>1597005078> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 59.마주하는 코뿔소들 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-11-11 19:01:34 - 2023-11-12 00:36:48

0 ◆TMmm6tsoPA (1s2qD6hnN2)

2023-11-11 (파란날) 19:01:34

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597004084

할로윈 이벤트: situplay>1596999085>499

543 혜성주 (WiUlP2d8ok)

2023-11-11 (파란날) 22:56:25

>>537 당신의 옆집 누나는 극히 보통입니다. 여기서 취향 어필 또 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

544 태진주 (xdMmdjc/6o)

2023-11-11 (파란날) 22:56:34

>>534 Rlditgh!

545 청윤주 (RQ6ikHsn.o)

2023-11-11 (파란날) 22:56:36

>>534 혜성이도 왕자야!!

546 여로땅=D (DY19.0JXzQ)

2023-11-11 (파란날) 22:56:44

3학년 조 너무 좋아요:3

547 애린주 (cbuoA1CSeY)

2023-11-11 (파란날) 22:57:17

>>534 어?
나 죽었어. 이제 진행 못달아. 점례도 못굴려. 다들 미안해 흑흑. (씹덕사 당한 사람들을 위한 관짝에 들어감)

548 혜우주 (b9yCHdbIWE)

2023-11-11 (파란날) 22:57:18

하 픽크루 찾은 보람이 있어 개뿌듯해

549 혜성주 (WiUlP2d8ok)

2023-11-11 (파란날) 22:57:28

>>539 연미복은 남장이라는 모 모브(반친구)의 압박 어쩌고로 봐주십쇼

>>540 (참치는 배신당했습니다표정으로 봄)

550 정하주 (040jXk9jmY)

2023-11-11 (파란날) 22:57:43

이혜성! 이혜성! 이혜성! 이혜성! 이혜성! 이혜성! 이혜성!

551 아지주 (eGibVV2ANA)

2023-11-11 (파란날) 22:58:00

(구경)
한아지 질서선 맞네

552 한양주 (GaeKVGnbXI)

2023-11-11 (파란날) 22:58:08

>>541
하나냥 : 간신배라니.. 부장과 함께 맞아주는 의리남이라고 정정해ㄹ..(또 맞음

553 태진주 (xdMmdjc/6o)

2023-11-11 (파란날) 22:58:12

>>536 의외로 온더로드 노래 안부름(?)

554 서성운 (xH8gv7p87s)

2023-11-11 (파란날) 22:59:11

>>534 하느님 몹시 예스
역시 잊을만하면 섬광탄이 터지는 모카고

555 동월주 (9ohAUCZQLQ)

2023-11-11 (파란날) 22:59:15

동월 : 오지 마.
동월 : 좋은데 가는거 아니니까.

Picrewの「쏘세디야채볶음」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=9hYGXorIis #Picrew #쏘세디야채볶음

히히 갱신하려다가 영업당해서 만들어왔다요

556 혜성주 (WiUlP2d8ok)

2023-11-11 (파란날) 22:59:18

감사합니다 반응 감사합니다 (제리인사) 하냐냥이랑 태진이는 메이드복 그외 여캐분들은 연미복 주시죠

>>547 당신은 진행해야지 (끄집어냄)

557 낙조주 (vgZrPsmtqc)

2023-11-11 (파란날) 22:59:34

하.... >>534 이게 뭐지. (이마짚) (혼미) 이혜성 연미복 뭦이? 너무 조아서 수술자국터질거같내 아 (이러네

558 랑주 (ZoTo2FbODg)

2023-11-11 (파란날) 22:59:39

헤헤
헤헤헤헤
헤헤헿

559 혜우주 (b9yCHdbIWE)

2023-11-11 (파란날) 22:59:42

>>549 헤헤헤헤헤헤 (완전 뿌듯함)

>>551 혜우 아니었어도 저 사이에서 갈팡질팡 하고있었을듯

560 이경주 (jHbheZShOM)

2023-11-11 (파란날) 22:59:57

>>555 호옥시 괴이 사냥 가나요

동월이 잘생긴 얼굴 절대 지켜!!!!!!!!!!

561 혜성주 (WiUlP2d8ok)

2023-11-11 (파란날) 23:00:00

동월주 나이스샷 어서와

562 아지주 (eGibVV2ANA)

2023-11-11 (파란날) 23:00:07

>>553 (대충ㄱ격)

563 수경주 (MtVFRwDMj6)

2023-11-11 (파란날) 23:00:37

나이스샷...

매운건 시키지 않는 걸로 결정해야겠네요

564 리라주 (jWI4p5BuiY)

2023-11-11 (파란날) 23:00:40

씻고왔더니 부쨩이 뚜들겨 맞고 애들 픽크루가 올라와 있다
좋아서 죽으면 되는 건가

565 혜우주 (b9yCHdbIWE)

2023-11-11 (파란날) 23:00:49

>>555 동월이 멋져 짜릿해 역시 미남이 최고야

566 혜성주 (WiUlP2d8ok)

2023-11-11 (파란날) 23:00:55

>>557 당신은 그게 터지면 안되잖어

>>559 (파들파들)

567 낙조주 (vgZrPsmtqc)

2023-11-11 (파란날) 23:01:00

>>555 동월이의 에메랄드사파이어빛 바다와도 같은 머리칼에서 헤엄칠 수 있다면 잠겨 죽어도 좋으니 너는 물처럼 내게 밀려오라

568 청윤주 (RQ6ikHsn.o)

2023-11-11 (파란날) 23:01:40

>>555 역시 동월인 개그캐가 아니었어. 미남 간지캐였어!!1

569 아지주 (eGibVV2ANA)

2023-11-11 (파란날) 23:01:50

수술바국터지면 우ㅏ험하잖앜ㅋㅋㅋ

570 혜성주 (WiUlP2d8ok)

2023-11-11 (파란날) 23:01:57

근데 이혜성 단안경 잘 맞는데
안경 벗겨버릴라했는덕

571 낙조주 (vgZrPsmtqc)

2023-11-11 (파란날) 23:01:58

>>566 죽어도 좋아

572 애린주 (cbuoA1CSeY)

2023-11-11 (파란날) 23:02:15

>>555 뭐야, 나도 갈래요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>556 힝잉잉 (딸려나옴)

573 경진주 (jIoJahJRvM)

2023-11-11 (파란날) 23:02:26

동월이 잘생겼어 이 선배한테라면 숟가락으로 썰려도 좋.아. 대 환영.

