>1597032232> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 97펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2024-01-04 01:33:39 - 2024-01-05 20:07:21

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (ubP7OX6Vhk)

2024-01-04 (거의 끝나감) 01:33:39

헬리키포텔라 「천마신공───! 하압!! 억근추!!」
세컨드 불릿 「어림도 없습니다! 비빈 스웨터 레일건!」
헬리키포텔라 「으아악따거──────!!!」

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕① | situplay>1596914102>
패덕② | situplay>1597000070>
이전  | situplay>1597032080>
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

594 히다이주 (Hwe5sDP1vQ)

2024-01-05 (불탄다..!) 01:03:48

🤔 그래도 프롬이니까 춤은 추고 가야 한다고 생각해요

595 유식이 (WJrAgijKqE)

2024-01-05 (불탄다..!) 01:05:24

메 이사쭈 와 히 다이쭈 를낼 룸해 요

마자요 나냐 쭈... 저 오 버워치파 티에납 치되어 서 🥺 답 레는새 벽중에 올 려놓을게 요.... 너 무기다리지마 시구 푹 쭘 셧으면...

596 메이사주 (93oW.d3t8s)

2024-01-05 (불탄다..!) 01:05:42

어차피 몬다이.. 감시역이니까 프롬 끝날 때까지 나가면 안 되잖아요...🤔
끝나기 전에 한 곡 추고 좋아 이제 해산! 사라져~ 하고 프리지아끼리 나가면 되겠죠(적당)

597 메이사주 (93oW.d3t8s)

2024-01-05 (불탄다..!) 01:06:12

유식=쟌 새벽 게임하시는군요🫠 즐겜하 세요

598 유식이 (WJrAgijKqE)

2024-01-05 (불탄다..!) 01:10:23

후히히 고 마워요메이사 쭈(낼 룸낼룸)
마자 약간 🤔🤔 저가 생 각해봤는데 요
유식이는 나냐 쪼아해...🥰 하는 어린아이같은 메가데레 고 나냐는 😊그래그래 아가쨩.. 하는 완죤어른인 데

히메이는 슬슬 진짜 가족이 되어가는것같아서
너무.. 너무 뭔가 고귀한거같아요 약간 둘이서 인생의 톱니바퀴를 맞춰가는 그런 느낌...? 🥺

599 히다이주 (Hwe5sDP1vQ)

2024-01-05 (불탄다..!) 01:13:06

>>595 오버워치는 중대사니까요 😌 재밌게 하고 오시는wwwwww👋

>>596 🤔 완벽하잖냐...
춤추기 전에 쓰=짓도 한번 하면 딱 맛있을듯한wwwwwww

600 히다이주 (Hwe5sDP1vQ)

2024-01-05 (불탄다..!) 01:15:20

>>598 혼인 신고서 썼으면 가족이니까 😏
뭔가 서로 믿지 않고 헛다리도 짚고 다사다난하고 싸우기도 하지만 결국 함께 살아간다는 점이 무지무지 가족이라고 생각해요 😇
둘이 가족이 될 걸 믿으니까 마음놓고 쓰레기가 될 수 있어 행복해...

601 메이사주 (93oW.d3t8s)

2024-01-05 (불탄다..!) 01:32:09

프롬 이후에 어차피 혼인 신고서도 쓰고
나중에 우여곡절이 있어도 아무튼 메이쨔는 동탄맘이 된다고 하니까...😏 어쨌든 끝이 좋으면 다 좋은거죠

맞다 저 뜬금없이 아까 유식쟌이 보여주신 디진다돈까스와 쓰르라미 망상이 폭주해버렸는데요
마지막에 유우가만 남겨두고 다 쓰르라미한 메이쨔가 죽은 눈을 하고서
"이제 아무도 없으니까 나한테도 키스해줄거지?"하고 키스한 다음에 나가서 자수하고 검거당하는걸 상상했어요
하츠모데의 플래그를 회수하는 거 같고 좋지 않나요😋

602 히다이주 (8dmne9lktQ)

2024-01-05 (불탄다..!) 01:41:12

>>601 이거 다
저항할 힘도 마음도 없는 유우가가 돼버렸지만
내가 처음 만난 유우가도 이런 느낌이었으니까 오히려 좋아~라는 기분일지도
우힛...우호호... 너무조아앗

