>1597033238> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 17장 :: 1001

환절기 감기 조심해 ◆.N6I908VZQ

2024-02-02 02:50:01 - 2024-02-03 21:04:46

0 환절기 감기 조심해 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 02:50:01

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 봄의 끝자락 (휴식 시즌) 】 1月29日~2月7日
( situplay>1597033046>708 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 이미지 게임(+진실게임) ( 2월 3일 저녁 )
situplay>1597033046>820

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/01 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
❗ 반티 후보 모집 중 ~2월 4일
situplay>1597033046>177
situplay>1597033181>877
situplay>1597033046>754

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033181/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

2 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:41:01

타다이마─────

3 히나주 (lD6AhGA1SA)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:41:56

૮˃‌֊ ˂‌ ა

4 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:45:26

끼에에엥

5 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:46:35

>>4
이거 완전 사막개구리 울음소리

6 히나주 (lD6AhGA1SA)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:47:29

히데주 뭐해? 심심하면 일상하지 않을래?

7 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:50:27

어랏... 게임 두판하고 왔더니 판이 터져있었다 0.0

8 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:51:11

스미스미상
내일 드디어 진겜이야.
물론 난 두려울게 없어 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:51:33

아 나만 아니면 된다고 내가 여기서 제일 즐거운 사람이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:52:14

커억..... 나 이럴때 어떻게반응해야 적절한것이야?! ㅋㅌㅌㅌㅌ 쿠ㅠ

11 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:52:24

>>6
모찌롱!! 일상 야라나이카는 언제나 환영이야───
같은 A반이니까 구면으로 시작하면 될까??
>>7
후후.. 전판은 우리들 참치를 수용하기엔 너무나 좁았데스

12 히나주 (lD6AhGA1SA)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:52:41

(개구리 입에 와앙 넣기)

13 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:53:49

>>10 "즐겨"
아 근데 뭔가 내가 지목을 좀 받을 것 같긴 해서 질의응답 준비는 해야할것같다.
"가장 애같은 캐릭터" 로..........

14 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:54:54

>>13 크아아악

15 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:55:01

지난 일상때 너무 광광거려서 유우키랑 아야나에게 엄청 실례했단 말야 🥺 그래서 살짝쿵 물어봤음..

>>9 >>10
뭔가 있구나 뭔가.. 이거 내일이 더 기대되는걸 (두근두근)

16 히나주 (lD6AhGA1SA)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:55:24

>>11 맞네. 같은 반이야! 일단 학기가 시작된 지도 조금 지났고
평범하게 아는 쪽으로 시작해도 괜찮지 않을까?
이 귀여운 꼬맹이랑 뭘 하면 좋을까 고민 중-

17 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:04:10

아니 근데 다들 솔직히
뭔 질의응답 받을지 얼추 예상은 가지 않음????
일단 나는 예상이 감

18 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:04:37

솔직히 다들 뭘로 지목받을지 예상 간다니까 진짜로

19 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:05:33

예시? 들어보겠습니다
가장 요리를 잘할 것 같은 캐릭터는????
"유우군"
사유 : born to be 집사 그자체이기 때문

20 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:06:31

>>16
으으으음~!! 콰광 복장불량 단속 맞는 장면이라거나 방과후 봉사활동차 마주치는 장면이라거나 막과자 탐방이라거나..! 여러모로 유치빵꾸 소소한 일상밖에 안떠오르네 🤔

21 사쿠야주 (mSnpeMPypo)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:07:28

머리 아픈일이 잔뜩

22 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:07:37

나의 경우에 예상가는 질문
"어떻게 하면 그렇게 real 애샛기같은 역극을 하실 수 있나요???????"
이거 솔직히 온다
무조건 들어온다 (ㄹㅇㅋㅋ

23 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:07:40

>>17-19
나 이거 너무 좋다~!! 왜냐면 캐릭성도 캐치하구 내가 모르고 있던 히밋쯔도 아주 많이 나올것이기 때문에... !!!!