혜성이는 아름다워 고고하고 엘레강스해 넌 샴푸 모델로 취업하거라.

574 아지주 (eGibVV2ANA)

2023-11-11 (파란날) 23:02:26

>>564 부장이 두들겨맞는거에 왜 그렇게 좋아하는 건데(비틀어 듣기)

575 혜우주 (b9yCHdbIWE)

2023-11-11 (파란날) 23:02:32

https://picrew.me/ja/image_maker/14619
남캐 메이드복은 이걸로 해주시죠

576 혜성주 (WiUlP2d8ok)

2023-11-11 (파란날) 23:02:34

>>571 어허 아직 못본 픽크루가 한참이오. 뜯어낼 픽크루도 아직 많으이

577 이경주 (jHbheZShOM)

2023-11-11 (파란날) 23:03:01

솔직히 이경주 노래방 잘 모른다.. 고등학생 때 가본 게 전부야..

하지만 부디 3학년들 가서 대혼돈을 보여줬으면 해
정확히는 마이크 잡은 부장님 등짝 스매시 하는 혜성이 같은거..

>>557 그게 왜 터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

578 리라주 (jWI4p5BuiY)

2023-11-11 (파란날) 23:03:06

>>574 주먹다짐으로 다져지는 우정이 아름다워서(?)

579 애린주 (cbuoA1CSeY)

2023-11-11 (파란날) 23:03:13

>>557 선생님 아무리 그래도 그건 위험해여...

580 안희야 (FmV1PdcpyY)

2023-11-11 (파란날) 23:03:33

>>526
쿵 소리와 함께 책상을 내리치며 벌떡 일어나는 모습과 함께 희야는 손톱을 세웠다. 날선 얼음이 돋아났던 탓인지 피어싱을 신경질적으로 쫙 긁어내렸다. 피는 나지 않지만 새빨간 자국이 남았다.

"데려오지……."

희야는 천천히 자리에 앉았다.

"데려와요. 그래, 애새끼들 데려오든 말든 신경 안 쓸게요. 대신 그 애새끼들한테 뭔 일이 나도 내 탓은 하지 마요. 우리가 아무리 좋은 보호처를 찾았어도 그쪽에서 통수를 치면 책임은 더 이상 없는 거니까."

그리고 아직 얼음이 떨어지지 않은 손으로 또 새빨간 자국 남게 머리를 쓸어넘기다 혀를 찼다.

"그리고 이 구원 받기 싫어하는 어린양sheep 새x아."

엥? 얘 캐해 왜이럼?

"이쪽 이름이 뭔지 기억은 하지?"

581 혜성주 (WiUlP2d8ok)

2023-11-11 (파란날) 23:03:39

>>577 >>마이크 잡은 부장 등짝 스매시하는 이혜성<< 이걸 보고 싶은 거군?

582 경진주 (jIoJahJRvM)

2023-11-11 (파란날) 23:03:41

>>578 동의하오

583 서성운 (xH8gv7p87s)

2023-11-11 (파란날) 23:04:10

>>555
모카고. 사실 초능력특성화고가 아니라 엔터테인먼트특성화고라는 데에 한 표 조심스레 건네봅니다

584 경진주 (jIoJahJRvM)

2023-11-11 (파란날) 23:04:19

어린양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

585 희야주 (FmV1PdcpyY)

2023-11-11 (파란날) 23:04:27

>>534 >>555 끼

아아아아악!!!!!!!!!!! 나 죽을래 희야한테 영구동토 당해서 지금의 황홀함 그대로 얼어붙어 하직할게

586 혜성주 (WiUlP2d8ok)

2023-11-11 (파란날) 23:04:35

누가 애기 크툴루 말려라!!!

587 이경주 (jHbheZShOM)

2023-11-11 (파란날) 23:04:45

>>578 솔직히 찐친 모먼트는 소소한 폭력()에서 나오는 게 맞다

>>581 네(당당)

588 태진주 (xdMmdjc/6o)

2023-11-11 (파란날) 23:04:55

>>555 하하 오히려 못참지 나도 간다

589 경진주 (jIoJahJRvM)

2023-11-11 (파란날) 23:05:29

>>587 이경이는 그럼 친구 사귀면 안돼 원펀치 원소울이야

590 이경주 (jHbheZShOM)

2023-11-11 (파란날) 23:05:31

>>580 어린양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

591 태진주 (xdMmdjc/6o)

2023-11-11 (파란날) 23:05:42

본격 버라이어티 특성화 고등학교 목화도전

592 아지주 (eGibVV2ANA)

2023-11-11 (파란날) 23:05:56

>>575 난 나보다 약한 자의 말은 듣지 않는다

593 혜성주 (WiUlP2d8ok)

2023-11-11 (파란날) 23:05:59

>>587 그건 못보여줘도 오늘 진행에서 이혜성이 부장 등짝 스매시하는 건 보여드리도록 해봄
끝.