>1597032242> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 4장 :: 1001

신학기 벚꽃은 정말 최고야 ◆.N6I908VZQ

2024-01-04 21:12:12 - 2024-01-07 22:28:24

0 신학기 벚꽃은 정말 최고야 ◆.N6I908VZQ (KCiE5r6lj2)

2024-01-04 (거의 끝나감) 21:12:12

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 두근두근 신학기, 살랑살랑 꽃놀이 】 1月4日~1月10日
( situplay>1597032186>642 )

※ 두근두근, 신학기 운세 : 신학기 오미쿠지를 뽑을 수 있습니다.
※ 살랑살랑, 신학기 기원 : 웹박수로 신학기 소원을 보낼 수 있습니다.

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597032186/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

798 아야나주 (eyA036sBXM)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:17:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 그려오느라 늦었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

799 아야나주 (eyA036sBXM)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:18:38

류지씨....류지씨의 머리가 이렇게 생긴게 맞습니까????? 노력해서 그려왔습니다........

800 유우키주 (vzNl6m2Nz2)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:24:33

아...이대로 아야나는 실험실로 끌려가는구나...
아야나 아가씨. 당신을 잊지 않겠습니다. (어?)

801 아야나주 (eyA036sBXM)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:25:07

>>800 미치겠네진짜

802 갈라테아주 (gV7ZJ6Uaag)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:27:37

이 세계 51구역에 진짜 요괴 있을것같애...

803 류지 - 아야나 (tWGF1B3y2k)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:31:39

검은 공에게 팔과 다리가 생겨났다.
등에는 거북이 등껍질 같은게 있다

"..."

심지어 웃기 시작한 녀석을 보며, 잠깐 눈을 꿈뻑이던 나는 당장 손을 떨쳐내며 크게 비명을 질렀다

"우아아아아악!!!"

저것은 무엇인가. 아니 이건 꿈일 것 이다
분명 그래야만 한다

당장 주변에 있는 잡기를 휙휙 집어던지며 바닥을 기어. 복도를 향해 전진한다

804 아야나주 (eyA036sBXM)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:31:40

51구역에는 정체를 밝힌 요괴들이 끌려가서 갖가지 실험을 당하고 있다 카더라(????)

805 류지주 (tWGF1B3y2k)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:32:00

>>799 닮았어요!
저것은 분명 류지다!

806 카가리주 (lwba6bkmoY)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:34:41

>>800-801 아아.... 아야나는 멋진 캇파 아가씨였죠... 저희는 그 아가씨를 잊지 않을 겁니다. 그분은 우리의 마음 속에 언제까지고 살아 계시니까요.....(?)

807 아야나 - 류지 (eyA036sBXM)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:35:31

>>803
"후히히히히히히"

복도를 향해 전진하는 류지를 보고 히죽히죽 웃으며 커튼 뒤로 향하는 아야카에루. 잡기는 느긋하게 피해서 용케도 커튼 뒤로 도망쳤다. 뾱뾱 거리는 소리가 이따금씩 바닥에서 들려오려 하였다. 저것 의 소리인가?
잠시 후......인간형의 모습으로 돌아온 아야카에루, 아니 아야나는 느긋한 걸음으로 교실을 나와 바깥, 즉 복도로 향해 나오려 하였다. 바깥으로 나온 녀석, 아니 사람은........

"자, 놀란 건 진정하셨나요 인간님~? "

네. 저번에 본 적 있는 그 벤치녀입니다. 햇빛 아래에서 후히히 거리며 누워 있던 벤치녀 되시겠습니다.

808 카즈키주 (k3mB5rbmdM)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:36:04

다 했다~

809 아야나주 (eyA036sBXM)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:36:07

>>806 멀쩡한 캇파 실험실로 보내지 말란 말이다 신님아ーーー!!!!!

810 유우키주 (vzNl6m2Nz2)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:37:18

고생 많았어!! 카즈키주!!

