>1597035080> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 24장 :: 1001

여름에도 봄은 오는가 ◆.N6I908VZQ

2024-02-11 21:26:11 - 2024-02-12 19:46:21

0 여름에도 봄은 오는가 ◆.N6I908VZQ (7UIjeig9rg)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:26:11

【 도박묵시록 아야카미 】
꿈나무를 키워내는 학교에서 이런 사행성 짙은 종목 이대로 괜찮은 것인가.
그러나 아군을 향한 의리와 실제 실력에 대한 양심 사이에서 갈등하는 도박꾼들의 얼굴은 제법 묘미이기 때문에 아직까지도 폐지되지 않은 채 잘 살아남고 있다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 미투표자 / 미신청자 일람
situplay>1597033420>903

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597034110/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

512 나기주 (NH020iPhS6)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:02:49

>>508
오똬한텐 다 큰 사람이 아이 괴롭히는 모먼트가 분노 버튼이구나 진짜 개성 넘 뚜렷해서 좋다 ㅎㅎ
하 얘 성질 급해서 서로 니가와 모드 되면 장풍만 갈기다가 지가 먼저 갈 텐데... 얻어 터지고 분노할 거 눈에 선하다...

그리고 애프터는 대체적으로 앤캐랑 1:1 위주라 생각하면 편하겠네?
러닝 중에 오너 이입이 가능해서 썰풀이나 캐설정 관련으로는 웬만해선 아쉬움 없이 풀고 나갈 느낌이지만
단체 시날 못하는 건 좀 아쉽넹..
여하튼 오케이. 숙지했어.
다들 답변 고맙슴당~

513 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:05:15

>>512 맞아맞아 정확해.
근데 단체 시날이 뭐야? 참치에서 말하는 진행 같은 느낌일까?
어떤 사건이 있고, 동시에 여러 사람이 그에 반응하고 이야기를 풀어나가는 거?

514 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:08:18

근데 꼭 앤캐 아니더라도 같이 더 이어보고 싶으면 찔러보고 합의되면 진행해도 전혀 상관없는거구

515 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:08:40

>>498
나도 거의 남캐러에 하드보일드한 아재캐 좋아해서 히...... 내가 나기주의 귀한 설정풀이에 잘 따라갈수 있을지 잘 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 빵실빵실 꼬맹이나 갸루계는 상판 하면서 거의 최초에 가까운 시도라서..!!! 나도 부족한점 있으면 나기나기상한테 손 번쩍 들테니까-!! 많이 도와주시와요 🥺

아니 근데 아마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 허세만 부리고 집단린치 당해서 피떡될거 같긴한데(구로키 같은 애들 절대 물리력으로 못이김) 그러면 나기상이 아마 벌레 보듯 하지 않을까?? 🤔 아마 린치 당한 후에도 이지메 당하던 처지라 변호해주는 사람도 없고, 부모님도 병상에 계시니까 혼자만 정학 먹고 학교 못나올듯..

혹여나 잘 풀린다고 해도 바로 (비)일상으로 가는거니까 거기서 나기의 신력을 본 히데가 어떤 반응을 보일지, 그리고 그 여파로 스미스미상하고도 어떤 관계가 될지 나도 아직은 잘 모르겠숴 😋

타케코 말이지.. 진자 뭔가 엄청 지뢰계 느낌 낭낭한 애일거 같애 헤실헤실~ 하다가도 뭔가 싸하게 훽 돌변해서 같은 친구도 조리돌림하는 멘트 서슴치 않는.. 뭔가 그 살벌한 느낌이 있을거가틈.. 악녀력 최상급

<< ' 에─? ww 미-쨩, 답지 않게 착한척 하지마 🐶역겨워- www 히데군을 시궁창에 빠뜨린건 미-쨩이잖아? 굳이 이제와서? 아니면 둘이 사귀기라도 하는걸까나? 웃겨─ww ' >>

이런 식으로?? 꼬우면 니가 히데미 역할 하든가 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 라는 식으로 꼽줄것 같아.
뇌내 피셜로는 구로키x타케코라는 이미지라 히데미가 반항할때마다 바로 그뉵그뉵 금태양님한테 명치 꽂히고 데굴데굴 할것 같다는 느낌이 있어 (¬‿¬)

