>1597033298> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 19장 :: 1001

봄을 보내려면 타임머신도 필요없어 ◆.N6I908VZQ

2024-02-04 01:36:06 - 2024-02-05 17:20:05

0 봄을 보내려면 타임머신도 필요없어 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:36:06

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 봄의 끝자락 (휴식 시즌) 】 1月29日~2月7日
( situplay>1597033046>708 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/03 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
❗ 반티 후보 모집 중 ~2월 4일
situplay>1597033238>676

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033285/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

849 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 04:41:33

>>837
크으읏... 허구한날 똑같은 마이너 인디노래만 주구장창 듣는 사람이었는데....🥲 이참에 힘내서 플리 풀을 좀 늘려봐야하나 싶군요,.,,

>>839
기. 기헙하.(일단입에넣음)
이런 또랑까랑한 목소리로 사투리를 써 준다는 거죠.....ㅠ ㅠ

850 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 04:42:15

이럴수가
오토아주가 아직 자러가지 않았다!!!!!!!

851 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 04:42:27

우리.....어쩌면 900 채우기 가능할지도?????

852 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 04:43:28

>>848
아마 6시쯤..?? 시간 많을때 왕창 땡겨 써야지 자고 그라믄 안대~!
그럼 남캐쪽은 내가 맡도록 하겠어~~~ o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮(。❛ᴗ❛。)╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡ (백만년만에 나온 전문분야)

853 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 04:44:11

수상할 정도로 목소리 찾기 전문가가 된 watashitachi.......

854 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 04:45:12

잠깐만
히데주 6시?
잠 대체 몇시간 자는 거야 코이츠 두려운 wwwwwwwwwwwwwwww

855 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 04:45:29

목소리... 대충 찾아봤는데요....(소질 없음)
이런 느낌에 능글맞음과 애늙은이스러움을 한스푼 끼얹으면 어떻게든.... 이라고 생각합니다.....

856 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 04:45:31

!!!!!!!!!!!! 어서 오토아 목떡 진행시켜!!!!

857 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 04:45:53

>>855 "당장 진행시켜"

858 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 04:48:22

목떡이라기엔 생각하던 느낌이나 말투랑은 거리가 멀어서 그냥 참고용... 이긴 합니다만... <:3
크으윽.. 괴롭다 찰떡목떡의 길...

859 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 04:48:50

찰떡목떡의 길을 걷는 법
아무튼 무수히 많은 노래를 찾아 들으면 됨

860 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 04:49:01

860은 내거다!!!!!!

861 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 04:50:58

>>854
체력으로 밀어붙이면 안되는거시 업따──── 아껴놓은 체력 몽땅 어장에 갖다 바치는중.. 요새 아침(이라 쓰고 낮이라 부른다) 러닝 할때면 진짜 죽을것 같아....
>>849 >>855
이런 뽀짝한 목소리로 어르신 말투라니 이 무슨 파괴적인 조합이냐구 ⚗︎·̫⚗︎ 뭔가 쌀먹 대박 터져도 미동 없이 헤에─ 킷타─ 이러실거가틈...

862 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 04:51:35

평소 말하는 톤은 이 쪽이랑 더 비슷할 거라고 생각합니다(아마), 그러고보니 캐릭터성도 닮은 곳이 있네요.... >:ㅇ

863 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 04:52:21

오토아 목소리가 뽀쨕뽀쨕해서 너무 좋읍니다.
당장 윅기에 올려졌으면 하는 바램이 듭니다 (??????)

864 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 04:53:13

>>862
이 거다

865 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 04:56:33

여담이지만 첨엔 원래 위키에 뭔가 끄적거릴 생각 없었는데 평소 핵불닭맛을 너무나 좋아해서 그런거실까.. 시트가 너무 밍밍하던차 이미지 게임에서 받은 지목(강제)이랑 오토아주와의 선관으로 막 이것저것 갖다 붙이게 되어버림..

866 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 04:57:39

돼 됐나? 나 해냈나?....👀
윅기에 올리는 것은.... 생각을 좀 해보겟읍니다.... 해당 영상이 단순 노래같은 게 아니라 캐릭터성이 짙게 드러난 스토리 영상이기 땜에.... 몬가.. 몬가 이 캐릭터 보이스가 내 캐 보이스요 하기엔 양심에 찔린달까.. 몬가.. 몬가입니다,,ㅠ ㅠ 일단은 그저 참고용으로만. 들어주십시오...