811 카즈키주 (k3mB5rbmdM)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:37:32

안뇽 유우키주~

812 아야나주 (eyA036sBXM)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:37:35

카즈키주 고생많앗쏘

813 카즈키주 (k3mB5rbmdM)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:38:06

맞아 나 고생 많아또

814 류지 - 아야나 (tWGF1B3y2k)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:39:41

후히히 하는 웃음과 함께 뾱뾱 거리는 소리
아마 놈의 발자국 소리 일 것 이다. 조용한 학교에 울리는 기묘한 소음에 정신이 나가버릴듯 파들거리는 것도 잠시
나를 인간님으로 칭하는 여성이 느긋하게 다가왔다.

"..."

놀란 가슴을 진정하며 숨을 고른다
심호흡을 후 하

"방금까지 있던 검은색 고무공 같은거 못봤어?"

상대방이 공원의 벤치녀라는 것이 신경쓰이긴 했지만 지금은 그 기묘한 공이 우선 되시겠다

815 갈라테아주 (gV7ZJ6Uaag)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:39:50

>>813 (쓰담쓰담)

816 아야나주 (eyA036sBXM)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:42:49

>>814
"에? 그 검은 공이 저이와요~? 인간님? "

예 똑똑히 봤구요 그 검은 공이 저 입니다.
자세히 들어보면 목소리도 똑같다. 후히히 거리지 않는 것만 제외하면 똑같다.
그렇다. 저 공과 벤치녀는......같은 존재가 맞다.......믿기지 않게도 말이다......

"왜 그렇게 놀라시와요? 인간님? 설마 아야카미에 오신지 얼마 되지 않으셨사와요?? "

뭐 이런 거 한두번 보냐는 듯 대수롭지 않게 말하고 있다.
저......여기 인간들도 그런 모습 진짜 거의 못보고 사는데요.......

817 아야나 - 류지 (eyA036sBXM)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:43:03

>>816 이름수정

818 카즈키주 (k3mB5rbmdM)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:45:01

헤헤. 혹시 일상 할 사람 있으면 불러주구.
나는 눕는당?

819 아야나주 (eyA036sBXM)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:45:59

일상하고 싶은 다른 레스주들 없는가?????
사람은 많은 것 같은데 아무튼.....사람은 있음.....

820 유우키주 (vzNl6m2Nz2)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:46:34

나는 지금 시간대에는 무리야..(주륵) 그리고 카즈키주와 아야나주는 나와 돌린지 얼마 안 되었으니!

821 류지 - 아야나 (tWGF1B3y2k)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:49:15

아하! 그러니까 방금의 그 검은공이 눈 앞에 있는 소녀구나!
완전 이해했어!

"흥미로운 농담이네"

그러니 지금부턴 현실부정의 페이즈로 진입한다

나는 가방을 챙기고 일어나 교복에 묻은 먼지를 털어냈다.

"적어도 내가 아는 아야카미에는 그런 괴이 현상 같은건 존재하지 않아."

아야카미 뿐만 아니라 어느곳에도 그런 현상은 평범한게 아니다
그래 나는 꿈을 꾼것이다
무카이씨를 돌보다 보니 기묘한 꿈을 꾸게 된 것 이야.
틀림없이 그럴거야!

아니 그래야만 한다

"안좋은 꿈을 꾼거야, 그게 사실일리 없어."
"아, 미안 나 조금 피곤해서 먼저 들어가볼게"

안색이 창백해진 나는 손을 휘휘 저으며 인사한 뒤, 발걸음 속도를 빠르게 하며 학교에서 나가기로 하였다

// 여기까지 될까요 !!

822 유우키주 (vzNl6m2Nz2)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:50:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실도피하고 있어!!

823 아야나주 (eyA036sBXM)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:50:41

>>821 로 막레 받겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고 많았소 류지주 후기 받겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

824 유우키주 (vzNl6m2Nz2)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:52:34

둘 다 일상 수고했어!!

825 카즈키주 (k3mB5rbmdM)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:55:59

수고해따~

826 류지주 (tWGF1B3y2k)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:56:40

>>823
아야카미의 비일상에 휘말리기 시작하였다!

