>1597034110> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 23장 :: 1001

설날(여름) ◆.N6I908VZQ

2024-02-10 18:25:50 - 2024-02-11 21:48:26

0 설날(여름) ◆.N6I908VZQ (38fGnPbFHk)

2024-02-10 (파란날) 18:25:50

【 나리야鳴り矢 】
아야카미 고등학교 체육제의 고정 종목 중 하나. 올해도 오프닝을 화려하게 장식하기 위해 준비되고 있다.
유래는 정월, 아야카미 신사에서 봉납되는 오비샤 의식에서 출발한다고는 하는데 정확한 관계성은 불명이다.
대대로 아야카미 신사의 관계자가 학교 이사장직을 역임했기 때문에 그 연고인가 짐작할 뿐.
신에게 축제가 무사히 개최될 수 있었음에 감사를 표하고 또한 무사히 마칠 수 있도록 삼가 바쳐 올리는 의식과 진배없는 분위기가 과거에는 있었다고 하나, 현재는 그 본질이 잊혀져 학생들이 궁도복을 입고 활쏘기 실력을 겨루는 어디에서나 볼 수 있는 흔한 느낌의 체육제 종목 A로 변질한 지 오래다.
애초에 서브전으로 노름이 끼어든 시점에서 긍엄함 따위 내팽개친 지 오래라고 볼 수 있다.
그나마 축제에서 차지하는 중요성만큼은 괄시되지 않아, 매년 빠짐없이 개근하고 있음은 물론 우승자에게 부여되는 특전인 『나리야鳴り矢』 역시 매번 생략되는 일 없이 엄숙히 수여되고 있다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(1차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 미투표자 / 미신청자 일람
situplay>1597033420>903

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033420/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

594 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:03:53

>>593 ㅋㅋ좋다 써온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

595 스미레주 (rPPFWjWoGw)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:07:04

우리어장뽑보가 가득해 😘😘

596 야요이주 (K9QcEur/NU)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:08:17

우우 나쁜 할머니!!!

597 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:09:25

아무튼... 저래 보여도 야마어쩌구 아야나한테 나름 친?절?하게 대해주고 있습니다.... 진짜임

서술에 써놓은 것처럼 다른 상대가 아무것도 모르고 히히 저 무신님 소유물 될래요!>< 이러면 다시 묻는 일 없이 낼름 가진 다음 위에서 쓴 말대로 잡아먹고 괴롭히고 불행하게 만들 거거든...👀
아야나는 그... 좀 골치?아프기도 하고(나쁜 뜻 아님) 어리니까 특별히 봐줘서 한 번 물어봐 준다는 느낌...? 아무튼 그럼

무신의 상?냥함
-자식한테 찢어죽이겠다고 겁줌
-어린이 멱살 잡고 협박하기

598 야요이주 (K9QcEur/NU)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:09:27

뭔가 카가리 최근에 동굴아저씨 생각나(?)

599 스미레주 (rPPFWjWoGw)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:09:57

카가리 기준 친절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 무서웡욧

600 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:10:41

>>596
할머니 희망편: 야요이
할머니 절망편: 야마어쩌구

>>598 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 우째서

601 야요이주 (K9QcEur/NU)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:12:49

>>600 ??? : 말안듣는 나쁜아이는 신발장에 가두어버리자~

602 스미레주 (rPPFWjWoGw)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:13:47

>>597 어? 멱살잡은게친절이라면 쓰미한테 옷 돌려준것도 친?절 아닌가요?(???)

603 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:14:28

>>599 이래보여도 아이들에겐 부드러운 할머니라구~😘(?)

