>1597033387> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 21장 :: 1001

다음 봄도 기다릴게 ◆.N6I908VZQ

2024-02-06 23:42:12 - 2024-02-08 22:36:50

0 다음 봄도 기다릴게 ◆.N6I908VZQ (3IKon6yYJ2)

2024-02-06 (FIRE!) 23:42:12

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 봄의 끝자락 (휴식 시즌) 】 1月29日~2月7日
( situplay>1597033046>708 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(1차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033340/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

237 카즈키주 (HaYCHaToRA)

2024-02-07 (水) 13:01:27

호냥냐냐

아야나주는 힘내구~

238 스미레주 (shMn9Iq0Ew)

2024-02-07 (水) 13:03:31

나기주 카즈키주 리하~ (둘다 복복

239 나기주 (vFkmn9GIQ2)

2024-02-07 (水) 13:08:12

카즈키주 하이

>>238 저기서 뽀뽀하면 뺨 맞아?

240 스미레주 (shMn9Iq0Ew)

2024-02-07 (水) 13:10:02

>>239 캐해적으로 안 때린다고 말하면 너무 거짓말이긴 하다 무조건 때릴 걸 (ㅋㅋ)

241 아야나주 (Nss93uNgME)

2024-02-07 (水) 13:10:54

>>239 나기나기상
아야나도 함부로 시도 안해본 걸 시도하려하다니
천사족여왕스미스미선배에게 한대맞을 각오하쇼

242 아야나주 (Nss93uNgME)

2024-02-07 (水) 13:11:31

얘들아 근데....
조영술이 뭐냐?
혈전 그거 보고 있어야 한댄다

243 스미레주 (shMn9Iq0Ew)

2024-02-07 (水) 13:12:26

>>241 그 장황한 수식어 도당체 언제 떼어진답니까 미친다미쳐

244 아야나주 (Nss93uNgME)

2024-02-07 (水) 13:12:50

>>243 카가리주가 수식어 붙이기를 그만둘때까지
F o r e v e r

245 나기주 (vFkmn9GIQ2)

2024-02-07 (水) 13:15:47

>>240 해두대? ㅎㅎ

>>241 님 도대체 어딨다 나타낫어

246 스미레주 (shMn9Iq0Ew)

2024-02-07 (水) 13:16:51

>>242 검색해봤는데 잘 몰라서 함부로 뭐라 말을 못하겠다 ㅠ 괜찮으실거야

247 카즈키주 (HaYCHaToRA)

2024-02-07 (水) 13:17:04

꾸꾸까까

248 스미레주 (shMn9Iq0Ew)

2024-02-07 (水) 13:17:21

>>245 재밋겟다 해바바

249 카가리주 (oog8FXkedE)

2024-02-07 (水) 13:18:37

>>242 어... 혈관에 약을 투여하고 X선을 촬영해서 혈관을 정밀하게 검사하는???대충 그런 검사요

>>244 부르셨습니까???

250 스미레주 (shMn9Iq0Ew)

2024-02-07 (水) 13:19:20

카가리주어서와 오늫은적은일이있길바라

251 카가리주 (oog8FXkedE)

2024-02-07 (水) 13:21:23

>>245 >>248 우와대박잼겠다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

>>247 우끼끼

>>250 스하~ 히히 월화를 빡세게 한 덕분에 오늘은 좀 적어😊

다들 안녕~~

252 아야나주 (Nss93uNgME)

2024-02-07 (水) 13:24:34

>>251 잠시 센터에서 나왔음
3시전까진 frog소리가능 나랑놀아죠

>>246>>249 끼에엥(끼에엥)

253 나기주 (vFkmn9GIQ2)

2024-02-07 (水) 13:24:55

카가리주 어솨~ 지금부터 월루라 오늘은 나 대신 근무 안해줘도 ㄱㅊ아 ㅎㅎ

>>247 류지랑 맞짱 일상 해줘

>>248 조아 근데 스미레 모쏠이야?

