>1597034110> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 23장 :: 1001

설날(여름) ◆.N6I908VZQ

2024-02-10 18:25:50 - 2024-02-11 21:48:26

0 설날(여름) ◆.N6I908VZQ (38fGnPbFHk)

2024-02-10 (파란날) 18:25:50

【 나리야鳴り矢 】
아야카미 고등학교 체육제의 고정 종목 중 하나. 올해도 오프닝을 화려하게 장식하기 위해 준비되고 있다.
유래는 정월, 아야카미 신사에서 봉납되는 오비샤 의식에서 출발한다고는 하는데 정확한 관계성은 불명이다.
대대로 아야카미 신사의 관계자가 학교 이사장직을 역임했기 때문에 그 연고인가 짐작할 뿐.
신에게 축제가 무사히 개최될 수 있었음에 감사를 표하고 또한 무사히 마칠 수 있도록 삼가 바쳐 올리는 의식과 진배없는 분위기가 과거에는 있었다고 하나, 현재는 그 본질이 잊혀져 학생들이 궁도복을 입고 활쏘기 실력을 겨루는 어디에서나 볼 수 있는 흔한 느낌의 체육제 종목 A로 변질한 지 오래다.
애초에 서브전으로 노름이 끼어든 시점에서 긍엄함 따위 내팽개친 지 오래라고 볼 수 있다.
그나마 축제에서 차지하는 중요성만큼은 괄시되지 않아, 매년 빠짐없이 개근하고 있음은 물론 우승자에게 부여되는 특전인 『나리야鳴り矢』 역시 매번 생략되는 일 없이 엄숙히 수여되고 있다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(1차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 미투표자 / 미신청자 일람
situplay>1597033420>903

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033420/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

410 카즈키주 (S/BPA6JSbk)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:51:10

>>407 뭐어.. 그건 별다방이 좀 특수하게 바쁜게 맞는거지요.
평균적인 개인카페보단 대체적으로 할게 많다보니 그래요. 뭐어 또 겁나바쁜 개인카페나 프렌차이즈로 가면 이것저것 다르겠지만..

411 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:54:13

아무튼 히나주도 간밧떼--!!
>>409
오오~~!! 지금 이순간부터 확실히 기억하겠어.. 아마노자코님이었구나 ( ◜࿀◝ )
어찌됐든 빽이 되어주시겠다는거신가 든든하다...
>>410
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 프차는 진자 다 바쁜거같아.... 하.... 다시 하라면 절대 안할듯.. 이미지에 속았어

412 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:54:23

>>408 헉 열심히 파이팅 파이팅이먀아아아앗!!! 기대하고있겠다!

>>409 크으으으으으... ㄹㅇ멋이써....

413 사쿠야주 (TBU0cj/wZg)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:55:27

문젠
스미레처럼 쓸모를 입증받아야 그럴 명분이 있다정도

414 사쿠야주 (TBU0cj/wZg)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:56:05

나는간다

415 카즈키주 (S/BPA6JSbk)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:56:10

말이 나왔으니 뜬금없이 이야기하자면

스타x스는 잠깐 알바하러 오는 느낌으론 절대 입사하지 마세오..

416 카즈키주 (S/BPA6JSbk)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:56:28

사쿠야주 잘가요

417 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:57:15

😱😱😱😱😱😱
하긴 그러넹
추후에 꼭 쓸모를 입증받아야만!

418 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:57:39

사쿠야주 바이바이-

419 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:58:54

>>414
무서운 상사님.. (오들오들) 또 봐 사쿠야주~~
>>415
꼴랑 몇시간밖에 일 안하는 아르방도 정규직으로 인정받는 회사..
짬차도 일반 바리스타랑 임금 차이 얼마 안나는 회사..
진자... 그리고 개바쁘고.... 손목 아프고 진상도 많아...
절 대 가 지 마............

420 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:59:08

바리스타 자격증 있지만 카페 일해본적 없음(?)
>>415 절대 안가겠읍니다....

421 카즈키주 (S/BPA6JSbk)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:00:52

>>419 애초에 시급으로 따져주면서 굳이 정직원~ 이랍시고 말하는것도 별로 맘에 안들구요.
카페 알바를 해보고 싶다! 이러면 느긋한 개인카페나 적당한 크기의 프차쪽이 낫죠~

422 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:01:27

근데 유동인구 별로 없는 거리의 스벅도 들어가보면 사람 미어차있더라 커피사는데도 줄서고....

