>1597033387> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 21장 :: 1001

다음 봄도 기다릴게 ◆.N6I908VZQ

2024-02-06 23:42:12 - 2024-02-08 22:36:50

0 다음 봄도 기다릴게 ◆.N6I908VZQ (3IKon6yYJ2)

2024-02-06 (FIRE!) 23:42:12

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 봄의 끝자락 (휴식 시즌) 】 1月29日~2月7日
( situplay>1597033046>708 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(1차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033340/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

257 아야나주 (Nss93uNgME)

2024-02-07 (水) 13:29:37

>>255 스미스미 선배님을 놀려 요

258 카가리주 (oog8FXkedE)

2024-02-07 (水) 13:29:41

>>252 끼에엥(아야나주를 꼬 옥 안아줘요)

>>253 아 킹받아~!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 고마어.....

아 맞아
새벽에 류지랑 카즈키 맞짱 썰???이 나왓짜나요
근데 이거 큰일남... 무신님이 지난번에 카즈키한테 '딱 한번 어떤 싸움을 하든 이기는 축복'을 내려줬거든요

근데하필 상대가 류지야... 류지가 지거나 맞고 오는 거 절대 용납못해... 근데 그 축복 본인이 준 거임... 크아악

259 카즈키주 (HaYCHaToRA)

2024-02-07 (水) 13:30:35

>>258 극한의 모순 발생..

260 스미레주 (shMn9Iq0Ew)

2024-02-07 (水) 13:30:53

>>256 미친다진짜
>>257 못한게아니라 안한거라굿~~~!!!!! 👿👿
>>258 근데 그 축복 본인이 준거임 < 댕맛도리.....

261 카가리주 (oog8FXkedE)

2024-02-07 (水) 13:31:08

>>254 "파업 선언"

>>255 반론합니다!!!! 여성 비율이 높으면 여자끼리 사귀면 되는 거 아닙니까아아아악

262 스미레주 (shMn9Iq0Ew)

2024-02-07 (水) 13:32:39

>>261 그 반론 인정합니다. 그러나 여성에게도 콧대가 높앗던 스미레씨엿슴미다. (이상)
얘 아르테미스에서 좀 따와가지고 순결 중시하는것도 있어요 의외로 제법 순진함

263 류지주 (3bI.6A1HsI)

2024-02-07 (水) 13:33:06

갱신할게요~

264 나기주 (vFkmn9GIQ2)

2024-02-07 (水) 13:33:52

>>254 ㅠㅠ

>>255 첫뽀뽀겠네^^ 뺨 열대 넘게 맞을듯ㅠㅠ

>>258 맞다 카가리주 나 궁금한거 있는데 히무라 머시기가 류지 건드리면 어케대

265 스미레주 (shMn9Iq0Ew)

2024-02-07 (水) 13:34:03

류지주 어서와~~ >>258 이거 봐줘 맛도리지

266 카즈키주 (HaYCHaToRA)

2024-02-07 (水) 13:34:08

류지주 어서와요, 사람들이 자꾸 싸움 붙여요 (고자질

267 나기주 (vFkmn9GIQ2)

2024-02-07 (水) 13:34:55

>>256 님 오너관 따로 있다매

268 류지주 (3bI.6A1HsI)

2024-02-07 (水) 13:35:42

안녕하세요 스미레주
>>265 좋네요. 언젠가 류지가 엇나갈 때 막아서는 선배가 가진 축복이 자기 조상님이 내린 축복이라는게 느낌있어요

>>266 안녕하세요 카즈키주
신들에게 있어서 인간의 투쟁은 유희겠죠...

269 카가리주 (oog8FXkedE)

2024-02-07 (水) 13:35:44

>>262 크하하 반론 인정 받았으니까요 이제부터 히비스커스는 레스보스 섬만큼의 백합낙원이라고 믿을게요(???)

아르테미스
콧대 높은 스미레
고고해... 너무 좋아........... 😇😇

류지주도 어서와~~

270 스미레주 (shMn9Iq0Ew)

2024-02-07 (水) 13:35:51

>>264 나기 뺨 불타는거아니냐며 (이래서태양신?)

나 솔직히 아야나주 오너관 누군지 알 거 같애

271 나기주 (vFkmn9GIQ2)

2024-02-07 (水) 13:35:51

류지주 어솨 카즈키랑 맞짱떠줭

272 류지주 (3bI.6A1HsI)

2024-02-07 (水) 13:36:48

안녕하세요 카가리주

사토 가문의 비밀과 함께 캡틴에게 허락 맡았던 비설을 카가리주에게 말해야하나 고민하고 있었어요

273 아야나주 (Nss93uNgME)

2024-02-07 (水) 13:37:03

>>270 누구같은데

류지주 카즈키주 오카에 리

274 카가리주 (oog8FXkedE)

2024-02-07 (水) 13:37:08

>>264 어떻게 건드릴건데요???? 일단 듣고 생각해봐야댈듯

>>268 ??? 아니 류지주 서사천재...? 벌써부터 류지vs 카즈키전 망상 다 끝났다😇

275 류지주 (3bI.6A1HsI)

2024-02-07 (水) 13:37:30

>>271
곤란한 부탁을..

