>1597032520> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 102펄롱 :: 1001

후히히 학원

2024-01-13 04:21:31 - 2024-01-15 23:17:38

0 후히히 학원 (VXX36ZVUDY)

2024-01-13 (파란날) 04:21:31

마사바 콩코드 「키시싯, 다들 이것봐! 저쪽에서 이런거 찾았어!」
사미다레 스와브 「에..... 에에엣?!?! 히얏!!!」
메이사 프로키온 「뭔데 그렇게 호들.... 뺘앗!!!!!!!」
유키무라 모모카 「뺘아앗?!?!?!?!?!?!!!!」
언그레이 데이즈 「우와... 이런걸 공공연하게 파는기가..?」
레이니 왈츠 「뺘, 뺘앗...」
도로마미레 퀸 「자아, 그만 그거 돌려놓고 오자..?」
퍼펙트 원더 「고작 그런걸로 호들갑떨지마라아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앗!!!!!!! 이 커플충녀석들아아아아아아아아아아앗!!!!!!!!!!!!!!!」

포 이그잼플 「정말, 다들! 가게에서 그렇게 시끄럽게 떠들면 민폐라구요?」

유키무라 모모카 「마, 맞아, 그러니까 이건 내가 대표로 돌려놓고 올게...(쓰윽)」

우마무스메 일동 「(저거 무조건 사겠구만...)」

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕① | situplay>1596914102>
패덕② | situplay>1597000070>
이전  | situplay>1597032080>
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

288 다이고주 (4AXu35ynHY)

2024-01-14 (내일 월요일) 09:58:34

>>287
😧

어째서???

일찍 출근하고 일찍 퇴근하는걸로 바뀐건가요

289 메이사주 (MnO4J78e2o)

2024-01-14 (내일 월요일) 09:59:49

으...에....
모하임다...

290 레이니쭈 (zV13lM75nk)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:01:23

메하메하임다

>>288 그것은
오늘 한 사람이 빠졌는데
대타가 없어서
야간과 오후와 저녁을 희생시킨 결과이기 때문입니다

291 미즈호주 (aTtZU/bRIY)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:01:45

메 하

292 히다이주 (ja23VJQw0A)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:04:25

저는 덜덜떨면서 바닷바람을 맞았고 밤새서 귀국준비를 할 거예요..........으 으으으으 너무 너무추워🫠 으기기기긱...

293 다이고주 (4AXu35ynHY)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:04:35

메이사쭈 어서오세요 👋

>>290

잠시만요 제가 이해한 게 맞나요
나머지 셋이 한사람분을 나눠서 메워야 하는 건가요 이거
오전이 빠진건그

294 다이고주 (4AXu35ynHY)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:05:40

>>292
아직 귀국한 게 아니셨군... 감기 걸리시겠어요😥
몸 따뜻하게 하시고 귀국 준비 잘 하시길...

295 메이사주 (MnO4J78e2o)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:06:09

다들 앵하임다

레이니쭈🥺
히다이쭈🥺

아침부터 눈물이 앞을 가리는...(?)

296 미즈호주 (aTtZU/bRIY)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:06:41

히다이다이상 조심히 귀국하길 바라오

297 레이니쭈 (zV13lM75nk)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:06:53

>>292 귀국하면 바로 일 하셔야 하는데 감기 걸리면 큰일이니까요
귀국 준비 하면서는 따뜻하게 하셨으면 합니다🥲

>>293 맞워요
야간 : 1시간 더 하고 감 저녁 : 2시간 더 할 예정
저 : 3시ㄱ...
아니
점장님
왜죠?

298 히다이주 (YiLO9pv2V2)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:06:54

>>289 메하입니다...👋 메이쨔주... 저 메이사를 봤어요... 별이 엄청 많았어요... 프로키온도 봤구...암튼 짱이엇던...www

299 메이사주 (MnO4J78e2o)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:07:12

>>292 감기 조심하셔요...🥺
밤새서 귀국준비라니 우웃.. 부디 힘내시구 비행기에서는 넨네하시길....

