>1597033298> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 19장 :: 1001

봄을 보내려면 타임머신도 필요없어 ◆.N6I908VZQ

2024-02-04 01:36:06 - 2024-02-05 17:20:05

0 봄을 보내려면 타임머신도 필요없어 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:36:06

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 봄의 끝자락 (휴식 시즌) 】 1月29日~2月7日
( situplay>1597033046>708 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/03 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
❗ 반티 후보 모집 중 ~2월 4일
situplay>1597033238>676

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033285/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

951 히데주 (vMTw8mC6Sk)

2024-02-05 (모두 수고..) 14:42:06

>>950
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

952 스미레주 (21f13/RlVg)

2024-02-05 (모두 수고..) 14:42:17

>>949 소감.. 무척이나 몽롱했습니다 (당연함 반쯤 꿈속이엇음

953 아야나주 (uhPUmB3FRc)

2024-02-05 (모두 수고..) 14:44:17

>>949 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww히데주 굿모닝이오

>>950 뭐지? 스미레로 아야나를 이렇게 해버리겠단 신호인가??

954 히데주 (vMTw8mC6Sk)

2024-02-05 (모두 수고..) 14:47:33

>>952
나루호도 나루호도- 살포시 정줄 놓고 돌리는 맛이거든 ´𓎟` 새벽반의 문은 언제나 열려있으니 앞으로도 애용해주세요─── 새로운 망령은 언제나 환영이야..
>>953
어제 갑자기 아야나주의 영압이 사라져서 놀랐다...!

955 아야나주 (uhPUmB3FRc)

2024-02-05 (모두 수고..) 14:48:06

아니아니
하지만 me는 할만큼 하다 잤다고 생각하니까

956 아야카미 ◆.N6I908VZQ (1jnSfv94/c)

2024-02-05 (모두 수고..) 14:53:08

>>946 >>948 속인 대 가로 딱밤 을 놓아 요

다들 반갑다 반갑다

957 히데주 (vMTw8mC6Sk)

2024-02-05 (모두 수고..) 15:07:02

>>955
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 레이드 중에 갑자기 공대장이 사라져버리면 어뜨케..! 😨
>>956
오스오스 캡틴!! 정주행중 아오이 TMI 뒤늦게 발견... 날것인 고대의 청동신님에겐 좀더 날것의 무언가가 있다..! ( ◜▿◝ ) 자신감이 뿜뿜하던 시절이니 당연한건가?? 그런데 색감은 어쩌다 바뀐거야?? 그저 세월이 오래되어서 그런겁니까(부식) 아님 신력이 부족해져서 청동색으로 흐릿해진거야??

958 히데주 (vMTw8mC6Sk)

2024-02-05 (모두 수고..) 15:07:47

앗 '날것인'은 빼고 봐줘. 저게 어쩌다 두번이나 들어갔지.......??

959 아야나주 (uhPUmB3FRc)

2024-02-05 (모두 수고..) 15:08:29

이럴수가
응급실은 보호자 1명만 들어갈수 있다고 하다.
보호자2인 watashi 눈물을 머금고 귀가각 잡힘

960 아야나주 (uhPUmB3FRc)

2024-02-05 (모두 수고..) 15:10:15

>>956 끼엥(끼엥)

961 아야나주 (uhPUmB3FRc)

2024-02-05 (모두 수고..) 15:36:11

아니아니 하지만
나는 속인 적이 없다고 생각하니까

962 아야나주 (uhPUmB3FRc)

2024-02-05 (모두 수고..) 15:36:43

이게 바로 [ 거짓말은 하지 않았다 ] ???????

963 아야카미 ◆.N6I908VZQ (1jnSfv94/c)

2024-02-05 (모두 수고..) 16:07:58

>>957 간신히 신위를 유지하고 있다는 느낌이니까. 어쩌면 둘 다에 해당될지도 😏
청동기라는 게 현대의 관점에서 보면 실제로 굉장히 낡은 유물이기도 하고?

