>1597018069> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 85펄롱 :: 1001

이름 없음

2023-11-24 16:26:58 - 2023-11-26 05:56:39

0 이름 없음 (C/0z2h4gvg)

2023-11-24 (불탄다..!) 16:26:58

【가을 피리어드】 1턴: 11/13 ~ 11/26

순식간에 몰아친 추위로 츠나지의 나무에 붙어 있던 마른 잎들이 모두 떨어져 버렸습니다. 겨울을 착실히 준비하는 거리에는 벌써부터 털옷과 풀빵이 보이기 시작하는 모양입니다.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(11/18), 산마캔(11/25)

【츠나페스】 11/13 ~ 11/24 (situplay>1597006077>1-2)

올해도 찾아왔습니다, 츠나센의 온갖 진기명기가 만천하에 공개되는 문화제! 겉보기에는 평화로운 문화 경연의 장이지만, 사실은 동아리끼리 목숨을 걸고 살벌한 경쟁을 펼치는 전쟁터이기도 하죠...
▶ 미스 츠나센 & 츠나센 제일의 트레이너 선발대회: 11/18 ~ 11/19
【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1597014069>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

339 원더주 (/ubqVCTekA)

2023-11-25 (파란날) 02:04:40

최애 겨울요리... 의외로 우동일지도.
https://youtu.be/ZM6cmR5dE0U?si=BUUp1xgVeRvQ28Q2

340 히다이주 (GZJUETmmwc)

2023-11-25 (파란날) 02:09:58

겨울철 우동에 반숙란 섞어서 시치미 뿌려 먹으면 그만한 게 없죠...😋

341 유식이(출근해서매우슬픔) (Bz66IkbtVs)

2023-11-25 (파란날) 02:13:35

>>336-337 wwwwwwwwwwwwwwwww

>>339 역시 원더쨘 맛잘알이구나... 나두 우동이 조아...
wwwwwww노래도 완전 신나는wwwww

342 메이사주 (.kwAE1XIVQ)

2023-11-25 (파란날) 02:15:47

우 동 조 아

우동하니까 생각났는데... 다들 어떤 우동 좋아할까요?
메이쨔는 유부우동이 최애픽입니다
유부는 맛있으니깐... 으닝닝...(?)

343 유식이(출근해서매우슬픔) (Bz66IkbtVs)

2023-11-25 (파란날) 02:25:04

메이쨔는.... 여우야
귀 여 워

유식이는 위에서 말한거처럼 돌냄비우동같은거 아닐가 요???? 카레우동도 조아할듯.....새우튀김 우동도 조아할거같네요 히히

344 원더주 (/ubqVCTekA)

2023-11-25 (파란날) 02:25:38

원더는 카레우동에 츠키미우동... 뭔가 끈적한계열을 좋아할것같은데스

345 메이사주 (.kwAE1XIVQ)

2023-11-25 (파란날) 02:27:32

유식이 좋아하는 우동 많구나 귀여워...
저... 카레우동 먹다가 옷에 다 튀는 원더랑 유식쟌이 보고 십 어요(?)

346 원더주 (/ubqVCTekA)

2023-11-25 (파란날) 02:28:46

https://youtu.be/xrXZfmUNZiU?si=hdOfq_y_LTQh6cAd
카레우동...카레우동...

>>345 새하얀 옷을 입혀요

347 유식이(출근해서매우슬픔) (Bz66IkbtVs)

2023-11-25 (파란날) 02:37:55

wwwwwwwwwww새하얀 옷에 다 튀는 카레우동이라니 상상만해도 화나는wwwww

우웃 오늘 운이 심상치안 아요
깨 지고 엎 지르고 떨 구고 욕먹 고 우 우 웃 엇 재 서...

348 메이사주 (.kwAE1XIVQ)

2023-11-25 (파란날) 02:38:25

이재 자야할 시간인 것 같네요.. 저는 이만 들어가겟슴니다
다들 앵바앵밤~

349 메이사주 (.kwAE1XIVQ)

2023-11-25 (파란날) 02:39:06

>>347 유식쟌..우웃... 유식쟌을 나데나데해요...

진짜 갈게요 안뇽..