254 카즈키주 (HaYCHaToRA)

2024-02-07 (水) 13:27:38

왜 고용주랑 싸워야하는거조..

255 스미레주 (shMn9Iq0Ew)

2024-02-07 (水) 13:28:21

>>253 콧대워낙높음+여성비율높은종족이라 아무래도 그렇지... 🥲

256 아야나주 (Nss93uNgME)

2024-02-07 (水) 13:29:15

>>253 솔직히
스미스미 선배님이 고백 받아줬음 모솔 안됐다 손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단나부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(희대의 자폭드립)

257 아야나주 (Nss93uNgME)

2024-02-07 (水) 13:29:37

>>255 스미스미 선배님을 놀려 요

258 카가리주 (oog8FXkedE)

2024-02-07 (水) 13:29:41

>>252 끼에엥(아야나주를 꼬 옥 안아줘요)

>>253 아 킹받아~!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 고마어.....

아 맞아
새벽에 류지랑 카즈키 맞짱 썰???이 나왓짜나요
근데 이거 큰일남... 무신님이 지난번에 카즈키한테 '딱 한번 어떤 싸움을 하든 이기는 축복'을 내려줬거든요

근데하필 상대가 류지야... 류지가 지거나 맞고 오는 거 절대 용납못해... 근데 그 축복 본인이 준 거임... 크아악

259 카즈키주 (HaYCHaToRA)

2024-02-07 (水) 13:30:35

>>258 극한의 모순 발생..

260 스미레주 (shMn9Iq0Ew)

2024-02-07 (水) 13:30:53

>>256 미친다진짜
>>257 못한게아니라 안한거라굿~~~!!!!! 👿👿
>>258 근데 그 축복 본인이 준거임 < 댕맛도리.....

261 카가리주 (oog8FXkedE)

2024-02-07 (水) 13:31:08

>>254 "파업 선언"

>>255 반론합니다!!!! 여성 비율이 높으면 여자끼리 사귀면 되는 거 아닙니까아아아악

262 스미레주 (shMn9Iq0Ew)

2024-02-07 (水) 13:32:39

>>261 그 반론 인정합니다. 그러나 여성에게도 콧대가 높앗던 스미레씨엿슴미다. (이상)
얘 아르테미스에서 좀 따와가지고 순결 중시하는것도 있어요 의외로 제법 순진함

263 류지주 (3bI.6A1HsI)

2024-02-07 (水) 13:33:06

갱신할게요~

264 나기주 (vFkmn9GIQ2)

2024-02-07 (水) 13:33:52

>>254 ㅠㅠ

>>255 첫뽀뽀겠네^^ 뺨 열대 넘게 맞을듯ㅠㅠ

>>258 맞다 카가리주 나 궁금한거 있는데 히무라 머시기가 류지 건드리면 어케대

265 스미레주 (shMn9Iq0Ew)

2024-02-07 (水) 13:34:03

류지주 어서와~~ >>258 이거 봐줘 맛도리지

266 카즈키주 (HaYCHaToRA)

2024-02-07 (水) 13:34:08

류지주 어서와요, 사람들이 자꾸 싸움 붙여요 (고자질

267 나기주 (vFkmn9GIQ2)

2024-02-07 (水) 13:34:55

>>256 님 오너관 따로 있다매

268 류지주 (3bI.6A1HsI)

2024-02-07 (水) 13:35:42

안녕하세요 스미레주
>>265 좋네요. 언젠가 류지가 엇나갈 때 막아서는 선배가 가진 축복이 자기 조상님이 내린 축복이라는게 느낌있어요

>>266 안녕하세요 카즈키주
신들에게 있어서 인간의 투쟁은 유희겠죠...

269 카가리주 (oog8FXkedE)

2024-02-07 (水) 13:35:44

>>262 크하하 반론 인정 받았으니까요 이제부터 히비스커스는 레스보스 섬만큼의 백합낙원이라고 믿을게요(???)