24 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:08:22

>>21
쿠야주 오카에리~!! 어쩐 일로 머리가 지끈지끈한거야?? 🥺

25 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:09:20

자 그런 의미에서
다들 >>22 처럼 어떤 질문받을지 예상하는 레스 올려 "줘"

26 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:09:25

아야나주 질문 잘하는군..... :3c

사쿠야주 어서와~~ 고생 많았어 ;-;

27 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:10:08

>>21 사쿠야주를 나데나데 해요

28 나기주 (5Hzk3fPZiI)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:10:26

>>22 이거 그대로 써먹어야겠다 아야주 덕분에 질문 하나 벌었네 ㅋㅋ

29 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:10:49

그냥 콕콕 찔러볼게 너무 많다~~~ 가장 삥을 야무지게 뜯을것 같은 캐릭터는...??? 가장 멘탈 약할것 같은 캐릭터는??

30 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:10:51

나기주도 어서와~~ ):3

31 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:10:57

>>28 님아제발요

32 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:11:09

>>28
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

33 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:11:29

히데는....가장 사투리 잘할 것 같은 캐릭터? 너무 노골적인 질문인가 >:3c

34 히나주 (lD6AhGA1SA)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:11:42

유치빵꾸 소소한 일상에도 충분히 친해질 수 있지...
그럼 선레는 어떻게 할까 귀여운 히데주야!
내가 먼저 다이스를 굴려버려?
.dice 1 100. = 24

35 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:12:28

>>33
하지만 완전 엉터리 손투리인걸.. 아마 동남쪽 사는 참치들이 여기 있다면 다 알거야 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

36 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:14:18

>>34
저~어는 항상 선레 담당이지만 이렇게 다이스를 던지면 승부욕 생기자나 ( ‾᷅ᾥ‾᷄ )
내 다이스를 받아랏─── .dice 1 100. = 51

37 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:16:01

자 이미지게임 예시 2 갑니다
다들 한번 해봐
"가장 눈이 아름다운 캐릭터는"??????????

38 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:16:10

인어님은 역시나 '가장 외유내강일것 같은 캐릭터는─?'라는 질문을 받을지도..!

39 야요이주 (XzSSsuoOfg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:16:37

예상질문을 하기엔 시트갈이 하루...!!! 압도적 정보없음...!!!

40 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:17:24

>>39 님은 "이름만 보면 가장 나이들어보이는 캐릭터는? " 에 뽑힐것 같은데요

41 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:17:24

>>39
정보가 없다면 짜내면 되는것이다..! 그것이 바로 청춘───! (열심히 시트 정주행중)

42 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:17:44

>>40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해

43 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:17:55

어떻게 이름이 조몬(시대) 야요이(시대) 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

44 나기주 (5Hzk3fPZiI)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:18:15

>>30 스미레주...오늘 왤케 일직 일어낫어

>>31 아야나주 또 뭐가 문제야

>>38 외유????? 히데주 스미레 눈빛 못봤구나.. ㄹㅇ 살벌하거든 그거...

45 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:19:02

>>44 갈!!!! 자고로 질문은 자급자족해야하는 것이거늘 어째서 남의 질문을 참고하느냐!!!!!!!

46 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:19:58

>>44
아앗.. 어서 외강내강으로 변경을 (오들오들)

47 야요이주 (XzSSsuoOfg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:22:47

>>40 할미는... 이름을 못지어...

48 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:23:21

>>47 님아 작명이라도 레스주들에게 도와달라고 하지........

49 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:24:46

야 나 진짜 캐릭터들 예상 질문 얼추 만들수 있어
하나 더 예시 간다
"가장 고양이상으로 꼽을 수 있는 캐릭터는???????? "

50 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:26:23

>>49
너무 좋다─ 내일까지 예상 질문 100개 만들어 오시오 (땅땅)

51 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:26:49

>>35 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠 그래두 그 질문 나오면 히데 몰표 받을 수 있을 걸 😉
>>37 초롱초롱 동글동글 아야나~
>>38 이 스미레놈을 외유라 볼 수 있는건 히데주밖에 없을거야……… 🤭🤭🤭
>>39 진짜~~~ 어떡해~~~ 야요이 정보 좀 털어봐!
>>44 요즘 너무 바른생활하구있어…… 4시간만 자도 눈떠지더라……

52 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:27:27

>>51 땡
답은 천사인어일족 "스미레아오이시" 님이시다.
끝.