867 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 04:59:08

>>866
그 느낌 뭔지 잘 알지...... 한번 꽂히면 벗어나기 쉽지 안차나 그래서 나도 목떡은 아직까지 올리기엔 사알짝 망설여진달까~~~!!

868 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 04:59:34

모두가 윅기를 잘 이용해줬으면 좋겟어
참고로 아야나는 과거사 그런거 없어 (ㄹㅇㅋㅋ

869 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 05:01:16

>>868
뭐라.......... 그럼 지금부터라도 엄청난 일들을 만들어 보는거야
-유우야나기 삼각관계 연재 기원 1일차-

870 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 05:03:50

>>868 윅꾸가 또 한 번 맛들이면 헤어나올 수 없는 무시무시한 매력이 있죠.... 그러나 그걸 알기에 언젠간.. 언젠간 미래의 내가 추가하겠지... 언젠간 색도 칠하겠지.. 언젠간......(배벅벅)< 상태가 되어버리는ww..

과거사... 과거사..
이렇게 설정해볼까... 하고 머릿속에만 두었던 것들이 몇 개 있긴 합니다만 이게.. 풀릴 일이 없을 것 같아서............(무한점)

871 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 05:04:24

>>869 .....^ ^(빵긋!)

872 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 05:05:43

>>870
그런 오토아주에게 전하고 싶은 말
질 . 러 . 라
TMI라고 해도 바라보는것만으로도 맛도리이기 때문에.............
위키 진자 한번 손대기 시작하면 뭔가 계속 조금씩 추가하고 싶어지는거 인정인정

873 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 05:08:26

>>871
아야나주의 영압이 사라졌다......!
'무심코 던진 돌에 개구리는 죽는다'

874 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 05:13:00

히라사카 오토아:
327 가지고있는 외투의 종류와 개수는?
> 어....... 야구점퍼나 봄버자켓같이 활동성 좋은 오버핏 자켓이 압도적으로 많을 거 같은....?🤔 후드집업도 많을 것 같습니다.
왜 코트나 패딩같은 걸 입고 있는 장면이 잘 안 그려지는지 모르겠네요😮

095 앉아서 졸 때 어떻게 조는지?
> 놀라울 정도로 가만히 앉아 있습니다. 뒤에서 보면 얘가 조는건지 그냥 앉아 있는건지 구분이 잘 안 될 정도로... 물론 앞에서 보면 맹한 얼굴로 눈을 감고 있기 때문에 쉽게 알 수 있다네요.

249 욕구를 잘 참나요?
> 잘 참는다기보다는 오랜 세월을 거쳐오다 보니 무뎌지거나 인내심이 반강제로 키워진 것에 가깝고.... 최근 게임을 통한 도파민 파티에 눈을 떠 신나하고 있습니다.

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/646172

875 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 05:14:17

할 거 없는 새벽엔 뭐다? 진단이다.

>>872 언젠간... 언젠간 하겠지... 언젠간.....(옆구리벅벅)
쉬는 날 날 잡아서 위키공사 함.. 해야겠습니다...👀

아아.. 아야나주.. 잠들고 말았는가.....

876 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 05:21:40

>>874
아앗 스트릿의 향기가 물씬 나고 있어..! 조만간 토아네 옷장은 히초딩한테 점령당하게 됩니다.......
저도 한평생 좌부동님처럼 니트니트하게 살고 싶어요 ( ᷇࿀ ᷆ )
>>875
오토아주 어장 할일 리스트~
밀린 어장 정주행
아야나주 오너입 호캐 찾기
위키 대공사

이상───!

877 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 05:28:09

아이자와 히데미:
143 식사는 규칙적인 편 인가요?
쑥쑥 자라나는 새싹에게는 많은 영양분이 필요해요───

아침식사: 쌀밥, 미소시루, 니쿠자가, 우메보시, 츠케모노
간식: 모찌롤, 와플, 메론빵... 아무튼 빵종류라면 전부 OK!!
점심식사: 급식 혹은 막과자와 칼피스
간식: 보통은 치킨라멘인편
저녁식사: 인스턴트 3분카레 혹은 햄카츠 혹은 부타노가쿠니. 암튼 고기고기고기

116 캐릭터의 입의 특징은? (입술 색, 입꼬리, 입술 두께 등)
하얀색 피부에 맞는 색상이라 태닝한 피부와 묘하게 어색한 느낌.
살짝 올라간 입꼬리라서 웃상. 오밀조밀 작지만 오동통해서 시원시원합니데이─!

