>1597029321> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 91펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-12-18 05:07:12 - 2023-12-22 20:59:34

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (WWFPGqwIZw)

2023-12-18 (모두 수고..) 05:07:12

타토 트레이너 「...좋아, 내년에도 힘내 볼까.」
포 이그잼플 「에헤헷, 네에-!」

【겨울 피리어드】 2턴
▶ 주요 레이스: 마구로 기념

【온천여행】
뜨끈뜨끈, 느긋느긋, 노곤노곤.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1597029234>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

155 리카 - 스트라토 (X5.7wWnOMc)

2023-12-18 (모두 수고..) 22:51:21

"뭐. 알루미늄은.. 재활용이 더 경제적이니까요."
그런 면에서 경영과 알루미늄과.. 결합 같은 건 좋은 생각이라고 생각합니다.

"꿈이란 건 크게 그리고 필사적으로 가야지 그 근처에라도 닿는다고 하니까요."
이거는 안돼. 같은 마인드가 아니라, 이것도 할 수 있다 같은 마인드로 해야 한다면. 허황된 꿈에 누구보다도 가까이 다가가서. 혹은 그것을 붙잡게 되겠죠. 라고 말합니다. 안 되는 게 있다면 후회는 없도록... 도 비슷할까요?

스트라토의 메모를 보고는... 옅게 미소짓습니다.

"저는 그럴 수 있는 존재라고 생각합니다."
스트라토 양이 말이지요.. 라고 속삭이듯 말하려 합니다.

156 추운 깨구락지 (l4clshaCXo)

2023-12-18 (모두 수고..) 22:52:22

굿 머닝...

157 메이사주 (OATFFN977.)

2023-12-18 (모두 수고..) 22:52:39

유식쟌 앵하앵하~

158 추운 깨구락지 (l4clshaCXo)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:01:17

메이사쭈 굿모닝 굿모닝인wwww 와따시 거의 10시간 넘게 자버린wwwwwwww

159 마키나주 (NZ7KvHdjsI)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:03:00

안녕하세요!

160 메이사주 (OATFFN977.)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:03:24

겨울이라 그럼wwww 아무튼 그럼wwww
저어도 벌써부터 잠이 오는 걸 보니 아무튼 그래요(???)

그래두 푹 주무셔서 몸은 개운할 것 같은ㅋㅋㅋㅋ 푹 쉬신 것 같아서 다행임다

161 메이사주 (OATFFN977.)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:03:53

맞다 유식쟌 저히 신입분이 오셨어요
마키나주를 따스한 박수와 낼룸으로 환영해주세요(?)

162 추운 깨구락지 (l4clshaCXo)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:04:55

세상에... 귀엽고 귀여운 뉴비짱이잔아 🥺🥺🥺 만나서 너무너무 반가운wwww 저는 유키무라 모모카 라는 캐릭터의 오너를 맡고있는 유키무라주인wwwwwww 슬픈 깨구락지 유식이 츠나지 거주 그냥 방유식씨 등등의 이름으로 활동중인ww 앞으로 잘 부탁드리는wwwwwwwwww(낼룸)
엔딩이 얼마 남지 않은 시점에서 이렇게 뵈니까 더 각별하네요ww 저히 후일담이라던지 이것저것 할것같은데, 그동안 재밌게 놀아 요 히히

163 추운 깨구락지 (l4clshaCXo)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:05:56

(불 속성 낼 룸으로 마 키나쭈 를환 영해줘 요)(?)

>>160 wwwwwwwwww 큿소... 겨울잠을 자버린...wwwwwww 메이사쭈... 메이사쭈도 푹 쭘셔야하는...(나데나데)
히히 마자요 푹 자서 너무너무 좋은wwwww 어제 운동도 도망쳤는데 이렇게 푹 자버릴줄 몰랐던www

164 히다이주 (b.blRUcykM)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:08:22

유식주 앵하입니다 👋
메이사주도 다시 앵하입니다 👋

>>153 그러면 지금은 시간이 늦었으니 내일 천천히 선관짜볼까요? 혹시 패덕에다 타지에서 오게된 사연 간략히라도 적어주실 수 있을까요 ☺️ 그러면 저도 뭔가 생각해낼 수 있을 듯 해요!

