>1597012079> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 67.막 가보는 드라마 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-11-18 20:06:58 - 2023-11-19 19:03:15

0 ◆TMmm6tsoPA (FA5/MEnGbw)

2023-11-18 (파란날) 20:06:58

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597011073

594 아지주 (SGKz4WPlls)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:00:02

저렇게 새벽에 잠안와서 기숙사 휴게실갔다다
모르는 학생들이랑 친해져서 같이 컵뚜껑 탁구 치다가
신나서 소리커져가지고 선생님한테 걸려 벌점받았을듯

595 애린주 (/DulfpGlqM)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:00:26

>>570 사실 점례 건반악기 쟝쟝 좋와해. :3c
파이프오르간 좋지~ 웅장하면서도 여리여리한 느낌~
음계는 역시 프린시펄이 좋지. 파이프오르간 특유의 바람 가득한 쨍쨍 울리는 소리!

>>571 점례 사실 먹는거 좋아하지만 누가 먹는거 보는걸 더 좋아하고, 만들어준거 먹는걸 보는건 더더 좋아한대~~~~~~

설표... 티베트동물들 특유의 그 중생을 나긋하게 질타하는 표정이라던가, 설표의 꼬리물기 장난은 꽤 유명한 이야기고~
그치만 표범이라서 강하지! >:3

596 정하주 (k1VjW7rztc)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:00:46

희야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

597 희야주 (LSQH0G9GL.)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:00:52

희야: 희야는 매일 아침마다 빛의 기적을 행한답니다!

구라인 줄 알았으나

(자고 난 직후의)희야: 왜 아침인데……. (머리 쓸어넘김)

실제였음

598 혜우주 (BqqxRCRlos)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:01:06

수경주도 잘 자아

>>585 애매하게 자다꺠서 컨디션 나락임
혜우 : (낯빛 창백함)(미간 찡글)
혜우 : ...뭐. 이 씨-(로 시작하는 하늘에서 육두문자가 으어어어)
...건드리지 맙시다

>>591 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞이 어디니 햐야
근데 침대 옆에 저 인형? 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시강 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

599 리라주 (B6fD6rPxoA)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:02:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동월이 시니컬과 개그를 같이 하는 소년 진짜 귀여워 죽겠다 지옥참마도!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>585 흐음🤔 몇가지로 나뉘는데
1. 그림 그리고 있음. 요즘에는 이게 젤 큰 이유일 거 같다
2. 불안함에 몸부림치기
3. 안 자는 친구 있으면 잡고 갠톡함 왜 안자 빨리 자 하면서 자기도 안자는...

>>591 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양이 되어버렸어 우리 희야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워

600 애린주 (/DulfpGlqM)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:02:37

>>591 햐도 털뭉치클럽에 동참하는 건가!!!!!!!!!
점례랑 같이 북실북실해줘!!!!! (안됨)

601 성운주 (.O/NSa4lwo)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:02:43

>>585 계속 침대에 누워서 다시 잠들려고 시도하다가 영 글렀다는 것을 깨닫고, 침대에서 나와서 노래를 틀어놓고 가벼운 밤참을 만들어먹을 거라 생각해요. 그러면서 문득 누구라도 좋으니 새벽을 같이 보냈으면 좋겠다 생각도 해보고.
시험기간이면 아마 공부를 끝마치고 슬슬 잘 준비를 하고 있겠네요.

>>587 물리적으로만 따졌을 때 시점이 낮아서 가드가 어려우니 맨정신일 때도 충분히 시도할 만ㅎ(그만
일상중에 나오는 상황만 생각했는데 생각해버니 훈련레스에서도 당할(?)수 있겠네요.

수경주 괜찮아지고 있는 것 같다니 다행이에요!

602 아지주 (SGKz4WPlls)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:02:51

기숟사에 새벽팟 있을것같다
새벽마다 휴게실에 모여서 노는... 이름도 반도 모르는 그들

603 아지주 (SGKz4WPlls)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:03:40

새벽까지 시험공부를 해?
아지는 새벽까지 하지않아
하려고 계획했다고 해도
도중에 자버려(당당)

604 애린주 (/DulfpGlqM)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:04:22

>>585 깨어있다면이 아니라 아직 안자고 잇서! (?)

605 ◆TMmm6tsoPA (TpK14E1Reg)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:05:04

큭...에필로그 보고 자려고 했는데... 캡틴도 슬슬 한계...
고로 자러 갈게요! 다들 안녕히 주무세요!

606 동월주 (ZLCltdwCpE)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:05:10

>>586 은우.... 우수에 찬 남자가 되는구나... (??)
세은이는 2시에 공부라니... (흐릿) 쉬엄쉬엄 하자...

