>1597033348> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 109펄롱 :: 1001

짭나센 학원

2024-02-05 19:58:28 - 2024-02-13 09:49:59

0 짭나센 학원 (7VFQLOat6Q)

2024-02-05 (모두 수고..) 19:58:28

【엔들리스 웨이브】
주기적으로 모두의 머릿속을 잠식하는 독전파. 감염되면 끝나지 않는 망상을 하게 되는 듯 하다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕① | situplay>1596914102>
패덕② | situplay>1597000070>
이전  | situplay>1597032721>
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브
외전  | situplay>1597032820>

135 멧쨔주🫠 (yc5L/z4Muk)

2024-02-06 (FIRE!) 01:11:53

🫠
하필 그날따라 다른 길로 와서... 그 놀이터 길목으로 안 간다던가...
으 으윽 납븐 생각이.... 제어가 안되는 걸 보니 자야겠내요...

136 멧쨔주🫠 (yc5L/z4Muk)

2024-02-06 (FIRE!) 01:12:31

히다이주 주무세요~ 앵바앵밤입니다~
저도 진짜로 한계라 이만 자야겠어요.. 다들 앵바앵밤....

137 히다이주 (8sZpoEKJtA)

2024-02-06 (FIRE!) 07:18:44

모닝...👋

138 다이고주 (hVslnRdylg)

2024-02-06 (FIRE!) 08:00:42

야식이 알찼군요

139 히다이주 (8sZpoEKJtA)

2024-02-06 (FIRE!) 08:05:00

다하다하👋 굿모닝입니다...👋

140 다이고주 (hVslnRdylg)

2024-02-06 (FIRE!) 08:09:44

히하임다👋
피곤하신 것 같네요...

141 히다이주 (8sZpoEKJtA)

2024-02-06 (FIRE!) 08:10:51

안 깨던 시간에 일어나서 나가려니 뭔가... 뭔가뭔가라서...🫠
다이고주는 푹 쭘신?wwww

142 다이고주 (hVslnRdylg)

2024-02-06 (FIRE!) 08:12:05

생활 리듬이 어째서...
저는 잘¿잤슴다 장판을 깜빡하고 안켜놔서 감기걸릴 뻔했지만요 😅

143 히다이주 (8sZpoEKJtA)

2024-02-06 (FIRE!) 08:14:16

생활리듬이야... 저는 새벽반에서 일을 했으니까 말이죠 🫠 오스트리아 정도의 시차를 가지고 살고 있답니다
한국에서도...

🙀 요즘 날씨에 전기장판 안 켜면 초죽음인데... 컨디션은 괜찮으신가요 😥

144 다이고주 (hVslnRdylg)

2024-02-06 (FIRE!) 08:20:14

사람은 햇빛을 보고 살아야 어쩌구 비타민 D가 어쩌구
는 해가 안 나서 밖에 나와도 상쾌한 기분은 없는 날입니다... 미세먼지까지 심하고 🥲 저녁때 활동하는 것도 나쁘지 않은 요즘인 거 같아요

컨디션 자체는 보통이니 걱정하지 않으셔도 됨다 히히
지금은 따뜻하게 입고 있어서 좀 움직이면 땀 날 거 같아요

145 히다이주 (8sZpoEKJtA)

2024-02-06 (FIRE!) 08:40:26

>>144 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 비타민 D가 없어서 병원에서 지적을 받아서 요즘은 영양제도 사다 먹고 있답니다
해가 안 진 오후에는 가볍게 산책도 하면서 햇볕 쬐고 있어요 🫠 오늘은 어렵겠지만 말이죠...😥 비라니 너무해...

다이고주도 컨디션 무난하시다니 다행이에요 😌 오늘도 힘내서 와자뵤 하고 오시길...

146 멧쨔주🫠 (LGCT5K6gto)

2024-02-06 (FIRE!) 10:45:09

화요일이군요...
다들 앵하앵하~ 오늘 하루도 화이팅입니다

147 히다이주 (8sZpoEKJtA)

2024-02-06 (FIRE!) 11:03:04

멧하입니다 👋 멧쨔주도 파이팅이에요 😊

148 멧쨔주🫠 (LGCT5K6gto)

2024-02-06 (FIRE!) 11:05:53

히하히하~ 히다이주도 오늘은 오전에 외출하셨나보네요😸
갑자기 시차를 바꾸면 엄청 피곤하던데 괜찮으신지...