165 메이사주 (OATFFN977.)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:09:01

운동을 도망치다니 코이츠wwww

도망친 끝에 낙원은 없는거야...(??)
오늘 두 배로 운동하게 되겠군요 유식쟌... 당신의 근육에 x를 눌러 조이를 미리 표하는(????)

166 추운 깨구락지 (l4clshaCXo)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:09:46

히다이쭈도 굿모닝 굿모닝인wwwww 히다이쭈 몸은 좀 어떠신?ww

마키나쭈 먼가 이것저것 궁금하신거라던지 모르겟는거라던지 알고싶은거라던 지~~ 일상이라던지 선관이라던지 전부 환영이니가 언제든 편하게 의견 남겨주시면 나데나데해드리는ww 뉴 비는소 중해 요(낼 룸)

167 마키나주 (koBFFTUsqg)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:10:04

남은 시간동안 즐겨보도록 해보겠습니다~

낼룸을 받으면 축축해질 것 같네요! 그런데 불속성이면 뜨거운 물, 온수 일까요?

168 메이사주 (OATFFN977.)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:10:24

후히히 다들 앵하앵하임다

앗 저 >>153을 놓쳐버린ㅋㅋㅋ큐ㅠ
그럼 지금이라도 짜실가요..?

169 나니와주 (B8tkEtBt1E)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:10:26

어서 오셔요 신입분...! 나니와에서 온 우마무스메 언그레이 데이즈를 rp중인 나니와주입니다, 부디 잘 부탁드려요!

170 슬픈 깨굴땃쥐 (l4clshaCXo)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:10:33

>>165 깨굴!!!!!!!!!! 🥺🥺🥺

171 슬픈 깨굴땃쥐 (l4clshaCXo)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:11:45

>>167 안이 요
마 키나쭈 를 낼 룸해서 불 태워 요(???)
이것이 츠나지식 환영이다 애송이(????)

>>169 나 냐쭈를낼 룸해 요

172 코우주 (SBjpBEjNAY)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:12:28

다들 모하

173 슬픈 깨굴땃쥐 (l4clshaCXo)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:12:40

코하코하인wwwww

174 마키나주 (koBFFTUsqg)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:17:55

>>164 그렇네요. 알겠어요!

>>168 걱정마세요, 지금도 가능해요!

>>171 위험하겠네요! 마침, 방염복을 입고 있어서 다행이네요

175 메이사주 (OATFFN977.)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:18:26

코하코하임다~

전기매트에 누우니 자꾸 의식을 잃을 것 같은ㅋㅋㅋㅋ
아직... 아직 자고 싶지않은데스...

176 슬픈 깨굴땃쥐 (l4clshaCXo)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:19:04

wwwwwwwwwwwwwwww 방염복이 마침 입고있었던 레벨이라니 코이츠wwwwwwwww 보케가 장난이 아닌wwwwwwwwww

177 메이사주 (OATFFN977.)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:19:12

>>174 앗 그럼 패덕으로 가실가요..? 제가 끌어올려놨어요😸

178 슬픈 깨굴땃쥐 (l4clshaCXo)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:19:45

메이사쭈... 내일도 출 근해야 지.... 쭈 무셔 요...

179 메이사주 (OATFFN977.)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:21:02

갠 차나 요
제 경 험상두 시에 자 면딱 맞춰 서일 어나 서준 비가능 한...(???)

180 슬픈 깨굴땃쥐 (l4clshaCXo)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:22:45

님 아... 안 피곤하 셔 요...???

181 메이사주 (OATFFN977.)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:24:53

일찍 자도...
현대인의 숙명 만성피로는 나아지지 않기 때문에..
일찍 자나 늦게 자나 비슷하게 피곤합니다(?)

