>1597032257> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 137.시원한 이온음료 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-01-05 01:05:51 - 2024-01-05 22:46:58

0 ◆TMmm6tsoPA (capOP5Sj8o)

2024-01-05 (불탄다..!) 01:05:51

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597032239

359 경진주 (3dEo8s7Ry6)

2024-01-05 (불탄다..!) 17:12:19

>>357 😻

360 혜성주 (WMKv7g0VQA)

2024-01-05 (불탄다..!) 17:12:41

>>358 저런 아무것도 건드리지 않고 곡만 들으면될거야 듣고 반응 써주세요 굽실굽실

익명으로 음원파일은 모르겠네 흠 이야기해준 것들 함 해봐

361 혜우주 (I/oo9eJe2k)

2024-01-05 (불탄다..!) 17:16:28

혜우 관련 곡들은 위키에 있지롱

362 아지주 (g4x/txH3x.)

2024-01-05 (불탄다..!) 17:20:13

바로 올리는건 좀 복잡한가
지인한테 성우 커미션좀 받아볼까

363 동월주 (IKH3e1yWs.)

2024-01-05 (불탄다..!) 17:28:10

동월이는....
동월이 목소리입니다 (?)

364 아지주 (g4x/txH3x.)

2024-01-05 (불탄다..!) 17:37:08

나도 혜성이 목소리 듣고싶은데
일단 일좀하고옴

그냥 놔두고 못하겠다고 버팅길까(혹)

365 수경주 (XK6jQzQfRY)

2024-01-05 (불탄다..!) 17:40:39

모두 어서오세요.

느긋하게 일상 구하기만 켜놓고 저녁거리 준비해야겠네요.

366 태오주 (jIoVNPSmpw)

2024-01-05 (불탄다..!) 17:44:01

하 씨 왜 모든 글감은 수용성인가
머리 감을 적엔 개쩌는 상상 했는데 말리고 오니 헤어드라이기 바람결에 다 날아감

367 여로 - 정하쨩:3! (fjAZ2XZDGo)

2024-01-05 (불탄다..!) 17:47:28

"갸갸갸갹-! 기브업! 기브기브기브!!!"

관절기가 들어가자마자 여로가 다급한 목소리로 외쳤다. 그는 자신의 양 팔을 매만지면서 슬금슬금 팔을 풀었다.

"아우- 힘 진짜 세-!!"

여로는 과장된 목소리로 말했다. 그리곤 정하의 물음에 고개를 갸우뚱 기울이더니, 손으로 하나하나 꼽기 시작했다.

"샴푸하고 린스하고 트리트먼트 하고-? 그래도 머리 끝 쪽 위주로 묻히면서 하니까-"

그 말을 하면서 그는 살짝 흘러내린 자신의 잔머리를 매만졌다.

"이래보여도 헤어 관리하는 법은 잘 알고 있거든-?"

당당한 목소리로 말한 그는 씩 웃으면서 자리에서 일어나, 정하 옆으로 걸어갔다. 소파 의자 부분에 양 팔을 팔짱끼듯 걸치곤 손등 위에 턱을 올린 채 정하를 바라봤다.

"헤어 관리는 정말 잘 알고 있다니까-?"

368 여로주:3 (fjAZ2XZDGo)

2024-01-05 (불탄다..!) 17:48:25

오 경진이는 이런 느낌이로군:3! 나는... 목떡이라고 해야할까.. 그나마 비슷한 목소리가.........(아득함)(그나마 비슷한 게 성우 목소리임)(어질)

369 이경주 (vHSWx8LFoI)

2024-01-05 (불탄다..!) 17:53:03

최이경의 오늘 풀 해시는
스팸_전화에_대한_자캐의_대처는
-먹금에 이은 스팸신고
-가차 없다.
-가끔 "..하아."하고 한숨을 쉬기도 한다고 함.

