>1597029436> ☃️혹한기 추위를 함께 견디는 잡담어장☃️ :: 1001

오들오들

2023-12-21 23:16:41 - 2024-05-19 00:41:33

0 오들오들 (t5ssvR6FWQ)

2023-12-21 (거의 끝나감) 23:16:41

【 안내 】

1. 목록 아래 있는 상황극 게시판 '기본 규칙'을 준수합시다!
2. 이곳은 잡담을 나누는 곳으로 자유로운 주제로 이야기를 나눠보세요. 물론, 노골적이거나 지나친 행동은 하지 않아야겠죠.
3. 가는 말이 고와야 오는 말도 곱습니다. 서로가 서로를 아끼며 존중하고 배려해 주세요.
4. 어디에서 뭘 해야 할지 모르겠나요? 일단 이곳 잡담 스레에 뭔가 도움을 요청해 보세요!

당신과 함께 플레이하는 사람들은
당신 캐릭터의 쓸데없이 길고 장황한, 제대로 활용하지도 못할 설정들을 보고 감탄하려고 온 것도 아니고,
당신이 얄팍한 자존심을 지키고 열등감을 해소하기 위해 내뱉는 모욕적인 언사를 감내하려고 온 것도 아니며,
당신의 모자란 자존감과 사회에서 받지 못한 관심과 애정을 채워주려고 온 것도 아닙니다.
그저 자신이 좋아하는 취미에서 즐거움을 얻으려고 모인 존중 받아 마땅한 사람들입니다.
당신이 그들을 존중해 주지 않는다면 그들도 당신을 존중해 주지 않을 겁니다.

원문 : >1538373685>878 의 링크

【 상황극판 공용 게시글 】
>1596317092> ★ 상황극판 뉴비 가이드 어장
>1594567062> ☆ 정보 공유 어장
>1596493065> ★ 관전자 전용 어장
>1596260129> ☆ 공용 사전조사 어장
>1456027452> ★ 공용 홍보 어장
>1515151284> ☆ 못다 한 말을 남기는 어장
>1459570701> ★ 공용 앓이 어장

>1596543067> ☆ 1대1 시트 조정 어장
>1596720079> ☆ 공용 편지 상황극 어장
>1596715072> ☆ 공용 자유 상황극 어장
>1596261275> ☆ 공용 썰 풀이 어장
>1596247794> ☆ 공용 취향 고백 어장

>1596591086> ☆ 상황극판 토의 어장
>1596244920> ☆ 상황극판 분쟁 조정 어장

<이전 잡담 어장>
01~30판 >1596597096>1000
31판 >1596597096>
32판 >1596643068>
33판 >1596724077>

951 짤 빌런 (AxcrR.NHHQ)

2024-05-14 (FIRE!) 21:54:02

952 이름 없음 (ZMDcanDhC.)

2024-05-15 (水) 02:36:58

953 이름 없음 (hhO8iptNIs)

2024-05-15 (水) 06:24:17

젠장.....
잠 안 와서 뜬눈으로 새워버렸어

954 이름 없음 (MPQefAiZPQ)

2024-05-15 (水) 08:24:38

나는 오늘 새벽 5시에 일어나려고 했는데 지금 일어나버렸당 헤헤

955 이름 없음 (OFSheDDgu6)

2024-05-15 (水) 13:03:52

아우 진짜 조별과제 너무 하기 싫다.. 괜히 특별한거 한다고 제안했다가 결과랑 점수 다 망할 듯

956 짤 빌런 (KhLY1wFjP6)

2024-05-15 (水) 17:31:30

957 이름 없음 (9Soknf93hE)

2024-05-15 (水) 17:52:26

5월은 참 쉬는 날이 많다

958 이름 없음 (W2u04fyfvM)

2024-05-15 (水) 19:26:19

그래서 좋아

959 이름 없음 (MPQefAiZPQ)

2024-05-15 (水) 19:39:54

많다 그래서 5월 달력보고 왔는데 이제 쉬는날 없엉..시무룩

960 이름 없음 (zddOcAnvEI)

2024-05-15 (水) 20:18:46

많았다

961 이름 없음 (MPQefAiZPQ)

2024-05-15 (水) 22:03:24

강원도에 눈온대 5월중순에 눈이 웬말..