182 슬픈 깨굴땃쥐 (l4clshaCXo)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:27:59

슬픈 현대인의 삶 이군 요......

183 메이사주 (OATFFN977.)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:29:32

이 것이 우 리의숙 명.....

184 슬픈 깨굴땃쥐 (l4clshaCXo)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:32:07

(매 우슬 퍼짐) 우 웃 메 이사 쭈...
헉 맞아 메이사쭈 저 오늘 고영을 키우는 꿈을 꿨는데 요
잔 뜩물리고깻 어요(???)

185 스트라토 - 리카 (MGSvbG8R7s)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:33:28

"꿈은 덧없는 것일이지라도 꿈이없는 사람에게 기회는 찾아오지 않으니까요."

그러니까,

"필사적으로 이루려고 할겁니다."

다시 한번 꿈을 위해 노력해야겠다는 결심을 느끼는 과정이었다.

"이 다음 일정은 어떻게 하시겠습니까?"

슬슬 목장으로 이동하는게 괜찮을거 같다는 생각은 들었다. 바쁜 시간을 들여서 내준 기회니 너무 붙잡고 있는것도 신경쓰였고. 어디까지나 언니의 영향력이 있기에 분명 가능했을 것임을 알고있기에.

186 메이사주 (OATFFN977.)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:35:51

>>184 그거 사실 꿈 아니에요(???)
저희집 고영이 유식쟌의 손발 우마우마였다고 전해달래요(?)

187 마키나주 (IItmIDr/T.)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:35:56

>>176 준비가 잘되면 일이 좋게 흘러가겠죠! 유비무환(有備無患)말도 있잖아요?

>>177 그렇게해요!

패덕에 답을 하나 올려났어요

188 슬픈 깨굴땃쥐 (l4clshaCXo)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:37:01

끼에에에에에에엑 고영에게 물 려버리다 니..... 나 쁘지안 앗 다(???)

189 리카주 (X5.7wWnOMc)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:37:19

모두 어서오시란 거시야...

190 슬픈 깨굴땃쥐 (l4clshaCXo)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:38:26

>>187 wwwww 마자 마키나쭈 저히 어장에 밈 모음이라던지 메이사쭈의 콘이라던지 이것저것 있으니까~~ 그런거 막 살펴보셔도 조을것같 아요
적응하시는데 도움이될지두??

www릿카릿카삐 굿모닝 굿모닝인wwwww

191 리카 - 스트라토 (X5.7wWnOMc)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:42:22

"슬슬.. 점심이 다가오니까 목장 쪽으로 가는 게 좋겠네요."
점심 이후에 일이 밀려올 확률은 높고.. 점심시간에 같이 밥을 먹으면 긴장할 것 같으니까요. 라는 말을 하는 피리카입니다.

"목장은 조금 고즈넉하니까. 거기에서 식사를 해도 좋겠습니다. 치즈를 듬뿍 넣은 피자나, 파스타 종류나.. 고기같은 종류를 먹을 수 있겠군요."
일종의 체험이 가능하다는 느낌으로... 인 만큼 그렇게 설명합니다.

"어서오십셔!"
아마 가게 된다면 상당히 넓고 평화로운 초지와... 적당히 큰 나무가 몇 그루씩 먼저 보일 겁니다. 나무에는 뭔가 푯말 같은 게 걸려 있습니다.

192 스트라토 - 리카 (MGSvbG8R7s)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:48:00

"그럼 조금 서둘러야겠네요"

곧바로 목장으로 이동하는 동선이 있었지만, 딱히 별다른 일없이 차량에서 잡담을 가지고는 도착했다.
유럽에서 느끼는 초원과는 또 다른 느낌이 있다. 나무에 무언가 푯말이 있는것 같은데 뭐가 적혀있으려나.

"참고로 피자는 마르게리타나 칼초네를 좋아합니다. 미국식보다는."