자캐의_가사_능력치
-평균 이상?
-고등학교 와서 기숙사 들어오기 전까지 혼자 살았었으니까요
-단 것 말고는 입맛도 꽤 심심한 걸 좋아하는 편이고, 직접 요리하는 경우가 많았을 듯
-대체로 뭐든 무난하게 하는 편.
-가끔 단추 떨어진 거 보면 직접 바느질 해서 달아줄듯.
-가끔 여로 집안일 하는 거 보면 자연스레 옆에서 도와줄 거라는 적폐가 있음

자캐의_정체성을_요약해보면
-'순백의 소년'
-근데 이게 순수하다거나 무지하다거나 하는 게 아니고 순백 자체가 본인의 색인 느낌?
-여러 빛이 섞이면 흰색이 된다잖아요.
-그리고 리라주의 표현을 빌려서 '하양말랑기억능력자아기신궁'이라고도 해보겠습미다

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

370 여로주:3 (fjAZ2XZDGo)

2024-01-05 (불탄다..!) 17:53:59

이경주 어서와!!!

>>>> '하양말랑기억능력자아기신궁'<<<<< 이거 맞다!!!!

371 이경주 (vHSWx8LFoI)

2024-01-05 (불탄다..!) 17:58:03

반가워요~ 모두~!

>>370 이경이 본인은 어이 없어할 그 호칭...
하지만..이미 공인이야..

372 이리라: D - 1 (QHTe1a7AZc)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:00:12

>>0

'오늘은 푹 쉬고, 내일 저지먼트 사람들에게 말해. 도와달라고. 분명 다들 도와줄거야. 착해빠진 놈들이니까.'

그 말을 곱씹으며 기숙사로 돌아와 잠들면 오랜만에 꿈 없이 편안한 잠을 잘 수 있었다.

다음날, 리라는 조금 이른 시간에 눈을 떴다. 그는 아침 5시 45분을 알리는 디지털 시계의 숫자를 바라보다가 가볍게 씻고 책상 앞에 앉는다. 새로운 방어 팔찌는 거의 구상 마무리 단계에 돌입했다. 곡선을 그리는 긴 바 모양의 참과 코뿔소 참, 손목에 끼우기 편한 줄. 총 세 번의 치명상을 막아줄 수 있고, 방어 총량을 전부 소모하면 바 모양의 참이 검게 변한다. 이후 하루 정도 달빛 아래 놓아두면 원래의 밝은 은빛으로 돌아와 다시 방어구의 역할을 수행할 수 있다.

"조금만 더 간단하고 소지하기 편하게... 디자인을... "

-우웅

연필을 들고 세부적인 디자인을 조절할 즈음이었다. 핸드폰의 낮은 울림에 리라는 본능적으로 딱딱하게 굳어 천천히 고개를 돌린다. 여러 번 반복적으로 경험한 좋지 않은 일들은 다분히 일상적인 요소에도 과민한 반응을 일으키게 만들었다.

"......"

-우웅

폭풍 전야는 고요하다는 말이 있다. 그 말을 이제야 체감한다는 듯 순간 심장이 아플 정도로 두근거리기 시작한다. 또 뭐지? 누구지? 이 시간에? 촉발되는 의문도 점점 빨라지는 심장 박동 소리에 묻혀 서서히 흐려질 무렵, 리라는 천천히 호흡을 가다듬고 핸드폰을 들었다. 괜찮을 것이다. 이건 어디까지나 지나가는 것이다. 나는 죽지 않는다. 수없이 되뇌이며 핸드폰의 전원을 꺼버리기 위해 조작하는 동안 손 안에서 한번의 진동음이 더 울렸다. 화면이 반짝이며 잠금 화면에 팝업 알림이 뜬다.

(10개의 읽지 않은 메세지)
(미리보기)
[발신번호 표시 제한: 그러니까 그곳에서 나가]
[발신번호 표시 제한: 아무도 널 믿지 않아]
[발신번호 표시 제한: 조용히 살아]
[발신번호 표시 제한: 예나 지금이나 넌]
[발신번호 표시 제한: 주변 사람에게 상처만 주는 존재야]
[발신번호 표시 제한: 사실 너도 그들을 신뢰하지 못하잖아]