카가리가 조상이다 < - 이젠 1% 정도 믿음

아야카에루 <- 이것이 무엇인지 시립도서관에서 구전을 찾아보는 일상을 할 계획

827 아야나주 (eyA036sBXM)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:57:45

>>826 "이젠 1%정도 믿음"
아아.....카가리주 보고 계십니까? 당신의 후손이 드디어 믿음을 갖기 시작하였습니다.........

828 갈라테아주 (gV7ZJ6Uaag)

2024-01-07 (내일 월요일) 00:58:06

오츠카레~

829 유우키주 (vzNl6m2Nz2)

2024-01-07 (내일 월요일) 01:01:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카가리야!! 드디어 후손이 믿기 시작했어!

830 아야나주 (eyA036sBXM)

2024-01-07 (내일 월요일) 01:03:14

자 이렇게 짧게나마 일상을 끝냈으니
자기 전까지 일상을 구해 보도록 할 까 (주: 이 아야나주는 카페인 버프를 받았습니다. )

831 유우키주 (vzNl6m2Nz2)

2024-01-07 (내일 월요일) 01:03:52

엄청난 근성이다! 아야나주 화이팅!

832 아야나주 (eyA036sBXM)

2024-01-07 (내일 월요일) 01:06:11

아......근데 솔직히 3학년 교실 들어갈 자신은 없다
유우군.......고3 교실에 숨어들어갔다간 분명 진짜로 퇴마당하겠지?????

833 카즈키주 (k3mB5rbmdM)

2024-01-07 (내일 월요일) 01:08:09

3학년 교실~?

834 아야나주 (eyA036sBXM)

2024-01-07 (내일 월요일) 01:08:30

>>833 님 교실 잠입했다간 진짜로 퇴마당할거같아서 무서워요

835 카즈키주 (k3mB5rbmdM)

2024-01-07 (내일 월요일) 01:11:03

엑 여길 왜..?

836 아야나주 (eyA036sBXM)

2024-01-07 (내일 월요일) 01:11:33

2학년 교실 클리어 했으니 다음에는 3학년이다(?????????)

837 카즈키주 (k3mB5rbmdM)

2024-01-07 (내일 월요일) 01:13:07

????

그럼 아오이쪽으로 가는건 어때? 위험하면 도와주지 아늘까~?

838 아야나주 (eyA036sBXM)

2024-01-07 (내일 월요일) 01:13:51

>>837 캡틴이 없 어 (당당)

839 카즈키주 (k3mB5rbmdM)

2024-01-07 (내일 월요일) 01:15:28

(너무 당당한데

840 유우키주 (vzNl6m2Nz2)

2024-01-07 (내일 월요일) 01:15:30

3학년 교실이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그..글쎄...ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮지 않을까? 아무리 그래도...

841 아야나주 (eyA036sBXM)

2024-01-07 (내일 월요일) 01:16:16

고3네 층에 가면 분명히 센터시험으로 열중하는 학생들에 의해 퇴마될거야
카즈키네 교실에 잠입하는 일상은 포기다!!!!!!!!!

842 카즈키주 (k3mB5rbmdM)

2024-01-07 (내일 월요일) 01:17:44

하하~

843 아야나주 (eyA036sBXM)

2024-01-07 (내일 월요일) 01:22:52

카즈키주.....
카즈키 일상 찌르려 했는데 >>841 사유로 내가 선레는 포기했어.......

844 카즈키주 (k3mB5rbmdM)

2024-01-07 (내일 월요일) 01:26:12

어쩔 수 없지~

845 아야나주 (eyA036sBXM)

2024-01-07 (내일 월요일) 01:26:25

846 유우키주 (vzNl6m2Nz2)

2024-01-07 (내일 월요일) 01:45:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (팝그작)

847 아야나주 (eyA036sBXM)

2024-01-07 (내일 월요일) 01:46:21

하 류지 놀래켜주기는 성공했으니 오늘의 일상은 성공적이다
이제 지금 살아있는 사람이 몇명인가 찾 아 보기 합 시 다

848 갈라테아주 (gV7ZJ6Uaag)

2024-01-07 (내일 월요일) 01:46:59

사람아니야... 요괴야...!
끝.