>1597034110> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 23장 :: 1001

설날(여름) ◆.N6I908VZQ

2024-02-10 18:25:50 - 2024-02-11 21:48:26

0 설날(여름) ◆.N6I908VZQ (38fGnPbFHk)

2024-02-10 (파란날) 18:25:50

【 나리야鳴り矢 】
아야카미 고등학교 체육제의 고정 종목 중 하나. 올해도 오프닝을 화려하게 장식하기 위해 준비되고 있다.
유래는 정월, 아야카미 신사에서 봉납되는 오비샤 의식에서 출발한다고는 하는데 정확한 관계성은 불명이다.
대대로 아야카미 신사의 관계자가 학교 이사장직을 역임했기 때문에 그 연고인가 짐작할 뿐.
신에게 축제가 무사히 개최될 수 있었음에 감사를 표하고 또한 무사히 마칠 수 있도록 삼가 바쳐 올리는 의식과 진배없는 분위기가 과거에는 있었다고 하나, 현재는 그 본질이 잊혀져 학생들이 궁도복을 입고 활쏘기 실력을 겨루는 어디에서나 볼 수 있는 흔한 느낌의 체육제 종목 A로 변질한 지 오래다.
애초에 서브전으로 노름이 끼어든 시점에서 긍엄함 따위 내팽개친 지 오래라고 볼 수 있다.
그나마 축제에서 차지하는 중요성만큼은 괄시되지 않아, 매년 빠짐없이 개근하고 있음은 물론 우승자에게 부여되는 특전인 『나리야鳴り矢』 역시 매번 생략되는 일 없이 엄숙히 수여되고 있다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(1차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 미투표자 / 미신청자 일람
situplay>1597033420>903

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033420/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

869 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 20:53:08

>>820 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(엄연히 걔가 내거란 생각에 의거) ←이거 너무 재밌다....

음~ 건방지게 굴어도 봐주겠다 마음 먹기도 했고?? 카가리 시선엔 아무리 봐도 인어가 목줄 잡힌 쪽이라고 봐서 스미레가 괜히 자존심 부리느라 짜증 내는 거라고 생각할 것 같네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 크게 열 안 받고 비웃기만 할 것 같은 느낌....👀

>>821 아 세상에

들어보세요

..............아니 할말 없네.......
그래요 어차피 야마어쩌구는 윤리관 없는 신이니까 본인은 암생각 없을듯....

>>833 사실 나도 진득하게 서사 쌓는 걸 가장 이상적으로 보기는 하는데???
캐릭터적으로 생각했을 때 카가리라면 충분히 ㅇㅋ 할 것 같아서 질러버렸다ㅎㅎ

870 유우키주 (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 20:53:36

(귤 까먹으면서 가만히 바라보기)

871 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 20:53:55

다들 이쯤되면 슬슬 아야카미 캐들 발렌타인데이 어찌 보내는지 알려줘야 하는 거 아닌가, 라고 소신발언 해봅니닷

872 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 20:54:16

히데주의 귀한 일상이 오랜만에...!!!!

유우키주도 안녕~~~

>>865 깔끔하고 좋네요
갑시다!!

873 야요이주 (K9QcEur/NU)

2024-02-11 (내일 월요일) 20:54:43

(팝콘)
히데주와 캡틴, 히나주는 일상을 돌리고 있다...
일단 기다려봐야징

874 오토아주 (Pjxvsf/iRI)

2024-02-11 (내일 월요일) 20:54:51

갱신.. 갱신합니다... 다들 즐거운 연휴 보내셨나요 ^ ^!!!

875 유우키주 (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 20:55:05

유우키는 직접 만든 초콜릿을 돌리는 편이지! 친구들에게!
아야나에겐 오이를 섞은 초콜릿을 따로 줄 것 같고 말이야! 아무튼 결론은 사지 않고 직접 만들어서 돌리는 편이야!

876 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 20:56:40

>>869 상하관계는 바로 하지? 같은 느낌으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅠ ㅠ (쓰미레야…… 근데 네 것 맞다)
비웃는건가~ 역시 여유로워 역시 무신 그녀의 카리스마는 영원하다……… 👍🏻👍🏻 카리스마 넘치는 그녀를 사로잡은 것은 바로 대.아.기.캇.파.

877 아야나 - 카가리 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 20:56:54

>>863 카가리신님💚

“끼에에엥”

뭔가가 얼얼한데? 미미하게 뭔가가 따뜻하고 그렇다. 통증이 한결 더 나아지긴 했지만 얼얼한 것은 여전하다. 헤실헤실 웃으며 품에 안기려다가 시간을 보고는 “아!!!! “소리를 갑자기 내기 시작했다. 시간이 거의 다 되었기 때문이다.