>>961-962 애매하게 대답한 시점에서 이미 아웃이야 떽

964 아야나주 (uhPUmB3FRc)

2024-02-05 (모두 수고..) 16:09:25

캡틴캡틴
4번 갈비뼈랑 5번 갈비뼈가 어디에 위치하는지 알아? (????????)

965 아야카미 ◆.N6I908VZQ (1jnSfv94/c)

2024-02-05 (모두 수고..) 16:14:16

둘 다 세게 때리면 부러진다는 것 정도는 알아

966 아야나주 (uhPUmB3FRc)

2024-02-05 (모두 수고..) 16:15:10

대충 뭣때문에 응급실 간건지 짐작가냐는 레스

967 아야카미 ◆.N6I908VZQ (1jnSfv94/c)

2024-02-05 (모두 수고..) 16:16:23

심장이겠지
괜찮으신 거 맞아?

968 아야나주 (uhPUmB3FRc)

2024-02-05 (모두 수고..) 16:19:07

글쎄 아마 추측해 보자면
이번주 아마 절반은 일상이 불가능해질 가능성 있다 정도?
중환자실은 1인만 보호자로 들어갈수 있어서 못 들어간거라 조만간 교대해야해

969 아야나주 (uhPUmB3FRc)

2024-02-05 (모두 수고..) 16:22:11

혹시 내가 3일 이상 안보여도 동결에 집어넣진 마쇼

970 아야카미 ◆.N6I908VZQ (1jnSfv94/c)

2024-02-05 (모두 수고..) 16:23:51

참...
설마, 드립이겠지 하고 >>965처럼 넘기려 한 건데
뭐라고 해야할지 참...

좋은 병원에서 속히 쾌차하시길 바랄게. 사정은 확인했으니 걱정 마라.

971 아야카미 ◆.N6I908VZQ (1jnSfv94/c)

2024-02-05 (모두 수고..) 16:27:45

>>965는 거의 망언에 가까웠으니 변명할 말이 없다. 미안하다.

972 아야나주 (uhPUmB3FRc)

2024-02-05 (모두 수고..) 16:30:31

아니 미안해할거 없는게
진짜로 그부분 충격받아서 심장 조여가지고 병원 가신거라
팩트를 말한거니 ㄱㅊ습니다.

973 아야카미 ◆.N6I908VZQ (1jnSfv94/c)

2024-02-05 (모두 수고..) 16:33:40

관련자 입장에서는 열뻗친대도 할 말 없는 발언이라 생각하거든.
좀 더 깊이 생각하고 적었어야 했다...
다시 한번 미안하다.

974 아야나주 (uhPUmB3FRc)

2024-02-05 (모두 수고..) 16:41:38

아놔 나야말로 어장을 갑분싸 만들어서 미안한데
나는 신경쓰지 말고 우리 다같이 즐거운 frog소리하자

975 오너 이벤트 ◆.N6I908VZQ (1jnSfv94/c)

2024-02-05 (모두 수고..) 16:42:23

.dice 1 100. = 64

오케이
그럼 역시 이건 오너 이벤트로 환기다

976 아야나주 (uhPUmB3FRc)

2024-02-05 (모두 수고..) 16:42:52

.dice 1 100. = 35

977 아야나주 (uhPUmB3FRc)

2024-02-05 (모두 수고..) 16:43:07

아아 나의 "압도적 패배" 다

978 아야카미 ◆.N6I908VZQ (1jnSfv94/c)

2024-02-05 (모두 수고..) 16:44:21

코이츠 어느새 너무 허접돼버린wwwwwwwwwwwwwwwwwww

979 아야나주 (uhPUmB3FRc)

2024-02-05 (모두 수고..) 16:45:22

하.....오늘만 매도를 허락해 주도록 하지
허💚접 바💚보 캡틴 이번만이다.....(??????)

