>1597032892> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 11장 :: 1001

역시 벚꽃은 정기고사라는 꽃말이지? ◆.N6I908VZQ

2024-01-23 00:39:39 - 2024-01-24 23:03:02

0 역시 벚꽃은 정기고사라는 꽃말이지? ◆.N6I908VZQ (HgqCGuSQdI)

2024-01-23 (FIRE!) 00:39:39

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 1학기 정기고사 : 전초전 】 1月21日~1月28日
( situplay>1597032697>908 )

※ 전군, 전투 준비
첫 정기고사를 대비해 일상, 로그, 독백으로 성적을 올릴 수 있습니다.
※ 전군, 학운 참배
아야카미 신사에 참배합시다! 그러면 조오금은 운이 좋아질지도? 아닐지도…?
※ 전군, 진격!!!
1월 27일부터 1월 28일 23시까지 D-Day를 맞이해 시험을 치를 수 있습니다. 부디, 무운을.

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597032795/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

563 류지주 (pa0nd3Yogs)

2024-01-24 (水) 12:49:49

오늘의 일상을 구해봅니다!

564 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 12:51:25

공부일상이 아니라 일반일상을 원하는 자
아야나를 찔러라.
진정한 "be일상" 이 뭔지 보여주리라 (????????)

565 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 13:02:37

아무튼 나도 일상 구함
설마 지금 구하는 자만 있는건 아니겠지??

566 카즈키주 (/jAJd4PBvs)

2024-01-24 (水) 13:03:34

>>562 없어요~ 그냥 시간 맞는 사람 있으면 적당히 하지 않을까요~?
일단 설정상 카즈키 성적이 좋은편이 아니라서 좋게 나와도 나쁘게 나와도 상관없는지라~

567 나나주 (fJybGUcmFI)

2024-01-24 (水) 13:04:30

제가 할 수 있을 것입니다. 하지만 지금 제가 할 수 있는 일상은 동시에 하나 뿐이지요

568 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 13:05:36

>>567 과 >>563 을 이어보아 요

569 나나주 (fJybGUcmFI)

2024-01-24 (水) 13:10:23

그렇다고 한다면 류지주와 일상을 해볼수 있겠군요

570 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 13:14:54

류지주가 지금 있다면 가능인 것

571 이누주 (edHcO4m7VA)

2024-01-24 (水) 13:42:05

좋은 아침- 오랜만에 잤다!

572 갈라테아주 (VSa3cFPiJM)

2024-01-24 (水) 13:42:39

굿모닝~~~

573 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 13:45:10

이누이누상 조각상씨 굿모닝~~~~~

574 나나주 (fJybGUcmFI)

2024-01-24 (水) 13:50:29

잘 오셨습니다, 이누주와 갈라테아주.

575 이누주 (edHcO4m7VA)

2024-01-24 (水) 14:00:32

다들 점심 먹었어?

576 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 14:02:23

점심을 차리고 왔고
아직 먹진 않았음 이누주는??

577 갈라테아주 (VSa3cFPiJM)

2024-01-24 (水) 14:03:52

카레 머거써

578 이누주 (edHcO4m7VA)

2024-01-24 (水) 14:04:22

맛있게따 카레 좋아-

579 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 14:15:51

오늘의 frog소리는
뭘 해볼까????

580 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 14:16:17

조각상씨도 있으면 나랑 같이 Stone소리 하자
사유 : 심심함

581 갈라테아주 (VSa3cFPiJM)

2024-01-24 (水) 14:19:17

그랭

582 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 14:20:07

ㅋㅋ좋다 로그 써 온다
상황은 "비오는 날 복도를 기어다니는 아야나"

583 갈라테아주 (VSa3cFPiJM)

2024-01-24 (水) 14:21:28

기어...다닌다고?!

584 이누주 (edHcO4m7VA)

2024-01-24 (水) 14:24:33

공포-

585 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 14:38:34

아니아니
인간형으로 기어다니는 아야나니까

586 이누주 (xAlPXuFotQ)

2024-01-24 (水) 14:39:10

인간형으로 복도에서 기는 게 더 무서워!

