>1597033285> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 18장 :: 1001

봄말에는 원래 다들 이미지 게임도 하고 그런 거잖아? ◆.N6I908VZQ

2024-02-03 20:32:51 - 2024-02-04 14:38:35

0 봄말에는 원래 다들 이미지 게임도 하고 그런 거잖아? ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:32:51

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 봄의 끝자락 (휴식 시즌) 】 1月29日~2月7日
( situplay>1597033046>708 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 이미지 게임(+진실게임) ( 2월 3일 저녁 )
situplay>1597033046>820

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/03 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
❗ 반티 후보 모집 중 ~2월 4일
situplay>1597033238>676

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033238/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

798 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:19:42

저 질문 보자마자 어찌 할 수 없을정도로 완벽한 이미지가 지나갔다요..

799 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:19:47

지금 누구누구있어??

800 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:19:53

오케이
그쯤이야

그럼 지목 시작하자

801 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:20:01

"나"

802 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:20:02

일단 유우키주 있어!

803 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:20:14

귀엽다 이 참치들

804 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:20:27

>>781 우
우엥
우에에에에ㅣ에엥
조각가씨 다시 살려ㅣㅣ1!!!!! 강령술 해!!!! 제사 지내!!!!!!!!!!!!

테루 그동안 외로웠다는 것도 너무 눈물나....🥺 같은 반 학생으로서 친구가 되ㅈㅏ... 어....친...구....?(무신 봄)(절레)

805 류지주 (wdgD65WMS2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:20:29

저요!

806 나나주 (QHwhamcx92)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:20:46

아직 저는 있습니다...

807 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:20:52

@지목

깔끔쪽
유우키

엉망쪽
카가리

설명이 필요한가?

808 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:20:57

아오이 아야나 류지 카가리 히데미 테루 야요이 유우키 나기 나나 스미레 카즈키 사쿠야 (13)

809 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:20:58

@지목

깔끔 : 유우키
엉망진창 : 카가리

810 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:21:06

방 정리정돈 가장 깔끔하게할 것 같은 캐릭터
@지목 > 유우키
역시 집사님의 방은 무조건 깔끔할거란 이미지가 잇다

방 정리정돈 가장 엉망진창일 것 같은 캐릭터
@지목 > 카가리
말이 필요 한가???????????????

811 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:21:08

나도 있어

812 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:21:10

>>807 찌찌뽕!!

813 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:21:34

@지목
방 정리정돈 가장 깔끔하게할 것 같은 캐릭터 - 사쿠야
방 정리정돈 가장 엉망진창일 것 같은 캐릭터 - 테루

테루를 싫어하는 것이 아니라..뭔가 방에 돌이 가득할 것 같아. 아주 가득가득 한가득. 그래서 얼떨결에 엉망진창이 될 것 같아.

814 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:21:44

지독하게 의견 똑같은거봐요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

815 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:21:51

고마워요 여러분 전부 정리해준 캡틴도 고마워용
감동이야

816 류지주 (wdgD65WMS2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:21:53

@지목

깔끔-사쿠야
엉망-카가리

817 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:22:50

덧붙이자면 아야나 아가씨의 방은
사용인들이 늘 청소해주기 때문에 깔끔하다고 합니다

818 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:22:53

@지목
깔끔은 유우키 (더이상의 자세한 설명은 생략한다)
가장 엉망진창 분야는 류지! 정확히는 엉망이라기보다 손 가는 편한데에 물건 둘것 같아 ⌒⌒

819 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:22:59

@지목
깔끔: 유우키
엉망: 카가리
아무리생각해봐도나도이거야................

820 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:23:37

방 정리정돈 가장 깔끔하게할 것 같은 캐릭터
@지목
나는 스미레!!!!! >:3 깔끔하고 자기 자신한테도 칼같은 이미지니까 말이야~

방 정리정돈 가장 엉망진창일 것 같은 캐릭터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠자아아아아앙

@지목
야만신....

821 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:23:46

이렇게 유우키 저격 질문을 던져버리다니!! (그런거 아님)

822 사쿠야주 (2BbUXZD.eo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:23:53

@지목

깔끔 - 유우키
솔직히 아야나 방청소도 얘가 할거같아

엉망 - 카가리
딱히 설명이 필요한가????

다들 의견이 비슷하네

823 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:23:59

카가리주가 인정했다!

824 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:24:06

>>813 아니조금억울한게 방에 인간으로 치면 먹을건데 사람 방에 과자봉지 한두개가 어질러져 있는 경우는 있어도 방 전체를 음식이랑 과자로 채우는 사람은 없잖아? 마찬가지로 가득가득 한가득은... 아니야...!

825 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:24:17

@지목
깔끔 유우키
엉망 카가리

😏

826 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:24:46

사실 질문과 별개로 카가리 방은 깨끗할거 같아요

류지가 치워줄테니까.. (아련

827 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:24:56

난 테루주를 싫어하지 않아!! (억울)

828 나나주 (QHwhamcx92)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:24:59

@지목
정리됨 - 사쿠야
정리되지 않음 - 카가리

829 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:25:00

>>820 깔끔하긴 해 :3 대신 좀 많이 촉촉하지....(가습기 풀 가동 on)

830 오토아주 (euen5vBzxs)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:25:07

이런 질문으로 아야카미는 대동단결되는가....👀

831 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:25:16

>>824
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아니 진심으로 억울해 하는거 너무 귀엽잖아 ᵔ︡⌔ᵔ︠

832 사쿠야주 (2BbUXZD.eo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:26:00

근데 의외로 사쿠야 지목이 좀있구나..
범죄현장 은닉이라 깔끔하긴한데 병적으로

833 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:26:23

>>832 ˚□˚...........

834 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:26:45

>>832
기야아아아아아악......... 😨

835 오토아주 (euen5vBzxs)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:27:02

>>832
ㄴㅇㄱ

836 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:27:15

>>832 저도 깔끔히 처리해주세요

837 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:27:35

남은 것은 야요이주와 나기주의 지목
35분까지 기다리겠다

838 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:27:37

>>824 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울해하는 거 왤케 웃기고 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ🥰

>>826 아....... ......... .

하지만 무신을 너무도 무시하는군요
치워줘도 금세 다시 어지른다구요wwwwwwwwww

839 사쿠야주 (2BbUXZD.eo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:27:38

뭐 히나 일상에서 이미 나왔잖아.
환각이 아니라 실제로 그방은 그렇게 만들어짐.

840 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:28:15

>>838 아...

그래서 전자동 류지구나(??????????????

841 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:28:45

>>840 드디어 전자동 류지의 의미를 이해한 카즈키주

842 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:29:05

류지(로봇청소기)

843 사쿠야주 (2BbUXZD.eo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:29:09

로봇청소기보다 더 좋은 것은 전자동 류지

844 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:29:40

잠깐
별로 의식하지 않고 있었는데 우리 왜 800 중반이지

845 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:29:50

고도로 발달한 충노는 로봇청소기와 다를 것 없다(류지 진짜 미안....!!!!)

846 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:29:56

어...?

847 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:30:06

다음판 "내놔"
우리 오늘 밤새고 샷다내린다!!!!!!!!

848 나나주 (QHwhamcx92)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:30:09

증거 은닉은 중죄이지만 신은 법률 조항에서 지정하지 않을 것이기 때문에 아마도 괜찮을 겁니다. 무엇보다도 그녀라면 애초에 용의자로 지적될 행동 자체를 없도록 할 것 같다는 느낌이 있습니다...
끝.