>1597026078> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 83. 그 너머에 닿는 것은 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-12-02 21:33:58 - 2023-12-03 08:16:38

0 ◆TMmm6tsoPA (d5GDSYI2FM)

2023-12-02 (파란날) 21:33:58

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597025102

818 성운주 (SDwGH5Wk32)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:34:38

안녕히 주무세요 캡틴~

일단 샹그릴라의 데이터가 천호 박사님께 성공적으로 전달되었다는 게 제일 다행이네요

819 성운주 (SDwGH5Wk32)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:35:18

>>817 (하지만 무릎에서 떠날생각 없음)

820 동월주 (W0LVt3VV5g)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:35:56

캡틴 주무십셔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘 훈련을 지금 쓸까 한참 나중에 쓸까..... 🤔🤔

821 혜성주 (cq2D9jWHKs)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:36:06

>>819 더 좋은 무릎을 찾아 떠나라구 (토닥)

822 아지주 (e7QbZT7vaE)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:36:38

강한 무릎 어필!!!!!!!!

823 아지주 (e7QbZT7vaE)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:36:56

>>820 난 매일 새벽에 써
그럼 안잊러버림

824 희야주 (kulnRka2YQ)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:37:25

한때 먹기만 해도 몸속의 죄를 모두 토해낼 수 있는 것이 있었다. 샛노란 담즙까지 모조리 토한 뒤에 위액까지 죄다 쏟아내면, 그들은 비로소 죄에서 자유로울 수 있었다. 희야는 그 광경을 눈에 담으며 생각했다.

그분께 한 걸음 더 다가가는 일이거늘 괴로워하는 연유를 모르겠노라고.

……희야는 그들을 이해하기 위해 가끔 집에서 손가락을 목에 집어넣곤 한다.

소재가 소재인지라 스포처리 했다

825 아지주 (e7QbZT7vaE)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:38:03

>>824 흐음

826 희야주 (kulnRka2YQ)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:38:50

>>825 죄송합니다 (그랜절

827 아지주 (e7QbZT7vaE)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:39:44

>>826 왜 절하는 것이지? (맞절)(왠지 전통혼례 같군)

828 혜우주 (C.i5yKzexQ)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:40:11

>>824 (흐린눈)

829 동 월 (W0LVt3VV5g)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:40:13

>>813

" 내가 총맞을만한 원한이라도 샀다고 생각하는거냐.... "

투덜거리는 듯한 목소리가 흘러나왔지만, 크게 괘념치 않았을테다.
어릴때라면 그럴만도 했다고 생각했을테니.

" 옆에 따뜻한 녀석 있는데 돌아갈리가. "

농담이라고 말했는데도 볼을 잡아 돌리려 하자, 즐거운 듯 웃으며 버둥거리다가 그나마 움직일 수 있는 팔을 움직여 애린의 손을 잡아내려 했을테다.

" 아 죄송. 안잘게. 안잘테니까 그만! "

830 희야주 (kulnRka2YQ)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:40:30

>>827 소재가 소재라서...? 어라 아지주 이젠 아지가 아니라 아지주까지 하렘을 세우는 거야??? (하렘 들어간 크툴루주)(?)

831 동월주 (W0LVt3VV5g)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:40:47

헤헤헤 후일담 재밌다.... (행복한 빵실웃음)

>>824 ?-? 선생님....?

832 성운주 (SDwGH5Wk32)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:41:13

>>821 (혜성주가 주무실 때까진 떠나지 않겠다)

>>822 (아지주는 안됐지만 다음기회에)

833 아지주 (e7QbZT7vaE)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:41:48

>>830 뭐 그건 그런데
내가 못본게 더 있나 싳어서

여러분이 하렘 하렘 하니까 나도 제대로 써먹겠어... 사실 이래야 덜 부끄러움
나 정실(=낙조주)도 있으니까 하렘맞지 우후후 우후루

834 성운주 (SDwGH5Wk32)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:42:02

갑자기 새벽 3시 편의점 레이드 마려운데

835 아지주 (e7QbZT7vaE)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:42:30

>>834 가서 꼬장부리자

836 성운주 (SDwGH5Wk32)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:42:30

아지의 도화살, 출처 아지주로 밝혀져... 수군수군

837 혜성주 (cq2D9jWHKs)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:42:43

>>824 ?????

