>1597032449> [All/육성/슬로우/무협] 무림비사武林秘史 - 162 :: 1001

◆gFlXRVWxzA

2024-01-10 23:14:55 - 2024-01-14 23:27:14

0 ◆gFlXRVWxzA (B.hzy0oUKI)

2024-01-10 (水) 23:14:55

주의사항
※최대 15인이 제가 받을 수 있는 한계입니다.
※총 10개의 대사건이 모두 일어나면 완결됩니다.
※이 스레는 슬로우 스레로서, 매우 천천히 진행됩니다. 진행은 일주일에 한 번, 일요일. 보통 오후 2시~4시 사이에 진행되며 길면 2시간 짧으면 1시간 반 진행되니 참고 바랍니다.
※진행 때에는 #을 달고 써주시면 됩니다. 진행레스가 좀 더 눈에 잘 띄기 위해서 색깔을 입히거나, 쉐도우를 넣는다거나 하는 행위도 모두 오케이입니다. 스레주가 지나치지 않을 수 있도록 이쁘게 꾸며주세요!
※유혈 묘사 등이 있사오니 주의 바랍니다.
※이 외에 미처 기억하지 못한 주의사항 등이 있을 수 있습니다.
※스레주도 무협 잘 모릅니다...부담가지지 말고 츄라이츄라이~
※기본적으로 우리는 참치어장 상황극판의 규칙을 적용표준으로 적용하며, 이에 기속규칙대로 해야한다됩니다.

시트스레 :
https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1591885835/
수련스레 :
https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596802072/
다이스스레 :
https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1592093605/
임시스레 :
https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1591887528/
위키 :
http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%AC%B4%EB%A6%BC%EB%B9%84%EC%82%AC%E6%AD%A6%E6%9E%97%E7%A7%98%E5%8F%B2
익명 설문지 :
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe40d_FakoEwIYj7dHpDGZLWrxfDOqH6WZM-53IcFJCou4k5g/viewform?usp=sf_link

186 지원주 (yRgKRj7gaQ)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:14:35

>>181 히히히히히 사랑해요
그럼 지원이랑도 결혼 안하나요(?)

술드세용 다들

187 재하주 (YMKzcc5DsM)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:16:25

>>186 aj
@*머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 결혼해야해 앤캐랑 결혼 중요해 ㅡㅜ
근데 소사건은 아니겟ㄱ구 결혼해줘어 재하랑 지원이 헤헤

188 지원주 (yRgKRj7gaQ)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:19:01

>>187 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(뽀다다담)
나중에 기회되면 결혼일상... 아님 엔딩때라도 하죠!

189 야견 (0qJZdhaBBQ)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:19:36

>>184 적당히 이용하고 갖다버려!

악역영애가 되아버여!!!!!!@@@

190 재하주 (YMKzcc5DsM)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:20:20

징짜요? 기대할게용 헤헤
청풍 짱 조아해

191 지원주 (yRgKRj7gaQ)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:21:37

>>189 우우 스레기(?)

>>190 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 참고로 청풍이라는 호칭 짱좋아해요
저도 기대하고 있을게요 옥아주(뽀담)

192 재하주 (YMKzcc5DsM)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:24:06

>>189 우우

>>191 헐
조아해줘서 고마워요
나도 옥아 호칭 짱 조아해 많이불러조....

193 시아노이 (/irmXxBrf.)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:26:12

옥아언니!!

194 재하주 (YMKzcc5DsM)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:26:48

웅 아샤노이~!!!! 이쁜 아샤노이
귀여운 아샤노이
히히

195 시아노이 (/irmXxBrf.)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:27:36

히하힉 옥아언니랑 청풍형부 백년해로해라...

196 지원주 (yRgKRj7gaQ)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:27:36

옥아주 헤헤

197 지원주 (yRgKRj7gaQ)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:27:55

처제노이가 형부노이에게 상냥하다니
히에엑 두려운 것입니닷(??)

198 재하주 (YMKzcc5DsM)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:28:43

으헤 고마오 조아행 아샤두 머찐사람 만나야지
옥아주다요

199 시아노이 (/irmXxBrf.)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:29:07

아사라눈 별명 놈 예뻐 기뻐..

>>197 전 언제나 상녕햤오용!
.오터먾운건 지굼 밖이라 고정난 햔ㄴ두폰우로 치누라 그럼 술 아직 못머심

200 야견 (Yfd.d0QwrI)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:33:30

마셔!!!!!!!

201 미사하란 (bUoqrc.3Wo)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:35:07

우리 어장에 무슨 일이(공포

202 지원주 (yRgKRj7gaQ)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:35:33

대충 불타는 피자짤인것

>>199 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
많이 드시지는 마시구용!

