>1597007082> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 256 :: 1001

린주

2023-11-13 23:11:27 - 2023-11-20 00:44:31

0 린주 (vI6Lc4VTMY)

2023-11-13 (모두 수고..) 23:11:27

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
백업용 위키 : https://www.heroicwiki.online/w/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%802
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - situplay>1596740085>

951 빈센트주 (yK1efXcZJs)

2023-11-19 (내일 월요일) 22:47:57

근데 곧 사라질지도

952 빈센트주 (yK1efXcZJs)

2023-11-19 (내일 월요일) 22:48:11

아무튼얍

953 여선주 (wAIYVyqb0w)

2023-11-19 (내일 월요일) 23:08:08

(구경중)
모하여요..
으 피곤하구만..

954 강산주 (29D5/88VEg)

2023-11-19 (내일 월요일) 23:11:17

앗...잠시 양치하고 오는 사이에...
빈센트주 안녕하세요...!

>>952
"빈센트 반 윌러 형님이요? 특별반에서 화력 하면 가장 먼저 떠오르는 분들 중 한 분입죠. 과거 행적 때문에 악명도 좀 있으셨습니다만 특별반에는 협력적인 편이시고, 요즘은 성격도 예전보단 유해지셨다고 생각합니다만...
(여기서부터 강산은 목소리를 조금 낮춘다) 아무래도 그 악명 때문에 너무 가까이 하는 건 내키지 않는 분들도 계시겠죠. 충분히 이해하니 너무 억지로 다가가지 않으셔도 됩니다.
저요? 저는 괜찮으니 걱정하지 마세요. 학기 초부터 같이 지내보니 그래도 아군을 함부로 대하는 분은 아니더라고요. 😄 의뢰에 마도계 랜스를 데려가고자 한다면 추천드릴만한 분입니다. 특이한 제약만 없다면 이명에 걸맞는 화력을 보여드릴 겁니다."

신입에게 강산이 시점에서 특별반 기존 멤버들 소개하기...!

955 빈센트주 (yK1efXcZJs)

2023-11-19 (내일 월요일) 23:12:30

크흑 빈센트 이렇게 좋게 말해주다니 너무감동입니다

956 여선주 (wAIYVyqb0w)

2023-11-19 (내일 월요일) 23:12:41

오... 소개로군요~ (흥미롭게보기ㅣ

957 강산주 (29D5/88VEg)

2023-11-19 (내일 월요일) 23:13:25

"저요? 저는 괜찮으니 걱정하지 마세요. 학기 초부터 같이 지내보니 그래도 아군을 함부로 대하는 분은 아니더라고요. 마도사끼리 통하는 점도 많고요. 😄 "

퇴고하다 누락된 문장 하나 추가...

958 강산주 (29D5/88VEg)

2023-11-19 (내일 월요일) 23:18:44

>>955 일단 빈센트랑은 은근 자주 어울려다닌 편이고...강산이랑 사이가 틀어질 이유도 딱히 없었고 하니? 그럭저럭 잘지낸 편이라 평가가 좋은 것 같네요...!

959 강산주 (29D5/88VEg)

2023-11-19 (내일 월요일) 23:19:40

여선주도 다시 안녕하세요.
다음 앵커는...이쯤...?

>>965

960 강산주 (29D5/88VEg)

2023-11-19 (내일 월요일) 23:21:56

오늘 회수 안되면 내일 회수할 수도 있는거에영.
그런거에영. (느긋느긋)

961 여선주 (wAIYVyqb0w)

2023-11-19 (내일 월요일) 23:22:46

그런 거죠~ 느긋느긋.

962 린주 (bTPeqnKsNg)

2023-11-19 (내일 월요일) 23:48:35

연플 예정된 다음 첫연성이 이따구여도 되는걸까
그치만 귀엽고 재밌는걸(달달한건 알렌주 오고나서 올릴게!)

963 린주 (bTPeqnKsNg)

2023-11-19 (내일 월요일) 23:50:46

내일 학교가기 시러시러ㅠ
모두 안뇽,,

964 강산주 (29D5/88VEg)

2023-11-19 (내일 월요일) 23:56:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ...
린주 안녕하세요😂😂😂👍

965 여선주 (3iRW/9sJ2E)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:01:53

ㅋㅋㅋ린하여요~

966 린주 (Vwrl6ZC6FM)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:03:58

강하 여하
저 둘의 일상은 어느정도 저게 맞아,,()
친구에서 연인이란게 이런거지 ㅋㅋㅋㅋ

967 여선주 (3iRW/9sJ2E)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:05:02

친구에서 연인이라.. 어떤 분들에게는 로망의 일종이기도 할까나요~

968 알렌주 (otCiBtYKeE)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:07:25

>>962 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

969 알렌주 (otCiBtYKeE)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:10:10

아임홈

970 알렌주 (otCiBtYKeE)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:12:30

>>962 2컷 린 눈 크게 뜬거 너무 예쁨...

