>1597033238> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 17장 :: 1001

환절기 감기 조심해 ◆.N6I908VZQ

2024-02-02 02:50:01 - 2024-02-03 21:04:46

0 환절기 감기 조심해 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 02:50:01

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 봄의 끝자락 (휴식 시즌) 】 1月29日~2月7日
( situplay>1597033046>708 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 이미지 게임(+진실게임) ( 2월 3일 저녁 )
situplay>1597033046>820

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/01 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
❗ 반티 후보 모집 중 ~2월 4일
situplay>1597033046>177
situplay>1597033181>877
situplay>1597033046>754

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033181/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

359 테루주 (x4dSAziiuY)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:54:30

오우!!

360 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:55:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

361 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:55:42

>>356 @카가리주

362 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:55:44

스레디키가 늙고 병들었어요.. 😥 계속 버벅대네??

363 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:56:03

>>361
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암묵적 동의

364 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:56:23

뭐야 괜찮아진 줄 알았더니
또 그래?

365 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:56:36

진짜네

366 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:56:49

이게 다 위키시샵이 일을 안하기 때문이다

367 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:58:10

핫 시샵씨 이름 오랜만에 듣네..

368 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:59:28

아무튼 아무튼 막레 쪄온 카가리주가 >>356을 보고 어떤 반응을 보일지 지금 몹시 궁금하거등요~!

369 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:00:05

앗싸 맞혔다!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 아니 근데
스미레
장난아니게 얻어맞았잖아 꺄아아아아악!!!!!!!!!!!!😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

그럼 막레로 받을게~ 나도 비명 지르면서도 즐거웠어...😊 제멋대로에 난폭한 행동들 잘 받아줘서 정말정말 고맙구... 찐한 적대의 맛 너무 좋다 헤헤
스미레주 수고 많았어~

370 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:00:11

시샵씨 살아는 있겠지...
언제 스레디키 끝날지 몰라서 솔직히 두려워

371 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:00:56

두 사람 일상 수고 많았다 👏👏👏

372 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:01:00

>>356 >>361
아나
뻥 안치고 푸학!!!!!하고 웃었ㅅ음;;

373 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:01:44

동감 🥺 시샵씨 오랜 시간 묵묵히 운영하기도 했고... 지금까지 유지하는거 보면 정말 대단하다구

374 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:03:08

사이트 유지하는 건 대단한 게 맞으니까
다만 예고 없이 터지지만 않았으면 좋겠어

375 아야나주 (SCf2STE3.k)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:03:09

그거알아?
참치백과를 읽어보면 알수있는 사실인데
위키시샵을 찾아 족치려면 참치게시판에 가면된대(??)

376 야요이주 (XzSSsuoOfg)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:03:10

시샵씨도 전에 상판에서 스레디키관련 화제가 나왔을때 한 번 모습을 드러낸적은 있으니... 오래오래갑시다 우리....

377 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:03:26

음. 일단은 좀 더 지켜보는 것이 좋지 않을까 싶어! 버벅일때 버벅이더라도 또 어느 순간 잘 돌아가니 말이야!

378 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:05:23

스미레랑 일상 돌리고 나서야 오너인 나도 새삼스레 깨달은 건데

비록 류지를 갈구고
삥뜯고
옷 뺏어가고
프라이버시 존중 안 하고
카운터 앞에 드러눕고
SAN치를 깎고
더듬이로 쓰?다듬고
찢어버리겠다 협박을 하고
너는 내 소유물이니까 도망 못 간다고 생각하는 중이라고는 해도

역시... 나름 할머니랍시고 류지한테는 잘?해주는 게 맞는 것 같아🤔🤔🤔

379 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:05:38

>>369 크악~ 이것이 혐관의 맛~ 🥹🥹 카가리주도 일상 수고 많았어 >:3c

380 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:06:18

>>372 그래도 이론상 카가리케로베로스 가능하지 않을까 ( ? )

381 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:06:26

카가리상
나....카가리에게 또 잡아먹히고 싶어 (????)

382 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:06:50

이건 일단 류지의 의견도 들어볼 필요가 있는 것 같다. (어?)

383 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:07:05

불닭맛 (비)일상은 언제나 환영이야~~!! 수고 많았어 카가리주 스미레주~!!
>>378
할머니(지옥참마도를 곁들인..)