962 이름 없음 (jwgCOsG18I)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:16:09

❄️

963 이름 없음 (RSufoZfOGo)

2024-05-16 (거의 끝나감) 09:06:01

주4일제 찍먹시즌이 끝나버렸다.
하지만 내일까지만 출근하면 또 주말이다. 버티자

964 이름 없음 (OjiIBguXC2)

2024-05-16 (거의 끝나감) 12:45:52

손시려

965 이름 없음 (OjiIBguXC2)

2024-05-16 (거의 끝나감) 15:01:17

상추 잘라서 쌈장만 찍어먹어도 맛나네
김치대용으로 제격

966 짤 빌런 (9sKXT9tl6g)

2024-05-16 (거의 끝나감) 18:26:30

967 이름 없음 (sDCbOEy/6g)

2024-05-16 (거의 끝나감) 22:22:02

얘들아 두 사람이 대화할 때 대사 사이에 지문이 없다면 띄는 게 맞아 붙이는 게 맞아?

"(A 대사)"

"(B 대사)"

이거랑

"(A 대사)"
"(B 대사)"

이거

968 이름 없음 (sDCbOEy/6g)

2024-05-16 (거의 끝나감) 22:24:23

전자로 기억하고 있는데 헷갈려서 검색하면 요즘은 웹소 방식만 나와서 속이 답답해. 문과 나와라!!

969 ◆TMmm6tsoPA (iMiFUBSx26)

2024-05-16 (거의 끝나감) 22:28:05

책을 읽어보면 후자로 되어있음.
단지 저렇게 띄우는 것은 책에서는 줄간격을 만들어서 저렇게 붙여도 읽기 쉽게 만들지만, 인터넷이나 이런 곳에선 줄간격을 만들 수 없으니 가독성이 없어지니까 띄우는거라고 생각하면 돼

970 이름 없음 (iMiFUBSx26)

2024-05-16 (거의 끝나감) 22:30:48

어...왜 인증코드가 달려있지?
....난 단 적 없는데 왜 달려있는거지? 지금도 나메 빈칸인데....
으악...인증코드는 레드썬 해줘라!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

971 이름 없음 (sDCbOEy/6g)

2024-05-16 (거의 끝나감) 22:31:56

>>969
고맙다!! 속이 후련하다!!!!

972 이름 없음 (sDCbOEy/6g)

2024-05-16 (거의 끝나감) 22:34:26

아하... 책에서도 띄어있길래 전자인줄 알았는데 줄간격이었구나!!! 두번 후련하다!!!!
두 번 나눠서 이해하는 참치 ㅋㅋㅋㅋ

973 이름 없음 (KCQeLMXq1A)

2024-05-17 (불탄다..!) 10:31:51

내일은 주말 오늘은 불타는 금요일

974 이름 없음 (5avcTF2HHA)

2024-05-17 (불탄다..!) 10:47:44

머리가 지끈지끈

975 이름 없음 (kxF4UkoudE)

2024-05-17 (불탄다..!) 11:00:57

오랜만에 빵과 우유를 먹고 탈이 나다..........

976 이름 없음 (hsiAfVIR62)

2024-05-17 (불탄다..!) 11:43:47

아침부터 밥을 든든히 먹고 즐거운 하루!

977 이름 없음 (hsiAfVIR62)

2024-05-17 (불탄다..!) 11:44:48

>>975 혹시 유통기한 지난거 먹었어? 괜찮아?