<< ' 히데군, 히데군─ www 아팠어? 어떡해- ' / ' 그러니까, 타케쨩 말에 반항해서. 그래서 타케쨩이 화가 나면 구로군도 정말 엄청 화가 나버릴테니까- 앞으로는 잘 들어야해요-? ' >>

요로케?? 암튼 나기주가 생각하는 모브별 이미지는 어때?? 나기주가 워낙 나이스하게 이야기 전해줘서 솔찌키 그냥 돌리면서 맞춰봐도 잘 맞을것 같다는 생각이 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 너무 맛도리다 😋😋😋

516 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:12:02

히데주 왠지 이지메 전문가의 냄새가...🤔🤔

517 나기주 (NH020iPhS6)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:12:59

>>513
맞앙
하루만에 켠왕 가능한 진행 느낌?
엔딩 여러개 나뉜 틀 안에서 해당 시날 스토리 따라 캐입으로 역극한다고 생각하면 이해하기 쉬울거야
참여 인원수는 시날마다 다르고
파트마다 빠르게 넘기면 보통 길어야 4시간?이면 엔딩 보는 편이고
역극 길어지면 또 플레이타임 천차만별이라 일댈 시날 기준으로 일주일 이상 잡아먹기두 하더랑

518 오토아주 (Xxqn/MSE.M)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:13:38

>>512
비설이랑 관련이 없잖아 있습니다만 뭐....🤔 자시키와라시 자체가 좀 아이친화적인 존재이기 땜에() 그렇게 되었습니다
게임 져서 분노하는 나기.... 이건..... 귀하군요...(??) 티배깅같은 거 하면 큰일나나요?

TRPG 느낌으로 직접 주사위 굴려가면서 스토리 진행하는 어장들도 다수 있기 때문에 맘 먹으면 비슷하게 못할 것도 없겠지만 그런 건 절대다수가 배포되는 시나리오를 가져와서 쓰니까요 >:3..... 그런 문제도 있고 스레드 자체가 워낙에 오픈된 환경이다 보니 아무래도 한계가 있지요,,

519 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:14:18

>>504
하.. 이거 마따.... 나 진짜 모든 아이들하고 친해지고 싶은데. 손도 느리고, 예열까지 시간도 은근 잡아먹구 🤔
그리고 나 히나주 위에 말에도 공감해!! 생각하고 있는건 많은데 너무 다이렉트하게 표현해버리면 짜식지는 않을지, 나도 이런거 항상 고민하거든..! 그래도.... 있는 그대로 모습이 최고니까- 어장 끝나기 전까지 있는 모습 그대로 훌훌 털어내는 것도 나쁘지 않을지도!! ( •̀֊•́ ) ̖́-
>>508
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 할무니..............!!! (꺼이꺼이-) 뭔가 예고 없이 리뉴얼을 예고해버려서 당황스러웠을텐데 정말 미아내 😭😭 좌부동자님은 진자 에인절이야.. 아야카미 최고 치유계....

520 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:16:31

>>516
갸아아아악.. 아니다!! 그렇게 생각한다면...... 암튼 아니다 😭
>>517
시날이 그 시나리오 줄임말인가?? 🤔 일단 켠왕이라는 키워드 자체가 범상치 않다..! 나는 상판 밖으로 나가본적이 없어서 외부 이야기가 너무 새롭게 들려와 🥺

521 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:19:19

근데 할무이 왜 체육제 참여 안해?? 🥺🥺 다갓 빼놓고 보면 좌부동자님 도박묵시록에서 엄청 다크호스일거 같은데..!

522 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:20:06

>>517 아항
그런 진행은 대부분 캡틴이 갈리기 때문에... 그런 방식 위주로 진행하는 어장도 많긴 하지!
여기서도 누군가 개인이 이벤트를 진행한다면 못할 건 없겠지만
아무래도 그렇지? 전투가 있는 시스템이 아니니까.
그래도 무언가 사건을 해결한다거나~ 하는 걸로 이야기를 만들어서 진행한다면 음음.

