>1597032893> [All/육성/슬로우/무협] 무림비사武林秘史 - 166 :: 1001

하란주◆tAmEvu6UqY

2024-01-23 00:40:35 - 2024-01-28 15:12:59

0 하란주◆tAmEvu6UqY (pfVZPxltvU)

2024-01-23 (FIRE!) 00:40:35

주의사항
※최대 15인이 제가 받을 수 있는 한계입니다.
※총 10개의 대사건이 모두 일어나면 완결됩니다.
※이 스레는 슬로우 스레로서, 매우 천천히 진행됩니다. 진행은 일주일에 한 번, 일요일. 보통 오후 2시~4시 사이에 진행되며 길면 2시간 짧으면 1시간 반 진행되니 참고 바랍니다.
※진행 때에는 #을 달고 써주시면 됩니다. 진행레스가 좀 더 눈에 잘 띄기 위해서 색깔을 입히거나, 쉐도우를 넣는다거나 하는 행위도 모두 오케이입니다. 스레주가 지나치지 않을 수 있도록 이쁘게 꾸며주세요!
※유혈 묘사 등이 있사오니 주의 바랍니다.
※이 외에 미처 기억하지 못한 주의사항 등이 있을 수 있습니다.
※스레주도 무협 잘 모릅니다...부담가지지 말고 츄라이츄라이~
※기본적으로 우리는 참치어장 상황극판의 규칙을 적용표준으로 적용하며, 이에 기속규칙대로 해야한다됩니다.

시트스레 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1591885835/
수련스레 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596802072/
다이스스레 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1592093605/
임시스레 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1591887528/
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%AC%B4%EB%A6%BC%EB%B9%84%EC%82%AC%E6%AD%A6%E6%9E%97%E7%A7%98%E5%8F%B2
익명 설문지 : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe40d_FakoEwIYj7dHpDGZLWrxfDOqH6WZM-53IcFJCou4k5g/viewform?usp=sf_link

594 지원주 (xSo2BqX0/c)

2024-01-25 (거의 끝나감) 16:34:15

지하철...이에용...?

595 재하주 (r72xcsSP8s)

2024-01-25 (거의 끝나감) 16:35:38

>>594 걸어가용
한손에 아아잇음

596 재하주 (r72xcsSP8s)

2024-01-25 (거의 끝나감) 16:35:53

나 그런 사람 아니야

597 지원주 (xSo2BqX0/c)

2024-01-25 (거의 끝나감) 16:36:05

>>595 지하철은 아니니 문제 없을지도(???)
근데 이 날씨에 아아라니 감기걸려용(등짝)

598 지원주 (xSo2BqX0/c)

2024-01-25 (거의 끝나감) 16:37:12

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

599 재하주 (r72xcsSP8s)

2024-01-25 (거의 끝나감) 16:37:46

얼죽아살려!

600 지원주 (xSo2BqX0/c)

2024-01-25 (거의 끝나감) 16:40:09

영상도 아니고 영하에 아아면 진짜 얼어죽어용!!!

601 막리노이 (R2rs0Yg6s2)

2024-01-25 (거의 끝나감) 16:49:30

죽음 따윈 두렵지 않다는... 기백이 느껴져용!!!

602 재하주 (RgsF/JxmJM)

2024-01-25 (거의 끝나감) 16:59:35

홀더 없다고 하면 진짜 미친사람 취급 받겠죵
하지만 없다.

603 지원주 (xSo2BqX0/c)

2024-01-25 (거의 끝나감) 17:00:02

604 재하주 (RgsF/JxmJM)

2024-01-25 (거의 끝나감) 17:01:18

곧 집이니까용
이따봐용~~~

어차피 커플이니까 프롬포트에 sitting on ~ 써볼까
재하가 지원이 무릎 위에 앉는거보고싶은데(사심이다)

605 지원주 (xSo2BqX0/c)

2024-01-25 (거의 끝나감) 17:04:04

다녀오세용~~~~~~~
어 저도 보고싶으니 가져와줘용(?)