350 유식이(출근해서매우슬픔) (Bz66IkbtVs)

2023-11-25 (파란날) 02:39:49

우웃 우웃 메 이쨔 잘 쭘세요...(나데나데나데) 좋은 꿈 꾸시는www

351 유식이(출근해서매우슬픔) (Bz66IkbtVs)

2023-11-25 (파란날) 03:20:04

고 독한새 벽

352 히다이주 (xGugxKz9Q2)

2023-11-25 (파란날) 03:27:31

고독하지 않아요...함께할게요...

353 유식이(출근해서매우슬픔) (Bz66IkbtVs)

2023-11-25 (파란날) 03:30:02

히 다이 쨩......

354 유식이(출근해서매우슬픔) (Bz66IkbtVs)

2023-11-25 (파란날) 03:31:57

www히다이쨩 오늘은 안 바쁘신??ww 저히 히다이쨩이 조아하시는 옷이나 요런 코디 얘기할 가요??? 2p유식이라던 지.... 15금유 식이라던 지....(눈 치)

355 유식이(출근해서매우슬픔) (Bz66IkbtVs)

2023-11-25 (파란날) 03:43:42

2p 유식이는 히다이쨩께서 말씀해주시기도 하셨구.. 메이쨔와의 싸 움으로 저도 유식이에게 오랜만에 난해함을 느끼고있어 서 . . . 전에 말씀드렸듯 이 몬가몬가.... 너무 평면적인 완성형 노잼 캐릭터가 아니었으면 하는데(다른 분들의 캐릭터를 비하하는게 아닙니 다... 🥺🥺 지향하고 있는게 입체적인 캐릭터라서 요) 그렇다고 입체적이냐고 묻는다면? 다른 사람을 위해 기꺼이 손을 내미려는 모습과 이기적이거나 자기합리화를 하는 이중적인 면모가 계속 보이는것 같기도 하구??? 의도된 사춘기 소녀 감성이라던 지... 방황하는 청춘의 모먼트 라던 지.... 그렇게보였으면 싶기도 한 데 감을 잡 못잡는것같 구 .... 먼가 입체적이고 싶은 이중적인 bad girl 요런 모먼트를 별로 좋아하지 않기도 하구??? 고 민이네 요 www

그러닉 가 15금 유식이 썰을 전에도 풀었지 만 조금더 풀어볼 가요??? 🤔🤔🤔 전 에도말씀드렸듯 이 사실 15금정도였 다면.... 우마무스메의 나이는 신비주의니 까~~~ 마루젠스키가 운전할수 있는것처 럼(공 설이맞 겠 죠..???) 아마 담배를 피우는 유식이일거 가타요 히히
먼가먼가 퇴폐미를 잔뜩 머금어서... 고런 취향으로 좀더 어장의 큰 주제(라고 생각하는 부분)에 맞게 잘 풀어가볼수 있지 안았을가 요???

아마 가정에 관련된 비설도 있을것같 구... 레이스에 나가기보다는 담배피우면서 즐겁게 놀러다니는데에 좀더 중점을 맞췄지 안을가 요??? 친한것같은 무스메쨩들에게는 마구마구 플러팅을 하는... 오늘도 예쁘다던지??? 지긋이 쳐다보다가 웃는다던 지... 나애 플러팅 뇌=가작은 이라 허접스러운 면모지만wwwwww 그렇지만 아마 진짜 친구라고 생각하는 사람은 없을거같네요🤔🤔 또레나도 두지 않았을것 같구.... 몬가몬가 레이스를 그만두게 된 이유가 있지 안을가 요???
히히 그래두 이런 유식이었다면 히다이쨩이 준 술잔도 받아마실 수있었을것같 은데... 아쉽기두 하네요www

356 히다이주 (PPMwIGJLuc)

2023-11-25 (파란날) 03:43:56

후후 좋아요 오늘의 저는 블랙프라이데이를 잔뜩 즐겨서 꽤 강하단 말이죠 😙 사실 아직도 바깥이라 춥긴 하지만...