523 오토아주 (Xxqn/MSE.M)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:23:19

>>521
아까 집에 돌아올 때 늦게나마 도박묵시록 신청해놨답니다 ^ ^,,,!! 다갓이 캐릭터 설정을 허용해줄지 아닐지는 그 때 가봐야 알겠지만요....(머리벅벅긁기.)

오늘부터........... 히데미의 상처를 봐도 오열하지 않도록 마음을 단련하는 수련에 들어간다..........

524 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:25:45

아아- 오늘 너무 꼰대같았다 ㅋㅋㅋ 낡은 참치 고로시 멈춰-

525 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:26:49

>>523
아앗 아직 윅이 업로드가 안된거였구나~!! 할무이랑 같이 체육제 간다 오예-!! (복복복)
이번만큼은 다갓이 캐릭터 설정을 같이 봐주셨으면 좋겠어 (´ᴗ ·̫ ᴗ`) 할무니 1등 먹어서 으쓱으쓱해하는 모습 보고싶다요

근데 뭔가... 오토아주랑은 일상 3~4번은 굴려본것같은 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 우리 한번도 안돌려본거 실화냐..??

526 나기주 (NH020iPhS6)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:30:24

>>515
난 충분히 가능하다고 봐... 히데주 전문가 수준이거든? 좋아.. 우리 좀 꼬일 거 같으면 그때그때 조율해가면서 틀 다져보자..

아냐 사실 히데가 린치 맞고 끝나도 비일상 시작이라고 생각하는게.. 몰래 치료해주고 '말하지 마.' << 한마디로 묵살할 거 같거든? 그리고 얘 성향 자체가 카가리나 스미같이 좀 깊게 얽힌 케이스 아니면, 타인을 걍 본인 무료함 지울 겸 한때 즐기다 버릴 놀잇감 정도로 봐서, 히데랑 감정 교유가 없었다는 가정하에 무관심하게 픽 웃지 않을까 싶으. 치료해주는 건 그냥 단순한 변덕일테고.. 물론 일상 흐름 따라 뭐든 달라지겠지만 ㅎㅎ 의외로 또 마냥 멍청한 개xx인줄 알았는데 이빨 정돈 있었담서 높게 사줄지도 몰라... 나도 얘를 모르겠다.. 주력캐긴한데 일단 신이다보니.. 내가 굴리지만 은근 어려워..

헤실헤실 지뢰계 느낌은 외려 사에코 쪽이라고 생각해.. 맨날 웃는 낯인데 지 핀트 나가면 친구고 뭐고 일단 뱉고 보는 느낌?
하 히데주 진짜 천잰가? 사에코 느낌도 너무 잘 살린다 ㅋㅋ

타케코는 도쿄 부잣집 딸에 중3때 전학왔단 설정이라 걍 진짜 거만+오만함 전제로 지가 보기에 변변찮은 애들 벌레 취급하는 성격? 초딩때부터 이지메 수없이 해왔고 재력까지 동반되니 항상 우두머리 위치였는데 아야카미로 넘어오고서 나기한테 먹힌 느낌이 없잖아 있긴 해..

구로키는 진짜 머리 속에 이성 넘어뜨릴 생각 밖에 없는데 지 기분 나쁘면 바로 주먹 나가는 느낌? 히데주 말대로 사에코랑 세트로 묶어서 사에코 전용 펫 느낌으로 가도 재밌겠다..

가쓰는 얼굴 믿고 제일 깐족거리는 타입일 거 같애.. 실상 싸움도 잘 못해서 그룹 내에서 은근 얼굴만 반반한 X밥 취급 알지? 그래서 이지메에 더 적극적으로 구는데.. 아마 얘가 히데한테 사사건건 시비 걸어오지 않을까?

우리 히데 취급 너무해서 살짝 마음 아픈데.. 히데주도 즐기고 있는 거 같으니.. 나도 즐길게.. 혹시나 불편한 부분 있으면 알려줭

527 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:30:50

문득 미미카키 해주는 일상 마렵다
언젠가 해볼 수 있을까

528 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:33:42

나기주 모브 엄청 많이 만드네?! 쟤들 다 일상에서 등장하는거야?