>>588 이럴땐 칩이 부럽다..... 생각만 하면 다 되는(?) 물건 너무 부러워!!!!!!!!!!!!

>>590 오(오) 기숙사 방에서 연주하는 정하 보고싶다!!!!!!!!!! (안됨)

>>591 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞을 못보겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>597 크툴루 선생님 학교 가셔야지요. 고대의 신이던 뭐던 공부는 하셔야... (잔소리)

>>598 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 혜우야 내가 안깨웠어 욕하지망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (오열)

수경주 주무십셔!!!!!!!!!!!!

607 혜우주 (BqqxRCRlos)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:05:31

>>595 으어어 먹임당한다 스탑 피딩
그래! 표범은 강해! 짱짱 강하다구! 크앙!

>>601 솔직히 말해봐요 성운주 사실 로우앵글 노렸지(?)
꼭 접촉하지 않아도 능력을 쓸 수 있다니까 성운이가 부실에서 열심히 서류작업에 몰두할때 저질러놓고 튄다거나 할 수도 있지
그래서 어떠십니까 오늘 당장 해드릴깝쇼

608 혜우주 (BqqxRCRlos)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:06:28

캡틴도 잘 자

>>606 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 깨운게 아니라 깬 직후에 근처에서 어슬렁거리기만 해도... 타겟온

609 정하주 (k1VjW7rztc)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:06:39

>>606
새벽 2시에...? 신고당할걸...?!

610 리라주 (B6fD6rPxoA)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:06:41

캡도 잘자는거야!!

611 성운주 (.O/NSa4lwo)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:06:42

>>590 정하야. 폐공장에선 눈치 안보고 가능해. (여기서??)

>>591 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 희야선배 앞머리를 걷어주고 빗으로 복복복하고 싶구나..

>>595 (너두? 짤)

>>597 >>>왜 아침인데...<<
크아아아악(산치체크당함)

>>599 잠이 안온다고 놀아달라고 땡깡부리고 싶어지는 이 새벽

612 동월주 (ZLCltdwCpE)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:09:04

>>599 그치만 제작자 앞에서 꼭 해보고 싶었는걸요ㅋㅋㅋㅋㅋ (끄덕) 리라의 어이없는 반응이 벌써 보인다...
어라 어째서 불안함...? 리라주 이게 무슨일인지 해명을 부탁드립니다. (권총)

>>601 새벽 같이 보내고 싶다는거 너무 외로워보여요.... 안되겠다 동월이를 집에서 쫓겨나게 만들어 폐공장으로 보내야만 (??)

>>604 어라. 🤔🤔 뭐 물론 점례라면 그럴것 같다곤 생각했지만!!!!!! 그래서 뭐하고있나요!!!!!!!!!! (마이크)

캡틴도 주무십셔!!!!!!!!!!!!!!

613 정하주 (k1VjW7rztc)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:10:27

>>611
어...? 그냥 집 안구하고 성운이네에 여로정하이경청윤이 전부 얹혀사는건가...?!

614 류화주 (QZBWzAvnns)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:10:43

>>585 🤔 일단은 다시 자려 시도하니, 그래도 잠 못 이룬다면,
아르바이트로 바빠 못했던 일들을 처리할까요. 가계부도 적고 그러겠네요.

615 성운주 (.O/NSa4lwo)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:10:44

>>607 또래친구들을 올려다봐야되는 144 남고생을.. 참아? (꿈에 흠뻑빠진자)
혜우주가 하고 싶으실 때 해주세요! 성운이가 게시판을 이용하게 될지도..
그 픽크루에 그만큼 긴 포니테일은 또 없었는데 수정을 할 일이 생길지도 모르겠네요~

캡틴 안녕히 주무세요!

저도 누워있어서 갑자기 사라질수 있어요

616 동월주 (ZLCltdwCpE)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:11:09

>>608 혜우 깼을 때는..... 눈에 안보이게 할 것.... (메모) 하지만 잠이 깬 혜우라면 복복이를 해도 되나요!? (안됨)

>>609 어차피 이제 곧 자취하는데 함 시원하게 지르시죠. (?)

617 아지주 (SGKz4WPlls)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:11:13

오늘의 한아지

낮잠을 너무 많이 자서(수업시간에 잤다는 소리임) 새벽에 잠이 안와서 랜덤채팅하다가

.dice 1 5. = 1
1. 모르는 20대와 친해짐
2. 같은 학교 학생을 만남
3. 4학구 학생과 친해짐
4. 스킬아웃과 친해짐
5. 변태를 만남

618 희야주 (LSQH0G9GL.)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:11:55

수경주도 굿바암~~

머리덩이 봑실희야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>598 안햐씨의 불법굿즈... 쏜애플 인면양 인형(맙소사)
잘 때 악. 이 건조기에 있으면 대신 껴안고 잠

situplay>1596994068>760
악. 은 이 친구...