606 ◆gFlXRVWxzA (.j1viGDY6U)

2024-01-25 (거의 끝나감) 17:17:25

>>578 (핥아먹음

607 재하주 (cvaBAWJdFY)

2024-01-25 (거의 끝나감) 17:47:56

>>605 https://ibb.co/RjxCrMB
그런 짓은 하지 말아야 했는데 난 그 사실을 몰랐어용

608 재하주 (cvaBAWJdFY)

2024-01-25 (거의 끝나감) 17:51:42

아~~~ 지원이 백발 재하 흑발 보고싶다

609 지원주 (xSo2BqX0/c)

2024-01-25 (거의 끝나감) 17:52:41

>>607 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에
Bing의 취향이란(?

뭐 2p 지원재하(??

610 모용중원 (bU0KQo3yMg)

2024-01-25 (거의 끝나감) 17:52:55

밴자민 재하의 시간은 거꾸로 간다

611 재하주 (cvaBAWJdFY)

2024-01-25 (거의 끝나감) 17:58:23

15분 걸어뒀는데 ibb 또 일 안해용 삭제하라고

>>609 쩔죵
지원이 그래서 물귀신 재하 보고 머선생각 햇나요(마이크

612 지원주 (xSo2BqX0/c)

2024-01-25 (거의 끝나감) 18:00:19

물귀신 재하 보고서요?
이 남자 젖은 모습이 더 아름답다(이런발언)

613 재하주 (cvaBAWJdFY)

2024-01-25 (거의 끝나감) 18:04:02

>>612 이 남자 풀소유 풀악셀을 어쩌면 좋아

614 모용중원 (bU0KQo3yMg)

2024-01-25 (거의 끝나감) 18:04:25

꿈에서 중원이로 농사를 짓는데...
그때 재하가 농사를 도와준다면서 누굴 데려왔고 부탁을 하더니. 잠시후면 다 나아진데용.
그래서 뭐지? 하는데

밖에서 그

천마!!!!

하는 소리 들리더니 요하가 박살나고 피토하면서 깻서용

615 재하주 (cvaBAWJdFY)

2024-01-25 (거의 끝나감) 18:05:28

>>천마!!!!<<

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 천마님이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돕ㅋㅋㅋㅋ 돕냐고용 아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이건 재하가 잘못했다... 근데 꿈이 왤케 뽀짝귀엽우당탕ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

616 모용중원 (bU0KQo3yMg)

2024-01-25 (거의 끝나감) 18:06:13

농사 짓다가 천마한테 잡신취급받은 요하일짱..

617 지원주 (xSo2BqX0/c)

2024-01-25 (거의 끝나감) 18:07:10

천마소환은 반칙인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

618 재하주 (cvaBAWJdFY)

2024-01-25 (거의 끝나감) 18:08:09

와중에 어케 데려온건지 감도 안 잡혀서 더 웃겨용 아

619 모용중원 (bU0KQo3yMg)

2024-01-25 (거의 끝나감) 18:08:40

정마대전 겪은 정파인은 천마신교를 이런 취급 하려나 하는 생각이랑

설마 요하 박실내서 비옥한 땅 만들어주려고 하나?
이샛키들이 날 요하신선이 아니라 요동땅덩어리주인으로 아나? 하면서 깬거 보니까.

개꿈같아용.

620 모용중원 (bU0KQo3yMg)

2024-01-25 (거의 끝나감) 18:10:27

와중에 중원이는 의수 중간쯤에 끼우는 거 해서는 왼손으로 농사짓고 있었고,..

621 시아노이 (mBwSSMODLk)

2024-01-25 (거의 끝나감) 18:18:55

형님 이제는 어스벤딩-의수의 차례입니다!!

622 모용중원 (bU0KQo3yMg)

2024-01-25 (거의 끝나감) 18:20:14

요하일진룩 가보자

623 재하주 (cvaBAWJdFY)

2024-01-25 (거의 끝나감) 18:22:00

https://ibb.co/qN40CtB
https://ibb.co/1sP82c0
https://ibb.co/4WZB7q9
https://ibb.co/rwMB7vr

진챠 Bing 취향먼지알것같애

624 재하주 (cvaBAWJdFY)

2024-01-25 (거의 끝나감) 18:23:56

https://ibb.co/4JW83Kc

슉슈슉. 그럼 이만.

625 램프의 요정 야견 (CdIKHLPAxo)

2024-01-25 (거의 끝나감) 18:26:40

빙 이쉬키 주인 말 따라서 잘했어!

