>1597034110> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 23장 :: 1001

설날(여름) ◆.N6I908VZQ

2024-02-10 18:25:50 - 2024-02-11 21:48:26

0 설날(여름) ◆.N6I908VZQ (38fGnPbFHk)

2024-02-10 (파란날) 18:25:50

【 나리야鳴り矢 】
아야카미 고등학교 체육제의 고정 종목 중 하나. 올해도 오프닝을 화려하게 장식하기 위해 준비되고 있다.
유래는 정월, 아야카미 신사에서 봉납되는 오비샤 의식에서 출발한다고는 하는데 정확한 관계성은 불명이다.
대대로 아야카미 신사의 관계자가 학교 이사장직을 역임했기 때문에 그 연고인가 짐작할 뿐.
신에게 축제가 무사히 개최될 수 있었음에 감사를 표하고 또한 무사히 마칠 수 있도록 삼가 바쳐 올리는 의식과 진배없는 분위기가 과거에는 있었다고 하나, 현재는 그 본질이 잊혀져 학생들이 궁도복을 입고 활쏘기 실력을 겨루는 어디에서나 볼 수 있는 흔한 느낌의 체육제 종목 A로 변질한 지 오래다.
애초에 서브전으로 노름이 끼어든 시점에서 긍엄함 따위 내팽개친 지 오래라고 볼 수 있다.
그나마 축제에서 차지하는 중요성만큼은 괄시되지 않아, 매년 빠짐없이 개근하고 있음은 물론 우승자에게 부여되는 특전인 『나리야鳴り矢』 역시 매번 생략되는 일 없이 엄숙히 수여되고 있다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(1차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 미투표자 / 미신청자 일람
situplay>1597033420>903

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033420/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

390 카즈키주 (S/BPA6JSbk)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:35:01

내일 출근해야하고 오늘 제사지내느라 죽을거 같았던거 제외하면 잘 보내고 있어용.

391 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:35:41

카즈키주 사쿠야주 안녕~~~! 👋👋👋 연휴가 지나가고 잇서.. 다들 오겡끼데스까아아-?!

392 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:36:21

사쿠야주 안녕안녕- 사쿠야주도 연휴 잘 보내고 있어?

>>389 아 이게 진짜 남이 보면 이해 안되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 히데주 일상은 ㄹㅇ레전드개꿀맛도린뎅

393 사쿠야주 (TBU0cj/wZg)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:37:00

연휴는
괴수수렵자를 했지

394 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:37:25

>>390 아고... 제대로 쉬지도 못하고 고생이네...(나데나데)

395 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:37:26

>>390
카즈키주는 언제쯤 행복해질수 있을까... 카즈키주 볼때마다 왜자꾸 일하는 고양이 짤이 보이는거신가??? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

396 카즈키주 (S/BPA6JSbk)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:38:47

고냥이는 귀엽기라도 한데..

머 암튼 먼가 많네요.

397 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:39:44

괴수수렵자-개척자 만 해봄🙃🙃

398 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:41:00

개척자랜다 미개척지

399 카즈키주 (S/BPA6JSbk)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:43:26

괴수 수렵..? 아 몬스터 헌터인가용..

400 사쿠야주 (TBU0cj/wZg)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:44:05

선브진행중

401 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:44:21

사쿠야주 있 어?

402 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:45:02

>>392
응응... ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 그래서 겉으론 전혀?인 경우도
다들 마음속에 하나씩은 고민이 있는거 같아....

>>393
어떤 게이무인지는 모르겠지만 오늘의 사쿠야주 산치도 무사해보인다-!!

>>396
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 흐규......
바쁘니까 좋은거야- 라는 틀에 박힌 이야기는 하지 않게슴.. (나데나데)

403 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:45:50

만약에 히나가 곤란한 상황에 처해서 사쿠야에게 도움을 요청하면 도와줘?
그냥 궁 금해서!

404 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:46:35

>>403
텐구님의 빽을 간절히 원하는 히나주 ·̑.̮·̑

405 카즈키주 (S/BPA6JSbk)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:47:06

>>402 인생 갈린다요..

406 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:47:51

>>402 히데주 우리 용기내서 일상하자! 히데히나 일상 하자는 게 아니라-!!

407 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:49:00

>>405
와타시의 시간을 카즈키주에게 나누어줄수만 있다면...........
요새 연휴라 카페 더 바쁘지?? 나도 예전에 별다방에서 아르방 해봤는데
그렇게 힘들줄 몰랐다........ 도라마나 만화같은거 보면 개간지나게 나오드만 ㅠㅠ 실상은 완전 3D......

408 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:50:02

>>406
응응 설 연휴 다음부턴 열심히 달려볼거야~~!! 나기주가 같이 일상 해준대 쿄쿄 (̂˃ꄃ˂ )̂

409 사쿠야주 (TBU0cj/wZg)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:50:30

텐구가 아니라 아마노자코
요괴아입니더

그거 내물건을 건드리면 기분나쁘다는 이유론 움직일가능성 있지

410 카즈키주 (S/BPA6JSbk)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:51:10

>>407 뭐어.. 그건 별다방이 좀 특수하게 바쁜게 맞는거지요.
평균적인 개인카페보단 대체적으로 할게 많다보니 그래요. 뭐어 또 겁나바쁜 개인카페나 프렌차이즈로 가면 이것저것 다르겠지만..

