>1597034098> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 278 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2024-02-10 00:58:56 - 2024-02-15 12:39:07

0 ◆c9lNRrMzaQ (7wLolmSFGg)

2024-02-10 (파란날) 00:58:56

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - situplay>1596740085>
이벤트 어장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596937065
도서관 - situplay>1597032968>

새해 잘 보내던지.

257 린주 (5xAAi9CKoY)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:20:00

>>252 하아?? 누가 그런 소리를
여기서 린이 묻어드릴까요?^^ 했을때 반응 궁금함

>>254 알레니랑 만날 나시네는 안타깝게도 나시네(정상인)이기에

258 강산주 (CBgPhPPhFU)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:20:58

아 특별반 남캐들 하와이안셔츠 입고 단체샷 찍으면 볼만할 거 같아요 왠지...ㅋㅋㅋ 처음엔 알렌 강산 태호 3인샷?이라고 하려고 했는데 생각해보니 또 다른 캐들도 의외로 잘어울릴 거 같은...ㅋㅋㅋㅋ

>>251 >>254 아 그때...ㅋㅋㅋㅋㅋ

259 린주 (5xAAi9CKoY)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:21:23

난 사실 더 오타쿠마냥 주접떨 수 있어
너무 오타쿠처럼 보일까봐 안할뿐이야

260 린주 (5xAAi9CKoY)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:22:45

>>258 얘들아...

261 린주 (5xAAi9CKoY)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:23:42

아니근데 몇명 빼고는 >>258이 너무 가능성 있어보여서 두려움

262 알렌주 (IPYESK11ek)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:24:22

>>257 난처해 하면서도 숨길 수 없는 미소가...(기쁨)

>>259 사실 저도...(뇌절과 주접을 참고있는 알렌주)

263 여선주 (9higiuMjjk)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:26:29

하와이안ㅋㅋㅋㅋㅋ

264 강산주 (CBgPhPPhFU)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:26:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

>>259
간만에 이런얘기 나와서 매우 좋지만 졸음이 와서 반응이 둔해지고 있슴다..곧 자러 가야할지도요...

265 알렌주 (IPYESK11ek)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:28:46

분명 자유롭게 입고오기로 했는데 어째선지 전부 하와이안 셔츠를 입고 해변에 있는 특별반 남캐들...(아무말)

266 린주 (5xAAi9CKoY)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:29:48

>>262
그...
린은 제대로 답 안하면
진짜로 해수욕장 모래에 묻지...는 않겠지만 시비터는 수도 있어()
좋아하시는 것 같으니 갔다올까요? 라 장난스레 진짜 할것처럼 물어보기는 하겠지만

>>264 미리 잘자

267 강산주 (CBgPhPPhFU)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:30:25

+로 반두루마기를 고집하려다가 다른 캐들을 보고 대폭소하며 하와이안셔츠를 꺼내는 강산이...😂😂😂

268 알렌주 (IPYESK11ek)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:30:35

알렌은 >>242 보면 잠깐 숨멎하고 아무말도 없이 자기가 입고있던 하와이안 셔츠 걸쳐준 다음 놀림 받을거 같은...(아무말)

269 린주 (5xAAi9CKoY)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:31:16

>>265 캬아아악
아니 그래도 나 토고는 믿고 있어 상인의 감각!을 발휘할걸(???)

옛날 쫄쫄이반티의 악몽이

270 강산주 (CBgPhPPhFU)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:31:25

언제 자러갈지 저도 모르겠어요. 애매하게 잠와요.🤔
이래놓고 2시까지 있다 갈지도...

271 여선주 (9higiuMjjk)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:31:42

미리 잘자요~

272 강산주 (CBgPhPPhFU)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:34:25

>>268
청춘이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 서로서로 위해주는 이 커플 넘 웃기고 훈훈하네요...😂

273 린주 (5xAAi9CKoY)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:34:40

>>268 세상에 아니 너무 귀엽잖아
린 ?? 표정으로 있다가 알아채고 작게 웃을것 같음. 셔츠 옷깃 꼭 쥐고 고맙다고 말할듯

274 알렌주 (IPYESK11ek)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:36:06

>>266 린이 잘어울린다고 해주면 언제 풀죽었냐는듯 해실해실 해지기에...(아무말)

아마 농담이 아니란걸 깨닫게 되면 아마 뒤돌아서 진짜 찾아가려는 린을 다급히 말리려다가 손을 잡는다던가 하는 해프닝이..?(망상)

275 린주 (5xAAi9CKoY)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:37:24

마!
헌터도 청춘러브코미디 찍을 수 있어!

린은 하와이안입은 알렌을 보면 너무 들떠있는게 보이니까 그냥 마냥 귀여워함()일것 같은데

276 알렌주 (IPYESK11ek)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:40:57

>>275 (대충 새로산 선글라스 쓰고 잘어울리냐고 잔뜩 들떠서 묻는 알렌)(아무말)

277 린주 (5xAAi9CKoY)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:40:59

>>274 "귀엽...,아니 잘 어울려요" 무의식적으로 귀엽다 하려다 멈추고 급유턴할것같아

ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
손잡기라...손잡기정도야 뭐...()
노을지는 해변가 손잡고 산책은 당연히 해야지

278 알렌주 (IPYESK11ek)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:41:36

농담이 아니라 지금 귀가 뜨거워요...(얼굴숙임

279 강산주 (CBgPhPPhFU)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:44:05

(팝그작!)