980 아야카미 ◆.N6I908VZQ (1jnSfv94/c)

2024-02-05 (모두 수고..) 16:49:02

오이오이(cucumber cucumber) 이번만이라고 말하는 시점에서 이미 우열은 뒤집혔다고w 🤭

981 아야나주 (uhPUmB3FRc)

2024-02-05 (모두 수고..) 16:50:43

아아....이것이 진정한 시종요괴의 위치 체험????

982 아야카미 ◆.N6I908VZQ (1jnSfv94/c)

2024-02-05 (모두 수고..) 16:56:41

이것이야말로 "캐오일체"

983 아야나주 (uhPUmB3FRc)

2024-02-05 (모두 수고..) 16:57:32

캐오분리 100% 되고있다 생각했는데 이럴수가!!!!!!

984 카가리주 (HvCN8ldwTU)

2024-02-05 (모두 수고..) 17:00:01

.dice 1 100. = 23

슈슉. 슉

985 카가리주 (HvCN8ldwTU)

2024-02-05 (모두 수고..) 17:00:21

986 아야나주 (uhPUmB3FRc)

2024-02-05 (모두 수고..) 17:02:18

>>985 허💚접 신 어서오고

987 사쿠야주 (rSIJKfBcHY)

2024-02-05 (모두 수고..) 17:02:51

.dice 1 100. = 47

988 사쿠야주 (rSIJKfBcHY)

2024-02-05 (모두 수고..) 17:03:12

내가 다이스를 싫어하는 이유.fact

989 카가리주 (HvCN8ldwTU)

2024-02-05 (모두 수고..) 17:04:11

아아── 모두가 허접한 세상의 완성이다...

990 아야나주 (uhPUmB3FRc)

2024-02-05 (모두 수고..) 17:04:33

>>987 허💚접신 2호 어서오고

991 히데주 (vMTw8mC6Sk)

2024-02-05 (모두 수고..) 17:04:41

빙글빙글 주사위! 🎲🎲🎲🎲🎲
.dice 1 100. = 58

992 히데주 (vMTw8mC6Sk)

2024-02-05 (모두 수고..) 17:05:06

콰 광 💥

993 히데주 (vMTw8mC6Sk)

2024-02-05 (모두 수고..) 17:05:40

정신 차리고 보니 어느덧 어장 마감 임박..! 밍나 안녕안녕~~!

994 카가리주 (W0gVi3Is4E)

2024-02-05 (모두 수고..) 17:12:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 허접해~!!!!!!

히히히
드디어 집
모두 안녕~~ヽ(○´∀`)ノ♪

995 히데주 (vMTw8mC6Sk)

2024-02-05 (모두 수고..) 17:13:58

>>985 >>994
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카가리주 축하해─────!!! 웰컴 웰컴!!! (´͈ ᵕ `͈ )

996 오토아주 (kctCPt4Lkw)

2024-02-05 (모두 수고..) 17:17:09

.dice 1 100. = 69
일하는 중이지만 월급루팡 겸 다이스는 굴려보고 갑니다,,^ ^

997 아야카미 ◆.N6I908VZQ (1jnSfv94/c)

2024-02-05 (모두 수고..) 17:17:13

나쁘지 않은 수치였는데도 다들 쓸려나가는 이 모습이란───

───아아, 그저...

『허~접』

998 아야카미 ◆.N6I908VZQ (1jnSfv94/c)

2024-02-05 (모두 수고..) 17:17:38

>>996 내가 허접이었고

다들 어서와랏 랏 랏

999 야요이주 (QvAinVGBQM)

2024-02-05 (모두 수고..) 17:19:10

.dice 1 100. = 68

1000 히데주 (vMTw8mC6Sk)

2024-02-05 (모두 수고..) 17:19:36

>>999
마참내───!!!!

1001 카가리주 (W0gVi3Is4E)

2024-02-05 (모두 수고..) 17:20:05

펑!
끝.