손 안의 핸드폰이 울릴 때마다 심장이 기묘하게 뛰었다가 멎기를 반복하는 것 같았다. 리라는 마비라도 된 것처럼 뻣뻣한 손으로 잠금을 풀려다가 이내 그만둔다. 문득 시야가 흔들리고 가슴이 타는 듯 하다가 강렬한 두통이 몰려오며 숨이 탁, 막혀온다. 분명 이 방 안에는 그를 제외한 누구도 존재하지 않을텐데, 어째서인지 리라는 피부를 푹 파고드는 날카로운 적의 담긴 타인의 손길을 낱낱이 느낄 수 있었다.
그걸 인식한 순간 더 이상 방 안에 머무를 수 없었다. 두 발을 딛고 일어나면 달군 칼날 위를 달리는 것처럼 위태로운 감각에 자연스레 보폭이 넓어지다가 이윽고 달리게 된다. 정확히 어디인지도 모를 보다 안전한 곳을 찾아 기숙사 방 밖으로 나온 리라는 계단을 뛰어내려가다 심장이 터질 것 같은 감각에 등을 구부렸다.

-거기 무슨 일이에요?

그새 시간은 조금 더 흘러 아침 해가 밝아오고 있다. 리라는 햇빛을 등진 누군가의 실루엣을 올려다본다. 뭐라고 했더라. 죽을 것 같다고 했던가? 숨이 막힌다고, 구급차를 불러 달라고, 아니면 아무 곳이나 좋으니 숨게 해 달라고 했나. 기억나지 않는다. 두서없는 문장을 몇 개 던진 후 바닥과 빠르게 가까워지는 시야를 마지막으로 머리의 둔탁한 통증과 함께 의식이 끊겼다.

➡️목화고등학교 여자 기숙사에 사는 학생들은 아침에 기숙사 로비에서 누군가 쓰러져 앰뷸런스에 실려갔다는 정보를 알게 됩니다.
➡️@최은우 @서한양 @나 랑
당일 오전-정오 사이에 부원 이리라가 실신해서 응급실에 실려갔다는 내용의 문자가 도착합니다. 보다 정확한 설명을 요구한다면 공황발작 및 낙상으로 인한 경미한 부상 이라는 추가 설명을 들을 수 있을 것입니다.

373 이경주 (vHSWx8LFoI)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:01:56

>>372 가끔

어장 수위를 넘고 싶을 때가 있어요
...15금으로는 부족한 고어한 표현을 쓰고 싶어진다..

지가 뭘 안다고!!!

374 여로주:3 (fjAZ2XZDGo)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:04:02

절대 가만 안 둬 :3

전부 가만 안 둬 :3

375 수경주 (XK6jQzQfRY)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:05:27

다들 어서오세요.

리라가...
수경아 빨리 응급실로 데려가줘..

수경: 네?
수경주: 잠 잘 안자고 돌아다니는거 이럴때나 써야지.. 언제 또 쓰려고..

376 여로주:3 (fjAZ2XZDGo)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:06:18

성여로 is 그냥 어울림 ->한복 /
좀 어울림 ->체육복 /
완전 어울림 -> 정장

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/213313

여로 is 그냥 어울림 ->한복 /
좀 어울림 ->원시인 복장 /
완전 어울림 -> 완전 어울리는 의상은 여로주가 없애버렸다구!

https://kr.shindanmaker.com/213313

한복은 그냥 잘 어울리는 여로땅:3

377 금주 (hVDX2SYtqc)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:08:43

죽인다
죽인다....

맞아, @리라주 >>287 질문에 대한 답은 >>336 에 있어요.

378 이경주 (vHSWx8LFoI)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:09:52

>>376 여로땅 한복 어울리는구나 그럴 거 같아!
하지만 역시 정장 입는 거 보고싶다

379 여로주:3 (fjAZ2XZDGo)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:10:57

금주 수경주 어서와!!!

죽이자 죽이자!!!!

380 수경주 (XK6jQzQfRY)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:10:59

웹박수로 질문을.... 보냈네요. 나중에 확인해주시면 감사하겠습니다.

381 이경주 (vHSWx8LFoI)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:11:27

최이경 is 그냥 어울림 ->한복 /
좀 어울림 ->축구복장 /
완전 어울림 ->(생략)

백이경 is 그냥 어울림 ->원피스 수영복 /
좀 어울림 ->웨딩드레스 /
완전 어울림 ->비키니

그리고 웃겨서 가져온 백이경
이상한 곳에서 통일성이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

382 수경주 (XK6jQzQfRY)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:11:29

죽이면 너무 곱게 보내주는 거 아닐까요.

