>1597002069> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 79펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-11-08 15:11:40 - 2023-11-10 17:30:12

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (sc.Yl5e.N6)

2023-11-08 (水) 15:11:40

나카요시 칩 「헤이, 친구───!」

【가을 피리어드】 1턴: 10/30 ~ 11/12

첫 서리가 내리고 츠나지의 하늘은 깊어지며, 밤하늘은 더욱 깊어졌습니다. 수많은 별이 빛을 발하는 머나먼 심연 저편의 다른 우주까지 거리를 헤아릴 수도 있을 만큼...
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(11/4), 산마캔(11/11)

【다랑어자리 유성군】 10/30 ~ 11/10 (situplay>1596993074>1)

「캠핑 시즌」의 듣기 좋은 변명일 수는 있지만, 츠나지에서 선명하게 볼 수 있는 다랑어자리 유성군이 곧 시작됩니다. 별빛에 많은 관심을 지닌 사람이나 우마무스메라면 텐트와 망원경을 들고 한적한 공터로 향하지 않을 수 없겠죠.
▶ 유성우 진행: 11/4 ~ 11/5

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1597000069>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

2 코우 - 미즈호 (PPnp/ArD2Y)

2023-11-08 (水) 17:10:37

돌연 벨소리가 울린다.
이번에도, 다이애나의 전화.
조심스럽게 침실을 나와, 거실로 향한다.
방문은 굳게 닫아놓고서.
...
벨소리는 계속해서 울리고 있다.
결국, 통화 수락 버튼을 누른다.
휴대폰을 귀에 가져다 대고서, 아무런 말도 꺼내지 않는다.
자, 뭐라고 지껄이나 한 번 들어보기나 하자.

3 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 17:11:41

자 히다이상 "덤비시오"
.dice 1 2. = 1 높 낮
.dice 1 100. = 75

4 히다이주 (AilDmjXjh.)

2023-11-08 (水) 17:12:28

.dice 1 100. = 99

5 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 17:13:04

코이츠 선레를 쓰고 싶은게 분명한wwwwwwwwww

6 메이사주 (ClzBcAkFP2)

2023-11-08 (水) 17:14:25

99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 코우주 (PPnp/ArD2Y)

2023-11-08 (水) 17:15:04

용기의 음료 한잔 했습니다... 덤벼라 다이애나(?)

8 미즈호 - 코우 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 17:15:17

>>2
[ ............ ]
[ 언니? ]
[ 지금 일어났어요? ]
[ 내 전화에 깬 거죠? ]

자, 아직까지 다이애나의 전화에 특이점은 없다.

9 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 17:16:56

자 "덤벼라"
200% 독점력 다이애나가 간다.

10 히다이 - 미즈호 (AilDmjXjh.)

2023-11-08 (水) 17:19:18

당직실은 이제 내 집이다. 아, 누가 허락해준 건 아닌데 어차피 선생 중 누가 야간 당직 하는 것도 아니니까 내가 써도 될 거 같았거든. 빈 집 점거? 라는 거지.
물론 집은 계속 구하고 있고~ 쓸 만한 녀석이 안 나타나서 문제지만~ 그래도 일주일 내로는 나갈 셈으로 살고 있단 말씀.

집이 가까운 선생들도 출근하지 않고 학생들은 쿨쿨 자고 있거나 기숙사에서 잠꼬대를 하고 있을 이른 아침. 나는 샤워를 끝내고 운동장으로 나와 신나게 담배를 폈다.

봤냐 이사장~!
교직원 흡연실 안 만들어주면 이런 꼴이 되는 거라고~!
핫하!

마치 나의 사유지인 양 잠옷바람으로 마구 펴주지! 샤워땡이라고 들어는 봤냐!

뻑뻑.

11 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 17:20:22

.dice 1 100. = 73

12 코우 - 미즈호 (PPnp/ArD2Y)

2023-11-08 (水) 17:20:49

멍청하긴.
그 「언니」 말고 다른 사람이 받았을 거라는 생각은, 못 하는구나.

"...오랜만이네, 다이애나."

아직은 잠에서 덜 깬, 잠긴 목소리.

"그래, 덕분에 깼어."
"내가 네 「언니」는 아니지만."

하하하, 비웃는 듯한 웃음소리가 그 뒤를 따른다.