이게 무슨 소리냐?
수업 시간이 코앞이다 이 말입니다.
그리고 아야나는 2학년. 교실을 올라가야 한다 그 말입니다.

“후히히히 알겠사와요. 어차피 시간도 시간이라 슬슬 돌아가야 하는 것이와요. “

제 짓이겨진 입술을 가볍게 쓸어보이고는 아쉽다는듯 고개를 끄덕이다가, 잠시 천장을 올려봤다가? 내려다 보고는 눈앞의 무신을 향해 이렇게 물어보려 하였다.

“카가리 신님. 수업이 끝나시거든 2학년 C반으로 오시는 것이와요. “
“…..저희, 하교는 같이 해요? “

이 어린 요괴 말하는 투 제법 수줍다. 발갛게 물들어있는 양쪽 뺨, 지긋이 올려다보고 있는 맑은 푸른빛. 사랑이 뭔지도 제대로 모르는 어린 요괴이지만, 이것이 연모에 가까운 감정으로 보이는 것은 누가 보아도 확실할 터다.

“항상 경애하고 또 흠모하고 있는 것이와요. 나의 주인이시여. “

살짝 볼에다 다시 입을 맞추려 하고는 쌩 하고 다시 계단으로 향하려 하는 아야나 되시겠다.
아!!!! 지각 하면 안되는데 큰일났다!!!! 유우군이 어떻게 해주려나???? 빨리 가자 빨리!!!!!!!

// 막레 주시오

878 유우키주 (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 20:56:58

오토아주는 안녕안녕!!

>>873 아니야! 히나주는 일상 안 돌리고 있는걸. 그래서 먼저 구하고 있었고 야요이주도 구하고 있었으니까 히나주가 구한다고 말한 것인걸!

난 딱 9시부터 구할 생각이야!

879 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 20:57:37

>>874 오토아주
어서와
님이 자리비운사이 연플이 두개나 터졌어

880 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 20:58:25

>>874 오토아주 안농~ 오토아주는 잘 보냇서??

>>875 유우키. 그의 집사력, 가정력은 어디까지 높아지는 거냐…… 정성성, 요리성, 창작성 백점. 유우키는 받기도 많이 받을듯?

881 나기주 (IE1yV8QznI)

2024-02-11 (내일 월요일) 20:58:56

>>866 하.. 왜 우리 한창 물 끼얹고 낙인 새길 적엔.. 이거 나중에 순애로 넘어가면 히무라 머시기가 자기 아프기 싫어서 인 지워준 이후 도망가는 상황 << 요것도 상정해봤었거든
헐 근데 발렌타인 스미 넘 궁금하다^^ 초코 만들어줘?

>>874 오토아주 왤케 오랜만이야ㅠㅠㅠ 연휴 재밌게 보냈어?

882 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 20:59:10

>>875 절 대 유 우 키 해
유우군 오래오래 카와자토 가 집사님 하자

883 야요이주 (K9QcEur/NU)

2024-02-11 (내일 월요일) 20:59:44

오토아주 어서와! 연플이 둘이나 터졌다구!!!
>>878 그런가... 그렇다면 일단 히나주가 오는걸 기다려볼까...

884 아야카미 ◆.N6I908VZQ (7UIjeig9rg)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:00:31

오토아주 어서와라
오랜만이고 반갑고 situplay>1597034110>696 이거 좀 구경해줘 ( 다급 )

885 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:00:58

>>845 ...........저도.................. 야마어쩌구의 문제로 할말이 굉장히 많은데요........
지금으로선 명백하게 사랑 아니고 >내 물건<, 바친 공물을 받아준 쪽에 가깝게 생각할 텐데 그래도 괜찮으실지🤦‍♀️ 왜 있잖아요 옛날 이야기에서 자주 나오는데
괴물에게 처녀를 바치면 괴물이 처녀 받아 가도 크게 사랑하지는 않잖아요?? 그런 '제물'처럼 건조하게 생각하고 있을 것 같음... 인간적인 성향이 아니다 보니 키스한 거에도 아무런 의미 안 둘 것 같고 기분 좋은 것도 아야나 뜯어먹어서() 그런 게 더 큰데 괜....찮...은가요??? 안 괜찮을 시 어떻게든 정신머리 고치도록 힘내 보겠스빈다

886 아이자와 히데미 - 체육관 앞 (ShuD6mTPhU)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:01:41

맨들맨들 언덕은 무성한 풀과 잔디. 푸른 도화지 위에는 솜사탕 구름이 한점 두점.
계절의 주인공이 된 햇님은 어느때보다 눈부신 햇살을 내리쬔다.