다들 안녕하세요

383 태오주 (jIoVNPSmpw)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:15:01

아...이 씨ㅍ....

박수호 너는
곱게 갈 생각 말아라....
진짜 곱게 갈 생각 말아라 블.크식 신호등 처벌 미드소마 에디션으로 매달 분 계신다 밤길 조심해라

리라야-!!!!!!!!!

384 태오주 (jIoVNPSmpw)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:15:39

아니 ㅈㅅ
호수요

자동완성이유한이죽인다 샹

385 여로주:3 (fjAZ2XZDGo)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:16:02

This image was created with Picrew’s “쏘세디야채볶음“!! https://picrew.me/share?cd=lsfSWJCnnU #Picrew #쏘세디야채볶음

386 여로주:3 (fjAZ2XZDGo)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:17:12

>>385 @이경주

태오주ㅠ 어서와!! 이제 유한이도 죽이는거야?(????

>>381 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 웨딩드레스 입은 이경이 정장 입은 여로 함께 하자!(?

387 태오주 (jIoVNPSmpw)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:17:17

하... 씨 진짜
진짜진짜
진짜!!!(핸드폰 박살내기)진짜 내가 자동완성 뜨면 문장 쉽게 완성되니까 꾹꾹 누르는 버릇 고쳐야지 사람인생바꾸지말라고미친!!!
하지만
비설보면대충둘다매달고싶은내마음
어떤데.

388 태오주 (jIoVNPSmpw)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:17:35

>>386 장도리들고 쫓아가려고(?)

여로롱 아름답다...

389 여로주:3 (fjAZ2XZDGo)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:18:36

유한아 잊지 않을게... R.I.P(????

390 여로주:3 (fjAZ2XZDGo)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:19:46

자동완성... 나도 자동완성으로 문장 하나 만들어볼까...(????

391 이경주 (vHSWx8LFoI)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:20:09

>>385 정장 여로 사랑스럽다..
하지만 역시 다크써클이 걱정되네 여로야 우리 밤에는 잘 자자(물리적인 수면제를 들어올리며?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 웨딩드레스 입은 이경이가 정장입은 여로 공주님 안기 하면 되나()

>>388 유한이도 보내버리려 하는 태오주의 마음
잘 알았읍다

392 태오주 (jIoVNPSmpw)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:21:09

아모튼

진챠로
하아
하아아.
하아아아........ 매달사람 왤케 많아 호수 수호 제사장 혜우아빠 성운이네 사념체 여로 유사형제 그림자 높으신분 안데르 애시르 등등등

인첨공 신호등이 남아나질 않겠다─!!!!!!!!

393 수경주 (XK6jQzQfRY)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:21:19

보내버리려고 하는 마음...

잘 봤습니다...

394 여로주:3 (fjAZ2XZDGo)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:21:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태오주 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 여로땅 유사형제는 아직 아무 짓도 안했다구!!!(?

395 태오주 (jIoVNPSmpw)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:21:58

>>391 보내버릴게.

근데 이제 얘도 같이 보내야 형평성에 맞아 구천을 안 떠돌지 고려장 해줄테니 원만하게 합의봐라 현태오(?)

396 여로주:3 (fjAZ2XZDGo)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:22:46

여로땅 멘탈은 늘 괜찮다

여로땅으로 자동완성 해봤다!! 여로땅은 늘 괜찮다!!!!>:3

397 이리라: D - 1 (QHTe1a7AZc)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:23:23

(situplay>1597032257>372 에 이어짐)

[인첨챗]
[제 3학구 오픈 채팅방에 오신 걸 환영합니다!]

ZX 님 께서 채팅방에 입장하셨습니다.