>>601 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에

604 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:19:58

>>602 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

음~ 드립성 빼고 대답하자면 아니야... 쓰미야 미안🥺🥺

류지랑 아야니한테는 무섭게 대하긴 했어도 결과적으로 상해를 입히지는 않았으니까🤔 아야나를 좀 때찌하긴 했지만 그것도 통증만 느껴질 뿐 멍이 들거나 상처가 남을 정도의 공격은 아니기도 했고.
사실 스미레한테 옷 던진 것도 >피해도 못 피해도 그만<이라는 식으로 한 거라 작정하고 다치게 하려던 의도는 아니었는데, 어쨌거나 다치든 말든 신경 안 썼다는 점에서 이건 상?냥함이 아니라는 판정...🥲

605 아야나 - 카가리 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:21:28

>>589 카가리신님

“이이잉 하지만 저희들은 지금 인두겁을 쓴 상태이와요. 그러니 인간의 윤리를 어느정도 따라야 하는건 당연한 것이 아니겠사와요? “

…..라 하기 전에 멱살이 보기 좋게 눈앞으로 잡혔다. 시야가 더욱 더 가까워 졌고, 초록빛이 온전히 맑은 강물빛에 담겼다. 푸르디 푸른 눈빛이 초록빛으로 물들어간다. 무언가가 발끝에서부터 올라오는 감각 선명하다. 하지만 이 모든 감각이 두려움에 떨린다기보다는, 되려 황홀하여 떨린다는 것에 가까울 것이다.

“….후히히히히히히……….”

입매가 서서히 떨리고 있다. 물론 굳어있지 않고….서서히 그 입매가 올라가더니..

”….예. 얼마든지 그러겠나이다. “

곧, 승낙의 뜻이 떨어진다.

죽으라 하면 죽고. 죽이라 하면 죽이고, 두 눈을 바란다 하면 바치고 죽이고 벌하려 할지라도 기쁘게 받아들이라는 터무니없는 요구에도 불구하고 승낙의 뜻이 떨어진다. 대관절 이 개구리의 머릿속에는 어떤 생각이 들어있는가? 무슨 생각을 하는 지 모를 만큼 이어지는 말을 하는 눈빛 지나칠 정도로 맑고 청명하다. 저 바닷속 내부가 선명하게 보인다 해도 믿을 정도로.

”이 아야카에루, 이 명이 다하는 그날까지, 그 어떤 일이 생기더라도 유혹과 신념에 굴하지 않고, 저는 물론이요 제 후손들까지 오직 카가리 신님만을 섬기고 따를 것을 저 광활한 바다에 대고 제 모든 것을 바치며 맹세하겠사옵니다. “

말이 끝나기 무섭게 이 요괴, 무신의 목덜미에 팔을 가볍게 걸어 껴안고는 까치발을 든다. 뺨을 가볍게 쓸어보이는 손길 참으로 조심스럽다. 경애하는 이에게 입을 맞추는 것인만큼 퍽 조심스러운 것은 당연한 것이다. 다소 오랫동안 숨이 맞닿아지려 하였다가. 천천히 떨어지며⎯⎯

”⎯⎯이것이, 당신께 바치는 요괴의 맹세. “

더없이 기쁜 얼굴로, 어린 요괴는 무신을 향해 똑바로 눈을 맞댄채 선언하오니.

“이로써 저는 온전히 당신의 것이며. 당신만의 소유물이니. “
“모든 것을 뜻대로 하소서, 나의 주인이시여. “

팔을 풀고는 고개를 꾸벅 숙인 채, 어린 요괴 무신의 앞에 한 쪽 무릎을 끓는다. 그리고는 기쁘게 웃으며 올려다보고는 이렇게 다짐해보인다.

”이 아야카에루, 오직 당신만을 흠모하고 숭배하겠사옵니다. “

606 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:22:20

이쯤되면 진겜 때 뭔 질문이 쏟아질지 감이 안잡힌다

607 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:23:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(대충 실성중)

608 스미레주 (rPPFWjWoGw)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:26:53

>>604 흑흑~ 하지만 사실 알고있었찌... 혐관 스택을 쌓아버렷단걸 😉😉

609 스미레주 (rPPFWjWoGw)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:29:44

캇파의 맹세 똤다

610 스미레주 (rPPFWjWoGw)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:30:15

연장근무 떳다.......