저 2p유식이는 뭔가 지뢰계 패션일거라 생각해요

357 유식이(출근해서매우슬픔) (Bz66IkbtVs)

2023-11-25 (파란날) 03:47:47

wwwwwwww 히다이쨩께서 위에서 말씀하셨듯 하얀 머리에 푸른 눈도 옙브구.... 쿨데레 공이라 🤔🤔🤔 하긴 유식이한테 그런 부분이 업으니 가??? 완전 감정형이닉 가 완전완전 T 처럼 쿨하고 조용해도 재밌을것 같기도 하구ww

오 저 벌써 망상이 멈추지 않는wwwww 쿨계열 새하얀 지뢰계 패션에... 누가 말 걸어도 응 아니 그래 세 단어로 말 한다던지wwwww

358 히다이주 (PPMwIGJLuc)

2023-11-25 (파란날) 03:53:45

사실 유식이는 다른 캐릭터들이 봄~여름쯤 성장통을 겪을 때 그걸 인도해준 포지션이고 가을 겨울 늦게 사춘기를 맞았다고 생각합니다 😌 메이사와의 싸움에서 히다이와의 동족혐오적 모멘트를 인정하는 것이 그래서 인상깊었네요

저 유식이가 성숙한 외관 속에 메르헨적인 영혼을 가지고 있고 그만큼 순수하게 관계를 바라보고 있어서 좋아해요 😉 커뮤라는 인간관계를 다룬 극에서는 꼭 필요한 존재죠!

저는 오히려 유식주가 다른 문제를 너무 겁내지 않고 커뮤 내의 갈등을 잔뜩 즐기고 극의 조미료로 써주셨으면 좋겠다는 작은 소망도 말해볼게요...😚

359 유식이(출근해서매우슬픔) (Bz66IkbtVs)

2023-11-25 (파란날) 04:13:23

그.... 그런 가...???

나 애기 억 (봄)

😾 저리가잇 또레이닝 해야대
😿 우엥 또 졌어
😾😾 저리가 나 친구필요업써 또레이닝할꺼야 일착할꺼야
😿 우엥 또 졌서.... 이런 나 괜찬을가..?

나 애기 억(여 름)

😿 나또졋 서.....
😿 친구... 해줄거 야...?

wwwwwww먼가먼가 흐름대로 몸을 맡기다보 니??? 먼가 처음에 메이쨔랑 말씀나누며 잡았던 감정선이 잡히지 않더라구요🤔🤔 아무래도 메이쨔도 유식이도 시간도 흘렀구 이래저래 사건들도 겪었으닉 가.... 그 영향 아닐가요??? 먼가 유식이도 히히 싸움이다 감히 너가 나한테 이렇게 말해?? 아무튼 너가잘못함 나화났음 하고 막 싸우는 아이는 아니다보니까... 메이쨔 조아하기도 하구~~~ 은근 현타가 많이 왔을것같더라구요ww

wwwwwwwwww우웃... 히다이쨘께서 굉장히 좋은말씀 해주셔서 너무 감동인.... 메르헨적인 영혼이라.. 확실히 그런 영향이 좀 있는것가타 요.... 은근 이상주의적이지만, 그 이상을 실현하고자 현실적으로 노력하는 타입의 아이일가요??? 굴리기넘모 어렵기는 하지만 즐거운www

우웃 우웃 먼가 먼가 그래두.... 사실 저는요 진짜로 무슨 답레가 와도 즐겁거든 요???? 너무심한 비 난이라던지만아 니면 진짜 혐관도 좋구 투닥도 좋구 유열도 좋구한 데... 사실 근데 저만 즐거우면 되는게 아니닉 가......www 이래저래 같이 즐겁기 위해서 노력중인www

360 히다이주 (LbnjK.TxZU)

2023-11-25 (파란날) 04:26:10

압니다... 😌 저도 뭐든 즐겁고 상황을 예상치 못하게 바꿔주면 더 좋은데! 남이 즐겁지 않은 게 문제죠... 하지만 저는 제가 재미있어야 또 열의를 갖고 임하기 때문에 일단 재밌게 버무려보고 간 좀 보세요~ 🥺잉 너무 매워요? 짜다구요? 알겟서요... 다시해올게요 하고 있답니다 😌 늘 간 봐주시는 기미상궁분들께 감사하답니다

사실 유식이는 아직 아기라고 생각하거든요. 이상주의인 것도 그렇지만 하는 이야기를 들어보면 누구도 상처받지 않는 방법이 있고 그걸 위해 노력을 해야 한다... 서로가 서로를 배려하다보면 행복할 수 있을 거다 싶은 뭐랄까 🤔 천성적으로 순수하고 착한 아이라서 할 수 있는 생각이구나 싶은 때가 있어요. 하지만 그런 순수함이 어른이 되면서 사라지듯이 지금은 현실에게 "응 아니야" 당하느라 마음속에서 괴리가 일어나고 있단 게 제 생각입니다 🤔