149 히다이주 (8sZpoEKJtA)

2024-02-06 (FIRE!) 11:20:17

🫠 잤지만 전혀 못 잔 기분이에요
시차를 적응해야 한다니 세상엔 너무 부조리한 일이 많네요...
연휴때 푹 자서 시차치료를 해야만...

비가 와서 영 상태가 안 좋은 것도 감안해야겠지만 🤔 약간 부조일지도요...
그래도 망상회로 가동해서 버틸 수 있어요 👍

150 멧쨔주🫠 (LGCT5K6gto)

2024-02-06 (FIRE!) 11:22:20

나데나데해요....

확실히... 어제 오늘 연속으로 날도 흐리고 비도 오고 춥고 해서 그런지
저도 오늘은 부조네요.... 망상회로로 몸과 머리와 후히히를 데워야만...(?)

151 다이고주 (hVslnRdylg)

2024-02-06 (FIRE!) 11:32:33

중앙튀했던 히다이랑 메이쨔가 만나서 관계를 쌓다가
메이쨔가 복수라면서 사라져 버리고
그런 메이쨔를 찾아 헤매던 히다이랑
차마 멀리 못 도망갔던 메이쨔가
사람이 없는 늦은 시간에 중앙에 와서 처음 내렸던 역사에서 마주쳐서
애증의 감정이 폭발해서 펑펑 울면서
서로 꼭 안아주는거 보고싶은데요

(??)

152 멧쨔주🫠 (LGCT5K6gto)

2024-02-06 (FIRE!) 11:37:54

다하다하입니다~

우와
히다이는 육감이 엄청나니까 뭔가 쎄한데?하면서 멧쨔의 예상보다 눈을 일찍 떴다던가...
그래서 편지 읽고 바로 찾아나서고 멧쨔는 몬가 결심은 했지만 미련이 있어서 발이 좀 느려졌다던가..
그래서그래서 멧쨔가 열차 타기 직전에 히다이가 찾아와서 결국 멧쨔는 열차 못타고
서로 애증 폭발해서 펑펑 울면서 꼭 안는 거죠...? 저 이미 망상 해버렸으니까...🥹

하지만 바로 눈앞에서 멧쨔가 탄 열차가 출발해버리는것도 꽤 맛있는 전개 아닌가 싶어요😏
멧쨔가 역사에 있는 히다이를 발견해도 맛있고 발견 못한 채로 가버리는 것도 맛있고... 크헤헤.....

153 다이고주 (hVslnRdylg)

2024-02-06 (FIRE!) 11:41:45

발견하고 망연자실한 히다이와
멍한 눈으로 히다이를 보면서 자리에서 일어나려나 싶을 정도로 움찔했다가 무릎 쪽으로 시선을 내리는 거군요
그리고 눈물이 뚝뚝...

154 멧쨔주🫠 (LGCT5K6gto)

2024-02-06 (FIRE!) 11:43:17

그렇게 울면서 외면한채로 열차는 떠나는거겠죠... 크으으으....

🤔이러면 행선지를 들키니까 빨리 잡히겠네...(?)

155 멧쨔주🫠 (LGCT5K6gto)

2024-02-06 (FIRE!) 11:43:57

약간 틀어서
멧쨔는 완행탔는데 히다이가 급행타고 먼저 도착해있어서
바로 검거(?)당하는 것도 꽤 웃길 것 같은....🤭

156 히다이주 (8sZpoEKJtA)

2024-02-06 (FIRE!) 11:45:34

>>151-153 크 아 아아악........🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
맛있는데 멧쨔 맵잖아아아아 으 으으극 바로 다음 차표 끊고 달려가야만.........
그래도 행선지를 안다는 게 가장 희망적인 이야기 아닐까요... 멧쨔가 어디 가는지 안단 것만으로 뭔가 실마리가 있는 거고
같은 행선지 다른 열차 안에서 서로의 기분을 곱씹어보며 애증의 감정을 풀어나가는 전개도...
있을법해........

157 멧쨔주🫠 (LGCT5K6gto)

2024-02-06 (FIRE!) 11:49:53

으헤헤헤... 망상회로가 불타오른다....😋😋😋😇😇😇😇😇😇😇

158 멧쨔주🫠 (LGCT5K6gto)

2024-02-06 (FIRE!) 11:53:16

맞 다
어제 제가 답 빼먹은 질문이 있어서 늦게나마 답하자면...