384 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:09:37

뭐, 아무튼 스레디키 느려지는 건 종종 있던 일이니까 나도 이번에도 그냥 그저 그런 느낌이긴 하다
위에서 말한 건 그냥 가끔 들던 우려 조금 말해본 거니까
유우키주 말대로 기다리는 게 상책이겠지

385 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:10:05

아무튼 오너이벤트는 윅기가 복구될때까지 기다려야겟군

386 사쿠야주 (mSnpeMPypo)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:10:53

마침내 내가왔다

387 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:11:29

어서와라

388 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:11:32

>>386
사쿠야주 오카에리~!! 따뜻한 불가로 오세요~! 🔥🔥🔥🔥

389 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:11:40

어 서 와 :D

390 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:11:42

>>379 너무너무 매워서 혀에 감각이 없고 약간 죽을 것 같지만 짜릿하고 괜찮아요 먹을만해요(?)

앗 근데 스미레... 너무 많이 폭행당했는데 다음날 학교 등교 괜찮을라나...???🥺

>>380 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어라
원래는 불교계 신이라 딱히 이상한 건 아니라는 게......🤔(시트피셜 유사 천수관음 모습도 따로 있음)

391 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:13:25

>>390 턱에 파스 좀 붙이고 안대 좀 끼고 가겠지만 머...... 가끔씩 양애취같은 모습으로 가는 것두 재밌는 일이지(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체육제때 박터지겠는걸.... :3c

392 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:13:35

>>381 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아야나 왜 잡아먹히기에 꽂힌 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아야낫치.... 스미스미 선배가 다친 거 직접 보면 어떻게 반응할지 넘 궁금해 어둠의 오타쿠 자아가 깨어난다...😏😏😏

393 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:13:38

(속보) 스레디키 돌아옴

394 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:14:07

고마워요 시샵❗❗❗

395 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:15:02

>>386 안녕안녕! 사쿠야주!!

396 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:16:07

사쿠야주 어서와~~~~~~

>>393 !!!!!!!!!! 야호!!!!!!!!!!!!!

397 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:16:12

바로 관계란 수정하구 왓찌 ^^)9

398 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:17:25

>>392 글쎄 나도 이게 궁금한데
스미레 일상에서 다친 걸 알게 된다면 알수있지 않을까??????????????

아니 하지만
이렇게 와앙당한건 카가리님이 처음이니
어서 아야나를 조만간 또 잡아먹으러 와주시옵소서(??)

399 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:18:51

사쿠야주 다들 어서오 시오

400 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:20:55

>>397 우우우우 짜 릿 해 서술 너무 조 아🥹🥹🥹🥹🥹

일상도 끝났으니까 나도 슬슬 밀린 관계란 정리를 시작해볼까....🙄
일단 선관부터 이어야겠지만~

401 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:21:41

뭔가 일하면서 느끼는 거지만 다들 점심이나 이럴때 적극적으로 노는 거 굉장히 부러워.
나도 놀고 싶다...점심때... 어림도 없지만.

402 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:24:58

>>401
하지만 반대로 니트는 멋진 사회인을 동경하는걸..! ( ˊ࿁ˋ )

403 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:26:26

>>400 😊😊😊

난 내일 일정 때문에 이만 자러 가볼게 모두 쫀밤~~

404 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:26:54

>>403
스미레주 오야스미~!!

405 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:27:05

스미스미상 굿밤되시오

406 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:29:11

>>398 😎(둘의 일상의 존 버 해 요)

아이고오 아야나 아부지
그러게 따님 어렸을 때 와앙 좀 해드리지 그러셨어요
아무도 올챙이를 안 깨물어줘서 따님이 잡아먹히기에 꽂히셨잖아(?)

스미레주 잘자~~~~ 좋은 꿈 꿔~

407 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:31:50

>>402 이렇게 항상 서로를 부러워하는 우리들의 삶...

>>403 잘 자! 스미레주!!

408 나기주 (eV9R8A5nHU)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:33:40

정주행 끄읕 >>356 이거 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋ

스미레주 푹 주무셔~ 좋은 꿈 꾸공

409 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:34:31

>>407
서로 물릴때쯤 서로 바통터치하면 좋을텐데 :>
>>408
나기나기주 어서와~~!!
끝.