"유포리아 미스트 양의 담당 트레이너였던 사람이라고 하면, 기억하려나?"

물론 기억할 거라곤 생각하지 않는다.
다이애나와 얼굴 마주보고 얘기해본 적도 없고.
하지만, 기억해달라고 하는 말이 아니다.
일종의 티배깅이다(?)

13 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 17:20:58

히다이 긴장해야겠다

14 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 17:21:59

사유 : 저거 데시벨임

15 메이사주 (ClzBcAkFP2)

2023-11-08 (水) 17:22:08

고릴라 보호 구역에서 흡연같은걸 하니까... 화난 고릴라가 뛰어오는거라고...(?????)

16 코우주 (PPnp/ArD2Y)

2023-11-08 (水) 17:22:22

역시 고릴라...........

17 레이니주 (6LiUZcWI.U)

2023-11-08 (水) 17:27:07

오늘 저녁은
맘스땃쥐

18 미즈호 - 히다이 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 17:27:32

>>10 히다이다이

누군가가 운동장에서 담배를 뻑뻑 피고 있을 무렵, 운동장 한켠에서는 모 트레이너가 메이드복을 입은 채로 수련을 하고 있었다.

"🎵🎶🎵➖🎵➖🎵🎶🎵"
"맛있어 져~ 라아~!!!!! "

.....그레. 츠나페스에 대비한 모에모에큥 수련을 말이다.
이 일에 대해 설명하자면 너무 기니 넘어가도록 하고, 불행히도 이 모 트레이너는 운동장에 자기 외에 다른 트레이너가 담배를 피러 나왔다는 걸 모르고 있었다.

그렇다.
니시카타 미즈호는 X됐다.
가장 보여주기 싫은 사람에게 이 모습을 보여주고 말았다!!!!!!!!!!!!

19 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 17:27:58

반응이 어떨진 히다이다이 답레로 뵙겠습니다 ^^

20 코우주 (PPnp/ArD2Y)

2023-11-08 (水) 17:29:18

오이시쿠나레가 73데시벨이라니...

21 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 17:29:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 다이고주 (QmhYfcif0Y)

2023-11-08 (水) 17:29:41

운동...다녀와서 뭐라도 해야지

다이고는
가리는게 딱히 없으며 붕어빵도 집은 부분의 반대쪽부터 먹슴다 머리부터 잡히면 꼬리를 먼저
만쥬는 먹고싶으면 참지않지만 너무 달면 질리기때믄에 많이는 안먹슴다
타코야키도 붕어빵이랑 비슷하지만 반죽이 살아있는 쪽을 좀 더 좋아함다 소스첨가는 매운거
떡볶이는 기본 세트가 있다면 그걸로, 아마 떡순간이겠죠 내장류 잘 먹슴다 오뎅국물은 오뎅과 함께... 파가 들어가면 더욱 좋지요

23 미즈호 - 코우 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 17:33:02

>>12
[ ? ]
[ 당신이 누군데? ]
[ 나는 당신 몰라. ]
[ 언니나 바꿔줘. ]

코우는 아무래도 다이애나에게 일말의 존재감도 없었던 모양이다......

24 히다이 - 미즈호 (AilDmjXjh.)

2023-11-08 (水) 17:33:20

>>18 미즈호

문득 들려온 소리, 그리고 별로 보고 싶지 않았던, 아니, 상상조차 가지 않았던, 아니, 사실 상상을 하더라도 좀 그러는 나 자신이 역겨울 거 같았던 광경을 봤다.

뭔데, 저 쩌렁쩌렁한 오이시쿠나레는. 맛있어지라고 협박하는 거냐? 누구에게? 이 세상에게?
그래봤자 이 세상은 네 말을 들어주지 않아... 녀석은 강하다.

나는 차분하게 담배를 피며 상황을 제대로 인지하다가 답을 냈다.

"잠이 덜 깼나..."

응, 백퍼 꿈이지? 그것도 대단한 악몽이다. 당직실의 귀신이 가위를 누르고 있는 거야 분명.

아 뭐, 일단 꿈이어도 찍어둘까. 웃기니까...

찰칵.

25 메이사주 (ClzBcAkFP2)

2023-11-08 (水) 17:33:59

맛있어지라고 협박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 17:34:26

히다이다이야 사진을 왜 찍냐??