300 메이사주 (MnO4J78e2o)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:10:44

>>298
헉🥹
이건 진짜 정말 너무너무너무너무 부러운!!!
별이란거 정말 좋죠...🥰

301 히다이주 (YiLO9pv2V2)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:11:33

>>294 >>296 >>297 🥺 걱정고마워요
건강하게 귀국하겠습니다앙... 감기기운도 잘 관리할게요 🥺

302 메이사주 (MnO4J78e2o)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:12:17

(히 다이쭈 를나 데나 데해 요)(따끈해질때까지)

303 히다이주 (YiLO9pv2V2)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:13:15

>>300 프리지아 둘이 무조건 별을 보러가야만...🥺 이라고 생각했어요
차박하는 거로 캠핑물건들 이것저것 챙겨서 별보면서 컵라면도 먹고 마시멜로도 토치로 구워먹어야만...🥺 코코아도 마셔야합니다

304 히다이주 (YiLO9pv2V2)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:13:45

>>302 🫠
따 끈해졌 어 오...

305 다이고주 (4AXu35ynHY)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:14:47

>>297
아니 3시간은 좀...😰
아니... 저도 3교대 근무할 때 인원 모자라서 추가근무 했었는데 각 시간대별로 동일하게 늘렸으면 늘렸지 이렇게 나눈 적은 없었는데...
하아 세상에 그럼 3시간 일찍 출근하신거에요??? 어떻게 이런 일이...

306 레이니쭈 (zV13lM75nk)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:17:45

>>305 아뇨
5시간 일찍이요🙃

307 메이사주 (MnO4J78e2o)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:18:00

>>297 ...아니 점장님...대체 이게 무슨.....

>>303 흐히히... 상상하니까 제 마음이 무진장 따끈따끈해졌어요...🥰
아아 역시 나도 별보러 가고싶다 지금 당장이라도!라고 생각했는데
오늘은 늦은 시간까지 구름가득 비 또는 눈 예보인걸 보니 해가 져도 별은 안 보이겠다 싶어서 슬...픈.....🫠

308 메이사주 (MnO4J78e2o)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:18:21

>>306
........으...에...????

309 미즈호주 (aTtZU/bRIY)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:18:39

>>306 ??????????????????????????

310 미즈호주 (aTtZU/bRIY)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:19:18

내가 지금 뭘 본거지
5시간 일찍 출근 이란 단어가 존재할 수 있는 단어였습니까??????

311 히다이주 (YiLO9pv2V2)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:19:49

🤔 보통 그렇게 빵꾸나면 점장이 뛰어서 메꾸지 않나요
상당하네요...

312 레이니쭈 (zV13lM75nk)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:22:02

다들 그런 반응을 하면
제가 일하는 주말 편의점이 블랙 편의점 같잖아요
매일 알바 구인 공고를 올리고 있고
평일 저녁은 구인하는 대로 한달을 못 버티고 탈주하는
블랙 편의점이 맞긴 한데

313 메이사주 (MnO4J78e2o)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:22:18

블랙 편의점 맞잖아요...?

314 히다이주 (YiLO9pv2V2)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:22:24

>>307 운전석이랑 조수석 제끼고 누워서 필로우토크하다가 잠들고
일어나서 둘다 눌린 뒷머리 보고 킥킥대고 웃는 것도 떠올린...www하지만 이러려면 무조건 봄이나 가을 뿐이겠죠...

315 히다이주 (YiLO9pv2V2)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:22:58

316 레이니쭈 (zV13lM75nk)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:23:05

우앵...

317 미즈호주 (aTtZU/bRIY)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:24:35

318 메이사주 (MnO4J78e2o)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:24:57

>>314
츠나지는 여름도 나름 선선?할거같고 여름도 괜찮지 않을까요🤔
겨울엔 얼어죽을테니 역시 무리겠지만....

319 다이고주 (4AXu35ynHY)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:28:01

>>306 >>312
아니아니
5시간 일찍 출근은 횡포니까

하아아아 😥
추가근무 처리 되나요??