423 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:02:09

>>421
ㅇㅈㅇㅈ.. 역시 업계인이야 구구절절 옳은말..

424 카즈키주 (S/BPA6JSbk)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:02:10

스벅은.. 블록마다 한개씩 있어도 항상 손님이 많지요..

425 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:03:02

>>422 >>424
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 아악~~!!

426 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:04:58

카즈키주 내일도 바쁠텐데 코코낸내- 안해도돼?? (걱정)
나야 왕창 퍼마셔서 헬렐레 하다가 방금 일어났다지만..

427 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:07:38

히데주 자장가 불러줘

428 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:07:54

>>420
뭐든 취미로만 즐기는게 가장 최상인거 같아 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

429 카즈키주 (S/BPA6JSbk)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:09:50

저는 아직 일할게 남아서용. 항상 이 시간엔 이러고 있답니다.

430 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:11:32

혹시 commission?

431 카즈키주 (S/BPA6JSbk)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:12:14

하는게 많다보니 뭐어~ 이것저것?

432 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:12:28

>>427
그딴건 없닷-!!! 이게 자장가야 (💥🔨) 히나주도 어서 코야하러 가시게 ‎•.̫•

433 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:13:44

>>429
카즈키주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 무슨 하루 24시간 내내 일하는 사람같아....
카페인 오바도즈하면서 달리는건 아니지..???

434 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:13:55

>>431 암튼 새벽에도 고생이 만아(나데나데)
>>432 응~ 공포라디오 들을거야~ 앨랠랠ㄹ레

435 카즈키주 (S/BPA6JSbk)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:16:09

이제 카페인은 별 효과가 없더라구요.

436 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:16:11

>>434
음음...! 공포, 미스터리 유튜버들 맛도리지
잠 안올때 들으면 뭔가 조금씩 오싹오싹해져서 도키도키해진다구

437 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:17:36

>>435
하...... 영양제라도 잘 챙겨먹어 ㅠㅠ 쓰러지겠다
종합비타민, 오메가3, 칼슘, 마그네슘, 셀레늄 이런거..

438 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:17:36

난 자고싶어
술 마시면 잠이 오는 게 맞지 않나요?
나쁜 불면증아

439 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:20:21

>>438
난 꼭 술 마시면 한 3~4시간 자고 그 담에 잠이 안오더라?? (*´﹃`*)
암튼 운동하면 불면증 사라진다구~~!!

440 카즈키주 (S/BPA6JSbk)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:20:23

전에도 말했지만 이 시간쯤이면 항상 음주상태인 제가 안 자는걸 보면 알콜은 별 도움이 안되는게 마씁니당

영양제.. 구찬.

441 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:21:56

>>440
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 맞아 엄청 귀찮지.. 그래도 나중에 한번 넘 힘들때 온다면 한번 챙겨봐 안먹고 먹고 차이가 꽤 크더라구
그리고 알콜, 카페인, 니코틴은 수면에 최악이래.... ㅠㅠ

442 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:23:53

운동은 매일 빠짐없이 하고 있는뎅...🙃🙃
히나주 이만 들어가볼게 히데주 카즈키주 쫀새벽😊😊

443 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:26:31

>>442
쓰으읍..... 그럼 몰까?? 암튼 잘자 히나주~~!! 내일 또 봐!!

444 카즈키주 (S/BPA6JSbk)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:26:53

잘자용

445 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:34:19

카즈키주도 그럼 항상 새벽반이었던거신가..

446 카즈키주 (S/BPA6JSbk)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:40:11

조금 애매하지만..

447 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:41:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 가끔 심심할때 생존신고 정도는 한번씩 남겨줘!! 새벽까지 일하고 있을줄은 몰랐다구...

448 카즈키주 (S/BPA6JSbk)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:47:39

(녹음)

449 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:53:08

아앗.. 카즈키주가 녹아버렸어.. 새벽이니까 스몰토크나 쭈욱 해볼까?? ᖛ◞ ᖛ
카즈키군 모시고 있는 신님에 대해서 완전 무심한거 같은데
믿음과 별개로 진짜 존재하는지 궁금해-!! 만약 있다면 가끔 카즈키군을 도와주기도 하는지도

450 카즈키주 (S/BPA6JSbk)

2024-02-11 (내일 월요일) 04:01:32

웅~? 카즈키는 현재로선 모시고있는~ << 자체가 없다요. 신사는 어릴때 혼자가 되면서 그대로 연이 끊겼고 (이미 지역부터..)
그 당시 신사에서 모셨던 신에 관해서도 어릴때였던지라 관심은 따로 없어요..

