>1597029321> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 91펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-12-18 05:07:12 - 2023-12-22 20:59:34

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (WWFPGqwIZw)

2023-12-18 (모두 수고..) 05:07:12

타토 트레이너 「...좋아, 내년에도 힘내 볼까.」
포 이그잼플 「에헤헷, 네에-!」

【겨울 피리어드】 2턴
▶ 주요 레이스: 마구로 기념

【온천여행】
뜨끈뜨끈, 느긋느긋, 노곤노곤.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1597029234>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

461 마사바주 (F5fmmUuqYo)

2023-12-19 (FIRE!) 23:20:15

우시무시 나랑 우시무시게임 하자~

>>458
으음.. 아무리 생각해도 츠나센이라 상견례? 는 했을듯 하네요

462 메이사주(해동) (tfHBAaH5kc)

2023-12-19 (FIRE!) 23:20:38

>>459
그치만 그럼... 레이니도 다이고랑 온천 못 가...🥺

463 히다이주 (9vna/EBTx2)

2023-12-19 (FIRE!) 23:20:54

.dice 1 100. = 77
20↓

464 히다이주 (9vna/EBTx2)

2023-12-19 (FIRE!) 23:21:52

>>455 대신 마사바도 책임지고 데려와! 내가 알기로는 미스 츠나센 보상에 온천권 있었으니까! 라고 한다네요.

465 레이니주 (fX4r9laNcg)

2023-12-19 (FIRE!) 23:22:40

>>462 다이고가 모르는 사이에 혼인신고서 날조해서 가져가서 괜찮아🥺

466 메이사주(해동) (tfHBAaH5kc)

2023-12-19 (FIRE!) 23:23:09

😿 "어...어째서...."

😾(이러면 숙소에서 도망 못가게 몰아넣고 '유우가 여기 사인해줘'하려던 계획이 틀어지는데..)(???)

467 메이사주(해동) (tfHBAaH5kc)

2023-12-19 (FIRE!) 23:23:40

>>465
!!! 먼저 해버리는 방법이 있었군... 역시 중앙출신은 다르다니까

468 마사바주 (F5fmmUuqYo)

2023-12-19 (FIRE!) 23:24:09

>>462

아메-메이쨔
다이-몬다이 가면 더ㅣ지 않을까???

>>464
헐 그럼 아따시 온천 2장이야...???
뎁악....

469 메이사주(해동) (tfHBAaH5kc)

2023-12-19 (FIRE!) 23:24:50

마사바 온천 여행권 부자잖아.....

470 마키나주 (oeFSjJWOv6)

2023-12-19 (FIRE!) 23:25:14

>>450 그렇다면, 마키나는... 말하게 된다면

"안녕하세요, 메이사 님. 마키나는 동일한 반에서 학업을 진행하게 되었습니다. 그러므로 향후 보다 많은 동행 몇 접촉을 하게 될 경우가 있을 것이라고 생각되므로 서로에게 보다 나은 활동를 위하여 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다"

라고... 말하지 않을까요...?

471 히다이주 (9vna/EBTx2)

2023-12-19 (FIRE!) 23:25:34

>>468 어라? 미스 츠나센 보상으로 받은 게?
마구로 보상이었나?
미안해요 와타시 뇌=송송송송인.... 🥺

472 마사바주 (F5fmmUuqYo)

2023-12-19 (FIRE!) 23:26:13

아따시 쵸-엘리트가 되어버린 wwww
스스로 써 내린 전설이 되어버린 wwwwww

473 레이니주 (fX4r9laNcg)

2023-12-19 (FIRE!) 23:26:39

마구로 보상인것

474 메이사주(해동) (tfHBAaH5kc)

2023-12-19 (FIRE!) 23:26:54

미스 츠나센이랑 마구로 1착 모두 온천 여행권이었죠..

>>470 굉장해.... 몇 번을 만나도 메이사는 만날 때마다 '또 ai처럼 말하네~'라고 할 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

475 메이사주(해동) (tfHBAaH5kc)

2023-12-19 (FIRE!) 23:27:19

아 아니구나 미스 츠나센이 아니었어..
와따시도 뇌 송송인ㅋㅋㅋㅋㅋ

476 히다이주 (9vna/EBTx2)

2023-12-19 (FIRE!) 23:27:39

어라? 그러면 마사바가 피리카 스트라토 마미레에게 뿌리면?(뇌=송송미리미안해요 🙏)

477 깨굴땃쥐🐹 (Ws.x4wUySo)

2023-12-19 (FIRE!) 23:27:58

헉 우시무시 게 임??? 완전신 기해 무 슨게임일 가

wwwwwwww코이츠땃쥐wwwwww 너무웃긴www

478 마사바주 (F5fmmUuqYo)

2023-12-19 (FIRE!) 23:28:13

>>471

미스 츠나센: 키즈나 워크스 봉제인형 교환권 2매, 당신을 꼭 닮은 봉제인형(웨딩)
 츠나센 제일의 트레이너 상: 온천여행권, 당신을 꼭 닮은 봉제인형(웨딩)
 참가상: 당신을 꼭 닮은 아크릴 키링(웨딩)

츠나페스만이네!