파스타를 이야기하니 그쪽은 라구소스를 곁들인 볼로네제 파스타가 좋겠는데.

"갓짠 우유 한잔을 마시고 싶네요. 목이 마르기도하고."

193 마키나주 (4Uo.uEuy52)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:48:14

>>190 네, 그러면 좋겠네요!

194 메이사주 (tfHBAaH5kc)

2023-12-19 (FIRE!) 00:04:27

결국 키보드를 살리지 못했다.....
오래 썼으니까 그냥 새 키보드를 하나 장만해야겠군요 따흐흑.. 지출이...

195 리카 - 스트라토 (OZxAVS7Ne.)

2023-12-19 (FIRE!) 00:11:05

"약간 그런 편이죠."
고개를 끄덕이며 이동합니다. 오래 걸리는 듯 오래 걸리지 않았습니다. 푯말에는.. 아주 오래 전부터 함께 자라나는 나무. 라고 적혀있네요.

"미국식보다는 의외로 이탈리아 계열이 여기서 만들기엔 적합하긴 하니까요."
그래도 뉴욕식 정도는 가능할 것 같네요. 라고 말하는 피리카.

"갓 짠 우유는 목장만의 특권이기는 하죠"
홀스타인 종일까요 아니면 저지 종일까요? 라고 물어봅니다.

"아니면 건지나 에이셔 종 중 무엇으로 드릴까요?"
라는 말을 합니다. 실험적으로 키우는 종류도 있다 보니 이렇게 말하는 것도 가능한 모양입니다. 그 중 목장 자체에서 관심이 많은 종은 에이셔인가 보네요.. 하긴 추위에 강하다는 건 장점이니까요.

*건지-지방질이 높아 버터나 치즈를 주로 만듬
*에이셔-우유가 진한 편이라 연유나 치즈를 만들기 적합(추위에 강함)

196 스트라토 - 리카 (Sw4riRIsPo)

2023-12-19 (FIRE!) 00:21:07

"뉴욕식 화덕피자라면 확실히."

여건을 생각한다면 이탈리아가 맞지만, 뉴욕식 씬피자정도는 가능하긴할지도.

"에이셔를 관심둔다고하니 그쪽으로 하는걸로?"

진한 맛을 좋아하기도하고. 목장에서 관심두고 있다면 그쪽을 맛보는게 좋지 않을까싶다.
좀있다가 모짜렐라를 만드는 체험같은것도 해볼까. 스트레칭을 시키는 작업이 꽤 재밌다고 들었던 것같다.

"치즈 만드는 공정도 한번 쭉 보고싶긴하네요."

197 메이사주 (tfHBAaH5kc)

2023-12-19 (FIRE!) 00:21:31

피자가 먹고 싶어졌다....

198 스트라토주 (Sw4riRIsPo)

2023-12-19 (FIRE!) 00:23:15

난 냉동피자 먹었지롱

199 메이사주 (tfHBAaH5kc)

2023-12-19 (FIRE!) 00:24:48

큿... 부러워....

200 리카주 (OZxAVS7Ne.)

2023-12-19 (FIRE!) 00:35:58

피자..

답레는 내일 드릴 수 있을 것 같네요.

201 메이사주 (tfHBAaH5kc)

2023-12-19 (FIRE!) 00:36:55

후히히.. 뉴비쟝의 첫 선관은 이 메이사주가 가져갔다고~(?)

202 스트라토주 (Sw4riRIsPo)

2023-12-19 (FIRE!) 00:39:56

오케이

203 스트라토주 (Sw4riRIsPo)

2023-12-19 (FIRE!) 00:40:19

그래도 진도 훅훅빼서 좋네요

204 메이사주 (tfHBAaH5kc)

2023-12-19 (FIRE!) 00:40:36

리카주 쉬러 가시나요
앵바앵밤임다~

205 리카주 (OZxAVS7Ne.)

2023-12-19 (FIRE!) 00:43:54

잡담은 가능한데... 일상은 힘든 거시야...
끝.