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 24장 :: 1001

여름에도 봄은 오는가 ◆.N6I908VZQ

2024-02-11 21:26:11 - 2024-02-12 19:46:21

0 여름에도 봄은 오는가 ◆.N6I908VZQ (7UIjeig9rg)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:26:11

【 도박묵시록 아야카미 】
꿈나무를 키워내는 학교에서 이런 사행성 짙은 종목 이대로 괜찮은 것인가.
그러나 아군을 향한 의리와 실제 실력에 대한 양심 사이에서 갈등하는 도박꾼들의 얼굴은 제법 묘미이기 때문에 아직까지도 폐지되지 않은 채 잘 살아남고 있다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 미투표자 / 미신청자 일람
situplay>1597033420>903

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597034110/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

543 나기주 (NH020iPhS6)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:59:10

>>541 아나 이건 대중의 의견도 들어봐야함

히데주 구로키 이름 어떻게 생각해? 객관적으로 답해줘 간지지?

544 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:01:24

메이드카페 비밀코스(3만 엔)
퇴폐업소 아님 진짜 귀마사지랑 미미카키만 해줌

545 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:05:11

>>543
주먹 겁나 쎌거같은 어감이야 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 약간 다이치 이런 느낌 이름 과..

546 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:05:43

>>544
3만엔(비싸다!) 돈 열심히 모으고 있구나 히나쟝..

547 나기주 (NH020iPhS6)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:07:14

>>540
후.. 하나를 가르치면 열을 터득하는 제자라... 매우 EZ했습니다..

아나 이거 진짜 너무 마음아프니까.. 나중에 일상으로 꼭 풀어보고 싶다... 사실 얘 능력이 질병 카운터라 히데 어무이 병 고치는 모먼트 쌈박하게 가능하거든? 아 근데 >> 개처럼 짖으라면 짖고 죽으라면 죽는 시늉도 할테니까 제발 그런 신력 자기같은 하등 필요없는 인생한테 쓰지 말구 우리 엄마좀 살려달라고. << 이거 미치겠네... 하.. 양아치시키들 이 착한 애를 ㅡㅡ

좋아.. 캡틴한테 검수 받고.. 함 해보자.. 히데주 서사 풀이 응원하게쓰.. 도움 필요한 부분 있음 알려주구

정확해.. 사실 나기는 야마돌때 아니면 손찌검은 안 하는 편이라 타케코나 사에코한테 얻어 맞지 않을까? 여기서 가쓰가 대들면 구로키가 명치 꽂아버리는 그림?? 늘 자기 위치에 불안 느껴서 더 나대는 느낌 맞지맞지

하 좋아 거기까진 생각 안해봤는데 사에코 그걸로 가자.. 그리고 서열은 나기 > 스미레(ㅋㅋ) > 타케코 > 사에코 > 미야비 > 가쓰 = 히데미 아닐까? 타케코가 내 이미지상으로 기존쎄라 사에코한테 안 밀릴 거 같애.. 사에코가 입털면 야쿠자들 불러서 니 묻어버린다? 요런 느낌 어때?

하.. 나도 오늘 글이 너무 안 써져서 잡담만 하다 가려고 했는데... 히데 서사에 엮어줘서 고맙고 너무 재밌었어~ 앞으로도 잘 부탁행

548 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:07:37

>>546
2시간 코스니까. 히나가 가져가는 돈은 20%인 6천 엔 정도. 지명되면 시급 3만원 쯤인 셈이네.
쓸데없이 자세하네

549 나기주 (NH020iPhS6)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:08:08

>>544 히나 메이드 카페에서 매도 전문이라며...

>>546 진지하게 이름 잘 지었다고 생각하거든... 이거 설정 통과 받으면 애들 성도 하나씩 지어주장...

550 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:10:18

>>549
매도 미미카키 어떰?

551 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:11:26

아 그리고 구로키 이름 멋잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 첫 일상에서 이미지가 완전 나락 양아치라 구리게 느껴졌징...

552 나기주 (NH020iPhS6)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:12:50

>>550
미미카키가 뭔지 몰라서 방금 검색하고 왔음
특정 수요층이 있을듯해 ㅇㅇ;
학교랑 갭차이 머임

553 나기주 (NH020iPhS6)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:13:10

>>551 사실 내가 생각해도 구린데 이걸 또 멋있다고 해주네....

554 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:17:37

>>547
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여기 스미스미상이 갑자기 나온다구??? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 스미레주 내일 정주행하면 기절초풍하는거 아냐? ᔦꙬᔨ 암튼 나기.. 생각 이상으로 무스워 😱 거슬린다는 표정 한번 나와주면 바로 푸닥거리 터지는거 아냐....

약간 난 사에코 이미지 핵4차원이라 사에코가 협박해도 법규 날리고 '응 니네 오라방들 다 나랑 아는 사이임(몹시 건전하게 표현) 수고링~' 라는 식으로 말할거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 말이 통해야 기쎈게 먹히기라도 할텐데.. 그래서 근소하게 위로 생각했는데 최종 결정은 나기주가 맡아줘!! 앞으로도 궁금한거 있으면 많이 물어볼게 히히

555 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:18:33

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시만 나 잘못읽었어 🥺

556 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:19:26

아니다 맞다... 나 근데 벌써 타케쨩네 아쿠자 조직 이름도 떠올랐어.. 아야가마찌 이런 느낌일거같애

557 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:20:37

asmr 버튜버도 시켜버릴가

558 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:20:59

>>549
우리 반나절만에 진자 많은 썰을 푼거같애.... 이렇게 호흡 없이 나메 쓰는거 오랜만이야 🤭
>>553
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유턴으로 꺾어버리기

559 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:21:49

>>557
일단 전부 진행시켜-! 맛도리는 다 같다 붙여~~!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

560 나기주 (OZmBTTLYWs)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:21:56

진짜 히데주 상상력 뭐임?
서열은 음...타>사 어때? 타는 사가 저렇게 받아치면 바로 머리채 잡아서 뺨 올릴 느낌이거덩 말투도 디게 딱딱할 삘이고 허걱

561 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:22:26

'사에코가 협박해도 -> 타케코가 협박해도'로 읽어줘..! 오타났어 😭

562 나기주 (OZmBTTLYWs)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:23:08

>>557 히나의 이중생활이란 제목으로 독백 써줭

563 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:23:23

헐 클났다 벌써 5시 넘었네;;
님들 안자???