587 갈라테아주 (VSa3cFPiJM)

2024-01-24 (水) 14:40:44

오히려 캇파면 그럴 수 있다 싶은데ㅋㅋ

588 이누주 (xAlPXuFotQ)

2024-01-24 (水) 14:42:13

설마 리시 빙- 으로 기는 건 아니겟지...?

589 카와자토 아야나 [로그] (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 14:45:28

>>0

비가 주룩주룩 내리는 시험기간의 어느날. 아야카미 고등학교의 복도 어딘가에는 한 학생이............누워있는 것을 볼 수 있었다!!!!!!!
아니아니, 왜 누워있냐고? 싶지만 자세히 보 면 엎어져 있다. 엎어져 있는 채로 움직이고 있다! 그것도 앞으로!!!!!
마치 중력이 이 소녀에게만 4배 이상 가해지는 듯 찌그러져 있는 이 소녀는, 앞으로 엎 어 진 채 기어다니며 이렇게 신음하고 있다.....

"끼에엥 끼에엥 끼에에에엥"

어.....저기요? 이게 사람이 내는 소리가 맞나요?
아무튼간에 아파서 내는 소리는......확실한 거 같은데......저기요? 그이전에 왜 누워 계시나요????

590 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 14:46:10

ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들고왔다 로그 이어줄 사람 구한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

591 갈라테아주 (VSa3cFPiJM)

2024-01-24 (水) 14:49:06

짐승의 그것에 더 가까운!!!!

592 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 14:51:36

조각상씨.....
나랑 같이 로그하 자

593 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 14:52:26

>>591 아니아니 미소녀가 기어다니고 있는 것 뿐이니까

594 갈라테아주 (VSa3cFPiJM)

2024-01-24 (水) 14:53:51

>>592 죳또마떼...

595 사가라 테루 - 카와자토 아야나[로그] (VSa3cFPiJM)

2024-01-24 (水) 15:14:46

>>589

비 내리는 날. 테루에게 그 의미는 무엇인가?

'오늘은 비가 오니까, 밖에서 맞고 있어야지.'

그렇다. 바깥에 전시되어있어야 하는 조각상— 그 조각상이 깨끗해지는 때는 바로 비 오는 때!!! 스스로를 청결케 하기 위해 비 오는 때면 밖에서 멍하니 물줄기를 맞곤 하는 것이었다.

오늘도 비를 맞기 위해 복도를 나서던 찰나. 테루는 기괴한 무언가와 조우했다!!

"선배?"

떨림 한 점 없는 평이한 목소리. 허나 목소리에 감정을 실을 수 있었다면, 그 말에는 짙은 당황이 어렸으리라.

'움직이고 있어?! 찌그러진 채로!!! 이게 카에루족의 능력인거야?! 끼에엥- 하는 소리는 사람이 낼 수 있는 소리냐고!!'

아아, 가엾은 조각상이여. 속으론 이리도 혼란스러우면서 겉은 아직도 요지부동이란 말인가!

596 스미레주 (o4DEYmKXck)

2024-01-24 (水) 15:17:18

사쿠야주 시간 날 때 예비소집 어장 한 번만 확인해줘!

모두안농~ 글 집중하려고 카페왔는데 카페가 시끄러워서 더 집중안되는 이 상황.... 디저트만 빨리 먹구 집 가야겟어.... ;-;

597 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 15:17:48

>>596 스미스미상 어서오시오
>>589의 아야나를 봐줘 어떻게 생각해??

598 스미레주 (o4DEYmKXck)

2024-01-24 (水) 15:18:45

>>597 맨바닥에서 머하는거시냐아아아아아야나아아아아!!!!!!!! 감기걸려!!!!!!!!!