603 유식이 (WJrAgijKqE)

2024-01-05 (불탄다..!) 01:44:00

😳😋

604 메이사주 (93oW.d3t8s)

2024-01-05 (불탄다..!) 01:44:36

히..히히히.... 좋아.....😋

605 메이사주 (93oW.d3t8s)

2024-01-05 (불탄다..!) 01:44:57

유식쟌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 좋은 망상했어요 너무 감사해요😽

606 히다이주 (8dmne9lktQ)

2024-01-05 (불탄다..!) 01:46:09

근데 이럴 줄 알았으면 처음 낼 때 나이를 조금 적게 설정할 걸 그랬나 싶기도 해요 🫠
이...이런 프리지아가 되어버릴 줄 몰랐는데

607 메이사주 (93oW.d3t8s)

2024-01-05 (불탄다..!) 01:47:34

원래 인생도 커생도 생각대로 되지 않는 법이죠😌

608 히다이주 (8dmne9lktQ)

2024-01-05 (불탄다..!) 01:49:26

>>607 그 렇지 만...
이렇게까지 뜻대로 풀리지 않는데 오히려 맛있는 건 정말 앵웨가 처음인...wwww

609 메이사주 (93oW.d3t8s)

2024-01-05 (불탄다..!) 01:51:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 그래요
진짜 이런 어장은 처음인.. 이런 관계도 처음이고 이렇게까지 매운맛과 욕망을 즐긴 적이 없었던...😏

610 히다이주 (DCsyXMQunQ)

2024-01-05 (불탄다..!) 01:52:43

https://ibb.co/xfg0v7n
그리고 오늘은...
그 웨딩 그림의 여분 러프를 들고왔어요

611 메이사주 (93oW.d3t8s)

2024-01-05 (불탄다..!) 01:54:03

아 세상에
기습공격을 당하다니 으아악 악 아악
아니 이것도 분위기 최고잖아요🥹🥹🥹🥰🥰🥰🥰🥰🥰😽😽😽😽😽😽😽
뭐야 이거 너무 좋아..... 너네 식장 나와서 어디가는건데...🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 그대로 도피해버리는거지🥹🥹🥹🥹그치🥹🥹🥹🥹🥹🥹

612 히다이주 (DCsyXMQunQ)

2024-01-05 (불탄다..!) 01:55:06

요즘 그런 빈티지 웨딩사진이 유행이니까 무조건 하나 가지지 않으면...이라고 생각했었거든요
그리고...
...제가 추악해도 용서해주신다고 하면 보여드리고 싶은 게 하나 있어요

613 메이사주 (93oW.d3t8s)

2024-01-05 (불탄다..!) 01:55:09

으으 너무 좋아요....🥹🥹🥹매번 감사합니다 히다이주... 저 이제 금요일 하루를 버틸 수 있어요....

614 메이사주 (93oW.d3t8s)

2024-01-05 (불탄다..!) 01:55:56

앗 뭐 뭐죠
괜찮아요 추악함으로 따지자면 제가 1등이니까 무조건 오케이입니다😏

615 히다이주 (DCsyXMQunQ)

2024-01-05 (불탄다..!) 01:57:28

https://ibb.co/brLXcQr
😒 사실 이건 프리지아 성사되기 전에 받은 거라
우와 너 미쳤냐 최고잖냐 하지만 이거 아직 앤캐도 아닌데 절대로 보여줄수없어 그보다 이거 OOOO냐고 너 잡혀간다
라고 했던 거지만
좋기 때문에...

616 메이사주 (93oW.d3t8s)

2024-01-05 (불탄다..!) 01:59:22

우 와
우와......

프리지아 성사되기 전에 받은거라니
대체 언제.. 언제부터....? 아니 하지만 너무 좋아 최고야......🥹🥹🥹🥹🥹🥹
근 데어 디가 추악한 것이조........ 저.. 저는... 진짜 내가 추악함으로 1등이구나... 저 잠시 제 갤러리를 보면서 반 성하 고올 게요...........