근데 이건 12금 제한의 유키무라라서 생긴 괴리라고도 저는 생각해요. 그래서 15금의 유키무라는 오히려 히다이랑 짝짝꿍이 맞았을지도 모르겠다는 어렴풋한 상상이 있습니다 🤭

361 유식이(출근해서매우슬픔) (Bz66IkbtVs)

2023-11-25 (파란날) 04:37:22

wwwwwwwwww코이츠 말씀이 너무너무 귀여운www 걸걸한 히다이쨩의 갭모에도 구경하고십 은마음이 무럭무럭 자라는중 인wwwww
히히 마자요 누구나 조아하는 부분이 있구 시러하는 부분이 있으닉가요.... 와따시는 사실 캡틴께서 넘 바쁘시기도 하시구, 아프시기두 하셔서 좀 아쉬운 부분들이 잇 는거가 타요ww 전에 다이고주께서 즐거울것같다고 하셧 던 깃발뺏기 이벤트라던지~ 이래저래 뭔가 즐거운 상황들이 잇을것같 은데.... 더 나올것같 은데 와따시 뇌가=작은 이기도 하구... 기존에 말도 조금 나오기도 했구?? 아래에서 말씀하셨듯 12금이라는 제약도 잇으니가요www 개인적으로는 레이스 외에도 먼가먼가 즐길거리가 조금 더 있었더라면 더 즐겁게 이것저것 할수있지 안앗을가 십기도 하구..

wwwwwwwwwww하긴.... 유식이가 어리기는 하죠 히히 아직 학생이기두 하구ww 현실과 이상의 괴리라는거는 언제나 어려운법 이죠..... 저두 이런 문제를 겪고있구 다른 분들께서도 겪으셨을거구~~~ 그래도 이래저래 보여드리고 싶은, 기존에 생각했던 캐릭터 초안에서 크게 벗어나지 않는것 같아서 개인적으로는 만족중 이에 요 히히
이런 부분은 특히나 어장에 판이 잘 깔려있어서 더 잘 표현할수 있지 않았나 십어요... 지방의 무스메쨩이라는것도 그렇구요ww

사담이지만 와따시도 최근에 꿈을 포기하구... 귀국할 날만 하루하루 기다리며 무기력하게 지내고 있는중인ww 좀 아쉬운...

wwwwwwwww그러게 요....

😼 히다이쨩 맥주랑 담배사조 우마보루 레드로
🐛 에 그치만
😾 사오라면 빨리 사와
🐛 우엥

헉 생각해보닉 가 이거완전 납 브자나(????) wwwww농담농담입니 다.....
그래도 15금 유식이었다면 히다이쨩이 권하는 맥주라던지 그런거 사양하지 않고 한잔 하면서, 아니면 구름과자 뇸뇸하면서 허심탄회하게 이래저래 얘기했을것 같기도 하구???? 은근 시모네타도 조금씩(선 에맞춰 서) 하면서 당황스러워하는 거 즐 겼을거같 기두하네 요www

362 히다이주 (LbnjK.TxZU)

2023-11-25 (파란날) 04:46:56

사실 저는 여기가 12금이라는 걸 모르고 와 재밌어보인다 시트 내자~(우르르 짤) 하고 왔기 때문에 처음에는 꽤 막막했답니다. 12금은 내 전공이 아니다...였거든요. 제 전공은 저 위쪽에 있기 때문에 😏 사실 앵시어스 웨이브는 저한테도 하나의 도전이었어요. 다른 분들이 맛있는 유열도 말아주시고, 둘만의 갈등이 아니라 여럿의 갈등을 만들면서 보다 즐거운 극을 만들었기 때문에 도전 성공 ✌️이 됐지만요. 저도 유식주의 판이 좋다는 말씀에는 정말로 붐업입니다 👍 정말 솔직히 말하자면 여기보다 즐거운 어장은 보기 힘들 수도 있겠다 싶어요. 그래서 여행을 너무 많이 잡아버렸다는 후회도 있네요... 🥲

그리고 정말이지 유식주의 이야기가 남 일 같지 않네요 🥲 저도 외지 생활을 오래 했었고, 거기서 일도 해보자는 꿈을 가졌다가 귀국했기 때문에... 😣 하지만 남은 나날도 충실하고 행복하게 보내셨으면 좋겠습니다. 외지라는 건 고되기도 하지만 한국에서는 볼 수 없는 기회의 땅이기도 하고, 사람들도 여기보다 열려 있는 경우도 많기 때문에 예기치 못한 찬스가 찾아올 때도 있더군요.
유식주께서 부디 좋은 기회를 얻으시고 잡으셨으면 좋겠어요.