27 히다이주 (AilDmjXjh.)

2023-11-08 (水) 17:34:47

웃기잖아요

28 코우주 (PPnp/ArD2Y)

2023-11-08 (水) 17:34:57

메이사랑 히다이가 찍은 사진 코우가 다 산다네요(?)

29 리카주 (4Rr0PV2H9I)

2023-11-08 (水) 17:35:44

타코야끼도 관동식 머...그런게 있었던건가(첨 알았음)

그런거 안 가리고 걍 주는대로 먹을 것 같은데
맛이 문제지.
맛없으면 이런걸 먹으라고 준건가요 같은 말할것 같은기분이.

30 히다이주 (AilDmjXjh.)

2023-11-08 (水) 17:36:39

>>29 😑 "쌀 한 톨은 농부의 땀 한 방울이니까 주는대로 먹으라고 편식쟁이야 💢"

31 메이사주 (ClzBcAkFP2)

2023-11-08 (水) 17:37:39

편식쟁이...

다들 가리는 음식 있는지 궁금해졌어요
죽어도 이건 못먹겠다 하는 음식이라던가...

32 스트라토주 (qdeqUjJ1EM)

2023-11-08 (水) 17:37:58

파인애플 피자

33 히다이주 (AilDmjXjh.)

2023-11-08 (水) 17:38:36

스트라토주 앵하입니다 👋
리카주 앵하입니다 👋

>>31 단 거...😖

34 메이사주 (ClzBcAkFP2)

2023-11-08 (水) 17:38:43

스하스하~

다들 웨 파인애플 피자를 미워하는거지...?

35 미즈호 - 히다이 (I79ki6NOm6)

2023-11-08 (水) 17:39:20

>>24 히다이다이

수련은 계속되었다. 각종 메이드에 걸맞는 귀여운 포즈. 아무튼 귀여워지기 위한 포즈. 거울이 앞에 있지 않음에도 불구하고 연습은 계속 되었다.

ー 찰칵!

그래. 그 사진 찍는 소리만 들리지 않았다면 말이다!!!!

"히이이이익!!!!!???!!! "

깜짝 놀라는 소리와 함께 니시카타 미즈호는 찰킥 소리가 들리는 방향을 돌아보았고..
....
........
정적은 아주 오랫동안 계속 되었다.

"모, 못 본 것으로 해주시겠어요, 히다이 트레이너 님..? "

응 미안하지만 꿈이 아니라 다 현실이란다.

36 코우 - 미즈호 (PPnp/ArD2Y)

2023-11-08 (水) 17:39:21

"...풋."

왠지 모르겠지만 웃겨서, 웃음이 나왔다.
아직도 상황 파악 못 하고, 언니나 바꿔달라는 게.

"おれ가 누구냐고?"

이 새벽에, 휴대폰을 확인하고, 전화를 대신 받을 사람이라면.

"너희 「언니」 남친이다, 왜."

그것밖에 없잖아.
명백한 조소 담긴 목소리가, 상대에겐 어떻게 들릴까.

37 레이니주 (rVPWnKB8/I)

2023-11-08 (水) 17:39:49

관서식 : 반죽 덜 익힌듯한 흐물흐물한 그런...
관동식 : 잘 익힌 그런...

38 미즈호주 (I79ki6NOm6)

2023-11-08 (水) 17:39:49

진짜 츠나페스 때 다이애나 오겠다

39 미즈호주 (I79ki6NOm6)

2023-11-08 (水) 17:40:10

코이츠 ㄹㅈㄷ도발을 시전하고 있는 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 코우주 (PPnp/ArD2Y)

2023-11-08 (水) 17:40:16

얘들아... 연장 준비해라...(?)

41 레이니주 (rVPWnKB8/I)

2023-11-08 (水) 17:41:01

그러고보니 다들 우마톡 프사는 뭔가요 🤔
레이니는 운동회까진 윾식이랑 찍은 사진이었는데
나니와쟝의 화끈한 공개 고백을 보고
은근슬쩍 달팽이 사진으로 바꾸었다고 하네요

42 메이사주 (ClzBcAkFP2)

2023-11-08 (水) 17:41:15

>>33 아예 카테고리 하나를 통째로 싫어하는....
🤔하야나미의 오조니... 유우가 몫에는 쿠루미다레가 빠져있을지도...(???)

