>1597030150> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 267 :: 1001

라임주

2023-12-27 22:31:57 - 2023-12-31 00:02:47

0 라임주 (vN6EWPEBPk)

2023-12-27 (水) 22:31:57

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
백업용 위키 : https://www.heroicwiki.online/w/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%802
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - situplay>1596740085>
이벤트 어장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596937065

앗 제가 이거 세워도 되나요?!

2 강산주 (mDR4FJkZtU)

2023-12-27 (水) 22:33:39

세우면서 정한 비밀번호 캡틴에게 웹박수로 보내주심 되겠습니다.

3 게일주 (Yb15zptW2c)

2023-12-27 (水) 22:34:02

갱신합니다!

4 강산주 (mDR4FJkZtU)

2023-12-27 (水) 22:35:31

지금은 세우기 조금 곤란하다고 말하려고 했는데 전판이 다 차서 그러지 못했어요...😭
아무튼 고마워요 라임주!!

5 이름 없음 (vN6EWPEBPk)

2023-12-27 (水) 22:36:45

>>2 보내드리겠습니다!

6 여선주 (MlT6o4jgow)

2023-12-27 (水) 22:37:15

(안착)

여선이의 개인 호불호니까요~

7 라임주 (vN6EWPEBPk)

2023-12-27 (水) 22:38:10

근데 왜 막 어머니처럼 따듯했지!

8 여선주 (MlT6o4jgow)

2023-12-27 (水) 22:39:23

그건.. 여선이를 보는 타인의 시점이니까요?
여선이도 들은 적 없는 거고..요?(라임의생각이었으니까)

9 라임주 (vN6EWPEBPk)

2023-12-27 (水) 22:42:18

앗 그런강ㅎㅎ

10 강산주 (mDR4FJkZtU)

2023-12-27 (水) 22:47:55

일상 구할까 했는데 지금은 여건이 안 되네요...
조금 이따 다시 올게요...

11 여선주 (MlT6o4jgow)

2023-12-27 (水) 22:49:29

다녀오세요 강산주~

저도 잘준비는 미리 해둬야겠어요~

12 강산주 (mDR4FJkZtU)

2023-12-27 (水) 23:38:45

재갱신합니다...!

13 여선주 (MlT6o4jgow)

2023-12-27 (水) 23:39:43

강산주도 리하여요~

14 라임주 (vN6EWPEBPk)

2023-12-27 (水) 23:42:00

나도있어!

15 강산주 (mDR4FJkZtU)

2023-12-27 (水) 23:43:48

모두 다시 안녕하세요.
일상 하실 분??

16 강산주 (mDR4FJkZtU)

2023-12-27 (水) 23:45:17

아니 아차...생각해보니 그것보다 소재를 구해오는 게 먼저겠네요....

17 여선주 (MlT6o4jgow)

2023-12-27 (水) 23:46:48

일상은 구하지만.. 언제잘지는 모르겠네용..

소재...소재............

18 강산주 (mDR4FJkZtU)

2023-12-27 (水) 23:57:51

음...사실 소재를 어떻게든 떠올리려면 떠올릴 순 있겠지만.
그게 지금 하고 싶은 소재냐 아니냐랑은 또 별개이긴 하네요.

19 여선주 (MlT6o4jgow)

2023-12-27 (水) 23:59:11

그건 그렇기는 해요~

20 강산주 (69VJhKcq4U)

2023-12-28 (거의 끝나감) 00:00:14

슬슬 피곤해져서 하고 싶은 일상 상황이 생각이 안 나는 걸지도요??
늦은 밤중이라 그런가...

이럴 땐 그냥 속 편하게 잡담이나 하다가 일상은 나중에 다시 구해봐야겠습니다.

21 알렌주 (cG0fS/r8HM)

2023-12-28 (거의 끝나감) 00:04:22

아임홈

22 태식주 (1L68ptJ02.)

2023-12-28 (거의 끝나감) 00:04:43

알하

23 여선주 (bzLymEB71k)

2023-12-28 (거의 끝나감) 00:05:43

알렌주도 하이여요~

그런걸지도요...

24 알렌주 (X6jaOW03EM)

2023-12-28 (거의 끝나감) 00:06:37

안녕하세요 태식주~

이렇게 직접 인사하는거 오랜만인거 같네요.(기쁨)

25 알렌주 (X6jaOW03EM)

2023-12-28 (거의 끝나감) 00:06:53

여선주도 안녕하세요~

26 태식주 (1L68ptJ02.)

2023-12-28 (거의 끝나감) 00:06:55

이제 안해야지

27 강산주 (69VJhKcq4U)

2023-12-28 (거의 끝나감) 00:07:07

알렌주 태식주 안녕하세요!

28 알렌주 (X6jaOW03EM)

2023-12-28 (거의 끝나감) 00:10:25

>>26 (눈물)(오열)

>>27 안녕하세요 강산주~

29 ◆c9lNRrMzaQ (XiFVmOeBv6)

2023-12-28 (거의 끝나감) 00:11:19

어머니 모셔드리고 이제야 끝났어...
힘 다 빨린 나물됨...