617 메이사주 (93oW.d3t8s)

2024-01-05 (불탄다..!) 02:00:51

아니 저 진짜
추악함이라고? 뭐지? 내 불온서적 표지짤 같은 게 오나?(???)하고 있었는데
추악은커녕 무진장 고귀하고 성스러운 짤이었다.......🫠 난 진짜 개쓰레기야.........

618 히다이주 (RV2gYw4gUg)

2024-01-05 (불탄다..!) 02:01:11

>>616 ...추악함이 덜 티나는 러프본이기 때문에 가져다드릴 수 있던 거라구요 🫠 절대로 내 입으로 말 못해...........
음... 대충 제 기억으로는 11월 중순쯤 받았던 것 같습니다 😏 그때도 우리 딸 우리딸 하면서 이야기를 많이 하긴 했지만
...이렇게 뽀뽀를? 싶어서 깜짝 놀랫던 기억이...

619 메이사주 (93oW.d3t8s)

2024-01-05 (불탄다..!) 02:03:33

🥺 궁금한데....

히다이주의 디코방에서 히메이는 대체 어떤 느낌인걸까...🙃

620 히다이주 (RV2gYw4gUg)

2024-01-05 (불탄다..!) 02:05:23

>>619 ......아마조네스 약탈혼 민족?
싫다고 하면서도 갤러리는 솔직하군 네녀석? 뭐 그런 느낌이지 않을까요 🤔
요즘은 우리도 살다살다 그런 앤오는 처음본다 쪽으로 가고 있지만요...

621 유식이 (WJrAgijKqE)

2024-01-05 (불탄다..!) 02:05:44

>>605 저 야말 루... 매 번 고 마워 요(낼 룸)

wwwwwww코이츠땃 쥐wwwwwwwwwwww
마자요 저도 너무너무궁 금한.... 우웃 나도 이런 오딱구얘 기할수있는친 구들이잇엇으 면...

622 메이사주 (93oW.d3t8s)

2024-01-05 (불탄다..!) 02:06:50

살다살다 그런 앤오는 처음본다wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
저희 업계에선 포상입니다😏 앞으로도 열심히 할게요(?????)

623 유식이 (WJrAgijKqE)

2024-01-05 (불탄다..!) 02:07:13

ww 우웃 부 럽네 요
저도 그 림을잘 그렷으 면 . . . 불 온서적표 지라던 지 커 플연 성이라던 지
이 것저것할수잇엇슬텐 데 . .

624 메이사주 (93oW.d3t8s)

2024-01-05 (불탄다..!) 02:08:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표지 얘기 나온 김에...
저 아까 눈만 나오게 해서 올렸을 때 다들 너무 놀라셔서
제가 순간 검열짤이 아니라 원본을 올렸나 하고 3번 정도 확인했었어요.....🫠

625 히다이주 (RV2gYw4gUg)

2024-01-05 (불탄다..!) 02:08:24

>>622 제 수백만번의 시행착오를 지켜본 녀석들이기 때문에
동탄맘 그려달라고 해도 그려주고 OL그려달라고 해도 그려주고 임산부도 그려주는 사람은 아무래도 흔치않으니까요
저와 쿵짝이 맞는 사람 처음본다는 느낌 🤔

626 히다이주 (RV2gYw4gUg)

2024-01-05 (불탄다..!) 02:09:04

>>623 유식쟌... 우리 그림연습하자... 나도... 하고있어 요즘은...🫠

>>624 그치만 이미 보였단 말이죠 그 너머가

627 메이사주 (93oW.d3t8s)

2024-01-05 (불탄다..!) 02:10:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 저도 솔직히 이렇게 잘 맞는 사람은 처음이라🥹 신기해요...
내... 내가 이렇게 욕망표출해도 안 무서워하는구나..(???)같은 느낌이랄가

628 메이사주 (93oW.d3t8s)

2024-01-05 (불탄다..!) 02:11:41

그 그래서 그런가 요즘 신나서 낙서가 마구마구 나오고 잇긴합니다🫠 히히... 쿵짝이 맞는다는건 정말 좋은 일이구나....

>>626 🤔 그 그런가.. 하긴 자세는 유추할 수 있을 것 같긴 하더라고요....