626 재하주 (cvaBAWJdFY)

2024-01-25 (거의 끝나감) 18:27:07

>>625 욕망의 화신 재하주와 곧이곧대로 따라주는 bing(아니다)

627 지원주 (xSo2BqX0/c)

2024-01-25 (거의 끝나감) 18:31:25

재하주와 bing의 욕망을 한번에 알 수 있는 유익하고 귀중한 시간이었습니다(??)

628 램프의 요정 야견 (CdIKHLPAxo)

2024-01-25 (거의 끝나감) 18:32:32

그러고보니 여러분들은 반로환동 기회 생기면 콜 할건가유

저는 크게 생각은 없는디

629 재하주 (cvaBAWJdFY)

2024-01-25 (거의 끝나감) 18:33:12

>>627 뭐해청년키갈해.

>>628 콜이죵
영원한 젊음
음~

630 고불주 (LuN3/Ewyxg)

2024-01-25 (거의 끝나감) 18:45:52

고불은 그때가 지금이나 외견상 큰 차이는 없을 거 같기도 하고.. 무력했던 예전으로 굳이 돌아가고 싶진 않을 것!

631 재하주 (cvaBAWJdFY)

2024-01-25 (거의 끝나감) 18:47:28

사실 7살~9살 말랑응애면 재하도 돌아가고 싶진 않을 것 같구🙄
고불이도...(우럭

632 모용중원 (bU0KQo3yMg)

2024-01-25 (거의 끝나감) 18:48:29

어릴때라면 좀 더 말랑하게 살지 않을까?
말랑중원 첫 업적
- 신선 집 뺏고 눌러앉기

633 램프의 요정 야견 (CdIKHLPAxo)

2024-01-25 (거의 끝나감) 18:49:08

사실 현실에서 치면 누구나 반로환동을....!

의료보험 필요없는 건강체가 된다!!!!!!

634 마교소녀 련주 (1d7Y4AuSZ6)

2024-01-25 (거의 끝나감) 18:53:27

자련이는 할 수도 있을 것 같아용...!! 반로환동해서 인생 1회차 아기처럼 굴면서 양부모되어줄 수 있을 사람 찾아볼 듯? 싶네용!

635 램프의 요정 야견 (CdIKHLPAxo)

2024-01-25 (거의 끝나감) 19:12:31

>>634 이게 그 회귀물인가 뭔가구마잉

636 지원주 (xSo2BqX0/c)

2024-01-25 (거의 끝나감) 19:41:02

지원이는 17살때인가로 돌아갈 생각이었는데 재하주가 커미션을 기깔나게 뽑아주셔서 하지 말까 고민중이에용(?)

>>629 뭣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

637 재하주 (cvaBAWJdFY)

2024-01-25 (거의 끝나감) 19:42:17

>>636 장발 17살이면... 모든 것이 해결되는 것 아니냐며...

히히
히히히 :D (앵큼!)

638 지원주 (xSo2BqX0/c)

2024-01-25 (거의 끝나감) 19:48:17

>>637 (그런가?????)(솔깃)

이익 앵큼한 새럼(뽀담!)

639 재하주 (cvaBAWJdFY)

2024-01-25 (거의 끝나감) 19:50:47

>>638 그런가아~~ >:3

으헤헤헤히히 (얄밉)(맞뽀담)

640 수아 (mXjcSOIgA6)

2024-01-25 (거의 끝나감) 20:08:43

반로환동해서

파릇파릇한 상태로 태정이랑 만나기(?)

641 강건주 (TXqDdnpG8.)

2024-01-25 (거의 끝나감) 20:10:40

수아는 6살 외모인데 태정이는 70살 외모면

642 시아노이 (NyhZRYxZoY)

2024-01-25 (거의 끝나감) 20:12:38

반로환동 = 더 오래 삶 = 당연한거지!!!

643 ◆gFlXRVWxzA (.j1viGDY6U)

2024-01-25 (거의 끝나감) 22:05:07

킹 로 환 동

644 막리노이 (R2rs0Yg6s2)

2024-01-25 (거의 끝나감) 22:08:06

한양지 할머니도 새파랗게 젊은 야견을 꼬셨다!
끝.