619 애린주 (/DulfpGlqM)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:12:02

>>607 으앙! 표범은 짱짱 강하다! 설표도 짱짱 강해서 빵토끼는 그만 죽고말았다! (?)

캡틴 잘자!!!!!!!!! (복복복복복복복복)

로우앵글로 내려다보는 혜우우의 눈빛 못참긴 해...
역시 점례 자 하나만큼 잘라내야... (?)

620 동월주 (ZLCltdwCpE)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:12:10

>>614 류화 부지런해... 새벽 2시에 잠이 깼다고 일을 하다니. 나랑은 다른 부지런함이다... (흐릿)

621 성운주 (.O/NSa4lwo)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:13:11

류화주 어서오세요~

>>612 그러고 보니 동월이는 좋아하는 실내 스포츠 있으려나요? 탁구라던가 당구라던가

>>613 어? (돌아가는 행복회로)

하지만 폐공장에 들어오는 자. 그날 훈련레스를 자기방 청소로 쓰게 되리라. (죤)

622 애린주 (/DulfpGlqM)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:16:16

>>612 ? 머야, 왜 납득해요! 🤔
음... 비밂! (?)
대부분 누워서 멍하니 천장을 바라보고 있지 않을가? 핑크핑크한 점례방엔 천장에도 꽃이 수놓아져있어~~~~
아님 자기 머리카락과 함께 커다란 쿠션 끌어안고서 부비적거리고 있겠네!

623 희야주 (LSQH0G9GL.)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:17:37

햐주... 결국 잠에 패배
다들 넘 늦지않게 자라구.... 어제 하루 고생 많았어... 크툴루 잔다잇

624 성운주 (.O/NSa4lwo)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:18:02

잘자요 희야주!

625 애린주 (/DulfpGlqM)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:18:55

류화 부지런해!!!! 봑봑 쓰다듬어주고 싶어!!!!!!!!!! (?)
류화주 어솨!!!!!!!! (와바바바바바바바바바바박)

626 세나 - 애린 (vd8rLXTlPw)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:19:03

"...지금도 평범하게 말하고 있지않아-?!"

즈응- 하는 어두침침한 효과음이라도 어디서 들려오는 것 같다. 젠장, 첫 인상 완전 조졌구만 이거! 적어도 후배 앞에서는 완벽한 선배로 보이고 싶었는데...! 크윽!
하지만 내가 생각해도 지금의 나는 완벽한 인간에서 거리가 멀다. 그것도 너무너무 멀다... 슬프지만 그것을 인정하면서 불을 키울 장작을 들고 나선다.

"뭐어, 확실히 그럴지도 모르지만... 점례, 너나 나나 우린 아직 어른같은게 아니라고. 분명 제대로 하지 않으면 틀리는 일도 후회하는 일도 생길지 몰라. 어느 한 쪽을 선택해야 하는 기로에 서게 될지도... 몰라. 그래도 말야, 너무 그런 것들에 얽매여서 빡빡하게 구는 것보단 조금 덜렁거리더라도 자유롭게 사는게 좋잖아. 안 그래?"

살짝 웃는 얼굴을 해보이며 점례쪽을 돌아보고서는 밖으로 향했다. 그릴은 그곳에, 마치 처음부터 사용 될 것을 상정해둔 것처럼 자연히 설치되어 있었다.

"...아니, 야생의 곰씨랑은 사이좋게 지내고 싶으니 서로 50m 내외로는 접근하지 말아줬으면 합니다만... 부디 눈으로만 봐줬으면 합니다만."

나는 조금 퍼래진 안색으로 중얼거리듯 말해본다. 이런 바닷가에 곰이 어슬렁거리면 그건 그것대로 호러다. 뭡니까, 그 B급 괴수물같은 전개. 보이는대로 손에 있는 이 우산 펼치고 후배 손잡고 열심히 도망갈거라곳.

"어이어이... 준비성 한 번 쩔잖냐 임마."

점례의 손에 들린 망가-뼈 세라믹이 눈에 들어온다. 대단한 소품이다. ...사실은 고기는 부차적인 것인 거고 이걸 쓰고 싶었을 뿐은 아닌지.
하지만 뭐, 그걸 위한 피서다. 놀고 싶은 만큼 놀면 된다. 그런 것에 정답같은 건 없다.

"좋아. 모든 말은 갖춰졌다. 그럼, 시작해볼까...!"

...다만 이제와서 생각난 거지만, 사실 나는 요리라든가 조리라든가... 그렇게 능숙한 편이 아닌 것이다. 여기서는 기합으로 어떻게든 해보는 수밖에 없나...!