320 히다이주 (YiLO9pv2V2)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:29:04

>>318 과연 🤔 여름이면 역시 그건가요? 아레가 데네브 알타이르 베가를 볼 수 있겠네요 후후...🤭 별은 역시 최고야...
둘이 저녁으로 고기굽고 콘소메수프까지 해서 먹고 코코아와 노릇노릇 마시멜로씹으면서 별도보고 컵라면도 본다니 너무너무 즐거울 것 같잖냐 어이...
이런 추억 만들어놓고 중앙튀하다니 히다이 바보가 분명한wwwww

321 레이니쭈 (zV13lM75nk)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:30:41

>>319 시급도 안 주면
그건 악마잖아요🫠

322 메이사주 (MnO4J78e2o)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:32:36

>>320 으히히 완전 정석인wwww
이렇게까지 포카포카한 추억 남기고 중앙튀....🫠 갠차나요....
mk2가 되어 히다이 마음 박박 찢어놓고 같이 살면서 후히히도 하고 잡아도 먹고 할 거 다 하고 자기 자식인줄 모르는 자기 자식까지 만든 다음 잠적하는걸로 메이쨔도 복수할거니까....(???)

323 다이고주 (4AXu35ynHY)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:33:31

>>321
악마같은 사람이 세상엔 많단 말이죠...
제 말은 추가근무 취급으로 더 받느냐는 거였는데
아마 아니겠죠 😞

324 미즈호 - 코우 (aTtZU/bRIY)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:34:02

>>207 kou

……
……….

길고 긴 밤이 끝나고, 아침이 밝았다. 어제에 이어서 오늘도 잠을 제대로 들지 못했지만, 그렇다고 해서 피곤하지는 않았다. 가장 사랑하는 사람의 옆에서 함께할 수 있다는 것은 큰 행복이었으니까. 오늘은 잠든 코우 씨를 먼저 바라보며 내가 눈을 뜰 수 있었다. 조용히 그의 옆머리를 쓸어넘기려 하며, 이마에 가볍게 입을 맞추고는 말을 꺼냈다.

“좋은 아침이랍니다. 코우 씨,. 간밤에는 잘 주무셨지요? “

사실, 잠도 거의 못 자고 거의 밤을 새우다시피 했겠지만, 잠깐의 잠은 꽤 달콤한 숙면이었을 것이다. 나 역시 그러하였고. 한껏 부드러운 눈길로 그를 응시했다. 아, 한없이 사랑스럽고 또 사랑스러우신 분. 이런 분과 평생을 함께하겠다는 약속을 할 수 있다는 건 얼마나 큰 축복인가?

325 레이니쭈 (zV13lM75nk)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:34:52

>>323 최저시급도 안 주는 편의점에 그런게 있을리가 없는wwwww
이렇게 된 거 다이고쭈를 잡아먹어 요

326 코우주 (p1HVs/3NJ.)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:36:43

으에..
으?헤

327 미즈호주 (aTtZU/bRIY)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:37:39

>>326 오자마자 으헤해진 코우주

328 다이고주 (4AXu35ynHY)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:38:53

>>325
😥😥😥😥😥😥
하아아아 알고는 있었지만 역시 심란한...
크아악(뜯김
😇😇😇

329 레이니쭈 (zV13lM75nk)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:39:01

점마들 아침부터 히또닷치 한다 아이가~!!!!

330 메이사주 (MnO4J78e2o)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:39:04

>>325 역시 블랙이자나요...😥

코하코하임다~

331 미즈호주 (aTtZU/bRIY)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:39:58

>>329 나는 그저 답레를 이어왔을 뿐인데 어 쨰 서 !!!!!!!!!!!!

332 메이사주 (MnO4J78e2o)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:40:06

부모님이 눈 시퍼렇게 뜨고 계신 본가에서 히또닷치...😏 제법이고만 미즈코우...(???)

333 미즈호주 (aTtZU/bRIY)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:40:48

>>332 어 생각해보니 그렇네?
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(실성중)

334 코우주 (p1HVs/3NJ.)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:41:50

몰랐던거...?
🫣

335 메이사주 (MnO4J78e2o)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:42:24

의도한게 아니었다고...?

336 레이니쭈 (zV13lM75nk)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:42:52

에...?
설마 밋쭁 아무 생각 없었다고...?!

337 다이고주 (4AXu35ynHY)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:42:54

이게 교토 명가 아가씨의 돌진력이로군...

338 레이니쭈 (zV13lM75nk)

2024-01-14 (내일 월요일) 10:43:51

이런 상황을 무의식적으로 쓰다니
역시 밋쭁도 헨따이야🤔
끝.