>>16
히다이 관련주로 가장 많이 매수했던건 다이다이...🫠 둘 케미가 너무 좋았어요...
마사다이도 좀 샀던 거 같고...🤔 초반엔 나니다이도 쪼금...
그리고 유성우 직전에는 히리카도 살짝...🙄

159 히다이주 (8sZpoEKJtA)

2024-02-06 (FIRE!) 12:01:26

히리카... 사실 전혀 상상 못했지만요
그때쯤엔 주식시장이 잘 안 열렸던 것도 있고..🤔
하지만 저 뇨타히다이랑 원본 다이고는 꽤 괜찮았을지도? 하는 생각이 있네요
바보덧니체육거대짧은치마메이드 다이고도... 바보콤비 케미가 괜찮았을듯한 🤔 히히...

사실 다이메이 정도는 아니었지만 하또메이도 좀 샀었죠 저는...
그리고 사실
메이미즈도 있긴 합니다........🙄

160 멧쨔주🫠 (LGCT5K6gto)

2024-02-06 (FIRE!) 12:05:15

저도 상상 못해서...🙄 그래서 리카T의 제안이 있고나서야 오... 좀... 맛있어보임...(?)하고 살짝 찍먹을(???)

하또메이와 메이미즈라니 이건 정말로 예상하지 못한wwwwwwwwww

161 멧쨔주🫠 (LGCT5K6gto)

2024-02-06 (FIRE!) 12:16:03

점심시간이군요.. 다들 맛점하시길😋

162 히다이주 (8sZpoEKJtA)

2024-02-06 (FIRE!) 12:17:26

하또메이는 메이사가 건방지게 구는 걸 다이고는 타이르면서 컨트롤을 한다면(이건 이거대로...😋) 하또는 말려든다는 느낌이 강했기 때문에 😇
메이미즈는 메이사가 미즈호한테는 싸늘하게 식어있고 미즈호는 눈물바람으로 집착하는 게 우와 이거 이거다 싶었거든요 🤔
샤울라 메이사에게 구애하는 미즈호는 생각만 해도 맛있는...😋

163 멧쨔주🫠 (LGCT5K6gto)

2024-02-06 (FIRE!) 12:23:38

오호... 듣고보니 확실히...🤔
맛있는게 가득하잖아... 맛나맛나....😋

164 히다이주 (8sZpoEKJtA)

2024-02-06 (FIRE!) 12:28:32

🤔 프리지아의 시니어시즌 럭키스케베도 보고싶네요...
클래식 때에는 아~무생각없다. 아 넘어져서 좀 아프네ㅋㅋ 정도로 넘어갈 수 있었다면
이때는 둘다 연심이 있단 걸 알고 있으니까...😏 우히히...

165 멧쨔주🫠 (LGCT5K6gto)

2024-02-06 (FIRE!) 12:37:20

이히히히히.....😏
뺘앗?!🙀하면서도 두근두근한 멧쨔....😏 키스가 아니니까 이것도 괜찮은거야 하면서 포식자의 눈을 해버려요...(???)

166 히다이주 (8sZpoEKJtA)

2024-02-06 (FIRE!) 12:41:44

둘이 교실 바닥에 와당팅💕 넘어졌는데 멧쨔가 짚고 일어나는 척 하면서 히다이 가슴팍도 더듬고 😏
히다이는 닿는 곳 엄청 의식되는데 애써 눈 피하면서 괜찮은 척하고... 😏 근데 원래도 엄청 잘 빨개지는 편이니까 다 티나는 그런 우왓 💕 꺗💕 이 멧쨔 보고싶은 날이에요...

167 멧쨔주🫠 (LGCT5K6gto)

2024-02-06 (FIRE!) 12:44:52

😳 "유...유우가... 여기 빨갛게 됐어 다친 거 아냐?"(사실안다친거알고있음그냥응큼한짓하는거임)
하면서 빨갛게 달아오른 유우가의 목을 나데나데 해보고 싶다는 납븐 생각이🙄🙄🙄🙄

168 히다이주 (8sZpoEKJtA)

2024-02-06 (FIRE!) 12:53:46

>>167 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwl진짜 기회를 놓치지 않아서 웃어버렸습니다wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
목은 거기잖아요 열쇠로 찔리고 덮어씌우기도 당한 곳...😏 이거는 분명... 동요할 수밖에 없겠네 😏
후히히 으히히 에헤헤한 거 반응으로 다 보여서 🙄 멧쨔도 얼굴 새빨개지면 좋겠네요
wwwwwww 행복한 망상이 끝이 안나는wwwwwwww