>>832 내가 언제 잘줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋ

838 성운주 (SDwGH5Wk32)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:43:04

>>835

839 아지주 (e7QbZT7vaE)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:43:10

>>836 나 전혀 매력없다구
사주볼때 이성으로 태어났으면 인기많았다는 얘기는 들어봤으나(피눈물

840 동월주 (W0LVt3VV5g)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:43:34

3시 햄버거 못참지. (끄덕)

841 아지주 (e7QbZT7vaE)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:43:52

먹으면 뚱이되는거구나

842 희야주 (kulnRka2YQ)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:43:58

사이비가 왜 사이비인줄 알아...?

통념상 말도 안 되는 일이나 규칙, 관습이 하나쯤은 있기 때문에 사이비야..........

843 혜성주 (cq2D9jWHKs)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:43:59

일상 구하는 건 늦었고 이혜성도 병원이니까 무리고 질문은 너무 받았고 크윽 이런때 비설이 있었다면

844 아지주 (e7QbZT7vaE)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:44:18

>>842 아 그거구나
별 의미는 없는 거ㅕㅆ군

845 성운주 (SDwGH5Wk32)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:44:36

>>837 그러면 보통 제가 먼저 잠들어요.. (부시럭)

846 희야주 (kulnRka2YQ)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:44:52

>>844 여기 인첨공이라서 이 다음에 뭐가 더 있긴 해요 (스포일러)

847 아지주 (e7QbZT7vaE)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:44:57

>>843 흠
혜성이는 병문안롤깨 모 들고오면 줄하애

848 아지주 (e7QbZT7vaE)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:45:28

>>846 뭐지? 궁금해

별문안올때 뭐 들고가면 좋아해

849 희야주 (kulnRka2YQ)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:45:29

혜성이 병문안으로 마라탕 포장해가면 등짝 얻어맞아...?

850 혜성주 (cq2D9jWHKs)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:45:38

>>845 그려 그럼 (토닥)

851 성운주 (SDwGH5Wk32)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:45:43

>>846 어? .dice 1 100. = 15

852 아지주 (e7QbZT7vaE)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:46:06

>>851 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

853 성운주 (SDwGH5Wk32)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:46:26

...허접! 한없이 허접!

854 희야주 (kulnRka2YQ)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:46:34

>>851 이 사람아 지금 냅다 다이스를 꺼내면 우째
.dice 1 100. = 68

855 아지주 (e7QbZT7vaE)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:46:57

>>854 카운터!! .dice 1 100. = 7

856 희야주 (kulnRka2YQ)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:47:24

>>855 아지를 닮아 CUTE하군

857 혜성주 (cq2D9jWHKs)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:47:26

뭐야 왜 질문이 들어와
>>847 머리 비우고 할 수 있는 것정도? 퍼즐이나 책 정도

>>849 화는 안내지만 혼자 먹으라고 할듯??

858 아지주 (e7QbZT7vaE)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:47:38

>>856 젠장!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(쾅

859 혜우주 (C.i5yKzexQ)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:47:40

>>854 숨기는게 있다니 참을수 없다
.dice 1 100. = 56

860 아지주 (e7QbZT7vaE)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:48:02

정밀 다들 비실비실한게
독감 예방주사에 들어간 독감이들 같군

861 혜우주 (C.i5yKzexQ)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:48:07

(부들부들)
(자폭)

862 혜성주 (cq2D9jWHKs)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:48:28

>>854 .dice 1 100. = 32

안나올 것 같은데

863 아지주 (e7QbZT7vaE)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:48:48

>>862 독감예방주사 어서오고

864 혜성주 (cq2D9jWHKs)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:48:57

마치 내 상태같군

865 희야주 (kulnRka2YQ)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:49:05

>>857 🥺
그럼 심신의 안정을 위한 희야의 선물은?

막막 혜성아 괜찮아...? 빨리 나아요...🥺 이럼서 인형 폭 안겨줘도 돼?

866 성운주 (SDwGH5Wk32)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:49:21

>>855 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>850 (허락받았다.) (부시럭부시럭) (편하게 축늘어짐)

867 동월주 (W0LVt3VV5g)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:49:25

내가 다이스 대결에 빠질 수 없지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.dice 1 100. = 55
원한은 없지만 덤벼라 햐주!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (이단옆차기)

868 희야주 (kulnRka2YQ)

2023-12-03 (내일 월요일) 02:49:43

하하 깜찍하군 베이비들 (이 사람 아까 2 떴음)
끝.