564 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:24:55

>>560
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 벌써 그림 그려진다.. 머리끄댕이 난장판 나면 가쓰가 말린다고 나섰다가 한대 터지고 구로군이 뜯어말려야 강제로 진정될듯.. 미야비는 시끄럽다고 핀잔주면서 옆에서 폰만지구.. 암튼 찬성!!!

565 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:25:02

>>559 좋아 메이드 카페로 번 돈으로 버튜버 모델링 사는거다

>>562 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 뭐냐고
나중에 봐서....

566 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:25:34

>>562 >>563
히나도 이렇게 매운맛 가는거야..? 🥺 그리고 나는 원래 잠이 업서.. 맨날 새벽반이자나 아마 6시쯤 갈듯??

567 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:25:56

아니 님들 ㅋㅋㅋㅋ 모브가 너무 살아움직이는데요 이 전문가들

568 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:26:36

아니아니 이중생활 매운거 아니라고!!!!!

569 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:27:26

>>568
매도 미미카키 메이드가 매운게 아니라구??????????? 어느나라 법이 그래?????? 🥺 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

570 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:28:13

건전하니까 매운거 아니징... 일단 매도 멘트는 쑥쑥 떠오르는구만😅😅

571 나기주 (OZmBTTLYWs)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:28:33

>>564
정확해 ㄹㅇ
넘 천잰데?
히데주 설정 푸느라 수고 만아쓰

>>567
그치...내가 봤을때 히데주 만만치가 않아

572 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:29:00

>>570
하.... 숨어있는 매운맛 장인들이 많구나 이 어장은.... 히나쟝마저도....

573 나기주 (OZmBTTLYWs)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:29:07

>>570 샘플줘
이거 보고 자게 ㅋ

574 나기주 (OZmBTTLYWs)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:30:22

히나 이중생활 도중 히데한테 들키는 모먼트 찐맛도리

575 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:31:29

>>571 >>573
나 저번에 봤는데 히나주 진자 매도 장인이야 🤭 힛 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 매번 매운맛 레시피 신세 진다구 나기나기센세..!! 모브에 호흡을 불어넣는 매운맛 달인님이야~! (〃⌒▽⌒〃)

576 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:31:56

안돼 지금 하면 내일 현타 오질 것 같아서 절대안됨 ㅋㅋㅋ

577 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:32:15

>>574
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먀아아아아악..!! 하면서 뛰어내릴듯 히나쟝...

578 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:32:46

˗ˋˏ situplay>1597033387>691 ˎˊ˗ ৻( •̀ ᗜ •́ ৻) 뾰로롱~

579 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:34:07

매도멘트 순화 난이도 미쳤는데요

580 나기주 (OZmBTTLYWs)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:34:24

매장(매도장인)이네.. 히나주 평소에 뭐보는거양

>>577 학교에서 둘이 실랑이 벌였던 직후라는 설정 ㅇㄸ

581 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:34:40

먀아아아아악!!!!! 몇번째냐!!!! 하지마라!!!!!!!!!

582 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:35:26

>>580
넹? 저 따로 보는 거 없는데

583 나기주 (OZmBTTLYWs)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:36:13

>>582 노순화멘트 궁금한데 참을게 진짜

584 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:37:09

>>580
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하................... 진짜 너무 웃기다........ 아......

아마 가을즈음에는 나기나기상의 시츄가 실체화 될지도 몰라 ( ᶿ̴͈᷇ .̮ ˂͈᷆ )
히데 성격상 가쓰가 가자고 박박 우겨서 억지로 갔을듯.. 일상마다 양키팸 한번씩 등장시켜야겠당

585 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:38:43

>>581 >>583
기히히히...
근데 저게 노순화멘트라고??
히나쟝....... 이 셋중에서 제일 매운맛일것 같애.......

586 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:40:05

저게 순화고...
미미카키쪽 순화 하나만 해볼가

587 나기주 (OZmBTTLYWs)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:40:38

>>584 약간 히데+가쓰 콤비 찍을 느낌이거덩
가쓰도 만만한게 히데니까 지 어디갈때 억지로 끌고다니는 느낌임

588 나기주 (OZmBTTLYWs)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:41:04

>>586 이거 보고 ㄹㅇ잔다

589 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:41:07

요시───!!
나기나기상 우리 밤새운 보람이 있어 🥺

590 나기주 (OZmBTTLYWs)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:43:20

>>589 히나주 지금 순화하느라 두뇌 풀가동 중~

591 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:44:26

>>590
말하고 싶은게 산더미 같을텐데─ 평소엔 순화하느라 얼마나 힘들어슬가 히히 🤭🤭🤭

592 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:45:32

>>587
하... 이 조합 왜이렇게 불안불안하냐.. 양키팸이 전반적으로 성격 쎈것두 있지만 이건 진짜 제일로 불안정한 조합인거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 좀만 수틀려도 쌈날듯

593 나기주 (OZmBTTLYWs)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:45:40

>>591 히데주 지금 폼이면 아야나주 카운터 가능하겠다
끝.