43 코우주 (PPnp/ArD2Y)

2023-11-08 (水) 17:41:46

달팽이...달팽달팽

44 리카주 (4Rr0PV2H9I)

2023-11-08 (水) 17:41:48

빙수같은 얼은물 전반...?
아이스크림은 유크림이 좀 포함되면 어찌저찌 먹는데.

45 메이사주 (g1kLHOx9Ag)

2023-11-08 (水) 17:47:13

>>41
이런 의미불명 고양이짤을 프사로 해둘거같아요(???)

46 히다이 - 미즈호 (AilDmjXjh.)

2023-11-08 (水) 17:47:20

>>35 미즈호

이 세상이 나에게 가하는 이지메 같다. 일단 필드는 학교고, 주체는 당직실의 귀신이고, 출연 니시카타. 그러니까 이지메 맞지 않을까?
변소밥에 물을 끼얹는 차원까진 가주지 않아서 다행이네요.

찰칵 찰칵, 담배를 꼬나물고 웃긴단 표정으로 찍고 있다보면 저쪽도 이제 인간의 양심이랄까, 염치를 챙긴 것인지 나와 눈을 마주치고 정적을 유지하고 있다.

...뭐 알고는 있었지. 내 꿈에 메이드 니시카타가 나올 리가 있겠냐...
난 메이드 판타지 없다고...

아니, 어느 쪽이냐고 따지자면 오히려... (이하생략)라던가, (이하생략)이라던가, (이하생략) 쪽이... ... 뭔 소리를 하고 있는 거지. 아무튼.

니시카타는 못 본 것으로 해달라고 부탁해왔다. 거기에 내가 할 수 있는 답변은 하나 뿐이다.

"싫은데?"

마사바 the conquerer of blackmarket에게 팔아서 쏠쏠한 부수익을 챙기기로 한다.
왜 야나기하라에게 바로 팔지 않느냐고?

...남 좋은 일 하면 재미 없으니까. 하하!
...아, 근데 마사바 그 녀석 요즘 마사바캔 블루상태던데... 안 사주면 어떡하지. 일단 굴을 두 개 파둘까.

"못 본 셈 쳐주면 얼마 줘?"

47 미즈호 - 코우 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 17:47:53

>>36
[ 어라라, 무슨 소리 하시는 거에요~? ]
[ 남자인 친구 이겠지요? ]
[ 저희 트레이너 님께서는, 오밤중에 남자와 같이 계시는 격 없는 일을 하지 않으신답니다? ]
[ 이 시간에 남자분과 같이 계실리가요! ]
[ 애초에 그 분, 남자와 인연이 없으신 분인 걸요. ]
[ 남자친구라는 소중한 사람을 만드셨을 리가 없어요. ]
[ 그야.... 트레이너 씨의 가장 소중한 사람은. ]
[ 나인걸. ]
[ 당신あんた 이 아니라. ]

아무래도 이 다이애나, 상황을 완전히 이해하지 못한 모양이다.....

48 스트라토주 (qdeqUjJ1EM)

2023-11-08 (水) 17:48:56

지금은 피리카가 준 머리끈이랑 발찌 사진일거같은데

49 메이사주 (ClzBcAkFP2)

2023-11-08 (水) 17:49:24

이하생략 된 부분이 굉장히 신경쓰인다(????)

50 레이니주 (rVPWnKB8/I)

2023-11-08 (水) 17:49:31

>>48 어머어머

51 히다이주 (AilDmjXjh.)

2023-11-08 (水) 17:49:35

츠나페스 때 온다고요?
싫어... 오지마
애들의 즐거운 축제 망치지 마...

52 미즈호 - 히다이 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 17:50:14

>>46 히다이다이

히다이의 얼마나 줄거냐는 말에 니시카타 미즈호는 한참을 고민하더니, 오랜 뜸을 들이다 마지못해 답을 내놓으려 하였다.

"... "
"....... "
".............저의 맨션이면. 만족하시겠어요? "

이 트레이너, 생각 이상으로 아주 큰 걸 내놓고 있다!!!!!!!!!!!!!!!!
끝.