조금은 촉촉해서 '기분 좋아─'라고는 못할 바람이 불어올 무렵.
작은 발마중 소리가 체육관 앞에 멈춰선다.

"어─ 잠깄네─"

자물쇠로 굳게 닫힌 창고는 아무리 잡아당겨도 꼼짝을 않고.
이 작은 꼬맹이는 얼얼해진 작은 손바닥을 쥐며 잔뜩 표정을 찡그린다.

-

시간을 거슬러 불과 며칠전. 북적북적한 점심 시간.
교실에선 히데미와 동급생 친구들끼리 도시락을 까먹고 있더랬다.
얼마 남지 않은 고교 체육제. 이 바보 꼬맹이는 그것도 모른채 소소한 학교생활을 보내고 있었다.

"그래서 나리야(鳴り矢)가 먼데─?"

어쩌다 나온 축제 이야기에 귀가 솔깃해진 히데미.
아는척을 좋아하는 친구의 청산유수 이어지는 설명에 금방 눈이 반짝이고 만다.
전교생이 참여하는 불타는 경쟁 속에서 당당히 넘버 원─!이 되는 상상에 취해..

-

다시 방과후 시점으로 돌아와 체육관 창고 앞에 주저 앉은 꼬맹이.
누가 보아도 모질게 단단히 엮인 자물쇠를 본다면 '잠겼구나'하고 돌아가는게 순리겠지만.
작은 몸뚱이에 그렇지 못한 고집이 꼬맹이를 땀에 흠뻑 젖게 만들었다.

"으에이이이이─!! 헤엑─! 헤엑─!"
"쌤 완전 그짓말쟁이다─ 방과후에도 열어준다켔는데─!!"

장난감을 조르는 애처럼 바닥을 데굴데굴 구르며 신경질을 내는 히데미.
고작 녹슨 쇠문 하나에 가로박혀 코앞에 있는 연습용 도구를 가져가지 못하다니. 잔뜩 심술이 났다.

887 야요이주 (K9QcEur/NU)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:02:17

>>871 어쩐지 야요이는 받는쪽일것 같다는 생각이 든다!!! 그래도 일단 주변인한테는 근처에서 산 가나초콜릿같은거 줄것같아...

888 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:02:19

>>885 아아 "괜찮다"
무신님의 정신머리 서서히 고쳐나가면 된다. 아야나의 순애(ㅋㅋ) 로 극복 가보자고

889 유우키주 (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:02:44

>>880 일단은 모시고 사는 요괴가 있으니 말이지! 빨래, 청소, 요리는 잘하는 편이야!

>>882 아야나가 자르지만 않으면 아마 계속 모실거야! ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 9시니까 나도 슬슬 구해봐야겠네. 일상! 꼭 돌려야하는 것은 아니니까 스루할 이들은 스루해도 괜찮아!

890 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:03:13

>>881 인 지워주고 도망가다니???? 이 극악무도한 순애라니…… 쓰미가 제일 싫어하는 거 = 예고 없는 상실, 불현듯 닥치는 낙하인데 그걸해버리겟다고!!! ………정말 슬프고 맛있다………(…).
스미는… 혐관일 땐 애초에 상정도 안하고 있을 듯. 하지만 스미 본인이 받은 초코 먹고 있을 때 나기가 입으로 뺏어가는거 상상해봣서…………
순애일땐 해준다……… 직접 안주고 아침에 일어나면 탁자에 덩그러니 반듯이 포장된 초코 있을거야 <3

891 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:03:23

@2차

확정

892 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:03:24

>>889 이미 일상을 구하고 있던 히나쭈와 이어 드려 요

893 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:04:23

>>887 야요이는 많이 받을거같애… 사물함 미어터지는거 아냐? 🤭🤭🤭 가나초콜릿이라니 시니컬하고 좋네! ㅋㅋㅋㅋㅋ

894 유우키주 (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:04:38

>>892 그 히나주를 내가 야요이주와 매칭해줬으니 말이지! 순서대로 하는 것이 맞다고 생각해!

895 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:05:11

>>871 발렌타인데이
기괴한 오이초콜릿과 민트초콜릿으로 수많은이들의 호불호와 원성을 사다
무신님에겐 사랑과 정성을 담아 손수 만든 육회초콜릿(??????) 줄듯

896 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:05:51

>>895 아야나는 발렌타인데이를 아야카미주민들 괴롭히기 데이로 알고있는거구나!