30 알렌주 (X6jaOW03EM)

2023-12-28 (거의 끝나감) 00:12:01

고생하셨습니다, 캡틴...

31 강산주 (69VJhKcq4U)

2023-12-28 (거의 끝나감) 00:12:42

캡틴 고생하셨어요...!

32 ◆c9lNRrMzaQ (XiFVmOeBv6)

2023-12-28 (거의 끝나감) 00:13:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사 전에 딸내미 어찌 사는지 구경하신다더니
구경이 아니라 털어버리려 강림하셨다...

33 게일주 (Khbk4vG.oI)

2023-12-28 (거의 끝나감) 00:15:35

고생하십니다...

34 강산주 (69VJhKcq4U)

2023-12-28 (거의 끝나감) 00:15:44

ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

35 여선주 (bzLymEB71k)

2023-12-28 (거의 끝나감) 00:22:09

고생하셨어요 캡틴..(토닥토닥)

36 강산주 (69VJhKcq4U)

2023-12-28 (거의 끝나감) 00:28:38

자꾸 멍하게 있게 되네요. 피곤해서 그런가...?
자러 가봅니다...! 모두 굳밤 되세요.

37 여선주 (bzLymEB71k)

2023-12-28 (거의 끝나감) 00:31:10

잘자요 강산주~

38 린주 (dDHsMQZUtM)

2023-12-28 (거의 끝나감) 00:43:37

잘자

39 태식주 (1L68ptJ02.)

2023-12-28 (거의 끝나감) 00:44:35

강바린하

40 린주 (dDHsMQZUtM)

2023-12-28 (거의 끝나감) 00:47:18

태하

41 ◆c9lNRrMzaQ (XiFVmOeBv6)

2023-12-28 (거의 끝나감) 00:47:35

오늘 진행은 후기가 읎네 얘들이

42 린주 (dDHsMQZUtM)

2023-12-28 (거의 끝나감) 00:49:34

오늘의 진행 일기
2023.12.28 특별반 마츠시타 린
- 태호랑 철이를 열심히 기다렸어요

43 린주 (dDHsMQZUtM)

2023-12-28 (거의 끝나감) 00:50:45

농담...
>>41 에브나가 언니라고 부른 사람 누구야?

44 ◆c9lNRrMzaQ (XiFVmOeBv6)

2023-12-28 (거의 끝나감) 00:50:50

존버

45 ◆c9lNRrMzaQ (XiFVmOeBv6)

2023-12-28 (거의 끝나감) 00:51:10

>>43 늘어진 소 점원 아가씨

46 린주 (dDHsMQZUtM)

2023-12-28 (거의 끝나감) 00:52:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩐지, 린은 이름으로 불러달라고 했으니까
에브나 짱귀여워

47 여선주 (bzLymEB71k)

2023-12-28 (거의 끝나감) 00:54:00

오늘의 후기

아니 식인귀씨가 그렇게 나오시면 저희..아니 저는 무서워요..! 근데 그 무서운게 잘 써져서 더 무섭습니다...

우빈아 검 그렇게 된 거 미안하다... 일단 우리 살자... 살아야 뭐 치료도 제대로 받지...

에브나는 귀여웠습니다.^^

48 린주 (dDHsMQZUtM)

2023-12-28 (거의 끝나감) 00:56:28

진행후기 음...
알렌은 열심히 싸우고 있고 태호는 이제야 오고 토고는 불타는 피자짤이고 철이는...()
세례자가 매우 튼튼데스네, 알렌이 워리어인데 힘겨루기에서 레벨차가 있는데도 밀리는거면 단순 물리력보다는 한방이 강한 딜러가 한턴컷은 쉽겠구나 싶었어요.

49 토고주 (342.hZRzyk)

2023-12-28 (거의 끝나감) 00:59:01

나님 등장

50 린주 (dDHsMQZUtM)

2023-12-28 (거의 끝나감) 01:00:15

쇼코쇼코 ㅎㅇ

51 토고주 (342.hZRzyk)

2023-12-28 (거의 끝나감) 01:00:58

진행 후기를 말하자면

식인귀의 의념기 되게 임팩트 있었어. 나도 저런 의념기를 쓰고 싶어..... 그래서 아직 선택을 못했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 이걸로 할까? 저걸로 할까? 하면서 고민의 연속이야. 우빈이 검이 나갔지만 잘 할 수 있을 거라고 믿어!!!!!!!! 식인귀 파티 힘내!!
그리고 성자쪽은... 음.... 자오 한... 찾을 수 있겠지...? 천운이라 이미 떠난 건 아니겠지...? 으흑.... 토고 진짜 정신력 왕창 떨어진 상태 같아서 불안혀...
아페릔 구호 기사단이 바티칸 갈래? 한 걸 거절한 건 아쉽지만, 걔네도 운이 좋았구나. 키키킼

52 여선주 (bzLymEB71k)

2023-12-28 (거의 끝나감) 01:03:42

토고주 하이여요~
끝.