169 멧쨔주🫠 (LGCT5K6gto)

2024-02-06 (FIRE!) 12:58:46

이히히히히....😏
동요하는 히다이를 보면서 같이 빨개지는 멧쨔라니... 히히히.. 이건 극상인.. 참을 수 없는....😋😋😋😋😋

헉 맞다 저 재정주행하다가 궁금한게 생겼는데요
뚝배기 사건 이후 히다이 병문안 갔을 때
멧쨔가 M의 거짓 선택지를 골라서 '마 맞아요 사실 전 당신의 담당 우마무스메입니다'같은 말을 했으면
히다이가 어떤 반응이었을지 궁금해요🤔
....질문권이 필요하다면 쓸게요.. 아니면 후불낙서를....

170 히다이주 (8sZpoEKJtA)

2024-02-06 (FIRE!) 13:04:54

😏 사실 공짜로도 답할 수 있는 거긴 한데 후불낙서가 탐나니까 낙서 받을래요 으히히...

🤔 개인적으로는 바로 "겠냐―――!!!!!!!!" 라고 츳코미를 못 참을 거 같긴 한데... 🤔 그건 이런 장난 너무 질질 끌면 메타적으로 재미없으니까 그런 거고?
이제 멧쨔주에 대한 신뢰가 있으니까 이런 전개로 가보지 않을까 생각해요. 히다이가 😏oO(코이츠..ww) 하면서 괜히 기억상실인 척
😲 "내가? 담당을!? 못 알아봐서 미안해...🫠"
🥺 "...의사가 옛날 이야기를 듣는 게 도움이 될 거라 그래서 말이지, 혹시 설명해줄 수 있어? 우리는 어떤 팀이었다던가, 어떻게 팀이 되기로 했다던가... 그런 거."
이러고 이야기 지어내느라 애쓰는 메이쨔를 구경하는 전개...🤭
사실 거짓말이었습니다~💕 히면 발차기 나갈 뻔 하지만 우마그린에게 혼나서 꾹 참고 🙄 부들부들 떠는 메이쨔를 구경할 수 있겠네요

171 멧쨔주🫠 (LGCT5K6gto)

2024-02-06 (FIRE!) 13:09:25

멧쨔 머리 엄청 굴리면서

😺 "으.. 으...? 그게... 그니까...."
😺 "트레이너가 벤치에서... 귤박스 덮고 노숙하다가..."
🙄 "제가 주워서? 그렇게 됐던?가???"

하고 이상하게 꾸며낼 것 같은wwwwww
거짓말인거 알고나면 크아아악하고 간병인 침대를 걷어차겠네요😏 이건 사람이 아니니까 차도 괜찮지?하면서

헉 공짜로 답할 수 있는 거였다니
그럼... 후불낙서가 필요한 질문을 하나 더 할래요....😿

172 히다이주 (8sZpoEKJtA)

2024-02-06 (FIRE!) 13:17:36

🤔 "그러니까 요약하자면..."
😸 "웅"
🙄 "메이사 너는 귤박스 덮고 노숙하는 나를 공주님 안기로 데려다주다가 담당으로 삼으면 재밌겠다고 생각하다가? 이와시캔에서 2착을 하고 프러시안을 나와서 나에게 담당제의를 하고 내가 받아들였다... 라는 이야기지?"
🙀 "앗, 아와와와... 그 그게 그렇게 되나?"
🤭 "그렇구나~ 메이쨔는 귤박스 노숙자인 나한테 첫눈에 반한 거구나~"
🙀 "아니거든!? 저 저저저저저 절대 그런 거 아니니까!!"
😏 "맨날 냄새 3관 아저씨 쿠소담임 몬다이라고 하는 메이쨔가 나를 그렇게 생각할 줄은~ 이야~ 나랑 그렇게 팀이 되고 싶었던 거지?"
🙀 "카아아아아아악!!!!!"