411 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:54:13

아무튼 히나주도 간밧떼--!!
>>409
오오~~!! 지금 이순간부터 확실히 기억하겠어.. 아마노자코님이었구나 ( ◜࿀◝ )
어찌됐든 빽이 되어주시겠다는거신가 든든하다...
>>410
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 프차는 진자 다 바쁜거같아.... 하.... 다시 하라면 절대 안할듯.. 이미지에 속았어

412 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:54:23

>>408 헉 열심히 파이팅 파이팅이먀아아아앗!!! 기대하고있겠다!

>>409 크으으으으으... ㄹㅇ멋이써....

413 사쿠야주 (TBU0cj/wZg)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:55:27

문젠
스미레처럼 쓸모를 입증받아야 그럴 명분이 있다정도

414 사쿠야주 (TBU0cj/wZg)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:56:05

나는간다

415 카즈키주 (S/BPA6JSbk)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:56:10

말이 나왔으니 뜬금없이 이야기하자면

스타x스는 잠깐 알바하러 오는 느낌으론 절대 입사하지 마세오..

416 카즈키주 (S/BPA6JSbk)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:56:28

사쿠야주 잘가요

417 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:57:15

😱😱😱😱😱😱
하긴 그러넹
추후에 꼭 쓸모를 입증받아야만!

418 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:57:39

사쿠야주 바이바이-

419 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:58:54

>>414
무서운 상사님.. (오들오들) 또 봐 사쿠야주~~
>>415
꼴랑 몇시간밖에 일 안하는 아르방도 정규직으로 인정받는 회사..
짬차도 일반 바리스타랑 임금 차이 얼마 안나는 회사..
진자... 그리고 개바쁘고.... 손목 아프고 진상도 많아...
절 대 가 지 마............

420 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 02:59:08

바리스타 자격증 있지만 카페 일해본적 없음(?)
>>415 절대 안가겠읍니다....

421 카즈키주 (S/BPA6JSbk)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:00:52

>>419 애초에 시급으로 따져주면서 굳이 정직원~ 이랍시고 말하는것도 별로 맘에 안들구요.
카페 알바를 해보고 싶다! 이러면 느긋한 개인카페나 적당한 크기의 프차쪽이 낫죠~

422 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:01:27

근데 유동인구 별로 없는 거리의 스벅도 들어가보면 사람 미어차있더라 커피사는데도 줄서고....

423 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:02:09

>>421
ㅇㅈㅇㅈ.. 역시 업계인이야 구구절절 옳은말..

424 카즈키주 (S/BPA6JSbk)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:02:10

스벅은.. 블록마다 한개씩 있어도 항상 손님이 많지요..

425 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:03:02

>>422 >>424
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 아악~~!!

426 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:04:58

카즈키주 내일도 바쁠텐데 코코낸내- 안해도돼?? (걱정)
나야 왕창 퍼마셔서 헬렐레 하다가 방금 일어났다지만..

427 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:07:38

히데주 자장가 불러줘

428 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:07:54

>>420
뭐든 취미로만 즐기는게 가장 최상인거 같아 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

429 카즈키주 (S/BPA6JSbk)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:09:50

저는 아직 일할게 남아서용. 항상 이 시간엔 이러고 있답니다.

430 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:11:32

혹시 commission?

431 카즈키주 (S/BPA6JSbk)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:12:14

하는게 많다보니 뭐어~ 이것저것?

432 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:12:28

>>427
그딴건 없닷-!!! 이게 자장가야 (💥🔨) 히나주도 어서 코야하러 가시게 ‎•.̫•

433 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:13:44

>>429
카즈키주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 무슨 하루 24시간 내내 일하는 사람같아....
카페인 오바도즈하면서 달리는건 아니지..???

434 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:13:55

>>431 암튼 새벽에도 고생이 만아(나데나데)
>>432 응~ 공포라디오 들을거야~ 앨랠랠ㄹ레

435 카즈키주 (S/BPA6JSbk)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:16:09

이제 카페인은 별 효과가 없더라구요.

436 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:16:11

>>434
음음...! 공포, 미스터리 유튜버들 맛도리지
잠 안올때 들으면 뭔가 조금씩 오싹오싹해져서 도키도키해진다구

437 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:17:36

>>435
하...... 영양제라도 잘 챙겨먹어 ㅠㅠ 쓰러지겠다
종합비타민, 오메가3, 칼슘, 마그네슘, 셀레늄 이런거..

438 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:17:36

난 자고싶어
술 마시면 잠이 오는 게 맞지 않나요?
나쁜 불면증아

439 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:20:21

>>438
난 꼭 술 마시면 한 3~4시간 자고 그 담에 잠이 안오더라?? (*´﹃`*)
암튼 운동하면 불면증 사라진다구~~!!

440 카즈키주 (S/BPA6JSbk)

2024-02-11 (내일 월요일) 03:20:23

전에도 말했지만 이 시간쯤이면 항상 음주상태인 제가 안 자는걸 보면 알콜은 별 도움이 안되는게 마씁니당

영양제.. 구찬.
끝.