물론, 비자는 조심해야겠지만요... 저는 비자 문제 때문에 어머니 눈 앞에서 경찰에게 붙잡힌 적도 있었거든요.(잘 해결됐고, 20분 만에 해결했습니다. 진짜 괜찮음.)

363 히다이주 (LbnjK.TxZU)

2023-11-25 (파란날) 04:53:41

여담이지만 히다이가 15금이었다면 위험한 농담을 하는 메이사나 시모네타하는 유식이를 마주쳤을 수도 있다 생각하니 재미있네요...🤭

😙 "아무튼지금당장은쓸수없는말검열됨"
😰 "그만해라..."
😽 "아무튼지금당장못쓰는말"
😰 "너네 나 말고 다른 사람한테도 이러냐...? 그거 이지메야"

364 유식이(출근해서매우슬픔) (Bz66IkbtVs)

2023-11-25 (파란날) 05:06:04

wwwwww아 진자요??? 저는 처음 뵈었을때부터 진짜 넘 웃기셔서.... 사실 저 막커는 한번도 안해봤구 개그일상같은거 거의 안해봐서 진짜 미치게 웃겼던wwwwww 진자진자 히다이쨩 현업 개그맨이신줄 알앗서 요.....www
그리고 은근 저도 저 위쪽의 그거는 한번도 안해봤 네 요 🤔🤔 15~17금 정도는 자주 하고 저도 그 쪽이 취향이지만.... 그 위쪽은 먼가먼가 먼가자나요(?) 더 말씀드릴수 업는 관 계로......
그래도 히다이쨩께서는 도전이었겠지만, 제가 봤을때는 히다이쨘께서 이미 충분히 대단하셔서....

몬가몬가 으음~ 히다이라는 캐릭터가 되게 입체적이자나요. 굉장히 웃기기도 하지만 아픈 과거도 가지고 있고, 진중한 면도 가지고 있구요... 저는 그래서 히다이라는 캐릭터가 완성된 캐릭터이자, 훌륭하고 입체적인 살아숨쉬는 아이가 된 데에는 히다이주의 역량이 큰 공헌을 한것 같아요. 물론 다른 분들과의 티키타카도 좋았지만, 히다이쨩이 히다이라는 캐릭터를 이해하고 훌륭하게 그것을 풀어내며 이야기를 앵시어스 웨=보에 녹아내신건 히다이쨩이 대단하시기 때문인것가타요.... 존경스럽네 요 히 히

마자요 저두... 이래저래 일들도 있긴 하구, 아직 이야기가 완전히 끝난 건 아니지만 진자 인생어장이구... 그래서 더 엔딩이 다가오는게 아쉽구 그러네요ww 저두 12금 어장이라는 익숙치 않은 곳에서, 좋은 분들을 많이 만나뵙구 이렇게 진심이 된게 너무 기뻐요 히히

우우 히다이쨩...(나데나데나데) 그래도 이제 꿈 접엇으니 가 귀국하면 열심히 일해야죠..... 힘들구 너무 괴롭지만 굳세게 살아가는데스... 우웃.... 좋은 말 해주셔서 넘 감사합니다... 우 엥

마자요 외지생활이라는게 쉽지 않기도 하지만 이래저래 생각의 전환이 되기두 하구 여러모로 장단점이 있는거가 타요.... 헉 비자문제는 무 서워 요... 우웃...(나데나데)

wwwwwwwwwwwwwwwww그 모먼트 상당히 귀한wwwwwwww 사실 저 타 투걸 유 식이도 생각중이었 던www 숭한 취향이지만... 섹 시하자나 요(?)

365 히다이주 (LbnjK.TxZU)

2023-11-25 (파란날) 05:23:09

아마 생각하시는 방향은 아닐 거란 말만 남기겠습니다 😏 저도 그쪽은 전공이 아니라서요...

그리고 엄청난 덕담 감사해요 🤭 이런 건 늘상 받는다는 것처럼 태연히 대꾸해야 멋인데 쉽지가 않네요 실실 웃게 되고... 😊😊 엔딩 때까지 앞으로도 더 노력해볼게요.