897 히데주 (ShuD6mTPhU)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:05:54

>>859 >>860 >>872
기히히.. 청동신님이랑 일상 존맛탱일거야 🥰🥰🥰 (기대기대)
>>874
오토아주!!!!!! 어서와~~! 오랜만이다 완전 (나데나데)

898 히데주 (ShuD6mTPhU)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:06:28

>>895 >>896
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

899 야요이주 (K9QcEur/NU)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:06:32

>>893 사실 스미레도 받는쪽일것같다는 편견이 있다!!! 애들 사이에서 만약 스미레가 초콜릿을 준다면 어떤 느낌일까? 같은 이야기가 유행한다던가...

900 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:06:38

>>871 발렌타인데이 이벤트 때문에 발렌타인데이라는 게 있다는 건 알겠지만
흠.... 그렇군... 하고 아무것도 안해(노잼)🤦‍♀️

크아아악
내 작고 귀여운 집중력... 매진됐어............. 잠깐 쉬는 타임 가질게😇

901 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:06:45

>>896 어째서 이야기가 이렇게 되어버리는 것??????

902 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:07:43

>>899 의외로 얌전한 반응이랍니당 >:3c 아무 반응도 안하는데 일단 가져는 가는..... 자기 거 뺏어가는 인간들보다 자기한테 뭘 주는 인간들이 훨 나으니까

903 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:07:50

>>900 어차피 막레니까 편히 주시오

그럼 이제?
기다리고기다리던 진실게임 열어볼까????

904 유우키주 (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:07:52

이제 나는 초콜릿을 먹으면서 모두가 초콜릿 많이많이 받는 것을 구경하면 되겠구나! 후후...

905 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:08:28

얘들아
10분부터 진겜 시작한다.
목 제대로 닦아놓고 있는다

906 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:08:40

"와라"

907 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:09:03

>>900 말투땜에 요상한 아이라 생각하지만 그중에서 분명 카가리 좋아하는 애들 있을듯 자신만의 세계와 카리스마가 있다구 생각해서 🤔 푹 쉬엇~

908 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:09:21

>>888 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww다행이다 가 보 자 고
순?애가 잡아먹힐 순이 될지 안 될지는 미래에 맡겨 보자구🙄 아무튼 앞으로도 잘 부탁해~~

아니 근데 광공과 햇살아방수 그거 드립이었는데 어떤 의미에서는 실현돼버렸잖아
맙소사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>895 우 우와
육회초콜릿 굉장히 감동이에요
그런데
(>>896 봄)(끄덕)(?)

909 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:09:25

>>906 관통 난 시기

910 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:09:35

잘준비하고와서 갱신이야- 아까 시점부터 정주행했는데 내가 뭐라 말하기 살짝 애매한걸 ㅎㅎ 일단 아야나주의 진실게임 구경부터 할까...

911 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:10:18

히나주 리하~~

912 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:10:19

>>908 님은 쉬시는 동안 윅기수정이나 해주시오
정신안드로메다간 앤오지만 잘 부탁합니다.
여담으로 민트초콜릿은 무신님께 안주니 걱정ㄴㄴ해

913 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:11:15

>>909 "첫 일상 했을 때"
카가리에게 와앙 당했던 그 순간에 치였습니다.
당연함 나는 순애의맛tv 운영자일 정도로 순애를 사랑하기 때문

1. 처음부터
2. 오너관
3. 카가리였다

914 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:11:16

글고 솔직히 말해서 남이 이어주는 것보단 그냥 하자고 찔러주는 게 마음이 편해.
착한 참치들 마음은 잘 알지만.

그럼 아야나주 진겜 "let's go"

915 유우키주 (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:11:30

>>910 안녕안녕! 히나주! 일단 야요이주가 일상을 기다리고 있었으니 말을 나눠보는 것을 추천한다!

916 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:11:48

>>913 잡아먹히는 취향 화긴.

917 유우키주 (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:11:49

그렇군! 알겠다!

918 나기주 (IE1yV8QznI)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:11:51

>>890
겉보기엔 스미가 상전이나 실상 주도권은 나기가 쥐고있다는 부분이 좋아... 억측일지도 모르지만 스미는 나기 행보 하나 하나에 감정적으로 휘둘릴 거 같거든?
하.. 올해 발렌타인은 글렀네... 헐 그거 넘 좋고.. 역으로 히무라머시기가 스미한테 초코 준답시고 입에 머금은 채로 바로 키갈해버리는 것도 좋아 ^^
>>아침에 일어나면 탁자에 덩그러니 반듯이 포장된 초코<< 이거 둘이 동거한단 의미지? 그치?

919 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:11:59

히나주 오카에 리
끝.