그리고 지켜보는 강산이는...
여태껏 둘이 썸타는 걸 몰랐을테니...저때 처음 봤다면 깜짝 놀랄지도요...😂

280 린주 (5xAAi9CKoY)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:44:55

>>276
>>277
네 그렇습니다.(대충 고이즈미 짤)

>>278 😏

281 여선주 (9higiuMjjk)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:45:53

여선이는 헤에.. 거릴것같은 느낌이 있어요.. 뭔가 그래..!

282 린주 (5xAAi9CKoY)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:46:10

아니 나는 >>251인데
나도 덩달아 순둥순둥해졌어

283 린주 (5xAAi9CKoY)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:48:04

모 괜찮아여 영서가 슬로우기도하고 천천히 가까워지는거 나도 좋아함!

>>279 산이 반응 귀여울것 같아 ㅇㅁㅇ<-표정될것같다는 느낌이 있어

284 여선주 (9higiuMjjk)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:48:55

뭔가 여주친구 느낌...이려나..?

285 알렌주 (IPYESK11ek)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:49:33

>>279 저렇게 대놓고 보여줘도 정작 두 사람은 아니라고 할거 같은...(아무말)

286 린주 (5xAAi9CKoY)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:53:13

>>284 떠오르는 짤이 있었는데 못찾음...

>>285 기나긴 삽질이여...
영서시간상으로 그래도 내년 여름이면 사귀고 있지 않을까
비밀연애일수도 있겠지만

287 알렌주 (IPYESK11ek)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:55:23

>>286 사내비밀연애...(특: 자기들만 비밀임)(아무말)

288 린주 (5xAAi9CKoY)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:57:12

ㅠㅠ.,.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 ㅈㅎㅈㅎ 커플때도 떠오르고 다들 반응 웃길것 같은데

이제 자러갈게 즐거웠습니당

289 강산주 (CBgPhPPhFU)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:57:30

>>283 ㅇㅁㅇ보다는
ㅇ0ㅇ!!에 가까울지도요!😂

290 알렌주 (IPYESK11ek)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:57:46

안녕히 주무세요 린주~

291 강산주 (CBgPhPPhFU)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:58:20

린주 안녕히 주무세요!

292 알렌주 (IPYESK11ek)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:58:50

강산주보다 린주가 먼저 주무시러...(아무말)

293 여선주 (9higiuMjjk)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:59:03

잘자요 린주~

294 알렌주 (IPYESK11ek)

2024-02-12 (모두 수고..) 00:59:41

별건 아닌데 며칠간 궁금해서 신경쓰이는게 있어요.(정말 별거아닌거)

295 여선주 (9higiuMjjk)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:02:09

먼가여?!

296 알렌주 (IPYESK11ek)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:03:17

총든 알렌 VS 칼든 토고

누가 이길까요?(진짜 아무래도 좋은 주제)

297 강산주 (CBgPhPPhFU)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:07:19

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
생각도 못한 참신한 주제네요...ㅋㅋㅋ(위키켜기)

298 여선주 (9higiuMjjk)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:07:27

토고가 혓바닥으로 알렌을 정신력 1만 남기고 몰아붙이다가.... 알렌이 정신력 0은 안되고... 칼로 푹찍하는 순간 그거는 건강으로 버티고 칼을 얻어버린다... 같은게 생각은 났어요(?)

(그래서 승부는?)(그건몰?루)

299 알렌주 (IPYESK11ek)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:11:08

아마 캡틴이 오시기 전까지는 승패는 알 수 없겠죠..?

300 강산주 (CBgPhPPhFU)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:16:02

아 근데 보니까 이건 토고가 약간 더 유리할 거 같슴다...?🤔
주무기를 쓸 수 없단 건 즉 해당 전투술과 관련 기술들이 봉인된단 것...그렇지만 토고가 가진 거래 관련 기술은 봉인되지 않겠죠. 즉 토고가 돈깨질 걸 각오한다면 그대로 디버프를 먹일 수도 있는 것...

301 강산주 (CBgPhPPhFU)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:17:27

그건 그렇네요.
의외로 막상막하일지도...

302 알렌주 (IPYESK11ek)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:24:51

무기를 쓸 수는 있지만...(아무말)

303 강산주 (CBgPhPPhFU)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:30:34

저도 자러 가봅니다...!
모두 굳밤 되세요!

304 여선주 (9higiuMjjk)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:35:00

다들 잘자요~ 저도 자아죠!

305 알렌주 (IPYESK11ek)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:36:11

다들 안녕히 주무세요~

306 ◆c9lNRrMzaQ (ZOmdyGLiM.)

2024-02-12 (모두 수고..) 08:25:26

칼든 토고가 이길 듯.

307 토고주 (SF.rPA8p32)

2024-02-12 (모두 수고..) 08:27:14

근접해서 휘두르면 어떻게든 맞는 칼
근접해서 쏘면 어떻게든 조준 못하는 총이니까 칼이 이겨
끝.