>1597033298> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 19장 :: 1001

봄을 보내려면 타임머신도 필요없어 ◆.N6I908VZQ

2024-02-04 01:36:06 - 2024-02-05 17:20:05

0 봄을 보내려면 타임머신도 필요없어 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:36:06

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 봄의 끝자락 (휴식 시즌) 】 1月29日~2月7日
( situplay>1597033046>708 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/03 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
❗ 반티 후보 모집 중 ~2월 4일
situplay>1597033238>676

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033285/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

53 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:54:58

!!
.dice 1 100. = 6

54 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:55:16

>>53 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

55 오토아주 (SrklCcUzew)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:55:22

일상.. 돌리고 싶지만 지금은 밖이라....😭
아쉽지만 다른분들께. 토스하겠읍니다...ㅠ ㅠ

56 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:55:25

와아 드디어 일상 성사인가??

좋아 가보자고😎
.dice 1 100. = 85

57 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:55:33

오늘은 다이스가 왕코딱지네 (ʃ⌣́,⌣́ƪ)

58 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:56:08

?? 머
머지
내 힘이 이렇게 강했다니

다들 두려워하라..... 이 나의 "강함"을. . . . . . .

59 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:56:20

>>54 웃음이 스게 비열한wwwwwwwwwwwww

60 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:56:46

>>58 아아───
드디어 닉값을 하는───

61 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:56:58

체육제 이벤■■ : ■ ■리■ ■■■

62 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:57:06

앗 일상?!

63 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:57:25

└ 체육제 이벤■■ : ■ ■리■ ■■■

64 오토아주 (SrklCcUzew)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:57:46

오늘은 무신님의 타율이 엄청납니다... ^ ^
헉 일상 돌아가나,(팝?콘?)

65 오토아주 (SrklCcUzew)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:58:05

물건.. 빌리기?

66 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:58:11

물... 물건....?
근데 뒤에 있는 리는 뭘까 흐으으으음

67 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:58:18

>>54
나 기억낫서... 이거 어제 이미지 게임 할때 테루 넘버자나 아무래도 어제 다갓이 나한테 온듯..

68 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:58:35

>>65 ❗❗❗❗❗❗❗ 오토아주 천재!!!!

69 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:59:30

체육제 이벤트전: 물건 빌리기 레이스?

70 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:00:42

삼두 카가리베로스가 아니라 사두 카가리베로스가 되겠는데

정답

그리고 이벤트전과 물건 빌리기에 가장 처음 근접한 오토아주에게는 러프 에디션 1장

71 오토아주 (SrklCcUzew)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:01:46

이게 맞네😮.......

(이렇게 받아도 되는걸까,) 가 감사합니다.. 감사합니다...👀 👀

72 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:02:28

이게 맞네2.....
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ사두 카가리베로스 미치겠다 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

73 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:02:57

최대한 공정하려고 하고 있으니까
가장 처음 근접했는데 정답만 쏙 뺏기면 억울할 수 있잖아?

74 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:03:56

그리고 밀릴 대로 밀렸는데 지금...

이거 그리기 시작하면 어떻게 좀 묶어둬야겠다...

75 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:04:35

다들 타율이 보통이 아닌걸.. ⸜( ◜࿁◝ )⸝︎ 이런거 어떻게 때려 맞추는거신가 대단대단.....!!!

76 오토아주 (pAxuInb6ho)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:05:07

저는 방금 이미 맞혔으니 다른 사람도 맞히시오.. 이런 맘으로 막 던진 거에 불과해서리() 캡틴의 상냥한 마음씨에 감동합니다...😭

77 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:05:45

└ 체육제 ■■■■ : ■■■■

이거 하나 남았는데
이건 다이스 두 번이면 되려나

78 야요이주 (EzBosAE//E)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:06:30

체육제 최종결전 : 아야카미

뭔가 웅장한 극장판스타일로다가(?)

79 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:06:59

>>78 크악 이걸로 했을걸 ( ? )

80 오토아주 (pAxuInb6ho)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:07:09

>>78

멋있다.....

81 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:07:38

@히데주
>>62

82 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:07:45

>>73 나도 이렇게 생각해~
그리고 근접한 경우에도 보상이 있으니까 더 적극적으로 던져보게 되는 효과도 있고 말이지!

>>78-79 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

83 야요이주 (EzBosAE//E)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:07:57

(하이라이트에서 깔리는 청량한 오프닝 음악)

84 오너 이벤트 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:09:25

일단 다이스 하나요〰️〰️

.dice 1 100. = 56

85 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:10:42

>>62 >>81
앗 캡틴 고마워 카즈키주 나메 놓치고 있었어....!! 실례가 안된다면 류지네 카페 놀러가도 될까 카즈키군?? (︶ω︶)

86 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:11:00

호이-!
.dice 1 100. = 72

87 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:11:20

체육제 『■』■■■ : ■■■■

88 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:11:45

└ 체육제 ■■■ : ■■■■

89 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:11:51

>>85 헉.. 노, 놀러와도 되나요 카가리주..? (일개 알바생)

90 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:12:18

체육제 보너스전 : 줄다리기??
아님 체육제 보너스전 : 응원합전..!?

91 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:13:05

>>90 오답

접그으은은 좋았음

92 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:14:45

이건 보보보보 보보보네(?)

93 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:15:15

>>92 헐 정답 ( ❓ )

94 오토아주 (pAxuInb6ho)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:16:00

>>92-93 뭣

95 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:16:16

드디어 카즈키가 카페에 있는 모습 나오는 거야...?🥹🥹🥹🥹

>>89 당연히 된다구~
아니 그보다 주인장은 류지인데
아니 그 류지의 주인장이 카가리니까 카페도 카가리 거구나(?)

96 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:16:18

>>91
어렵다 어려워..! 밍나 힘을 모아줘... (파스스)
>>92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갑자기 튀어나오셔서 저항없이 터졌어....... ㅠㅠ

97 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:16:55

>>92 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

98 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:17:03

다시 도전..! 체육제 보너스전 : 응원전투??

99 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:17:34

히데주 된대요 ~ 혹시 선레 부탁드려도 될까용

100 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:18:03

>>>아니 그 류지의 주인장이 카가리니까 카페도 카가리 거구나<<<

101 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:18:21

>>98 오답!

102 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:19:24

조용히 들렀다 갈게 ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 선레 쪄오겠음!

103 오너 이벤트 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 15:21:42

아마도 마지막 다이스일지도 모르는 것

.dice 1 100. = 85
끝.