479 히다이주 (9vna/EBTx2)

2023-12-19 (FIRE!) 23:28:59

>>475 뇌송=지아...

생각해보니 마사바가 4장을 갖고 있어도 빠지는 인원이 생길 수밖에 없네요 🤔 이런..

480 마사바주 (F5fmmUuqYo)

2023-12-19 (FIRE!) 23:29:09

>>477 일단 그걸 생각해나가는 게임이야
우시무시게임은 몰가?? 우시무시란 몰가?? 게임은? 우시무시게임이면 무엇이되어야할가??

481 메이사주(해동) (tfHBAaH5kc)

2023-12-19 (FIRE!) 23:29:18

아무튼... 마사바 데리고 오라고 그러면 메이쨔 살짝 불?만일거 같긴한데... 저는 오케이입니다
메이사의 불만따위 마주인 제가 무시하도록 하죠 히히

482 히다이주 (9vna/EBTx2)

2023-12-19 (FIRE!) 23:30:44

>>481 헤헤 고마워요...히다이도 다 이유가 있어서 그러는 거니까 한 번만 봐주세요 🥺
그리고 잠깐 낮잠을 자고 다시 돌아오겠습니다
답레는 늦게 드릴듯하니 잠오면 먼저 주무셔요

483 이름 없음 (bj..Rf9tm.)

2023-12-19 (FIRE!) 23:30:45

(갸웃)

484 메이사주(해동) (tfHBAaH5kc)

2023-12-19 (FIRE!) 23:31:35

주무세요 히다이주~

이유가 뭔지 궁금하네요.. 나중에 알려주세요..(?)

485 메이사주(해동) (tfHBAaH5kc)

2023-12-19 (FIRE!) 23:31:52

갸웃갸웃쟝... 누구지.. 나니와주인가??

486 마키나주 (oeFSjJWOv6)

2023-12-19 (FIRE!) 23:32:21

>>474 그럼, 마키나의 대답은 고개를 끄덕이며 "그렇습니다. 마키나의 말투는 그러한 느낌이라고 종종 듣고 있습니다." 이겠네요

487 나니와주 (bj..Rf9tm.)

2023-12-19 (FIRE!) 23:32:26

자도자도 졸려... 흐엥

다들 앵하에오...

488 코우주 (uqboN97/Eg)

2023-12-19 (FIRE!) 23:32:54

치즈으으으으으ㅡㅡ으ㅡ

489 메이사주(해동) (tfHBAaH5kc)

2023-12-19 (FIRE!) 23:33:03

역시 나니와주였군
엇서오세요~

490 메이사주(해동) (tfHBAaH5kc)

2023-12-19 (FIRE!) 23:34:16

코우주 앵하앵하임다~

491 히다이주 (9vna/EBTx2)

2023-12-19 (FIRE!) 23:34:38

>>484 사실 원래는 프롬 즈음 이야기 나오지 않았을까~ 싶었지만 지나버렸으니 말이죠
크리스마스나 하츠모데 때 나올 거 같아요 😌...

492 리카주 (OZxAVS7Ne.)

2023-12-19 (FIRE!) 23:34:52

모두 어서오시란 거시야...

493 메이사주(해동) (tfHBAaH5kc)

2023-12-19 (FIRE!) 23:36:14

으엥 나중에 알려주셔도 됐는데.. 주무셔야죠(마따끄콘)(?)
하지만 감사해오 히히
크리스마스와 하츠모데를 기대하고 있을게요... 맞다 크리스마스에 잊지말고 메이사(노엘) 올려야지...

494 레이니주 (fX4r9laNcg)

2023-12-19 (FIRE!) 23:41:15

나니와주 코우주 하이임다
이제 크리스마스랑 하츠모데만 남았네요🥲 슬퍼🫠

495 깨굴땃쥐🐹 (Ws.x4wUySo)

2023-12-19 (FIRE!) 23:45:32

>>480 우시무시 게임은... 무시무시한 냉혹 킬러 머신이 되어서 어장의 민나땃쥐 발을 낼 룸하는 게 임 어 때???

>>487 (낼 룸) 마자 나냐쭈 저히 다음에 시간 되시면 온천여행가 실래 요???

www코하코하인www

496 메이사주(해동) (tfHBAaH5kc)

2023-12-19 (FIRE!) 23:49:48

아니야.. 우리 애프터도 할 거야.. 해야 해...(?)

497 나니와주 (bj..Rf9tm.)