하고 병실침대째로 짤짤짤짤 당하는 거까지 봤어요...🤭🤭🤭 이것도 이거대로 재밌었을지도...
후불 낙서가 필요한 질문이라면... 어떤 질문일까요? 🤔

173 멧쨔주🫠 (LGCT5K6gto)

2024-02-06 (FIRE!) 13:22:56

이건... 개인적으로 궁금한 건데 곤란하시면 답 안해주셔도 괜찮아요🤭

크리스마스 때 패덕에서 얘기 나눈 이후에 멧쨔가 첫키스(캔슬당함)해버려서 후후 저질렀다.. 쪼금 아쉽지만 이걸로 일댈은 생각 없으시겠구나~ 싶었는데 나중에 ooo 그림 때 일댈 제?의 해주셔서 (나름대로 티 안 내려고 했지만)좀 놀랐었거든요🙄
생각을 바꾸신 이유가 어떤 건지...? 그런 게 궁금해서요.....🙄 진짜 쓸데없는 개인적인 호기심이니까요....

으 뭐야 이런 질문 키모;;;거나 답하기 싫러요😒하셔도 이해해요😌
이 경우엔 그냥.. 히다이의 전여친 얘기를 해주시길...(????)

174 멧쨔주🫠 (LGCT5K6gto)

2024-02-06 (FIRE!) 13:24:37

>>172 으히히히힉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리지아 결성 전 히메이의 케미 맛있어 최고...😋
침대 째로 짤짤짤 흔들다가 🙄"그래도 몬다이랑 팀 되는 거... 재밌을 거 같다고 생각은 했어..."하고 드물게 솔직한 본심을 드러내는 멧쨔가 나왔을지도....😏

175 히다이주 (8sZpoEKJtA)

2024-02-06 (FIRE!) 13:30:24

>>173 🤔... 첫번째 질분은 일단 개인사정이 있어서 나중에 로그와 함께 설명드릴게요 😌
설명드릴 생각은 하고 있었는데 사람 많은 곳에서 이야기하고 싶지는 않은 개인적인 이야기일 뿐이라서요

일단 말씀드릴 수 있는 부분부터 말씀드리자면...🤔 저는 늘 일대일은 하고 싶었답니다 하하...
근데 패덕에서 적어뒀다시피 저는 언제나... 뭔가 문제가 있는 편이어서 😓 일대일이 처음이기도 하고 X와는 또 다른 플랫폼이라 향유하기 낯선 것도 있었고요
X에서는 그냥 살고 있다가 그림 올릴 수 있지만 여긴 그러기 어렵잖아요? 심지어 저는 늘 5분 타이머 맞춰두는 편이라 더더욱...
으..으극극 그래서 이런 후레오너여도 괜찮다면... 으...으그그그그극... 하면서 진짜. 엄청. 개 소심한 제의를 크리스마스 일상 때 드린 거였답니다
히다이의 첫키스 캔슬은 그냥 -쓰-캔슬이지 딱히 오너의견이 있던 건 아니었어요!

그 이후에도 애프터에서 이래저래 소통하면서 신뢰도 생기고 🤔 취향이 엄청 잘 맞는다는 것도 알게 되고 나선 좀 더 분명하게 제의드려본 것에 가까웠네요
이때는 제가 oO(까였다...🥲) 했지만요 😌......

히다이의 전여친 설정은...
누나와의 일상을 해보시면? TMI까지 구구절절 앞머리 자르면서 읊어준대요

176 멧쨔주🫠 (LGCT5K6gto)

2024-02-06 (FIRE!) 13:40:19

헉 그런 거였군요....🤔
앗 첫키스(캔슬당함)은 그냥 그... 멧쨔가 유사가족을 넘어 연인이 되려고 한다?는 의미로 적었던거라.. 다시 읽으니까 그렇게 안 읽히네요.. 진짜 글을 이상하게 쓰는구나 나...🫠
아무튼 그래서 유사가족이 아니게 됐으니 일댈은 무리겠구나..하고 지레짐작 했었어요 😣

크리스마스때 패덕에 적어두신거 읽을 때는 "일댈이라던가 그런 거 불편하신가보다...🙄 하긴 나도 일댈까지 가본 적 별로 없고 생각도 크게 없었으니깐...'했었는데...🫠 ooo 때랑은 반대로 말이죠....

전여친 얘기는 멧쨔의 앞머리를 제물로 바쳐야 들을 수 있구나...🫠
히히히.. 알겠습니다.... 기회가 된다면 꼭 해보고 싶네요😌 시니어 멧쨔가 히다이 완전 공략을 위해 미용실을 기웃거리는게 벌써부터 눈에 선하네요 히히히....

177 멧쨔주🫠 (LGCT5K6gto)

2024-02-06 (FIRE!) 13:44:03

아무튼... 답변 잘 받았습니다..
나머지는 로그와 함께..😏 기대하고 있을게요 히히히

후불낙서는 퇴근 후에...
저 또 갤탭을 두고 와버린...🫠 분명 출근 전에 서비스센터 갈거니까 챙겨야지 했었는데 뇌=송송이 또.....