627 아지주 (SGKz4WPlls)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:19:43

아지가 친해진 20대는
.dice 1 2. = 1 남 녀
.dice 1 10. = 9
카페사장/대학생/선생님/연구원/높으신 분의 자제
마트직원/배달원/스시 장인 수제자/호텔 프론트 관리인/백수

628 성운주 (.O/NSa4lwo)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:20:18

세나주 어서오세요~

세나한테 요리가르쳐주고싶다

629 혜우주 (BqqxRCRlos)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:20:20

>>615 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못참지...
그럼 오늘 당장 저질러드리겠습니다 길이는 치골 덮는 길이 되겠습니다

>>616 잠깬 후를 노리다니 치밀하군?! (뭔데)
그 경우 육두문자 대신 냥펀치를 받습니다

>>618 오 맙소사 그거였냐고 (이마팍)
ㅋㅋㅋㅋ 희야 인형목록 다시보니까 귀여...운데 왠지 산치 깍이는 듯한 기낌

>>619 뭣 아무것도 안했는데 주거버리다니
안되겠다 혜우우는 고양이로 남아!
아니 애린이 키를 낮추지 말고 무릎을 꿇어주세요(?)(이게 맞나)

630 세나주 (vd8rLXTlPw)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:20:39

갱신인거에오! ><

631 아지주 (SGKz4WPlls)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:20:58

호텔 프론트 관리인인 20대 형과 친해진 아지는
하루쯤 자기네 호텔에 놀러와서 호캉스 하라고 제안을 받았다고 한다
다음에 친한 누군가랑 일상돌리면 호캉스 써먹어봐야지

632 혜우주 (BqqxRCRlos)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:21:07

희야주 잘 자구
류화주 어서와
오늘도 조용히 잠입 성공했구나 우리 깜냥이!

633 성운주 (.O/NSa4lwo)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:21:39

>>629
홀리

아지 만났을때 무슨일이에요?! 할 예정이었는데 아지도요...? 저두요... 하게 됐다

634 혜우주 (BqqxRCRlos)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:21:45

오오
세나주도 어서와

>>631 랜선으로도 뿜어지는 아지의 친화력이었다

635 세나주 (vd8rLXTlPw)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:22:22

>>628 성운주도 반갑다욧 헤헤
헉 요리 교실.... 몇 달은 가볍게 바라봐야할지두~~~ (똥손

636 세나주 (vd8rLXTlPw)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:23:29

혜우우주도 반가워오~~~

637 아지주 (SGKz4WPlls)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:23:30

세나주 하이

>>633 서로 마주보고 머리 묶어주면 되겠네(?)
>>634 아지 친구친구 광선 발싸!!

638 성운주 (.O/NSa4lwo)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:24:20

게시판 하니까 저번 정규스토리때 애린이한테 까까러시당한거 버섯파스타로 리벤지해줘야되는디

>>631 아지의 친화력 귀엽고 부럽네요

639 아지주 (SGKz4WPlls)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:25:13

오늘 바뀐 아지의 프사

높은 점수를 받은 게임 랭킹 아래로
민들레꽃 두개를 각각 다른 손이 크로스!! 해서 잡고있는 사진

소예가 허락해줬으면 찍어서 프사했을 듯

640 성운주 (.O/NSa4lwo)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:26:07

아. 이김에 가벼운 새벽 앙케이트

성운이와 친해져서 같이 식사하게 됐을 때 성운이한테 이런 요리 대접받고 싶다 하는 게 있으면 알려주세요! 대략적인 카테고리도 괜찮아요~

641 아지주 (SGKz4WPlls)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:28:00

>>640 버터 올린 스테이크?
라이스 푸딩이라든가
근디 사실 뭐든 좋은데

642 세나주 (vd8rLXTlPw)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:28:50

사나이 볶음밥~~! ><

643 동월주 (ZLCltdwCpE)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:29:14

>>621 실내스포츠라... 🤔🤔 채를 사용하는건 대부분 좋아해요? 수틀리면 공을 썰어버릴 수 있다는 점에서... (옆눈) 아마 당구쪽을 제일 좋아하지 않을까 싶어요! 타격감 덕분이라나.

>>622 핫하하 점례는 점례기 때문이지!!!! (?)
이것이 비밀 아닌 비밀인가. 🤔🤔
크윽 부비적대는 점례 귀엽잖아. 점례주 이렇게 암살시도를 (??)

>>629 냥펀치라니 아프겠지... (옆눈) 하지만 그래도 혜우우 쓰다듬? 못참습니다 일루와!!!!!!

희야주 주무십셔!!!!!!!!!!! 세나주는 어섭셔!!!!!!!!!!!!!!!

644 성운주 (.O/NSa4lwo)

2023-11-19 (내일 월요일) 02:29:33

>>641 하지만 풍미있게 구운 고기는 더 좋죠.
(메모...연어..스테이크)
끝.