2023-12-19 (FIRE!) 23:56:17

>>495 조아요...! 근데 지금은 피곤해ㅅㅓ

498 코우주 (uqboN97/Eg)

2023-12-19 (FIRE!) 23:56:53

모하입니다

499 메이사주(해동) (7Y/JkTPB9w)

2023-12-20 (水) 00:02:06

으흐흐
더 놀고 싶은데 추워서 책상에 앉아있기 너무 힘든..
왜 이럭게 추운 것....

500 코우주 (Yf9KODKg3s)

2023-12-20 (水) 00:03:22

추워요..

501 마키나주 (gFRe082eS6)

2023-12-20 (水) 00:10:38

사람들이 지금까지 그래왔던 것처럼 겨울을 버텨볼 수 밖에 없겠네요. 그렇기 위해선 보다 많은 따스함을...

502 메이사주(해동) (7Y/JkTPB9w)

2023-12-20 (水) 00:14:08

더 많은 따스함....
그렇군... 불을 지르면 되는군요...(?)

503 마키나주 (gFRe082eS6)

2023-12-20 (水) 00:20:47

>>502 그럼, 불을 지펴주세요. 벽날로에 부탁드리겠어요

504 메이사주 (7Y/JkTPB9w)

2023-12-20 (水) 00:26:31

내가 불태우는 건... 냉혹한 이 세상이다...
하지만 언제나 불타는 건 나였고....(?)

새벽이 되니 이상한 소리가 나오기 시작했네요 🫠

505 마키나주 (gFRe082eS6)

2023-12-20 (水) 00:30:48

새벽에는 보다 감성적이 된다고 들었어요. 어쩌면, 그래서 그럴지도 몰라요

506 메이사주 (7Y/JkTPB9w)

2023-12-20 (水) 00:33:28

전 그래서 새벽이 좋지만요😌
새벽 특유의 감성과 고요함이 정말 좋아요...

하지만 출근을 하려면 새벽에 많이 못 노는.. 너무 슬픈...😿

507 메이사주 (7Y/JkTPB9w)

2023-12-20 (水) 00:36:27

그러니 저는 이만 들어가보겟슴니다..
어제 살짝 새벽까지 있었더니 오늘은 일?찍 자야겠네요
다들 앵바앵밤임다~

508 마키나주 (gFRe082eS6)

2023-12-20 (水) 00:37:51

그러셨군요! 그리고 현대 사회를 살아가는 사람의 슬픔...

509 마키나주 (gFRe082eS6)

2023-12-20 (水) 00:38:28

그럼, 잘 주무세요!

510 레이니주 (QUgP6nYYa6)

2023-12-20 (水) 01:22:57

고민이
있 어요

511 히다이 - 메이 (9aiYuYjx0s)

2023-12-20 (水) 03:48:29

>>266 메이사

포옥 품에 안겨오는 메이사를 얼떨떨하게 마주 껴안고, 넙적다리를 감아오는 꼬리를 느끼며 아아, 역시 온천여행권 최고다아 기뻐하는 모습 최고오~ 라고 생각하다가,

- 음~ 그럼 유우가랑 같이 갈래!
에.

- 그러니까 여행권은 유우가가 가지고 있어줘

- 에헤헤, 언제 갈까나~
잠깐

- 아 역시 일정은 위닝라이브 끝나고 정해야겠다!
아ㄴ

- 벌써 시간이... 유우가, 나 뒤쪽은 괜찮아?
이러면 안 되는데...
"...문제 없음. 백점 만점에 이백점이야 우리 딸. 그보다 위닝라이브는 20분 아니었... 미친, 14분?! 잠깐 잠깐, 여기 꼬리에 먼지 한 번만 더 털고!!!"

...너무 기뻐 보인데다가, 위닝 라이브가 바빴어서 그만 사양을 못 해버렸다... 황망하게 온천 여행권 두 장을 주머니에 넣고선 한숨을 푹. 혼자 남아선 머리도 헝클고 눈도 까뒤집고. 그보다 급하게 물어보니까 나도 모르게 딸이라고 생각만 하던 걸 막 말하고... 어휴.

...역시 마사바의 도움이 필요한 시점이다.

그렇게 뜨거운 위닝라이브를 끝내고 돌아와 녹초가 된 메이사의 발을 마사지해주며, 나는 조심스레 이야기를 꺼냈다.

"...온천 말인데 메이사."
"그... 나보다는 마사바나 사브레 같은 친구랑 추억만들기 하러 가는 편이 낫지 않겠냐? 그 뭐야, 나는 시커먼 아저씨고... 같이 가면 재미가 없어요. 그리고 레이스도 끝났겠다 이제 다같이 가서 왁자지껄 놀면서 감정 털어내는 시간도 가지고 그래야 우정이 돈독해지는 법이라고. 알간?"

메이사의 발은 불량 마장의 냉기를 그대로 품고 있었고, 약간 촉촉했고, 말랑했다.

"나야 안카자카에 있는 스파 가면 되니깐 말이지."
끝.