203 모용중원 (YrnJ.xdKBc)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:37:10

나는 취하면 얌전히 자야겠다

204 지원주 (yRgKRj7gaQ)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:38:43

취중원주는 한번도 못본것

205 모용중원 (YrnJ.xdKBc)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:39:24

취해서 온 적이 있긴 한데요.
깽판부리다가 정신 들어서 조용히 들어가서 잤었어요.

206 야견 (Yfd.d0QwrI)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:40:59

무림하면 머냐! 츄ㅣ권!!! 취권을 해야 뮤림인이다 이거야!!!!

207 야견 (Yfd.d0QwrI)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:41:28

으 자야갰다.

굿나잇 다들!!!

208 모용중원 (YrnJ.xdKBc)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:41:29

언제 우리의 야견주는 개방도가 되었나요?

209 모용중원 (YrnJ.xdKBc)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:41:39

좋은 밤!

210 ◆gFlXRVWxzA (sOvzZNaLX.)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:41:54

홍홍홍(스샷찍음

211 지원주 (yRgKRj7gaQ)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:41:59

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘자용 야견주!!

>>205 아 기억이 나는 것 같기도...

212 지원주 (yRgKRj7gaQ)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:42:12

김캡도 술 어때용?

213 막리노이 (KK6og91MFs)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:42:23

굿나잇~~

214 ◆gFlXRVWxzA (sOvzZNaLX.)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:43:08

지금 못머거용

215 지원주 (yRgKRj7gaQ)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:43:14

(눈물

216 모용중원 (YrnJ.xdKBc)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:44:22

지금 먹으면 바프의 휴유증 때문에 구웨엑 각이여라!

217 지원주 (yRgKRj7gaQ)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:45:21

바프 잘 하고 오셨나용 홍홍

218 모용중원 (YrnJ.xdKBc)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:46:37

도와주시는 분이 일하면서 본 몸 중에 손에 꼽는뎄음

219 ◆gFlXRVWxzA (sOvzZNaLX.)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:47:36

홍홍홍(불룩 튀어나온 본인의 배를 쓰다듬음

220 재하주 (YMKzcc5DsM)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:51:11

모용웅니 :3
라뷰 :3💞

221 지원주 (yRgKRj7gaQ)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:51:26

>>219 (배북)

>>218 홍홍...! 건강하신 몸 부러운 것...

222 고불주 (xUw6qRqhHQ)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:54:00

다들 좋은 밤인 것!

223 강건주 (Xz2SrvaCnI)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:55:35

>>219 내공주머니

224 모용중원 (YrnJ.xdKBc)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:56:48

>>220 취했구만...

225 재하주 (YMKzcc5DsM)

2024-01-12 (불탄다..!) 22:59:35

>>224 잉 취했어두 진짜 조아하는데 이뻐이뻐 해줄수도 잇지😘

226 모용중원 (YrnJ.xdKBc)

2024-01-12 (불탄다..!) 23:00:20

>>225 내가 감정표현이 서툴러서 그래. 울 동생 이쁜 거 아니까 일찍 자자~

227 재하주 (YMKzcc5DsM)

2024-01-12 (불탄다..!) 23:01:46

>>226 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ아 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 알았어요 집가서 푹 잘 테니까 히히 조와하는 건 알아조 히히☺️
아 근데 진짜 기엽다 언니채고

228 지원주 (yRgKRj7gaQ)

2024-01-12 (불탄다..!) 23:01:52

중원주의 말랑한 모습(귀함)

229 재하주 (YMKzcc5DsM)

2024-01-12 (불탄다..!) 23:04:00

히이히 그래도 진짜
물마시고 좀 그래서인가 하이텐션까지 돌아온 듯 그런 느낌인데 다들 진짜 넘 따숩고 그래서 많이좋아해요 우리 10년만 더하자🥰🥰🥰

230 막리노이 (KK6og91MFs)

2024-01-12 (불탄다..!) 23:05:33

무림비사 10년!!

231 시아노이 (7nlovbCu1M)

2024-01-12 (불탄다..!) 23:06:11

우리 10년만 더 하자

232 막리노이 (KK6og91MFs)

2024-01-12 (불탄다..!) 23:06:15

>>230 뭐야 어감이 이상하네 그거 아니에용;;

233 지원주 (yRgKRj7gaQ)

2024-01-12 (불탄다..!) 23:06:22

우리 10년 더한다!!

234 지원주 (yRgKRj7gaQ)

2024-01-12 (불탄다..!) 23:06:36

우우 스레기(?)

235 ◆gFlXRVWxzA (sOvzZNaLX.)

2024-01-12 (불탄다..!) 23:13:04

히익 10년이라니 그게 머선

236 ◆gFlXRVWxzA (sOvzZNaLX.)

2024-01-12 (불탄다..!) 23:14:21

다들 취하신 김에 프레디 머큐리가 부른 내 손을 잡아를 들어보세용 여러분
끝.