아르테미스
콧대 높은 스미레
고고해... 너무 좋아........... 😇😇

류지주도 어서와~~

270 스미레주 (shMn9Iq0Ew)

2024-02-07 (水) 13:35:51

>>264 나기 뺨 불타는거아니냐며 (이래서태양신?)

나 솔직히 아야나주 오너관 누군지 알 거 같애

271 나기주 (vFkmn9GIQ2)

2024-02-07 (水) 13:35:51

류지주 어솨 카즈키랑 맞짱떠줭

272 류지주 (3bI.6A1HsI)

2024-02-07 (水) 13:36:48

안녕하세요 카가리주

사토 가문의 비밀과 함께 캡틴에게 허락 맡았던 비설을 카가리주에게 말해야하나 고민하고 있었어요

273 아야나주 (Nss93uNgME)

2024-02-07 (水) 13:37:03

>>270 누구같은데

류지주 카즈키주 오카에 리

274 카가리주 (oog8FXkedE)

2024-02-07 (水) 13:37:08

>>264 어떻게 건드릴건데요???? 일단 듣고 생각해봐야댈듯

>>268 ??? 아니 류지주 서사천재...? 벌써부터 류지vs 카즈키전 망상 다 끝났다😇

275 류지주 (3bI.6A1HsI)

2024-02-07 (水) 13:37:30

>>271
곤란한 부탁을..

안녕하세요 나기주

276 스미레주 (shMn9Iq0Ew)

2024-02-07 (水) 13:37:31

>>269 헉... 인어무리 다 꽃에서 이름 따오는데 하나능 백합으로 할걸그랫다 (ㅋㅋ) 조와해줘서고맙다굿~ 😘

277 나기주 (vFkmn9GIQ2)

2024-02-07 (水) 13:37:56

>>270 더 이글거리겠다ㅠㅠ근데 아르테미스에서 모티브 잡은 거 쌍따봉줄게... 아야나주 오너관은 귓으로 알려줘 ㅎㅎ

278 스미레주 (shMn9Iq0Ew)

2024-02-07 (水) 13:38:17

>>273 전에 밝혔던 눈캐... 아닐까? ◑◑

279 아야나주 (Nss93uNgME)

2024-02-07 (水) 13:38:26

>>277 [ 비밀댓글 입니다. ]

280 카즈키주 (HaYCHaToRA)

2024-02-07 (水) 13:39:04

류지가 엇나간다고...? 류지가요..?

281 카가리주 (oog8FXkedE)

2024-02-07 (水) 13:39:04

>>270 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨서 전기밥솥처럼 씩씩거리면서 웃었네

>>272 앗 머지요???😯

282 아야나주 (Nss93uNgME)

2024-02-07 (水) 13:40:01

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

류지류지주
일상하자
근데 나 3시부터는 조영술? 때문에 킾이야

283 류지주 (3bI.6A1HsI)

2024-02-07 (水) 13:40:13

>>280 그런거 못하죠..

>>281
류지의 어머니는 아주 예전에 아야카미 고에 스며들었던 신님이었다는 것 정도에요

284 류지주 (3bI.6A1HsI)

2024-02-07 (水) 13:40:35

>>282
네 일상해요
선레는 부탁드려도 될까요?

285 아야나주 (Nss93uNgME)

2024-02-07 (水) 13:41:15

>>284 상황
장소
말해주면 단문으로 가져옴
여기 분위기 핵무섭다지금

286 나기주 (vFkmn9GIQ2)

2024-02-07 (水) 13:41:53

>>274 나 사실 류지랑 첫일상 대강 구상은 해놨는데(일단 조율해야함) 왼손으로 쥐는 건 다 불타는 저주 새겨두고 너희 조상 델꼬오면 풀어줄게 해보고 싶긴 해

>>279 아오이아님?

287 류지주 (3bI.6A1HsI)

2024-02-07 (水) 13:43:17

>>285 에.. 그럼 제가 선레를 써오도록 할게요 아야나주

>>286 신님의 오만함이란 !
그래도 재밌겠네요!
끝.