599 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 15:20:59

>>598 스미스미상도 로그이어주기 "해줘"
비오는날 찌그러진 아야나 한번쯤 해보고 싶었다고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

600 스미레주 (o4DEYmKXck)

2024-01-24 (水) 15:21:00

있잖여 모두의 자캐 tmi알려줘 (뜬금

601 스미레주 (o4DEYmKXck)

2024-01-24 (水) 15:21:37

>>599 조앙 근데 짤막간단하게 이어줘도 돼? 주변이 소란스러워서 집중이 잘 안됑.... 힝구

602 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 15:22:07

비오는날에는 저렇게 기어다니기 때문에 유우군이 항상 보건실에 데려다 놓는다고 하네요(??????)

603 갈라테아주 (VSa3cFPiJM)

2024-01-24 (水) 15:24:35

>>600 테루는 클레스메이트인 카가리를 슬금슬금 피한다! 왜냐하면 쫄리기 때문에!

604 이누주 (xAlPXuFotQ)

2024-01-24 (水) 15:25:21

스미레주 안녕안녕-

로그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어볼까

605 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 15:28:17

>>601 "가능"
나도 지금 어지러운 상황이라 짧게 썻어

>>604 "가보자고"

606 스미레 - 아야나 [로그] (o4DEYmKXck)

2024-01-24 (水) 15:30:45

>>589

​이학년 복도에 발 딛자마자 보이는 광경이 이런 꼴이라니. 로퍼 굽소리가 차츰 느려지더니 이윽고 아야나 머리맡에서 멈춘다. 건조하게 내려 깐 눈꺼풀이 한숨에 한차례 팔랑이더니, 일순 고개가 훅 꺼지고 상체가 숙여져. 가느다란 팔에 어디서 그런 힘이 났는지 아야나의 뒷덜미를 잡고 휙 들어 올리려 했다.

"이 스미레 알기론 너, 썩 귀한 집 자제 아니던? 뒷골목 거지도 아니고 더러운 땅바닥 기어다니지 마렴."

​어라? 하룻밤을 같이 보낸 사이(어디까지나 말 그대로의 의미다.)임이 아니던가. 그러나 안타깝게도 곧장 태도가 뒤바뀌거나 어투가 상냥하게 변하는 일은 없었다…….

607 스미레주 (o4DEYmKXck)

2024-01-24 (水) 15:32:11

>>602 비오는날엔 물먹은캇파가 되는건가.... 귀엽다. 유우군은 다양한 일을 맡고 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>603 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 좀 더 자신감 있게 다가가 봐 테아쟝!!!!!
>>604 이누주도 앙농~ :D

608 스미레주 (o4DEYmKXck)

2024-01-24 (水) 15:37:03

느긋하게 일상도...구해볼까.......🤔🤔
손 완전 느림 / 생각 오래 걸림 / 그렇다고 길지도 않음
이런 악조건이지만 찔러볼 참치 있으면 찔러줫.... 여유롭게 돌릴 수 있음 좋게써 ... (._. )

609 이누주 (xAlPXuFotQ)

2024-01-24 (水) 15:38:44

손 완전 느림 / 생각 오래 걸림 / 그렇다고 길지도 않음
나랑 완전 똑같아...?!
찔러보고 싶지만 곧 배달이 와서-

610 이누주 (xAlPXuFotQ)

2024-01-24 (水) 15:40:02

이누주는 먹고 씻고 느긋하게 일상을 구해볼 생각이었지.

611 이누주 (xAlPXuFotQ)

2024-01-24 (水) 15:45:38

이누주는 이따 올게-

612 갈라테아주 (VSa3cFPiJM)

2024-01-24 (水) 15:47:55

갔다와~~~~

613 카와자토 아야나 - 사가라 테루 [로그] (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 15:56:53

>>595
끼에엥 끼에엥 하면서 복도 바닥을 엎어진 채로 기어다니던 카와자토 아야나, 테루를 보자마자 간신히 손을 들어보이려 하였다. 끼에엥 거리며 아야나는 간신히 말을 꺼내려 하였다.

"테아쨔 아 아 앙, 도 와 주시는 것이와 요 오 오 오"

자세히 보면 누가봐도 고통스러워 하는 듯한 표정을 하고있다아아아앗!!!!
끝.