그나저나 타투걸 유식이 이거는 중대사거든요... 🤔 개인적으로는 그냥 타투가 아니라 커버업 타투 쪽이라는 생각도 있답니다. 이미 이상주의가 현실에 꺾인 시점에서 스타트 할 것 같았거든요. 물론 더 말할 수는 없지만 감성적인 친구들은 으레 그러잖아요? 저는 그런 유식이었어도 좋다고 생각해요 🤗 아~ 역시 캡틴께서 편찮지만 않으시다면 15금으로 애프터 어장을 해보는 건데 말이에요.

개인적으로 15 히다이는 뭐랄까... 혼활에 늘상 실패하는 건 아니고 붙었다 실패했다 성공했다 실패했다 했을 거란 생각이 있네요 🤔 원래는 봄에 맞선에 처절하게 실패하는 히다이의 일상도 굴려보고 싶었는데 아쉽네요...

366 유식이(출근해서매우슬픔) (Bz66IkbtVs)

2023-11-25 (파란날) 05:30:59

wwwww그럭군 요.... 그게 아닌 더 위쪽이라니 먼가먼가 메챠쿠챠 궁금하지만... 여쭙지는 안 겟읍 니 다.....🥺

wwwwwwwwwww코이츠 역시 너무너무 귀 여운www 히다이쨩께서 기뻐하시니까 와따시도 기분이 좋은ww 그치만 진자루 히다이쨩께서는 굉장한 새럼이라구생각해 요...(나데나 데)

wwwwww커버업 타투라... 그러면 초안타투는 머엿을가 요??? 저는 몬가몬가 쇄골쪽에 장미라던지 긴팔 올드스쿨이라던지 이런 힙한 늑김이지 안을가 십네 요ww 아니면 오히려 상반신은 전부 깨끗한데 우마무스메닉 가??? 양 다리에만 긴바지 입엇어도 짱힙할것같 은wwwww 히히 섹 시해 조 아 최 고야.... 와따시도 올해의 헨따이상 수상할지도 모르는wwww

흑흑그러게 요..... 우웃.... 강력하게 건의드려서 와따시땃쥐들이 힘을 합쳐 15금 애프터 짧게 2주~1달 정도만 진행해도 좋지안을가 요...??? 참여하실분 들만 참여하는 걸 루..... 에유라던지 개인이벤트라던지도 맘껏하구 썰풀이도 마구마구 하구wwwwwwwwwww 우웃 우웃......

wwwwwww너무귀여운www 무조건 마사바쨩이 ww허접 애벌레wwwww 하고 웃을것같은wwww 헉 저 15히다이 뇌=가 작은이라 잘 기억이나지안 네요... 그 칭삐라 히다이 맞 나요..????

367 유식이(출근해서매우슬픔) (Bz66IkbtVs)

2023-11-25 (파란날) 05:31:42

우리애기들... 결혼식... 바야해..... 우 엥

368 히다이주 (LbnjK.TxZU)

2023-11-25 (파란날) 05:37:29

커버업 타투가 커버하는 건 망한 타투 외에도 흉터 같은 게 있겠죠? 😏 뭔가 15 모카땅은 여름힙스터라는 느낌이네요 여름이라는 계절이 제일 잘 어울려! 그리고 선글라스나 캡모자같은 얼굴을 살짝 감추는 종류를 쓰고 있을지도 모른다는 생각이 있습니다 😊
젠장~ 여름의 힙합패션 유키무라를 달란말이야 유식주 😣😣😣

15 히다이는 딱히 설정해둔 건 없고, 12 히다이에서 표현할 수 있는 수준만 좀 더 높였다라는 느낌으로 생각하고 있어요 🤔 워낙 히다이가 12금에서 시작해서 12 안에서만 놀기 위해 구상된 녀석이라... 하지만 칭삐라 히다이가 가능했을지도? 하는 가능성이 지금 덕분에 반짝 솟아올랐습니다... 😏 칭삐라는 혼활도 안 하지 않을까요? 여자쪽한테 민폐잖아요... 지금도 민폐지만.