529 나기주 (NH020iPhS6)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:36:54

>>518
나중에 풀릴 날 기대하게쓰
하.. 티배깅 당하면.. 서로 온라인으로 특정성 없이 대전했단 가정 하에.. 바로 현피 신청 날아옵니다..

>>522
그 다들 농담으로 말하는 산치 알지?
통상적으로 스탯 안에 산치 수치가 껴있는데, 정신적으로 충격 받거나, 비현실 마주할 경우 다이스값만큼 산치가 깎이거든?
그래서 커뮤러들 사이에서 산치 깎인다~ 요런 말 자주 쓰는 거 같어
전투는.. 시날마다 다르긴 한데.. 다인시날은 개그 위주고
일댈 시날은 서사 중심 시날이 인기가 많아서 전투 시날은 거의 안 해봤으
내가 키퍼링은 가능하니까.. 만약 엔딩 이후 기회가 된다면 적당히 어장 시스템으로 굴러갈 수 있게 조절해서 같이 노는 것도 희망사항입니당

530 나기주 (NH020iPhS6)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:37:45

>>528
선레쓸때 한마디씩 주고 받는 용도로 만든 애들이긴 한데...
히데랑 찐하게 엮였다...

531 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:39:19

>>529
상세히 설명해줘서 고마워!
근데 커뮤는 해보지 않아서 말로만 들어선 모르겠당
암튼 설명해줘서 고마웟!!!
나중에 기회가 된다면 같이 해보고싶넹

532 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:40:38

>>530 아. ㅋㅋㅋㅋ 히나주가 하나주일때 등장했던 아이들이구나
구로키는 기억난다.
뭔가 모브 하나하나 설정 넣어주는거 재밌기도 하고 신기해

533 나기주 (NH020iPhS6)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:41:48

>>531
내가 설명을 너무 개똥같이해서 그래.. ㅠㅠ
그래도 막상 부딪혀보면 쉬워
이것도 역극이 베이스니까.. 음.. 참치 용어로는 스토리 있는 단체일상? 이라고 생각하면 되겠당
나아중에 엔딩 쯤 내가 각 보고 이야기 함 꺼내볼겡
나도 안한지 넘 오래돼서 사실 자신은 없어 ㅠㅠ

534 나기주 (NH020iPhS6)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:42:10

>>532 이름 구리다고 했었자너 ㅋㅋㅋㅋ

535 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:43:15

>>533 앗 근데 혹시 엔딩 이후에 아야카미 말고 다른 어장의 캡틴을 할 생각인 거야?
혹시나 해서 말하는 거지만, 여긴 완전 익명이니까.
다른 어장에서 '나 어디 어장의 누구주였어' 하는 건 안된다구ㅠㅠ

536 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:44:08

>>534 이름 구려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

537 나기주 (NH020iPhS6)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:46:56

>>535
아니아니 엔딩 이후엔 스미주랑 상의해서 일댈하는 거 아니면 다른 어장 러닝은 안 할 거 같긴해..
시날은 우리 어장 애프터로 이야기 꺼낸거궁

538 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:48:56

>>537 아항 넘겨짚어서 미안! 애프터를 그런 식으로 진행하게 된다면 캡틴 허락만 있으면 문제 없을 것 같다😄😄

539 나기주 (OZmBTTLYWs)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:51:23

>>538
아냐ㅋㅋㅋ이런걸로 사과하지마
사이트 처음인데 다들 잘 놀아줘서 쉽게 적응하기도 했고
또 짧은 기각 내에 정도 들어서 훗날 엔딩 생각하면 아쉬운 맘에 나 혼자 앞서가긴 했어 ㅎㅎ
나중일은 그때가서 생각합시당
그리고 구로키 이름 간지거든?