611 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:30:25

>>610 스미스미주야...........

612 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:33:03

아앗 미안 나 늦점 준비한다고 확인 조금 늦었어

아니 근데

(*゚ロ゚*)

이거... 그거야????

613 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:33:36

글쎄요?
모든 것은 님의 답레에 달렸습니다 ㅅㄱ링

614 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:34:36

나는 진정한 "즐커러" 가 될것을 선언하노라.......

615 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:35:13

>>613 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
그럼 즐길게요
근데 나 점심 좀 먹고 올게.... 점심 준비 좀 빨리 할걸 흑흑

616 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:35:39

내가 진정한 이 어장의 즐커러다
조상님과 후손에게 모두 뽀뽀를 갈겼다

617 스미레주 (rPPFWjWoGw)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:39:25

진정한 뽀뽀요괴

카가리주 맛점~

618 나기주 (YcJzqz1zQI)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:40:59

모닝애브리원

619 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:41:51

굿모닝 나기상

620 스미레주 (rPPFWjWoGw)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:41:55

나기주 지금일어나써?

621 나기주 (YcJzqz1zQI)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:43:50

>>619 아야나 먼일이야

>>620 아니.. 나 어제 누워서 유튜브 보다가 6시 잤어..

622 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:45:08

>>621 인간루트 확정에 대못을 박았습니다
진짜로 별거 아님 ㅅㄱ링

623 나기주 (YcJzqz1zQI)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:49:23

>>622 후손까지 카가리를 섬긴다는데?

624 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:49:48

>>623 아니아니 진짜로 별거 아니라니까

625 나기주 (YcJzqz1zQI)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:51:42

>>624 밥 머먹지

626 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:52:04

>>625 고기덮밥 ㄱ

627 나기주 (YcJzqz1zQI)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:56:32

>>626 일단 좀만 더 자구 올겡

628 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 15:58:29

>>627 코이츠 이제 완전한 새벽반이 되려고 하는wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

629 스미레주 (rPPFWjWoGw)

2024-02-11 (내일 월요일) 16:04:56

월루를 할수가업따.....ㅜㅠ

630 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 16:06:06

스미스미상 퇴근 몇시?

631 스미레주 (rPPFWjWoGw)

2024-02-11 (내일 월요일) 16:09:19

>>621 이사람 낮밤 완전 바뀌겟네 우쨔

632 스미레주 (rPPFWjWoGw)

2024-02-11 (내일 월요일) 16:09:38

6시퇴근~ 인데 집가서 씻구 환복하구 하면 7시?

633 스미레주 (rPPFWjWoGw)

2024-02-11 (내일 월요일) 16:13:38

다시 월루하러왓서

634 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 16:16:47

떡국 맛잇다 헤헤
복귀!

모두 하이
나기주도 하이~

>>633 고생하는 스미주 나데나데...

635 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 16:18:17

잠이안온다

뫄야 근데 2호 생긴거야????

636 스미레주 (rPPFWjWoGw)

2024-02-11 (내일 월요일) 16:18:27

카가리주 리하리하
나데나데를 받아 요

637 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 16:18:29

>>632 님근데연장근무라면서요

638 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 16:18:43

>>635 네? 그건 또 무슨 소리?

639 스미레주 (rPPFWjWoGw)

2024-02-11 (내일 월요일) 16:19:02

>>637 한시간 연장해서 6시에 끝나요(ㅋㅋ)

640 스미레주 (rPPFWjWoGw)

2024-02-11 (내일 월요일) 16:19:15

히나주 앙농~

641 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 16:19:55

>>638 카가리야나 일상...!

>>640 스미레주도 안녕!

642 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 16:20:19

>>641 그냥 "즐겨"
내가 이 어장의 진정한 즐커러다.

643 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 16:21:01

즐기라는게 먼뜻인지 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞으면 축하해주고!!!!

644 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 16:21:55

아니아니
그저 요괴의 맹세를 했을 뿐이니까
끝.