사실 지금도 적당히 블러쳐서 보여주고 있을 뿐이지 클로즈업만 하면 15가 가능한 녀석이라고도 생각하고 있어서 크게 변화는 없을 듯해요. 2P히다이의 표현이 좀 더 과감해지는 정도의 차이 아닐까... 싶네요. 이런 아저씨 캐릭터들이 다 그런 법이라지만 😌

369 히다이주 (LbnjK.TxZU)

2023-11-25 (파란날) 05:39:56

그나저나 카라스미컵 직관은 어려울지도 모르겠네요 🤔 시차를 생각해보면...
비행기 안에서 열심히 응원하고 있겠습니다 🤗 다들 파이팅이야~

370 유식이(출근해서매우슬픔) (Bz66IkbtVs)

2023-11-25 (파란날) 05:52:37

오옷 그 렇군 요 역시 히다이쨩은 천 재야... 이걸로 15금 2p쨩이 좀더 공고해졌네 요wwwww 헉 몬가몬가 이래저래 생각나는ww 히다이쨩처럼 레이스 관련되어 싸움이라던지? 아니면 복수라던지? 아니면 경기 중 부상이라던지로 다리를 크게 다치구 흉터가 남은걸 가리기 위해 길게 양 다리에 타투를 했어도 멋있을것가 타요www 용이 그려진 이레즈미에 스카쟌 입으면 이거완죤 대박인wwww

wwwwwwwwwwwwww 약간 힙합패션은 그 밸런스가 중요한것같 아 요... 와따시 완죤 패션 테러리스트 그 자체지만??? 말씀하신대로 선글라스나 캡모자라던지... 벙거지 햇도 잘 어울릴것같구www 오히려 바지를 짧게 입지 안을가요?? 흰색 핫팬츠에 얇은 긴팔이라던지.....🤔🤔

wwwwwww그럭군 요.... 헉 저히 메챠쿠챠 케미 끝내줬을거같 아요

퇴폐미 유식이가 히 다이땽과 문 신을드러내 고 한적한 카 페같은데에 서 구 름과자를 마구마 구 피우면 서 즐겁게얘 기하는 데?
모 범생나냐쨩 이그걸걱 정스럽게쳐 다보 구.... 헤카쨩이 유식이를 죽일듯이 노려보 는wwwwwwww 하 너무너무 맛있 다....... 그치만 먼가 헤카쨩이

👿 너 히다이쟝이랑 놀지마
라구 하면
😸 알앗서

하고 짱쿨하게 히다이한테 먼저 안가지 안을가요??? 헉 여기서부터 무궁무진한 가능성이 보여 요 wwwww

우웃 와따시 도 출 근해야해 서 직 관이어려울 것같 은.... 우엥 민나 간바레인...

371 유식이(출근해서매우슬픔) (Bz66IkbtVs)

2023-11-25 (파란날) 05:57:25

그리구 어디까지나 망 상이지 만
모범생 나냐쨩이 15유식쨩에게 고백햇 스면

😊 내는 니가 좋다...
😺 왜... 나를 쪼아하 지 ...?

하구 거절했을것두 같 네요... 🤔🤔 누구에게나 플러팅을 한다는건 사실 누구도 조아하지 안는다는거 닉가...
그렇지만?? 히히 이런 유식쨩과 나냐쨩의 구원서사 도 볼 수잇을것같아서 비 밀노트 가 마구마구 늘 어나는www

372 히다이주 (LbnjK.TxZU)

2023-11-25 (파란날) 06:15:06

뭔가 15 히다이는 "에구... 그래도 니들은 기회가 잇고 나같은 아저씨랑 놀면 안 되지~" 할 거 같은데 2P 히다이는 "오히려 좋아~😏" 할 거 같단 게 비호감 포인트네요
2P 히다이는 오면 다 받지만 그러다가 칼도 맞는 타입일 거 같고... 역시 15~17금에서 놀아야하는 녀석이네요 2P다이는 😌 그래도 너무 흥미로운 주제라서 이런 저런 2P 15금 유니버스 망상회로가 멈추질않는wwwwwwwwwwwwwwwwww

물론 헤카땅이 가장 소중하지 않을까 싶긴 해요 🤔 2P다이 자기 손으로 고른 옳은 선택일 테니까 자신없고 좀 이상한 소리하고 본인에게 쌀을 실행하곤 하지만 그정도는 흠이 되지 않아! 랄까요... 물론 제일 소중하다 말하면서 다른 사람들이랑 엄~청 꽁냥거리고 플러팅하는 꼴값하는 녀석일 테지만 😣 헤카땅의 나이스보트 테라피가 효과가 있길 바랄 뿐...