540 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:55:10

>>526
이게 다 싸부님(나기주) 따라 배운 덕 아니게슴까-!!!! 기히히히

아무튼 그런 변덕이 나기나기상의 매력중 하나이기도 하니까 응응!! 난 모로 가도 도로 가도 전부 좋아!! 다만 나기의 신력을 봐버린 이상 당장 놀란다기보단(일단 얘 신 안믿음. 평소에 생각도 안하고 살아봄) 병상에 누워있는 엄마 생각나서 나기한테 우리 엄마좀 살려달라고 다리 붙잡고 엄청 빌어댈거같아 🥺 개처럼 짖으라면 짖고 죽으라면 죽는 시늉도 할테니까 제발 그런 신력 자기같은 하등 필요없는 인생한테 쓰지 말구 우리 엄마좀 살려달라고.

아아.. 나기나기상이 캐릭터에 숨결을 불어넣은 이상 이제 더이상 모브가 아니게 되었다..! 우리끼린 OK지만 일단 하드한 설정이니만큼 추후에 캡틴한테 먼저 검수 받고 괜찮으면 바로 다이렉트로 진행 시키면 될거같아 🥰 하..... 통과 됐으면 좋겠는데 🥺

나머지 애들도 얼추 윤곽 잡혔구 조아조아 - ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-

가쓰.. 뭔가 잘 못노는데 허세만 가득한 얼굴마담 그런 이미지라 선 넘을때마다 뺨 한번씩 날아갈것 같은 느낌이 있어.. 히데를 괴롭히는게 아니라 '아, 나 여기서 더 밀리면 진짜 서열 바닥으로 간다'라는 위기감에 혼자 더 오버하다가 나기한테 한대씩 맞을듯.. 그리고 양키팸중에 제일 동급생 괴롭히고 다닐것 같은 이미지야

사에코는 뭔가 뒤에서 파파카츠 같은거 취미로 하고 뒷배도 많을것 같은 느낌.. 실질적인 서열은 나기 바로 다음일것 같아. 나기 > 사에코 > 타케코 > 미야비 > 가쓰 = 히데미 느낌?? 나기가 한마디 꺼내면 바로 분위기 살얼음판 되는 시츄도 막 떠오르고..! 암튼 늦은 시간까지 오모로이한 썰 같이 풀어줘서 고마워 나기주 ( ◉ ᴗ ◉ʃƪ)

541 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:55:12

>>539 (나기주를 나데나데)
맞아맞아. 지금이 가장 중요한 거니까😁😁
구로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키 ㅋㅋㅋㅋ 완전 구려wwwwwww

542 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:57:42

>>527
우리 어장..! 아직 6개월이나 남았대(소근소근)
>>530
하루만에 딥하게 얽혀버린 스토리 🤭

543 나기주 (NH020iPhS6)

2024-02-12 (모두 수고..) 04:59:10

>>541 아나 이건 대중의 의견도 들어봐야함

히데주 구로키 이름 어떻게 생각해? 객관적으로 답해줘 간지지?

544 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:01:24

메이드카페 비밀코스(3만 엔)
퇴폐업소 아님 진짜 귀마사지랑 미미카키만 해줌

545 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:05:11

>>543
주먹 겁나 쎌거같은 어감이야 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 약간 다이치 이런 느낌 이름 과..

546 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:05:43

>>544
3만엔(비싸다!) 돈 열심히 모으고 있구나 히나쟝..

547 나기주 (NH020iPhS6)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:07:14

>>540
후.. 하나를 가르치면 열을 터득하는 제자라... 매우 EZ했습니다..

아나 이거 진짜 너무 마음아프니까.. 나중에 일상으로 꼭 풀어보고 싶다... 사실 얘 능력이 질병 카운터라 히데 어무이 병 고치는 모먼트 쌈박하게 가능하거든? 아 근데 >> 개처럼 짖으라면 짖고 죽으라면 죽는 시늉도 할테니까 제발 그런 신력 자기같은 하등 필요없는 인생한테 쓰지 말구 우리 엄마좀 살려달라고. << 이거 미치겠네... 하.. 양아치시키들 이 착한 애를 ㅡㅡ