안녕하세요 나기주

276 스미레주 (shMn9Iq0Ew)

2024-02-07 (水) 13:37:31

>>269 헉... 인어무리 다 꽃에서 이름 따오는데 하나능 백합으로 할걸그랫다 (ㅋㅋ) 조와해줘서고맙다굿~ 😘

277 나기주 (vFkmn9GIQ2)

2024-02-07 (水) 13:37:56

>>270 더 이글거리겠다ㅠㅠ근데 아르테미스에서 모티브 잡은 거 쌍따봉줄게... 아야나주 오너관은 귓으로 알려줘 ㅎㅎ

278 스미레주 (shMn9Iq0Ew)

2024-02-07 (水) 13:38:17

>>273 전에 밝혔던 눈캐... 아닐까? ◑◑

279 아야나주 (Nss93uNgME)

2024-02-07 (水) 13:38:26

>>277 [ 비밀댓글 입니다. ]

280 카즈키주 (HaYCHaToRA)

2024-02-07 (水) 13:39:04

류지가 엇나간다고...? 류지가요..?

281 카가리주 (oog8FXkedE)

2024-02-07 (水) 13:39:04

>>270 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨서 전기밥솥처럼 씩씩거리면서 웃었네

>>272 앗 머지요???😯

282 아야나주 (Nss93uNgME)

2024-02-07 (水) 13:40:01

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

류지류지주
일상하자
근데 나 3시부터는 조영술? 때문에 킾이야

283 류지주 (3bI.6A1HsI)

2024-02-07 (水) 13:40:13

>>280 그런거 못하죠..

>>281
류지의 어머니는 아주 예전에 아야카미 고에 스며들었던 신님이었다는 것 정도에요

284 류지주 (3bI.6A1HsI)

2024-02-07 (水) 13:40:35

>>282
네 일상해요
선레는 부탁드려도 될까요?

285 아야나주 (Nss93uNgME)

2024-02-07 (水) 13:41:15

>>284 상황
장소
말해주면 단문으로 가져옴
여기 분위기 핵무섭다지금

286 나기주 (vFkmn9GIQ2)

2024-02-07 (水) 13:41:53

>>274 나 사실 류지랑 첫일상 대강 구상은 해놨는데(일단 조율해야함) 왼손으로 쥐는 건 다 불타는 저주 새겨두고 너희 조상 델꼬오면 풀어줄게 해보고 싶긴 해

>>279 아오이아님?

287 류지주 (3bI.6A1HsI)

2024-02-07 (水) 13:43:17

>>285 에.. 그럼 제가 선레를 써오도록 할게요 아야나주

>>286 신님의 오만함이란 !
그래도 재밌겠네요!

288 카가리주 (oog8FXkedE)

2024-02-07 (水) 13:43:23

>>283 아하~ 그거 벌써 선관에서 봤지😏
류지는 선대에 신이 아주 많구나?? 류지 아버지가 미치지 않은 것도 단순 순애뿐만 아니라 어머니가 신인 것도 관련 있으려나...🤔 이쯤되면 류지가 천황보다도 신의 피 함유랑 높을 것 같아(?)

289 아야나주 (Nss93uNgME)

2024-02-07 (水) 13:43:36

>>286 [ 비밀댓글 입니다. ]
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

290 나기주 (vFkmn9GIQ2)

2024-02-07 (水) 13:43:39

>>287 여름 시즌에 저래 함 가?

291 아야나주 (Nss93uNgME)

2024-02-07 (水) 13:44:21

>>287 이럴수가
그래도 괜찮은가????

292 나기주 (vFkmn9GIQ2)

2024-02-07 (水) 13:45:14

>>289 사실 오너관 따로 없지? ㅋㅋ

293 류지주 (3bI.6A1HsI)

2024-02-07 (水) 13:45:51

>>288 향첨가 와는 다르다!

>>290 그것도 괜찮겠네요!