178 히다이주 (8sZpoEKJtA)

2024-02-06 (FIRE!) 13:49:23

>>176 😏 그래도 멧쨔의 마음도 있지만 재수없는 히다이랑 저와 오래오래 놀아주신 멧쨔주께 고마워서라도 히다이는 좋을대로 쓰시라고 드려야겠다 생각하고 있었으니까요
사실 부부놀이도 너무 재밌어서 저는 후회없습니다...😇✨ 행복합니다 요즘... 이것도 넓게 보면 유사가족이고... 무엇보다 둘이 소중하게 같이 있으니까... 그거면 된 거 아닐까요 후히히...😇✨✨✨

일댈은... 사실 여전히 낯설고 지레 겁먹게 되는 건 있지만 🥲 가게 된다면 힘내볼게요...
일이 바빠서 자주 못 올진 몰라도 그림이라도... 여기저기서 삥뜯어서 갖고 오겠습니다

낙서는... 저... 럭키스케베 보고싶어요 🥺
근데 이건 2인이고 반신~전신이니까 역시 어려울지도요
그게 아니라면...🤔🤔🤔 저... 하카마 메이쨔를... 퓨전 하카마도 좋고 심플한 보이시 하카마도 좋고 귀여운 소녀용 하카마도 좋고 거기에 겉옷을 걸친 것도 좋아...😇😇😇😇

179 히다이주 (8sZpoEKJtA)

2024-02-06 (FIRE!) 13:53:17

그보다 갤탭이 서비스센터행이라니 괜찮은 건가요 그거...🥲 너무 무리해서 그려주실 필요는 없으니까요!?
느긋하게 느긋하게...😇

180 멧쨔주🫠 (/rsez2crvI)

2024-02-06 (FIRE!) 13:58:52

이히히히....😏
사실 저도 일댈 경험이 별로 없어서...라기보다 한 번?정도밖에 없어서.. 잘 모르고 저도 지레 겁먹게 되긴 하지만...🥲그래도 힘낼게요
저도 3월부터는 좀 바빠질 예정이니... 부담없이 편하게.. 느긋하게 하자구요😚

으히히 알겠습니다.. 퇴근 후에 열심히 해볼게요😉

181 멧쨔주🫠 (/rsez2crvI)

2024-02-06 (FIRE!) 14:00:04

>>179
심한 건 아니구요... 약간 번인?인지 뭔지 얼룩이 보여서...🥲
묘하게 신경쓰여서 가보는 것뿐이니까요😉

182 히다이주 (8sZpoEKJtA)

2024-02-06 (FIRE!) 14:07:19

번인 얼룩이라니...🙄
하긴 한 화면 그대로 그리거나 게임 오토돌리거나 하는 태블릿은 그런 경우가 잦죠...
저도 저번 태블릿은 20분동안 섬멸전 돌리다가 번인이 맵 모양 그대로 생겼었답니다 🫠 수리비가 적게 나오길 바래요

그리고 저 역시... 오컬트 현판 히메이는 좀 더 이것저것 다듬어서 제대로 일상을 해보고 싶은 마음이 있네요
메이샷아세로라로리온하트언더블레이드 어떻게 참냐고(이게 본론)

183 멧쨔주🫠 (/rsez2crvI)

2024-02-06 (FIRE!) 14:10:43

맵 모양 번인....🫠
20분 정도로 번인이 생기다니 무서워... 태블릿은 약한 친구들이었군요..
수리비는...🥲 이럴때를 대비해서 매달 보험료를 내고 있었으니 이번 기회에 싹 다 받아먹으려고요...(?)

흐히히... 저 사실 에유 설정들 전부 한번씩 일상 돌려보고 싶다는 욕망이 있어요😏
오컬트 현판도 당연히...😏😏😏 쑥맥 히다이를 이리저리 놀려보고 싶거든요🤭🤭🤭🤭🤭🤭

184 히다이주 (8sZpoEKJtA)

2024-02-06 (FIRE!) 14:10:55

https://ibb.co/x7PmYQ3
확인하면 바로 레스를...🫠

185 멧쨔주🫠 (/rsez2crvI)

2024-02-06 (FIRE!) 14:15:17

으 으악
못봤어요🥺
끝.