233 이모디콘은 잘 쓰는지?
이모지는 모르겠으나 느낌표는 많이 애용하는편! 뭔가 목소리가 더 잘 전달되는 기분이라고─

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/646172

900을 향해 해시해시!!!

878 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 05:28:50

>>876
큐큐ㅠ큐ㅠㅠ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 보니 히데미도 스트릿패션이 주 종목인 친구였죠..👀 보인다 보여... 사다놓은 자켓 오토아는 안 입고 짱박아놨다가 히데미한테 냅다 무료나눔하는 장면이 벌써부터... 이 니트 좌부동은 기본적으로 실내형 요괴이기 때문에 밖에 나갈 일이 그닥 없습니다.... 아니 근데 생각해 보니 둘이 체형도 크게 차이 안 날 것 같잖아?..,

할 일이 언제 이렇게 쌓였지..... 일단 눈물 좀 닦고 천천히 시작하겠어요... 언젠가.. 언젠가......

879 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 05:34:38

>>877
아아... 이것이 성장기 청소년의 하루 세끼인가.....😮 엄청나게 잘 챙겨먹는군요... 그 나이대다워서 좋다고 해야 할까.. 키 진단이 괜히 그렇게 나온 게 아닐 거라는 생각이 들기 시작했습니다. 아아.. 진단의 신이시여..

메시지에 느낌표 왕창 쓰는 히데미... 문자같은 거 받을 때마다 에너지가 느껴져서 좋을 것 같네요...^ ^

880 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 05:35:08

>>878
그려진다 그려진다.... 눈칫밥으로 못푼걸 옆집친구네서 잔뜩 풀어대는 모습이 ( ◜࿀◝ )
둘이 완전 창과 방패일것 같아 좌부동님은 서브컬쳐, 게임 이야기 히데는 패션, 연예계 이야기.. 서로 자기 할말만 계속 할것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

881 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 05:38:28

>>879
말나온김에 토아는 메신저 답장 속도 어느정도..? (예상: 1주 이상)

오오.. 우리 이 속도면 900나메까지 채울수 있을것 같아
보고 있니 아야나주..? (하늘에 떠오른 아야나주 잔상을 바라보며)

882 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 05:40:17

>>880
근데 또 둘 다 상대방 하는 얘기는 별 감흥 없어도
oO(그렇구나....)
oO(그런 것이로고....)

같은 생각을 하면서 대충이라도 고개 끄덕이고 있을 것 같아서 웃기네요....ㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ심화되면 급기야는 집단적 독백 상황에 돌입?하?나?...(모르겠음)

헉... 멀 했다고 벌써 5시 40분인...???😨

883 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 05:43:11

>>882
짱친들끼리 모이면 자기 할말만 하고 있는데 요상하게 대화는 이어지는거.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
'아 맞다─ 히-짱─ 이번에 래플 나온거 봤나─ (멍)' (라스보스를 밖으로 끌고 나오며)

오늘 새벽반은 정말 활활 불탔어 🔥🔥🔥🔥🔥 아야나주의 오더가 우리를 여기까지 오게 만들었다..!

884 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 05:43:56

>>881
아야나주.... 아야나주의 몫까지 우리.. 힘내서 채우고 갈 테니까.....! (왠진 모르겠지만 밤하늘 별 하나가 반짝이는 그 효과)

1주ㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까진 아니고... 게임에 빠져 있을 땐 조금 늦을 수도 있지만 의외로 하루를 끝마치기 전에는 제대로 알림을 확인하고 답장을 해 놓는 타입입니다... 할 게임이 없어 무료할 때면 핸드폰을 붙들고 있을 것 같으니 그 때는 즉답을 기대해 볼 수도 있겠네요! ^ ^

히데미는.. 빠를 것 같다는 생각이 드는데 어떤가요?🤔

885 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 05:48:16

>>884
앗.. 답장 진짜 빠른편이자나?? (일본 기준으로 🤔) 히데라면~! 겉으론 천연 시골 꼬맹이지만 스마호를 붙잡고 사는 타입이라 알림 뜨자마자 칼답할거야 분명..! ꔷ̑◡ꔷ̑

아야나주 있었다면 지금쯤 900나메는 가뿐하게 넘었을텐데 통탄할지어다────!!

886 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 05:49:30

어느새 테루주의 영압도 사라져버렸어.. (이러면 나타나주겠지)

887 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 05:50:28

>>883
아... 아웃겨...아.....ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'힛 군이여.. 내 이전에도 이야기했거늘..... 또 다시.....(그리곤 불타는 게임패드)'
이런 느낌이 되는 걸까요.. <:3 이 아이들.. 찐친이다..!