좋아.. 캡틴한테 검수 받고.. 함 해보자.. 히데주 서사 풀이 응원하게쓰.. 도움 필요한 부분 있음 알려주구

정확해.. 사실 나기는 야마돌때 아니면 손찌검은 안 하는 편이라 타케코나 사에코한테 얻어 맞지 않을까? 여기서 가쓰가 대들면 구로키가 명치 꽂아버리는 그림?? 늘 자기 위치에 불안 느껴서 더 나대는 느낌 맞지맞지

하 좋아 거기까진 생각 안해봤는데 사에코 그걸로 가자.. 그리고 서열은 나기 > 스미레(ㅋㅋ) > 타케코 > 사에코 > 미야비 > 가쓰 = 히데미 아닐까? 타케코가 내 이미지상으로 기존쎄라 사에코한테 안 밀릴 거 같애.. 사에코가 입털면 야쿠자들 불러서 니 묻어버린다? 요런 느낌 어때?

하.. 나도 오늘 글이 너무 안 써져서 잡담만 하다 가려고 했는데... 히데 서사에 엮어줘서 고맙고 너무 재밌었어~ 앞으로도 잘 부탁행

548 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:07:37

>>546
2시간 코스니까. 히나가 가져가는 돈은 20%인 6천 엔 정도. 지명되면 시급 3만원 쯤인 셈이네.
쓸데없이 자세하네

549 나기주 (NH020iPhS6)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:08:08

>>544 히나 메이드 카페에서 매도 전문이라며...

>>546 진지하게 이름 잘 지었다고 생각하거든... 이거 설정 통과 받으면 애들 성도 하나씩 지어주장...

550 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:10:18

>>549
매도 미미카키 어떰?

551 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:11:26

아 그리고 구로키 이름 멋잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 첫 일상에서 이미지가 완전 나락 양아치라 구리게 느껴졌징...

552 나기주 (NH020iPhS6)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:12:50

>>550
미미카키가 뭔지 몰라서 방금 검색하고 왔음
특정 수요층이 있을듯해 ㅇㅇ;
학교랑 갭차이 머임

553 나기주 (NH020iPhS6)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:13:10

>>551 사실 내가 생각해도 구린데 이걸 또 멋있다고 해주네....

554 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:17:37

>>547
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여기 스미스미상이 갑자기 나온다구??? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 스미레주 내일 정주행하면 기절초풍하는거 아냐? ᔦꙬᔨ 암튼 나기.. 생각 이상으로 무스워 😱 거슬린다는 표정 한번 나와주면 바로 푸닥거리 터지는거 아냐....

약간 난 사에코 이미지 핵4차원이라 사에코가 협박해도 법규 날리고 '응 니네 오라방들 다 나랑 아는 사이임(몹시 건전하게 표현) 수고링~' 라는 식으로 말할거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 말이 통해야 기쎈게 먹히기라도 할텐데.. 그래서 근소하게 위로 생각했는데 최종 결정은 나기주가 맡아줘!! 앞으로도 궁금한거 있으면 많이 물어볼게 히히

555 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:18:33

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시만 나 잘못읽었어 🥺

556 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:19:26

아니다 맞다... 나 근데 벌써 타케쨩네 아쿠자 조직 이름도 떠올랐어.. 아야가마찌 이런 느낌일거같애

557 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:20:37

asmr 버튜버도 시켜버릴가

558 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:20:59

>>549
우리 반나절만에 진자 많은 썰을 푼거같애.... 이렇게 호흡 없이 나메 쓰는거 오랜만이야 🤭
>>553
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유턴으로 꺾어버리기

559 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:21:49

>>557
일단 전부 진행시켜-! 맛도리는 다 같다 붙여~~!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

560 나기주 (OZmBTTLYWs)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:21:56

진짜 히데주 상상력 뭐임?
서열은 음...타>사 어때? 타는 사가 저렇게 받아치면 바로 머리채 잡아서 뺨 올릴 느낌이거덩 말투도 디게 딱딱할 삘이고 허걱

561 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:22:26

'사에코가 협박해도 -> 타케코가 협박해도'로 읽어줘..! 오타났어 😭

562 나기주 (OZmBTTLYWs)

2024-02-12 (모두 수고..) 05:23:08

>>557 히나의 이중생활이란 제목으로 독백 써줭
끝.