629 히다이주 (RV2gYw4gUg)

2024-01-05 (불탄다..!) 02:11:56

>>627 그야... 저는 여자아이한테 칼맞는 게 꿈이었으니까요 극한의 순애잖아요
매일매일 마이니치가 포상입니다... 2P 프리지아 썰도 꼭 풀고싶은...wwwwwwwwwwwwwwwww

630 메이사주 (93oW.d3t8s)

2024-01-05 (불탄다..!) 02:13:19

너무너무 좋아하다못해 칼로 찔러버리게 되는 건 순애가 맞죠😏
맞아요 저히 2P썰도 꼭 풀어요wwwwwww

631 히다이주 (8dmne9lktQ)

2024-01-05 (불탄다..!) 02:15:28

자 그리고 2시니까 낸내하러 가세요 😌
푹 주무시고 내일 월루를 힘내시는 겁니다...

632 유식이 (WJrAgijKqE)

2024-01-05 (불탄다..!) 02:16:15

>>624 메이사 쭈 근데 그거
가린게 의미가 없을정도로 엣치치했 어
그래서 좋았어(?)

>>626 우이잇... 그래도 한 5년정도 지 나야 잘 그릴수잇지안을 가.....

www코이츠땃 쥐wwwwwwwwww

633 메이사주 (93oW.d3t8s)

2024-01-05 (불탄다..!) 02:16:15

우웃....
가기 전에 저에 고뇌를 들어주세요

표지짤을 보여드리고는 싶은데... 너무 쫄보라 역시 그만두자 자아랑 그래두 모처럼 잘 나온 거 같은데 하는 자아가 싸우고 있어요......

634 유식이 (WJrAgijKqE)

2024-01-05 (불탄다..!) 02:16:36

메이사쭈
나 10분만있다가 보여주면안대
오버워치하고잇어 나진짜보곳비어

635 메이사주 (93oW.d3t8s)

2024-01-05 (불탄다..!) 02:17:58

근데 또 올리면 히다이쭈가 날 경멸할거가타 으허헝하는 쁘띠 멘헤라 자아도 싸우고 있고요...(???)

>>634 코이츠wwwwwwwwwwwwwwww

636 히다이주 (8dmne9lktQ)

2024-01-05 (불탄다..!) 02:18:35

>>635 괜찮습니다

637 메이사주 (93oW.d3t8s)

2024-01-05 (불탄다..!) 02:18:44

알겟서.. 그럼 나 유식쟌을 위해 10분만 더 놀다 잘게😉

638 히다이주 (8dmne9lktQ)

2024-01-05 (불탄다..!) 02:19:00

>>635 진짜 괜찮다고요
절 믿어주세요

639 메이사주 (93oW.d3t8s)

2024-01-05 (불탄다..!) 02:19:26

아 알겠어요 진정하세요 선생님... 10분 뒤에 유식쟌이 게임 끝내고 오면 그때.. 후히히.....

640 히다이주 (DCsyXMQunQ)

2024-01-05 (불탄다..!) 02:21:53

https://ibb.co/pRhpy3G
전 이미 이런 것도 있으니까요...

641 메이사주 (93oW.d3t8s)

2024-01-05 (불탄다..!) 02:23:28

으헉.... 🫢😻😻😻😹😹😹😹😹😹😹으헤헤 뭐야 이거~ 너무 좋아~ 최고~😽😽😽😽😽😽😽

아니 그치만 이건 건전하잖아 요? 표 지짤 은 완 전아 웃인데.....

642 유식이 (WJrAgijKqE)

2024-01-05 (불탄다..!) 02:24:31

메이사쭈 나 왓어

643 메이사주 (93oW.d3t8s)

2024-01-05 (불탄다..!) 02:24:40

아니 돌핀팬츠 진짜 최고잖냐.....😇
몬다이 당황한 표정도 너무 좋은wwwwwww 메이쨔가 꼭 코이츠www무슨 생각 하고 있는wwww하고 놀리는거 같은wwwwwwwwwwwwww

644 메이사주 (93oW.d3t8s)

2024-01-05 (불탄다..!) 02:24:59

자 잠시만 나 쫄보니까 심호흡좀 하고
끝.