978 이름 없음 (kxF4UkoudE)

2024-05-17 (불탄다..!) 11:59:17

>>977 유통기한은 안 지났는데 내가 지독한 유당불내증이라..... 그치만 우유 꼬소하고 맛있다고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 그냥 배 따숩게 하고 있엉... 걱정 고마우이... 홀홀홀...

979 이름 없음 (0gczaV.10s)

2024-05-17 (불탄다..!) 12:02:06

>>978 유당불내증인 사람이 우유를 좋아하는 경우 많던 왜 그런 걸까...는 나도 그럼👀 우유랑 빵 조합을 어떻게 참아!!!
지금은 조금 괜찮아? 얼른 지나가길 바랄게...

980 짤 빌런 (dqUsyxW8RU)

2024-05-17 (불탄다..!) 19:04:38

981 이름 없음 (SMDg2xT0rw)

2024-05-17 (불탄다..!) 21:25:43

댕댕이 수염 귀엽다

982 이름 없음 (IGSkFF/f8E)

2024-05-17 (불탄다..!) 21:27:21

댕댕이?

983 이름 없음 (KGl4hJG8XQ)

2024-05-17 (불탄다..!) 21:47:31

낙타 아님?

984 이름 없음 (cy.L/CwgxY)

2024-05-17 (불탄다..!) 21:47:46

왜 혼자 봐. 나도 보여조. >:3

985 이름 없음 (IGSkFF/f8E)

2024-05-17 (불탄다..!) 21:50:50

>>984 내가 >>981 은 아니지만 자
https://ibb.co/2cXL1mq

986 이름 없음 (cdKMOEuTQg)

2024-05-17 (불탄다..!) 22:02:01

냥냥이

987 이름 없음 (cy.L/CwgxY)

2024-05-17 (불탄다..!) 22:31:23

>>985 씻고있어서 못봣어잉,,,,,,,,😭

988 이름 없음 (IGSkFF/f8E)

2024-05-17 (불탄다..!) 22:32:48

>>987 https://ibb.co/tcQq4dh
이번 한번만입니다

989 이름 없음 (cy.L/CwgxY)

2024-05-17 (불탄다..!) 22:34:17

>>988
꺄악!!!!!!!!!!머야이거 너 무 귀 엽 다

990 이름 없음 (3URX7OlNjI)

2024-05-18 (파란날) 10:16:09

very very tired 한 weekend

991 이름 없음 (pAznzCX2.U)

2024-05-18 (파란날) 15:27:10

가슴이 헛헛해...... 간식이 다 떨어져서...

992 이름 없음 (3URX7OlNjI)

2024-05-18 (파란날) 15:28:08

사러가자 right now

993 이름 없음 (3URX7OlNjI)

2024-05-18 (파란날) 15:28:37

근데 아직 손씻을때 찬물로 씻으면 추운거 정상이야?
나만 그런거 아니지?

994 짤 빌런 (cOh/9zj.92)

2024-05-18 (파란날) 16:04:59

995 이름 없음 (pAznzCX2.U)

2024-05-18 (파란날) 18:53:04

>>992 사러가기 귀찮아서 시켰다! 다음주 수요일 내로 올 듯! (?)

996 이름 없음 (Ln8D3JcgR6)

2024-05-18 (파란날) 18:54:33

드디어 혹서기로 바뀌려나

997 이름 없음 (3URX7OlNjI)

2024-05-18 (파란날) 19:11:39

혹서기라고 하기엔 일교차도 너무 커서 말이지

998 이름 없음 (8pWFCUR756)

2024-05-18 (파란날) 21:33:44

덥춥이 반복되는 반도의 잡담어장(?)

999 이름 없음 (y9K5Y3xHp6)

2024-05-18 (파란날) 23:00:07

이제 여름감기는 인간도 자주 걸리는 것으로 하자

1000 이름 없음 (Ee8ENWX3iM)

2024-05-19 (내일 월요일) 00:41:26

주말이 끝났어..

1001 이름 없음 (Ee8ENWX3iM)

2024-05-19 (내일 월요일) 00:41:33

끝.