새벽에 이 정도까지 텐션 살려서 레스를 단 적은 정말정말 오랜만입니다... ^ ^

888 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 05:53:31

10개 정도만 더 채우면 900...! 정말로 끝이 보입니다 u u

>>885 오. 일본 기준. 확실히 한국보다 칼답이 안 되는 이미지가 있죠....🤔 저도 모르게 한국 기준으로 생각하긴 했습니다만.. 일본이라 생각해도 그리 늦는 편일 것 같진 않습니다. 가끔씩 급한 연락이 잘 안 될 뿐..(??)

889 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 05:58:29

>>887
좌부동님의 옆눈을 유일하게 볼 수 있는 타이밍일것 같아─ '게임에 대한 이해도가 전혀 없네'라는 그 눈빛.. 여담으로 눈에 띄는 옷 보이는 종종 토아 라인으로 링크 폭탄 보낼듯 🤔 재질이 어떻고 색상이 어떻고 기장이 어떻고......

>>888
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 응 안되면 바로 쿠당탕 달려가서 벨 누를거야 ᴖ ̫ᴖ 집도 코앞이구

890 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 05:59:10

아앗 890...!!! 이제 고지가 눈앞이야!!!

891 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 06:00:17

>>889
앗 오타 ~보이는 족족
나도 이제 슬슬 한계라서 막 오타가 나오네 🥺

892 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 06:04:55

>>889
옆눈ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 눈빛만 잠깐 쏘다가 말 것 같기도 하네요.... 몇백 년 묵은 요괴가 16살짜리 아이에게 그러면 아무래도 가오가 상하기때문에...(네?) 갈고닦은 인내력으로 어떻게든 그래.. 힛 군이여... 즐거우면 되었느니라.. <상태가 될 것 같기도...

사실 벨도 안 누르고 무작정 우당탕 쳐들어와도 별 말 안할 것 같긴 합니다...🤔 근데 이제 게임 와중에 끌고 나가면 좀 찡찡대긴 하겠지만..... 근데 히데미가 끌고나간다는데 어떡할 거야 잠자코 견뎌라 니트요괴.

사실 저도 슬슬 한계가 와 버려서리 ㅇ(-(.... 900레스
채우기가 이리도 힘든 일인줄은..🥲

893 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 06:06:39

그러고 보니 반티 투표랑 체육제 종목도 보고 결정해야 하는데🤔... 노가리 까느라 까맣게 잊고 있었다..

894 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 06:08:10

>>892
게임에 대한 엄청난 이해력으로 20트정도 넘어가면 부처님도 목탁으로 핵꿀밤 갈기지 않을까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
좌부동님 키는 어느정도야? 겨울쯤 되면 히데미한테 따라잡힐정도?? 옷 얘기 나와서 궁금해졌읍니다 예....

895 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 06:09:12

>>893
그거 나중으로 미루면 귀찮아질까봐 캡틴 공지 올라오자마자 호로록 끝내버렸는데..! 토아주도 코코낸내 하러 가기전에 해치워버렷

896 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 06:11:16

나도 앞이 7로 바뀌는걸 보고 눈을 감아버리면 내일 정말 눈을 못뜰것 같다는 예감이 막 들거든..
근데 우리 어쩌다 900이라는 숫자에 꽂혀버린거지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

897 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 06:13:16

>>894
큐큐ㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히데미가 좀 더 육체적으로 성장한??? 성숙한???? 친구였다면 좀 그랬을지도 모르겠습니다마는, 오토아는 어린아이 = 절대로지켜. 무조건아껴. 칭찬만 하세요 이건 강요입니다. 이런 마인드의 소유자라서.... 아마 지금은 맘껏 까불든 약올리든 뭘 하든 해도 괜찮을 겁니다 아마.. 아마...?🤔

시트 짤 때는 두루뭉술하게 자시키와라시=어린아이 형태니까 그냥 땅꼬맹이. 이렇기 생각만 하고 묘사는 안 했는데요... 150 초반대를 생각하고 있었어서 아마 여름에서 가을 넘어갈 사이 즈음에는 추월당하지 않을까...🤔

898 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 06:15:19

크아악 진짜루 코 앞 이 다

>>895
무리.. 무리데스와... 이제 슬슬 눈 잘못 감으면 가버릴 것 같은 시점이기 때문에....

899 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 06:16:10

>>896
아아, 그것은....
우리의 마음속에 남은 아가개굴이...
끝.