악!!!! 너무 재밌잖아 2P 이야기가~!!! 저...적당히 그만해야 하는데

그리고 역시...
저 유키무라가 대상경주만 나갔을 때의 IF도 궁금해요 (이걸 중점으로 이야기해주시면 좋을 거 같 애요 제가 이제 마스크 필터를 갈아끼워야 할 때가 온거같 아요)

373 유식이(출근해서매우슬픔) (Bz66IkbtVs)

2023-11-25 (파란날) 06:27:32

wwwwwwwwwwwwwwwww아쉽지만 어쩔수 업 는wwww 그치만 요 새??? 편 하게말씀하 시는 히 다이쨩도보고십 기도하 구.... 히히 그럭습니 다 🥰🥰

유식이가 대상경주만 출전했 으면 요??? 🤔🤔🤔 아마 레이니쨩에게 이겨서 첫번째로 조건전 탈출하든 원더쨩에게 이겨서 두번째로 탈출하든 세번째로 탈출하든.... 그럭게 막 대단하지 못하지 안았을가 요??? 🤔🤔
유식이가 그 이후 에 두각을 나타냈던것 도 콩콩 업적이 랑... 우물왕 업적을 이뤄내고 나서엿 으니가 요... 솔직 히 대상경주에만 나갔더라면 아마 3착도 못하지 안앗을가 요??? wwwwww

374 레이니주 (5.wuOnJZyA)

2023-11-25 (파란날) 06:35:58

굿.... 모닝....

375 다이고주 (ogFrA1n/uA)

2023-11-25 (파란날) 06:48:08

>>374 (쓰담)

376 유식이(출근해서매우슬픔) (Bz66IkbtVs)

2023-11-25 (파란날) 06:48:24

레 이니쭈는항 상일 찍깻 서
www굿모닝 굿모닝인ww

377 유식이(출근해서매우슬픔) (Bz66IkbtVs)

2023-11-25 (파란날) 06:49:08

wwwwww짱룡=상도 굿모닝 굿모닝인wwwww

378 다이고주 (ogFrA1n/uA)

2023-11-25 (파란날) 06:49:40

매우슬픈유식주 안냐심까 (토닥)

379 유식이(출근해서매우슬픔) (Bz66IkbtVs)

2023-11-25 (파란날) 06:50:19

짱룡=상 나 퇴근 한시간 남앗 서

380 유식이(출근해서매우슬픔) (Bz66IkbtVs)

2023-11-25 (파란날) 06:51:07

그리 구 저 어 제 레 이니의사 진을찾앗 서 요(?)

381 원더주 (/ubqVCTekA)

2023-11-25 (파란날) 06:54:10

(퇴근의 춤)

382 유식이(출근해서매우슬픔) (Bz66IkbtVs)

2023-11-25 (파란날) 06:59:07

원 더쨩.... 축하드리는... 지금 영하 6도인데 어서 댁에 들어가셔서 따듯하게 쉬시는wwwwwwwww

383 원더주 (/ubqVCTekA)

2023-11-25 (파란날) 07:00:31

손발이 얼러버린데스...고통스러운데치...

384 레이니주 (5.wuOnJZyA)

2023-11-25 (파란날) 07:04:50

경 축 원더주 퇴근

>>380 웃 우웃... (양호실 버튼)

385 유식이(출근해서매우슬픔) (Bz66IkbtVs)

2023-11-25 (파란날) 07:06:02

>>383 우우 원더쨩... 따듯한 장갑과 핫팩을 구비하시는....(원 더쨩의손 을자바머거 요)

>>384 wwwwwww일어나자마자 이정도의 귀여움이라니... 너무귀 여워...(나데나데나데나데)

386 히다이주 (LbnjK.TxZU)

2023-11-25 (파란날) 07:06:25

>>373 후후... 저는 편하게 말하면 안되는 사람이기 때문에 🤭 언젠가 기회가 있을지도요

레이니주 앵하입니다 👋
다이고주 앵하입니다 👋
원더주 앵하입니다 👋 퇴근 축하해요

387 코우주 (pXaJ5VbP7c)

2023-11-25 (파란날) 07:15:55

끄아

388 유식이(출근해서매우슬픔) (Bz66IkbtVs)

2023-11-25 (파란날) 07:16:30

wwwwwww언젠가 볼 수 잇으면 좋겠네 요 히 히

www코하코하인www 우웃 나두 집에가고십 다

389 히다이주 (LbnjK.TxZU)

2023-11-25 (파란날) 07:18:31

코우주 앵하입니다 👋

끝.