그냥 적당히 그 신을 모시는 여러 신사중 하나였다. 정도고 실제로 존재하는지는 딱히 생각해본적 없네요.
그리고 뭐.. 있어도 안도와주지 않을까요?

일단 현재로선 신과 연관된점은 아예 제로네용.

451 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 04:05:33

>>450
아아 맞아..!! '모시고 있던'이라고 해야 정확하겠네!!
류지랑 카가리도 본인이 신이거나 아니면 신과 관계도가 있다보니까 카즈키도 있지 않을까 싶어서 물어봤어 ( ˊ࿁ˋ )
어쩌면 본편에선 언급 안된 뫄뫄신이 카즈키군의 곁 어딘가에 있지 않을까 혹시 상상해봤지만 역시 내 똥촉은 또 오답을 가리키고 말았다...

452 카즈키주 (S/BPA6JSbk)

2024-02-11 (내일 월요일) 04:10:52

>>451 일단 기본적으로 제가 선관을 아예 맺지 않다보니 아무래도 그런 관계를 짤 일이 없기두 하고.
그냥 설정상으로 두자니 애매하고, 딱히 땡기지도 않았구?

혹시라도 나중에 후관은 생각해본적 있었지만요.

453 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 04:18:07

카즈키군도 매력 있는 캐릭턴데 자주 일상에서 보였으면 좋겠다──!! 뭔가 무채색 스케치 같은 느낌이라고 해야할까?? 건조한 매력이 있어.. (내 비루한 표현력) 뭔가 이래저래 관계 쌓아가면서 청춘 한스푼 끼얹으면 찐맛도리가 탄생할거 같다구!!

454 카즈키주 (S/BPA6JSbk)

2024-02-11 (내일 월요일) 04:19:48

무채색이라.. (곰곰)

으음 일단 일상, 일상을 하긴 해야하는데..
그런데 히데주는 안 주무시나요

455 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 04:27:27

응응 약간 시크하고 무게감 있어서 솔라 카리스마 있숴,,,
난 아까 잔뜩 술마시구 12시쯤에 일어나버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 오늘 밤은 잠 다잔거 같아
평소에 이 시간대에 자주 출몰하기도 하구.. 꼬물꼬물 새벽러임다

456 카즈키주 (S/BPA6JSbk)

2024-02-11 (내일 월요일) 04:30:07

시크하고 무게감..? (???)

아 맞아, 그럼 아까 히데주 엄마설에 묻혔던 성향 이야기라도 해드릴까요

457 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 04:36:38

>>456
저번 일상에서도 카즈키 나긋나긋하게 말해줬잖아 그래도 먼가 캐릭터 인상 때문인지 먼가 그런 느낌이 잇서슴
옹ㅇㅇ오오 맞아!! 아까 못들었는데 무슨 이야기야?? 카즈키군은 NL이자나 연애 성향 이야기는 아닌거같구..!

458 카즈키주 (S/BPA6JSbk)

2024-02-11 (내일 월요일) 04:44:26

카즈키는 뭐랄까~ 딱 그거라고 생각해요. 사춘기 남자애.

사실 별건 아니구요. 전에 지나가듯 말한적 있는데 카즈키는 구상단계에선 여캐였거든요.
제가 딱히 GL 지향러는 아니긴한데 그 당시엔 이번엔 GL이 하고싶은 기분인걸? 했거든요~

근데 문제가 지금도 GL을 하고싶은데 제 캐릭터가 남캐라서 전제조건부터 틀렸다는거에요~ (??)

459 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 04:49:42

앗 아아아아아아~~~!!! 그래....... 그 언제였지?? 저번주였나 카즈키주가 이 말 해줬었던거 같아
카즈키군이 원래 남자가 아니라 여자아이로 나왔을수도 있었을거라고.

음... 카즈키주가 더 끌리는쪽이 있다면 한번 나중에 캡틴한테 이야기 해보는건 어때??
시트 변경 자유롭게 가능하다고 말해줬으니까

아 근데 나 진짜 기억력 금붕언가봐 카즈키주가 말해주니까 이제야 생각났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ ㅠㅠ

460 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 04:57:52

음음..!! 우리 어장은 GL이 대세구나..! 말 나온 김에 나도 얘기하자면 ALL이라고는 적었는데 사실은 NL파거덩요-!! ( •̀ ω •́ )✧ 알 참치들은 다 알겠지만..
끝.