>>291 네 다녀오겠습니다

294 아야나주 (Nss93uNgME)

2024-02-07 (水) 13:46:06

>>292 있다면 어떡할 것인가?? Wwwwwwwww

295 나기주 (vFkmn9GIQ2)

2024-02-07 (水) 13:46:14

>>293 오키 조율완

296 카가리주 (oog8FXkedE)

2024-02-07 (水) 13:46:26

>>286 wwwwwww왼손의 흑염룡wwwwwwwwww
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 스승님아 꼭 그런 방법으로 호출해아했냐아아아아아아아아

나기한테 dog.열받을 것 같은대요

297 카즈키주 (HaYCHaToRA)

2024-02-07 (水) 13:47:34

흑염룡 머찌다.. (동경

298 나기주 (vFkmn9GIQ2)

2024-02-07 (水) 13:49:34

>>294 하... 캐삭빵 뜨장

>>296 근데 손에 불 나가면 이득아냐???????
나 벌써 마음 아파ㅜㅜ

299 사쿠야주 (U/npBj8zZo)

2024-02-07 (水) 13:50:48

식물을
악용하면 위험하다는 것을 느끼는 자료찾기의 결과

300 아야나주 (Nss93uNgME)

2024-02-07 (水) 13:52:43

>>298 누가누가 먼저 뽀뽀튀하냐 캐삭빵ㄱ

301 사토 류지 - 선레 (3bI.6A1HsI)

2024-02-07 (水) 13:53:08

오늘은 봄의 마지막
겨우겨우 조금 남아있는 벗꽃 아래에서 꽃놀이를 하기로 했다.

뭐 사실상 이벤트지만.
그래도 여러 사람들이나 신세진 분들이 찾아와 주셔서
꽃차 라던지 다과를 대접할 수 있었다.

이제 정말 아야카미에 오고나서 처음 겪는 봄이 끝나간다.
새삼 참 많은 일이 있었구나 싶었다.

카가리가 찾아오고.. 으음..

" . . . "

그렇게 생각에 잠겨있었는데
내 비일상의 시작버튼이자, 기묘한 존재
아야카에루가 이곳을 보고 특유의 웃음소리를 내며 다가오는게 보였다.

302 나기주 (vFkmn9GIQ2)

2024-02-07 (水) 13:54:55

>>300 아야나는 누구한테 뽀뽀할라공

사쿠야주 하잉

303 카가리주 (oog8FXkedE)

2024-02-07 (水) 13:57:20

279 자캐가_다른_사람에게_창문_좀_닫아달라고_말하는_방식
"여봐라."

(창문으로 눈짓)

"닫아라."

🤦🏻‍♀️

175 자캐에게_자신의_단점_세_가지를_말하라고_한다면
음... 일단 네가 뭔데 나한테 단점을 말하라 명령이냐??같은 반응부터 할 것 같은데🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

그래도 일단 말한다고 친다면... 3개까지는 말 못하지만 첫째로 무례하다는 것 정도는 단점으로 꼽을 수 있을 것 같지? 놀랍게도 본인이 예의 없다는 걸 인지하고 있다... 하지만 하기 싫어서 안 할 뿐🙄

144 자캐의_패션_센스는
격식 있는 자리에서는 다소 부적절하다는 것만 빼면 그럭저럭 센스 괜찮다!

■■■■, 이야기해주세요!

#자캐썰주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1090034

무신님 옛날 이름으로 돌리기~

304 아야나 - 류지 (Nss93uNgME)

2024-02-07 (水) 13:57:41

>>301 류지류지

"후히히히히히히히히히히"

오늘은 아기다리고기다리던 꽃놀이날! 이날을 위해 유우군에게 3단 도시락을 싸달라고 부탁했다. 인간들이 먹는 도시락이기에 오이가 많이 안 들어있어서 솔직히 무 척 아 쉽 다. 매우매우 아쉽다. 그런 생각을 하며 도시락통을 들고 종종걸음으로 향하던 와중, 벚꽃 아래에서 서 있는 익숙한 인간 소년을 보고 손을 흔들려 하였다.

"류지류지군ーーー!! 아야나가 온 것이와요! "

후히히히 웃으며 삼단도시락통을 흔들어 보여 요
물론 도시락통도 개구리무늬다. 오이오이(cucumber cucumber) 이정도면 개구리무늬가 아닌건 뭘 들고 다니는거냐???

305 아야나주 (Nss93uNgME)

2024-02-07 (水) 13:58:02

>>302 ㅋㅋ 님이요

306 아야나주 (Nss93uNgME)

2024-02-07 (水) 13:58:13

ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

307 카가리주 (oog8FXkedE)

2024-02-07 (水) 14:00:10

>>298 그래도 누가 자기 거에 손 대는 것 자체가 빡친다고 해요

ㅇㅈ... 솔직히 흑염룡 핸드 잘 쓰면 이득 아니냐??? 싶기도 해요
그래서 류지류지가 누구한테 맞거나 나쁜 짓 당했을 때만큼 빡치진 않을 것 같기도 하고🤔 상대가 나기인 것도 있고

사쿠야주도 하이~~
끝.