[그 학생 쓰러졌대요]
[누구?]
[목화고]
[엥]
[왜요?]
[그게 누군데]
[왜 그 아이돌]
[아]
[저야 모르죠 아침에 기숙사생들 보는 앞에서 쓰러졌대요]
[난 알 거 같은데... 요즘 루머 엄청 심했잖아요]
[헐 그거 때문에 충격 받아서 쓰러진 거? 불쌍하다]
[엥 유난 그 멘탈로 아이돌은 어떻게 했대ㅋㅋ]
[근데 이 떡밥 언제 식어요? 별 관심도 없는데 왜 이렇게들 떠들어]
[ㅇㅈ 슬슬 노잼인데]
[그분보다는 그분이랑 같이 부활동 하는 사람들이 불쌍하지 않나ㅋㅋㅋ 하나하나 돌아가며 머리채 잡히던데]
[아까 00게시판에 새 글 하나 더 올라왔던데요 댓글 가관]
[체력 좋네 안 질리나 ㅁㅊ]
[ㅁㅎㄱ 저지먼트에 과잉진압 당한 썰 줄줄이 나오고 있음]
[? 개뜬금 없네 그보다 과잉진압 당할 일을 안 하면 되잖아]
[아니 원래 과잉진압은 하면 안됨 뭔 소릴 하는거야;]
[누가 총 쐈다는데]
[저지먼트가 총기 소지 해도 돼? 안 되지 않아?]
[총기가 아니라 능력이래 걔도 2학년]
[헐 무섭다]
[백색광귀? 가 누구야?]
[??]
[ㅋㅋㅋ 무슨 말도 안 되는 별명이야 그건]
[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 걔 알아 좀 무섭긴 하더라]
[근데 걔 행실이 이렇게 끌려나와서 까일 정도임? ㅇㅊㅇ 맞지? 지나가면서 몇 번 봤지만 그냥 조용하고 할일 잘 하는 애였는데]
[그래봤자 사람 다리에 구멍 냈죠?]
[아니 그래서 이 얘기 왜 계속 나오냐고. 슬슬 별로 안 보고 싶은데;]
[몰라 물어뜯을 거 생겨서 신났나보지]
[다른 얘기 하자 그래서 3학구에 새로 생긴 카페 어떻다고?]
[노맛임]
[맛있던데;]

ZX 님 께서 채팅방에서 나가셨습니다.

398 이경주 (vHSWx8LFoI)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:23:54

>>392 흐음..그냥 한 곳에 모아서 고독으로 만들어버리면()

>>394 "아직"

399 혜우주 (I/oo9eJe2k)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:24:14

혜우아부지는 인첨공에 없어서 못보내지용

400 여로주:3 (fjAZ2XZDGo)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:24:20

ZX가 누구야... 수호씨 당신이지(철컥)

401 여로주:3 (fjAZ2XZDGo)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:24:47

저녁먹고 다시 오겠으!! 다들 나중에봐!>;3 맛저!~

402 혜우주 (I/oo9eJe2k)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:25:06

여로주 맛저해

403 리라주 (QHTe1a7AZc)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:25:20

situplay>1597032257>336
situplay>1597032257>377

확인!! 흐으으음 좋아 아주 흥미로워
부랑아 집단 이라는 점이...... 흐음......😏 좋아좋아
오케이 알겠다 답변 고마운거야!!!!

끝났다............
🫠

404 혜우주 (I/oo9eJe2k)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:25:58

>>403 요시요시 (쓰담쓰담복복)
이제 주말 진행만 넘기면 돼 리라주!

405 이경주 (vHSWx8LFoI)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:26:11

>>397 그래도 청윤이는 좀 막아주는 애가 있구나.

저거 말 꺼내는 것도 ZX(수호)일 가능성이 보이는데..

갈아버려야

>>401 나중에 뵈요!

406 태오주 (jIoVNPSmpw)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:26:19

>>399 기업에서 세무사들도 해결 못할 탈세와 대형 로비스트 사건과 대형 주가 조작사건, 국가 청문회 직전 해외 출국 금지 내리려 했더니 해외도피까지 터져서 주가고 뭐고 나락가기를 간곡히 바랍니다...(하이퍼 리얼리즘식 빌기)(?)

407 성운주 (ub7/eB66X.)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:27:43

방금 집에 들어왔는데...

전기장판이 켜져있어...........

408 태오주 (jIoVNPSmpw)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:28:53

다녀오는 사람들 다 다녀오고 오는 사람들 어서 오ㄱ

>>407 끼아아아아아아아악!!!!

409 수경주 (XK6jQzQfRY)

2024-01-05 (불탄다..!) 18:29:34

다들 어서오시고... 무서운 사실이 보이는데요. 전기세적으로
끝.