971 린주 (Vwrl6ZC6FM)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:12:58

ㅎㅇ~~

972 린주 (Vwrl6ZC6FM)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:14:40

빈센트와 특별반에 단 둘인 미인특 보유자의 위엄
ㅋㅋㅋㅠ 담에는 알렌도 제대로 잘생기게 그릴거야

973 알렌주 (otCiBtYKeE)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:14:42

>>971 세상에..!(심쿵)

974 여선주 (3iRW/9sJ2E)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:16:10

다들 어서오세요~

975 린주 (Vwrl6ZC6FM)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:16:46

크리스마스는 멀었지만ㅠ 아무래도 아직 현시점기반에서는 달달하기 힘드니까 그 대신으로
공부하다 이거 그리면서 힐링했어

976 알렌주 (otCiBtYKeE)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:17:28

(내일을 살아갈 힘을 얻은 알렌주)

977 린주 (Vwrl6ZC6FM)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:19:37

월요일도 시나3도 화이팅 활약 기대할거야(??

978 알렌주 (otCiBtYKeE)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:21:30

>>977 여..열심히 하겠습니다!(현실직시)

979 린주 (Vwrl6ZC6FM)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:24:14

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)૭✧

980 알렌주 (otCiBtYKeE)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:25:56

너무좋아서 입꼬리가 내려가질 않아요...

981 강산주 (ltuxu18Nfo)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:27:23

>>965
"아, 여선이 걔요? 특별반에 몇 없는...아니 현재로써는 유일한 의료계 각성자죠. 실력도 좋으니 치료사가 필요한 상황이면 제 역할 확실하게 할 겁니다. 제가 듣기로 걔 '치료'가 B급인가 A급인가 그랬을 거에요. 특이하지만 도움이 될 법한 보조 기술들도 가지고 있고요.
그리고 이건 팁이라고 해야하나 참고사항이라고 해야하나...그 친구가 식탐이 조오금 있는 편이에요. 아직 혈기왕성한 청소년이라 더 그런 것 같긴한데...저도 학교에서 짬짜면이랑 탕수육 몰래 시켜먹다가 걔한테 걸려서 말을 트게 되었었죠. 그래도 친해지면 쿠폰이나 자잘한 간식거리 같은 거 나눠주기도 하고, 관찰력이라든가도 좋은 편이니, 친해져서 같이 다니면 그만큼 도움은 될 겁니다. 예, 결론적으로 좋은 친구란 소리입죠.😄"

982 강산주 (ltuxu18Nfo)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:28:18

알렌 찍찍이 머리띠 쓰는 거 너무 귀여워요...😂
알렌주도 안녕하세요.

983 린주 (Vwrl6ZC6FM)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:28:51

헤헷
나도 현웃 터질때 많아

>>981 와 정성추bb

984 알렌주 (otCiBtYKeE)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:28:54

안녕하세요 강산주~

여선주도 안녕하세요~

985 알렌주 (otCiBtYKeE)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:31:02

>>971 (저러고 있는데 옆에서 사귀냐고 물어보면 둘다 얼굴 빨개져서 아니라고 할거 같은 느낌)

986 강산주 (ltuxu18Nfo)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:31:09

>>971 커플연성 달달하고 귀엽습니다...😂
두 분 파이팅..!!

>>983 감사합니다!

다음 앵커는 다음판 가서 거는게 좋겠네요.🤔

987 강산주 (ltuxu18Nfo)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:32:28

>>985 그거 귀엽겠는데요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

988 알렌주 (otCiBtYKeE)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:32:44

>>981 여선이에 대한 강산이의 생각이군요.(흥미)

989 여선주 (3iRW/9sJ2E)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:33:03

식탐... 인상 깊으셨군요~

990 린주 (Vwrl6ZC6FM)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:34:08

>>985 진짜 환장하겠따 ㅋㅋㅋㅋ 순간 표정 다 무너져서 그런거 아니에요...! 할지도 몰라

답답아...

991 린주 (Vwrl6ZC6FM)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:34:59

특별반 대표 식탐캐 남성부의 알렌 여성부의 여선

992 조디주 (QmayOjbesg)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:35:52

응애

993 알렌주 (otCiBtYKeE)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:36:26

안녕하세요 조디주~

994 조디주 (QmayOjbesg)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:37:22

재워조

995 린주 (Vwrl6ZC6FM)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:37:23

조디주 안뇽

아무나 다음판 플리즈

996 조디주 (QmayOjbesg)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:37:33

폰이야

997 강산주 (ltuxu18Nfo)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:39:34

>>988 정확히는 신입(아마도 게일?)에게 강산이가 특별반의 다른 인원을 소개한다는? 그런 느낌이었습니다.😂 좀 더 위에는 빈센트 소개도 있어요.

"짬짜면이랑 탕수육이요? 그게 뭐냐면요, 한국식으로 현지화된 중화요리인데...나중에 시켜먹을 일 생기면 불러드릴게요.😂"

998 린주 (Vwrl6ZC6FM)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:39:44

ㅜㅠ
야나두

999 린주 (Vwrl6ZC6FM)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:43:03

내가 세울까?

1000 린주 (Vwrl6ZC6FM)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:44:25

산주 땡큐

1001 린주 (Vwrl6ZC6FM)

2023-11-20 (모두 수고..) 00:44:31

끝.